![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Шоу-мен
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Простыми словами: начинающий музыкант знает, что будет работать в кафе, где максимум 60 посадочных мест(60чел) - какой ему усилитель(и акустику) взять - Амфитон 50Вт или 2SC5051? ![]() Вот я предложил грубую но практичную формулу - 60челх20ватт= 1200вт. таким образом - целесообразно взять усилок 2х600Вт. А Вы про стадионы рассказываете, еще б о ядерной физике рассказали б ![]() Я Вас прекрасно понял, но чегож Вы не обьяснили человеку, что при большем звуковом давлении можно использовать меньшую мощность и насколько в Дб, - или Вы кроме "утюг" писать больше ничего не умеете ![]() Начинающий музыкант хотьбы с ваттами справился в правильном подсчете и правильном подборе усиления к акустике, а звуковое давление и Дб - это следующий этап, приходящий не на первом году работы. Больше половины музыкантов имеют музыкальное образование, но не имеют спец.технического. Я, например, закончил летный колледж по специальности пилот вертолета Ми-2, Ми-8, но опыт работы на свадьбах НЕПРЕРЫВНЫЙ с 1992г. Последний раз редактировалось Show-muz; 29.01.2013 в 18:09 |
||
![]() |
![]() |