![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Голос севера,
Надоели Ваши бессмысленые посты не по теме. Я Вас просил представиться, и Вашу студию объявить, что Вы по разным отмазкам проигнорировали. Дальше не вижу смысла беседы с выдуманым персонажем! Дальше, ваше распускание слюней по поводу чужого оборудования, здесь вовсе не уместно по следующим причинам: 1. Здесь собрались лабухи, а не студийные режиссеры, и оборудование для студии, не имеет отношения к лабушной работе. ( я не видел ни одного лабуха, с внешним сумматором от Нива например) 2. Вы прежде чем говорить, что Qu-16 га...но, попробуйте купить его за СВОИ ДЕНЬГИ, уверен, что ИМХА быстро изменится, а то с хозяйским аппаратом, каждый горазд обсирать чужое. 3. Судя по Вашим работам, выложеными постами ранее, любой слышащий сделает заключение, ТАКОЕ можно записать и на E-Mu 0404, и нахрен там Нивы не нужны. Очень хотелось бы увидеть, применение Вами протулза и пр. студийными примочками на живом концерте, посмеятся хочется от души, над изобретением велосипеда ![]() Больше можете не отвечать, т. к. Не имеет смыла дальше продолжать излагать Ваш бред не по теме. Что касается пульта, я им очень доволен, за эти деньги я мог взять хороший аналог, но мне оно нафиг не нужно, я доволен и звуком и функционалом, причем поработав вчера банкетик в ресторане, мое мнение только утвердилось. Повторю, для МОИХ ЗАДАЧ, пульт просто сказка, а кому какашка, так нихай не купляеть! Добавлено через 2 минуты muzykanty, Спасибо!
@slava_events Последний раз редактировалось Вячеслав22; 12.01.2014 в 12:18 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав22: | michael_bass (29.09.2016) |