![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#101 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#102 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
У меня так апарат работает всегда на уличных мероприятиях. И парк 2400 меня полносю удовлетворяет в работе на 4 омные киловатные субы на МАГ 1802 динах А то что вы написали ето бред. Брать 25 кг усилитель и работать на пол громкости дабы он не клиповал До етого у меня был усь Акустик. Так тот клиповал шо дурной и даже динамики хлопали от сумошедшей просадки мощи на полной Лампа включенная в одну розетку с усем мигала в такт с барабанами.)) Вывод. Недоработанная схемотехника и плохое питание усилительных блоков Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 21.12.2012 в 14:53 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
ну да
![]() ![]() Так,что покупать надо Парк 2400 - потому,что он устраивает и "полносю удовлетворяет в работе на 4 омные киловатные субы на МАГ 1802 динах" Сергея Кушнира!Только к чему эта ценная информация?! З.Ы: тем более разговор о S -ках и о Котченко ... а 2400 уступает и S-ке и само собой Елисеевским и Котченко и Q-кам тоже ...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все остальное там 1:1 только корпуса разные. Начинка в нем серьезная и грамотно продуманная. Охлаждение, и все остальное как у фирмовых усях. Васин же внутри смахивает на самопал сделанный за пол часа на коленке Резисторы висят, куча проводов, и 2 канала уся на 2 радиаторах всего.)) Я представляю какая там температура внутри при 10 часовой работе летом.)) Не зря они и клипуют что там явная недоработка на глаз видна А то что он мягче звучит ето не значит что он по звуку лучше всех, а то что у него ток в назгузке менше чем у парка. Потому и парк звучит суше, жестче, и больше середины. Честный правильный звук, ничем не приукрашенный Добавлено через 13 минут тут уже где то помню писал человек который качал фирмовую акустику парком и перешел на импульсник, с названием дин3.)) Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 21.12.2012 в 15:34 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Сергей!Спорить с тобой давно ясно СМЫСЛА НЕТ - бесполезно(на красное чёрное и на черное белое.....)
Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 21.12.2012 в 15:41 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Нет! Ни случаем ни без случая. Я поддерживаю полностью здоровый образ жизни.
Я даже не курю И не бухаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
V ка усь для работы на стационаре в закритых помещениях. Ето вся разница между ними. Еще раз повторяю, что блоки усилителей что у S3 что у V4-2400 стоят одинаковые. Трансы тоже, диодные мосты тоже, кондеры рубикон 10000мкф что там что там, только в S на 4 больше в случае недостаточного питания уся в полевых условиях Спорить с тобой давно ясно СМЫСЛА НЕТ - бесполезно В етом случае точно бесполезно. Так как я про ети уси знаю очень много что там и как |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я на васиных усях работал кстати в Русалке в Гидропере года так 4 назад Там был апарат арендован. Стоял комплект Елиминатора Субы топы. Так что ети уси я до сих пор вспоминаю. Если интересно в личку пиши. Все я погнал, у меня банкет сегодня на 40 человек на позняках |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
ок! тоже щас погоню....на такой же банкетик!
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Я могу честно сказать, сравнивать не сравнивал, но открывал и Васины и Парки и тот и другой сделаны вполне не плохо. Единственное, единственное, мне не понравилась индикация в Васиных усилителях, не понравились синие диоды и не понравилось плавное срабатывание индикации, просто я лично привык к четкому короткому мерцанию, а не плавнозагорающемуся диоду, но это просто дело МОЕЙ привычки , и только, рассматривать ее как недостаток я быне стал, но если можно сделать срабатывание четче и короче-сделал бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
из старых что брали (первые) - в омском прокаты живы по сей день без поломок... п.с. -бесплатный бонус еще - синий светодиодный фонарик на морде!!! |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили tda-audio: | dubstep (23.12.2012) |
![]() |
#117 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |