![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
ГенаЛог,
Раскажите пожалуйста про ваш аппарат ![]() ![]() А то мне надо на гулянку, трезвых не будет, нужно чтобы было Тынц и погромче. И главное вы Сердючку включаете? И сколько будет стоить? Хочу в 500 рублей уложиться, а то на пиво не останеться для гостей ![]() ![]() ![]() +100500 за подпись! |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Hard_Rock за это сообщение: | виктор2605 (15.10.2013), ГенаЛог (15.10.2013) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Аппаратура у меня очень дорогая, поэтому и тяжёлая такая. А расценки у меня такие: прокат от одной тонны оборудования (+/- 100 кг). И не менее. 1т проката=1,5 тысчям рублёв. Так шта... мало у вас рёблёв, копите дальше. Меньше не могу, так как грузчики, сволочи, много жрут! Ну, прям, объядают всяго. Так што, копите рубли (можно и мелочью), звук обещаю премиум. Пьяным рожам точно понравится. ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |