|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Все в масть!Похожая ситуация: запрягли меня в родной конторе на новогодний корпоратив выставить и настроить аппарат для приглашенных джедаев, ну и дежурить соответственно во время корпоратива для подстраховки. Поставил нормальный аппарат (все RCF 4PRO: два суббаса, два топа трехполосных, монитор для джедая и монитор для спиваков, пульт Wizard 12/2, радик для ведущей, микрофоны для певцов AKG 3880, эквалайзер, компрессоры-все по феншую). Еще и свет выставил. Помещение-хуже не придумаешь: бетон, стекло и кафельная плитка, танцпол примерно 8х8. Настроил все и передаю джедаю. -Вопросы по звуку есть?-спрашиваю. -Нет, все нормально-говорит.-Только я подключу свои микрофоны и покажите куда в пульт подключить ноутбук и где регулировать частоты на музыке и на микрофонах. Суппер! Мало того, что работают на всем готовом, так еще и не соображают нихрена. Но самый прикол: чувак заменил мои "акэгэшки" на...BBK! Мой начальник несколько раз за вечер звонил и матерясь просил подойти к джедаю и помочь настроить музыку "бо во время танцев мало звука". Они за вечер сняли 400$, а я дежурил за полтинник. И никуда не денешься-работа.
Последний раз редактировалось timapheich; 15.01.2014 в 08:36 Причина: орфография |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили timapheich за это сообщение: | drtosha (15.01.2014), Stepan Mega (15.01.2014) |
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
А руководство за это бабки снимало, и за аппарат и за оператора отдельно. Только я и водитель наш, который привозил и увозил всё это оставались с х...ром к носу. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|