![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#141 | |
бешеный дЖедай
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Думаю у дяди Васи прощитаны елементы с учетом пасивного охлаждения. Ведь не так много его изделий ламаются. В большенстве работают не одну пятилетку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#142 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Эта акустика с любым усилителем зудит не в меру. На референсную она не тянет.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
бешеный дЖедай
|
![]() Цитата:
П.С. В МТ-шке далеко не самые хужие дины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
CF кач-вом звучания ну никак не отличился(!) на любой АС;если любимый 2400 и S-ка и 2 -я и 3-я хоть (как выражаются ) "толкают")))))) и плотность в звуке ощющается какае-то в НЧ секции6а CF..... поэтому не понял вообще твоего текста!И грешить на АС тут не вариант ну никак!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | АККОРД (24.12.2012) |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Работал несколько раз на этой акустике, и всегда железная середина доставала. Не знаю, может быть такой звук кому-то и нравится, а мне нет. А что, эта акустика считается профессиональной? В пиндосии ею школьные стадионы и спортзалы озвучивают, для таких целей злая середина в самый раз.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Сергей Кушнир (23.12.2012) |
![]() |
#146 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
а CF хоть на КАКУЮ АС поставь....
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
нНу Ген... я бы себе и т.д. так можно каждому рассуждать; что ему лично хорошо а чё не очень и т.д....в своём сегменте это вполне нормальначя колонка гавном её не получится назвать( и тем,что именно в ней чёто не так а не в усилителе Парк CF
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
И я тоже! Пускай в пиндосии себе там на школьных вечеринках зудит.
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Особенно заметно когда с микрофончиком и динамика хорошая толкающая. ![]() Сегодня был у крымского в Дарне. Он подключил свои топы Актоны к парку S3 так он нарадоватся не может звучанием, насколько все плотно и ярко и даже инструменты все зазвучали как нада. Он раньше качал 500 ватную акустику 2*450ватным усилком Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 23.12.2012 в 21:06 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
От прицыпились к восам.
![]() вчера работали на два зала. Топы - в одном войсы с QSC GX5 в другом Парк 3212 с модулем DX1400. РЕБЯТА РАЗНИЦА В ЗВУКЕ ЕСТЬ!!!! МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ-- ВОЙС ЛУЧШЕ!!!! Жаль что редко использую этот комплект Electro Voice sx300 sb122, Dynacord PowerMate 1000-2 - только на выезды. В кафешке оставлять стремно! Добавлено через 11 минут Цитата:
У меня тест такой - на один канал один усилок на второй другой! ![]() Последний раз редактировалось АККОРД; 24.12.2012 в 10:09 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
[QUOTE=АККОРД
РЕБЯТА РАЗНИЦА В ЗВУКЕ ЕСТЬ!!!! МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ-- ВОЙС ЛУЧШЕ!!!! [/QUOTE] Это стёб? Неужели найдутся люди(даже не музыканты), которые скажут обратное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
![]()
Вы конечно правы.Все звучит по разному. По моему мнению глупо сравнивать
усилители разных сегментов. 2sc звучит ровно на свои деньги надежен. Парк s3 мощность есть а звук вялый.При мощности меньшей чем парк и 2sc tcm800tl звучит лучше,наверное из-за схемотехники питание одноэтажное |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
бешеный дЖедай
|
![]() Цитата:
ДФ выбирал, по цено/весо/койко-месту. Уже отрулил два концерта в ДК на 500 посадочных мест. Коллеги оценили хорошую читаемость инструментов и вокала. (в дк стоят парочка топов самопальных на 2*15 бейма и 2" драйвере в связке с парком 2400, с ними сравнивали). П.С. Слушал парковский Вектор. Тоже понравилось звучание и прозрачность. (те же модули стоят). Да и коллега слушал парковский линейный масив. По его словам звучит весьма не дурно (на сч-вч звено дф). А он уже долго работает на електровозах. Добавлено через 7 минут Вообщем, как по мне ДФ-ки не такие суперовые уси, но и криминального ничего в них я не заметил. Свою цену оправдывают на все сто ![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Genrikhs; 24.12.2012 в 22:05 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Genrikhs за это сообщение: | toleranceaudio (24.12.2012), АККОРД (25.12.2012) |
![]() |
#155 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Добавлено через 16 секунд ![]() Последний раз редактировалось toleranceaudio; 24.12.2012 в 22:15 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
бешеный дЖедай
|
![]()
Кстати уже не раз убеждался, что портальный ЕКЮ + DBX RTA-M + Smaart - доволи таки неплохо выруливают то, что в линию звучит х...вато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я пробовал с войсами Тур Х. Звучит супер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
бешеный дЖедай
|
![]() Цитата:
И хочу сказать, что ложка дорога к обеду. При 3-х рублевом бюджете неохота гонять EV или B&C. Вот на этот случай есть маг, парк. А при нормальной оплате можна и шильдик выставить, и от звука побалдеть. Вот только, когда в изобилии оборудования только парк и маг - БЕДА..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Genrikhs: | АККОРД (25.12.2012) |
![]() |
#159 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
И в Парке S3 и в 2sc питание двухетажное. ![]() Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 25.12.2012 в 12:39 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |