![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#101 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
На авто никто,при наших условиях эксплуатации и качестве горюче-смазочных материалов,не даст такую-же гарантию как в Европе. У нас практически на всю продукцию в торговых сетях гарантия от года до максимум двух.... ![]() Если у нас горит чек на приборной панели автомобиля,то мы почему-то пытаемся делать диагностику в сервисе,а вот со звуковым оборудованием получается должны путём телепатических сеансов и гадания на кофейной гуще понять в чём там дело. У меня тоже попадались бракованные продукты ,естественно первым делом звонил продавцу....и всё решалось(если это конечно не левый магазинчик-однодневка). Обсудить проблему поломки на форумах даже мысли никогда не появлялось,могу разве только спросить совета куда лучше адреснуться к хорошим специалистам. |
|
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#102 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 21.12.2013 в 14:07 |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Странно , что тема продолжается . Мне казалось - мы тут не малые дети и кое что повидали и нам не надо объяснять - чем белое отличается от чёрного .
Granny, На Ваши неумелые попытки защиты 4prosaund - отвечу русской поговоркой : " Чёрного кобелЯ - не отмоешь добелА " . Кстати я не разу ничего плохого не писал о Verse . Но дело то оказывается гораздо шире и в том , что присутствие здесь такого как 4prosaund и его манера работать с покупателями - бросает очень чёрную тень на других честных официальных дилеров - которые присутствуют тут на форуме и честно работают . Они не заслужили из за одной " паршивой овцы " - падения престижа имени официальный дилер . Я неоднократно покупал и у официальных дилеров и у простых продавцов . Может я излишне доверчив но я всегда отсылал свои деньги первым - доверяя продавцу или дилеру . Неужели мне теперь всё придётся поменять и теперь в каждом продавце мне придётся видеть такого как Prosaund ? Грустно это когда официальный дилер по каким то своим надуманным и высосанным из пальца причинам - отказывается помочь своему покупателю и уже совсем не стесняется - говорить этого при всех . Наверно почему то почувствовал свою полную безнаказанность и плевать ему на мнение покупателей . Куда теперь податься простому покупателю ? Нас окончательно заставляют переходить на покупки аппаратуры в зарубежных интернет - магазинах , с расчётом хоть на какую то надежду на справедливость и элементарную честность в отношении продавца к покупателя . Ведь трудно теперь заставить человека - рисковать своими честно заработанными деньгами , видя как 4prosaund ( на глазах у всех ) легко и непринуждённо жонглирует гарантийными сроками и своими обязанностями перед покупателем . |
![]() |
![]() |
#104 | |
Пользователь
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
Во-вторых, подсчет чужих денег и прибылей заранее неблагодарное и бессмысленное мероприятие. Лучше и полезнее считать свои. В-третьих, если отмотать в начало темы, то вопрос заключался в противостоянии "подлого и алчного продавца" со своим "говенным и никуда не годящимся аппаратом" и белого и пушистого несчастного юзера. При доигрывании выяснилось, что юзер совсем не пушист, и вместо того, чтобы в обычном порядке решить свои проблемы навел тень на плетень. После чего группа товарищей в бушлатах, во главе с Niki777, не особо вдаваясь в детали, начали хаять уважаемого форумчанина, который многим здесь помог, а заодно достаточно популярный бренд. Вы кстати тоже определитесь -"за какой Вы Интернационал -за 1 или 2-й", а то за Вашими философскими рассуждениями о гальванических развязках в стиральных машинах и вопросах присвоения прибавочной стоимости ненавистными продавцами и ремонтниками остается непонятным -что Вы в итоге предлагаете? ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Я же если честно уже лет 30 ремонтирую разную аппаратуру исключительно по телефону или как сейчас на форуме! Исключительно за счет телепатии! Какие там петли? У меня и с законом Ома проблемы! Вы же именно это хотели сказать? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Granny; 21.12.2013 в 14:04 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
По поводу заземления, например в моем мануале на HD-12, написано, обязательо использовать только заземленные подключения, этого так же требуют европейские нормативы! И ничего с этим не поделаешь, а неимение заземления дома, как говорится ваши проблемы, благо в России продавцы знают об этом и пользуются для отмазок, когда проблема вовсе не в заземлении. Что касается это Европа а это Россия, это все-равно что поссать на заборе. Серьезные фирмы дабы не испоганить имя быстро решают такие вопросы, даже в Гондурасе! Остальное все отмазки! Мне в Verse вчера сказали, что по их мнению 4prosound разберется с проблемой, чтобы не развозить вонь вокруг имени.
У меня был случай с Apple, мой макбук про в течении года проявлял дефект, который никак не смогли вылечить, они много мне втирали песен про белого бычка, но я свои права знаю. В итоге я потребовал заменить мак на новый, и мне его заменили, не смотря на то, что по политике Apple замена не осуществляется, только ремонт. Еще у них гарантия производителя только год, и Applestore этим пользовались, однако европейское общество потребителей принудило их как ПРОДАВЦОВ исполнять гарантию на 2 года, т.к. остальные продавцы обязаны по закону давать 2 года, даже если второй год ремонт идет уже за счет продавца. Тут потребитель должен знать свои права, и в каком случае может претендовать гарантию, либо от производителя либо от продавца, и повторюсь это две разные вещи.
![]() |
#106 |
Пользователь
|
![]()
niki777,
то, что Вы неровно дышите к Анатолию -Ваше право, но совершенно никому не интересно. Выясняйте (если есть что выяснить) с ним в личке или в реале. Одновременно огульное и ничем не подкрепленное бросание обвинений и оскорблений в чей либо адрес не добавляет Вам авторитета. Есть факты -в студию плиз, а у Вас пока - пионерский лепет и флуд на тему как Вы его не любите. Здесь идет обсуждение конкретных технических проблем. У Вас есть что добавить по существу вопроса? Вы вообще на форум вылезаете, чтобы только писать или иногда еще читаете, что другие пишут? Пока незаметно, увы... |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Единственный личный совет Анатолию (4prosound), разберитесь со случаем что бы то ни было, так поступают серьезные продавцы, и плевать что там пишет несчастный юзер, Ваш долг доказать кто прав а кто нет, а дальше сами форумчане сделают вывод о вашей корректности и серьезности! Если он не прав, его быстро опустят здесь, а Вам не стОит терять репутацию в лицах здесь присутствующих из-за такой ерунды, тем паче Мы оба с Вами знаем во сколько обойдется ремонт!
![]()
#108 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Так что великодушно приношу извинения !!! Обижать ( тем более прикалывать , не собирался , а наставить на рельсы обучения , мысль была . Теперь понял ...не зачем!!!) Защищать ( тем более судить о том кто прав , кто виноват , в данном споре о ремонте , нет никакого желания ), только вот от себя замечу ..... порою "такие умные ручки" и мастера "просто посмотрели " встречаются .... никакого лексикона не нормативной лексики не хватает !! Могу ещё грубее ответить , так как иногда бывает "просто ремонт " ( гарантийный , или не гарантийный , но ремонт! ) , а иногда бывает сложнейшая "реставрация " после несанкционированного "внедрения специалистов" во внутренности звуковых ( и световых приборов )!!
Поблагодарили Vladimeer: | Granny (21.12.2013) |
![]() |
#109 |
Заблокирован
|
![]()
Granny,
То есть другими словами , получается , что 4prosaund - честный дилер и Вы предлагаете теперь всем будущим покупателям - попробовать дерьмо на вкус и не доверять своему обонянию ? - с улыбкой приговаривая при этом : " Приятного аппетита и Вы только попробуйте и вам понравиться " ![]() P.S, Очень интересует мнение других официальных дилеров с форума по данному вопросу и по поведению их коллеги 4prosaunda ? Может он на самом деле - " белый и пушистый " а мы тут не правы ? То есть к чему теперь предстоит быть готовым нам покупателям и тенденция ли это теперь в работе официальных дилеров форума . Своим мнением - Вы дадите нам ( покупателям ) самим сделать свои выводы о покупке у того или другого продавца . Надеюсь , что нам ( покупателям ) пока не отказано в выборе способа риска в отношении своих честно заработанных денег . |
![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
|
![]()
niki777,
Кто это такие "мы- покупатели", от лица которых Вы тут выступаете? Что конкретно Вы купили и чем пользуетесь, чтобы ломать здесь такую трагикомедию? Ваши попытки навести тень на плетень очень смешны! Вы клоун? Какое "такое поведение" 4prosound? Что Вы ему конкретно вменяете? К нему официально с претензией еще пока никто не обращался. Его клиент написал на форуме, что у него проблема, но почему же он по адресу не обратился? Вместо этого он требует виртуальной сатисфакции здесь, заведомо искажая факты. Ему ответили -что в обычном порядке пусть обращается, срок гарантии истек, значит отремонтируют за деньги. В чем проблема? Вселенская катастрофа случилась? Подглючивает модуль Powersoft? Позвоните Евстратову и спросите много ли он модулей этих отремонтировал и заменил. Потом позвоните, например, в Арис -спросите много ли они продали RCF за последние 20 лет? Сопоставьте цифры..Потом уже сообщите нам свои выводы относительно надежности модулей Powersoft вообще и акустических колонок, в которых они стоят, в частности.. Что за детский сад? Впрочем это -риторический вопрос, прошу прощения. Если человек на звуковом форуме расписывается в своей даже не музыкальной, а просто фонетической глухоте: "вы только попробуйте и вам понравитЬся"... про написание простого английского слова SOUND, ключевого именно здесь, я вообще молчу....Вот где действительно ужас! Последний раз редактировалось Granny; 21.12.2013 в 15:08 |
![]() |
![]() |
#111 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
P.S. Ещё раз повторяю свой вопрос : Очень интересует мнение других официальных дилеров с форума по данному вопросу ( например RUTON и другие ) . Определитесь со своей позицией и дайте нам свой комментарий . |
|
![]() |
![]() |
#112 |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]()
Granny, а вы собснно кто? и за что так активно рубитесь?
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Александр Р. за это сообщение: | Вячеслав22 (21.12.2013), Толяша (22.12.2013) |
![]() |
#113 |
Пользователь
|
![]()
Я уже много лет профессионально занимаюсь ремонтом. Ранее работал по заказам 4prosound и не только их. Сейчас они периодически тоже ко мне обращаются, но только в сложных случаях и в основном не по звуку, а по LED панелям.
А рублюсь я обычно за справедливость и против идиотизма и хамства. Ничего нового. |
![]() |
Поблагодарили Granny: | Александр Р. (21.12.2013) |
![]() |
#114 | |
Остаться в живых
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 |
www.4prosound.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Хотите верьте, хотите -нет, но у меня нет никакой личной и финансовой заинтересованности в данном вопросе. 4prosound имеет свой авторизованный официальный сервис. Ко мне они обращаются только в редких случаях и по сложным техническим вопросам, в основном по экранам. У меня и своих заказов хватает. Но этих людей я знаю много лет. У меня много примеров, когда даже в случае серьезных оснований в отказе в гарантийном ремонте они решали проблемы за свой счет, то есть не брали с клиента денег, а мне платили. Поэтому вся эта ситуация для меня не понятна и неприятна. От себя могу добавить из своего опыта сотрудничества с ними более 2-х лет, что сервисные случаи Версе возникали всего 1-2 раза. В обоих случаях были проблемы, о которых я писал выше. оба раза мы их решили, один раз с помощью Евгения Евстратова (Powersoft) -перепрошивка модуля |
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Granny за это сообщение: |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | temkich (22.12.2013) |
![]() |
#118 |
Пользователь
|
![]()
ГенаЛог,
Из того, что прошло через мои руки, и по моим данным, отказоустойчивость Powersoft не более 0,2-0.3%, что вполне вписывается в рамки надежного аппарата. Не знаю, чем вы пользуетесь "уси (очень мощные, железные). :) При большой нагрузке любые цифровые усилители могут вылететь от сильных помех и переходных процессов по земле о входу. Защита не беспредельна, особенно в наших сетях. Это вкратце, не углубляясь в теорию. Что касается того, что Вам покупать, то советовать я не могу. Мое дело чинить. Обращайтесь если что. |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Granny за это сообщение: | alexandergor (21.12.2013), ГенаЛог (21.12.2013) |
![]() |
#119 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Поблагодарили niki777: | ГенаЛог (22.12.2013) |
![]() |