![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |||||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Андрюш, давай начнем с того, что первый этот модуль упомянул ты, как пример недостижимости.
Также, Андрюш, где ветка создана, там ее и надо обсуждать, а не перетаскивать за уши туда, где ты модер и будешь удалять отзывы пользователей, которые с твоим мнением не согласны..., пугать их пряниками, банами и хамить, переходя на личности. Ну да ладно, не у всех хватает духа играть по правилам.... Цитата:
Такой вид обратной связи можно нацеплять на любой класс усилителей, что уже делалось давным-давно. И ноу-хау в этом 0. Тут нечего упускать, это банально. Цитата:
Выходной каскад это силовая часть. А отрицательное сопротивление это свойство обратной связи. Я не делал обзор сервосистемы модуля ипал. Я делал обзор силовой части модуля. Если я сделаю, поверь, радости тебе это не прибавит. Твои графики не имеют ничего общего с тем, о чем мой обзор я тебе про фому ты мне про ерему.... Мыльный пузырь в сервосистеме еще больший чем с силовой частью, он держится на том что подавляющее большинство потребителей очень далеки от этих вещей.... Цитата:
Цитата:
Сначала надо чтобы было что замечать, а это макароны от манагеров, которые тебе повесили на уши. Для человека не в теме это нормально, не расстраивайся... Цитата:
А теперь по делу, слушатели в зале не должны дожидаться пока настанет термокомпресия и модуль начнет справляться... Это должно быть ВСЕГДА... Мало того, если бы ты держал в руках эту катушечку 5 дюймовую намотанную медью 1 мм толщиной на алюминиевое основание, ты бы понял, что разогреть ее задача очень непростая.... НО суть не в этом, а в том, что паверсофт заявил 120 ампер, а может только 56 надежно выдавать... Вот и вся история.... Все остальное время ты рассказываешь про свойства обратной связи, а не про то, как из двух 28 амперных транзисторов давать 120... Еще расскажи почему на сайте 8500 ватт заявлено в пике, а в инженерном меню - 5000 ватт. Написали бы, что у них супер эффективный рупор и ему достаточно полутора киловатт, вопросов бы не было..... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |