Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2012, 20:10   #11
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от felixlife Посмотреть сообщение
Парк по звуку уступает фирменным усилителям и это факт, как не крути! Делать сравнение в коридоре с плиткой, это не выход. Я больше люблю сравнение на открытом пространстве. По поводу звука, не знаю истории динакорда или электровойса, но сами инженера парка как минимум не музыканты, и обьективной информации по поводу звучания того или иного девайса мне у них получить не удалось, а это о чем то говорит.
Надо же такой бред написать!!! А у моего приятеля колонки в машину не влезли. Знаешь почему? Да потомучто инженеры, которые эту машину разрабатывали, как минимум, не музыканты!!!
Блин, и чё только не прочитаешь на просторах инета!

Ребята, не надо пургу гнать! Парки-отличные усилители, они ни в чём не уступают фирменным. Заявляю это, как пользователь, который имеет в работе и Парки, и фирменные усилители. Надоело читать бредятину! В России на Парки жадные продавцы задрали цены, но в Украине-то цены на Парки нормальные. А российские продавцы-это сверхжадные продавцы, да многие из них ещё и жулики, на которых пробы негде ставить! Хочется вам потратить на конец бабла побольше, пуляйте! Вам ведь никто не запрещает! Но... какой смысл обсирать хорошее? Смысл есть только у продавцов, которые хотят впарить другой продукт.

Как только начинается обсуждение Парков, так сразу изо всех щелей, как вурдалаки из фильма Вий, выползают обсиратели этого бренда, и ну поливать Парки поносом! И всегда одни и те же. В этот фальшивый хор вливаются иногда и нормальные ребята. Противно всё это. Ну, да ладно, ваше дело.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 10.04.2012 в 20:25
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
drtosha (10.04.2012), niki777 (10.04.2012), PAV 75 (10.04.2012), tol57 (22.05.2012), белша (10.04.2012), Милевский Артур (10.04.2012), Сергей Кушнир (10.04.2012)