![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() А исполнение приятное,как и песня! rew432,про то,что каждому своё(и в идеале пробовать) уже сказали присоединяюсь...без подбора можете брать и VX5 и E865 и Бэту 87 и ещё не пропустите EV RE-410 или 510(кардиоида исуперкардиоида) Ну,а если в 2раза увеличите бюджет то смогу отдать Вам (с магазина новый) топовый Beyerdynamic TG v96c шикарный(!) ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так интереса ради вот трек что он мне выложил неделю назад. Аранжировку то он делал вприкол мне, в своем стиле:) Мик как я уже сказал - САМСОН - конденсаторный. Первые строчки важны, далее то эффекты наложены, мне первая фраза нравится как звучит, но тут оцифровщик еще виноват. Какой мик так зазвучит на сцене? Подскажите. Раз уж пошла такая пьянка , тема то моя пофлужу мальца. Насчет Артема,страна должна знать героев, честно ИМХО чувак глыба...Фильмы снимает на фотик, аранжировки чуть ли не на 486 компе строгает да какие, и вообще душевный чел... Я таких светлых голов вообще не видел, вы не подумайте, не с умыслом, просто как то видимо вискарь, и понимание того что тут люди в общем то не случайные, понимающие, просто хочется поделится...Не все ж поющие трусы обсуждать до блевоты... Хорошим с хорошими людьми хочется поделится. Короче не буду рассусоливать. Вот трек по стилю мне ВООБЩЕ чуждый, но меня зацепил...Есть что то в нем... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот кино что он снял в первый день когда купил фотоаппарат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот вообще его канал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто посмотрит то поймет. Простите, просто поделился:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Разве что KMS 105 и 150, опять же кондёры.. НО все мы в жизни любим поискать ![]() Одна певица пела всё в какой-то мик... ![]() ![]() ![]() как-то спросил, а она говорит Behringer ( по 3 шт. комплект 1600 розница ![]() ![]() в кафешке звук ей отстроить пришёл, "раз" в него, а он - "гав" - нижняя середина плюётся, А У НЕЁ КАЙФ ЗВУЧИТ ГОЛОС в микрофон = 350 руб. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
rew432,
Так звучать могут очень многие микрофоны. Трек не дает представления о характере звучания самого микрофона. Дело в том, что он изрядно обработан даже на первых двух, вроде бы кажущихся чистыми, строчках. Компрессия, деэссер, обрезаные верха и низы, наверняка через поп-фильтр, возможно и софтовый. Можно только сказать, что микрофон конденсаторный, а от собственного характера микрофона тут не осталось ничего, кроме характерной для очень многих конденсаторников ровной середины. Ну и, послушав, убедился снова, что к Вашему вокалу действительно стоит брать конденсаторный мик.
Поблагодарили trident: | rew432 (21.03.2013) |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Звукорежиссёр.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили rew432: | Олег 65 (22.03.2013) |
![]() |
#28 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
rew432, 21пост
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]()
Не знаю правда нет, в 58 Стив тайлер поет...В студии. Вот тут оправдано, он же на надрыве всегда ему детали не нужны...
Добавлено через 8 минут Да да я читаю...На 400 евриков в принципе созрел, только нет их пока, вот Лонга продам...Поэтому хотел в 200 уложится. Хочется один и навсегда, я не искатель, меня устроит не буду метатся. Только говорят что самый король то Ньюман...Я и не видел и не слышал но во всех темах что читал 105 как непререкаемый авторитет. Я не склонен верить мнению большинства, оно как показывает практика усреднено и по потребностям и по пониманию, но мне не на что оперется...Меня почему то Аудикс 10 привлекает по прослушиванию на ютубе всех конкурентов...Это субьективно конечно.. Добавлено через 25 минут Цитата:
Последний раз редактировалось rew432; 21.03.2013 в 23:22 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Артикулирует человек, а микрофон не способен это делать. Микрофону может не хватать разборчивости, но можно взять любой динамический Аудикс серии ОМ, динамический Баер подороже и разборчивости там будет с запасом. Да и Шурик бэта58 с хорошим аппаратом офигенно разборчиво всё передаёт (лучше и не надо), не просто так он стал самым райдерным. Ну а конденсаторный надо конечно попробовать, из недорогих электретный Шур SM86. Отличный микрофон, подходит всем голосам.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот кондёр, он просто считывает, для банкета + кабак, всё подряд и особенно в г..но аппарат, привыкать надо, здесь Beta 58, на мой вкус универсален, а SM58 туговат на сегодня, согласен. Певица, которая на Behringer перескочила, поёт грамотно, голос сиплый и всё понятно, с душой, доходчиво, и по динамике ровно, ей бы и AKG3800 ![]() ![]() ![]() А мик. = 350 руб. она взяла, как - женщина, а ни как музыкант, копающийся в аппаратах.. и поёт! если Вам не нужна отдача динамики, почему бы и не кондёр? Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Я ей сказал: тебе бы хороший чувствительный, типа того же SM87, но ей по фиг, она и так звучит, по-настоящему ![]() Последний раз редактировалось Олег 65; 22.03.2013 в 11:00 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Вконец запутался....Послушал кучу миков на ютубе, конечно не поймешь , но там мне аудикс 10 и понравился больше всех...Потом аудиотехника 5400...А вот микрофоны подешевле мне кажется похуже звучат, т е разница заметна..Я б подешевле взял но чую буду недоволен потом...И сэкономить хочется.. На ебае есть VX5 недорогой в 7000 р с доставкой, но стоит ли? Некоторые вообще его не вокальным называют...
Короче какой нибудь топовый брать придется. Тут аудиотехника подешевле в 11 с хвостом 6400 встает, но где 11 там и 14 а в 14 встает VX10. Запутался :) Короче пока продаю Лонг СтереоЧаннел кому надо...ИЛи поменяю на микрофон топовый, могу доплатить, ну обсудим в смысле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Звукорежиссёр.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() кому-то подходит SM87, кому-то Beta 87, Beyer ... а кому-то кондёр на всё не подходит, и возвращаются к динамике! а где 14, там и 105 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В магазин позвонил музыкальный, та же история...Негде мне попробовать, негде... Кстати мик что мне понравился который мне подсунули в прошлый раз Сенх 840. Это со слов прокатчика. Он про топовые модели и не знает ничего, но характер улавливает точно, по крайней мере в отношении моего голоса, часто меня озвучивал...Электровойс нос подчеркивает, Шур на низа упор делает, а Сенх то что нужно, не самые чсильные низа и не носовая как у электровоза середина. Как то так. Что мне Сенх покупать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
rew432,
Слушал Ваш голос как поёте,думаю что Аудикс ОМ 5 подошёл бы ближе всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Да, только не надо забывать, что если петь в 105-й или VX10 и т.д., через дешевый пультец, кривую по АЧХ акустику, то можно не получить ожидаемого результата, голос будет звучать как в бочке
Не давно, ровняли прибором ULTRA CURVE, полосу одной из моих акустик Медиа Вокс, так это земля и небо, спеть в любой микрофон, с выровненной полосой АЧХ акустики Один и тот же микрофон, имеет разные результаты на разном оборудовании, потому с Martin F12, с любым из моих 15-ти микрофонов, чувствуешь себя комфортно в вокале Вопрос такой, rew432, в какой аппарат будете втыкать свой топовый кандер? (Если купите) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 час 39 минут Добавлено через 1 час 43 минуты Последний раз редактировалось Олег 65; 22.03.2013 в 14:01 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |