![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Амиго, электрическая схема - по ней прекрасно видно куда подключен светодиод-"обманщик", отслеживается только напряжение по входу после крутилки gain.
Подпе**вания от перегруза усилителей не будет - лимитер в DSP свой хлеб ест не зря. На слух лишь заметно утрамбовывание как от компрессора и изменение тембрального баланса. Что там в VRX я не знаю.
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
JBL серии VRX - моя пока мечта, надеюсь скоро осуществится...А что касается, того что у меня нет ELX то это так и есть, так как при сравнении этих аппаратов лоб в лоб выбор пал однозначно на PRX.........Из недостатков PRX - это одна ручка, иногда неудобно при транспортировке и отсутствие входа для подключения какого либо носителя. У ELX это присутствует......По качеству звука я на стороне PRX, еще раз говорю....моё сугубо личное мнение.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили R_O_D_R_I_G_E_Z: | Romnad (05.07.2013) |
![]() |