![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Речь-то не о поднятии тяжестей даже, а о связи между - весом и звуком! Не надо сравнивать 37 кг и 28 + размеры ![]() не улавливаете даже, какая конкуренция сегодня за: - вес размеры кпд а в тяжёлом и большом ящике, и фигня громко играет.. кого удивить хотите? - когда борьба за каждый кг Есть и EV 36 кг и 52 кг Yorkvile Pulse 3215 на колёсах, и что их сравнивать Усилители значит все хотят 1 U да по 5 кг, пульт цифра 2 кг выходит ![]() У меня Das 33 кг, наверное всех собратьев переиграют, в том числе мои VL152 28 кг в 4 раза дороже, по самодостаточности..НО И ВЕС больше, и что? это логично: - хочешь звук ![]() ![]() Последний раз редактировалось Олег 65; 27.01.2014 в 09:01 |
|
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Местный
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
![]() Тут как не совсем больше дивидентов отдаю весу, меня просто радует фраза - тянуть на 3-тий этаж ![]() ![]() ![]() Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() Я же еще раз повторяюсь - Дин не сужу по звуку и даже фильтру, очевидно, что его звук меня соответственно порадовал ![]() Нет у меня к нему претензий из данного ценового диапазона и класса. За ваш Електровойс - он в магазине есть, но его я слушал, но обязательно попаду и сровняю его звук с Динакордом - специально, Маг не слушать, а только Дин и ЕВ. Тогда и сделаю окончательные выводы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Igor94; 27.01.2014 в 22:25 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |