Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 08:47   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Igor94 Посмотреть сообщение
Во тема пошла Аж читать приятно

sensey13работаю, как и где могу, Я согласен, что таких советчиков, как я, здесь предостаточно, но все же например я бы лично не хотел раскрывать кому-то какие-то детальные секреты по модернизации т.к. это своеобразный бизнес - главная задача, это доказать в первую очередь самому-себе, что я могу из каки сделать что-то, ну и чтобы свидетели прослушки это тоже почувствовали, и в лучшую сторону. Поэтому мне проще приобрести Маг ( из-за доверия по работе к

О Боже, свадебники - да вас тут пруд в пруди Я просто немного другие задачи озвучиваю и вес для меня не аКтуален так сильно. Как раз для меня и требуется, что чем тяжелее колоночка, тем больше коэффициент демпфирования, и тем лучшая устойчивость на сабвуфере.
О боже, какой ..... Сами вы свадебник.. или маговщик, делающий из каки
Речь-то не о поднятии тяжестей даже, а о связи между - весом и звуком!
Не надо сравнивать 37 кг и 28 + размеры
не улавливаете даже, какая конкуренция сегодня за: - вес размеры кпд
а в тяжёлом и большом ящике, и фигня громко играет.. кого удивить хотите? - когда борьба за каждый кг
Есть и EV 36 кг и 52 кг Yorkvile Pulse 3215 на колёсах, и что их сравнивать
Усилители значит все хотят 1 U да по 5 кг, пульт цифра 2 кг выходит
У меня Das 33 кг, наверное всех собратьев переиграют, в том числе мои VL152 28 кг в 4 раза дороже, по самодостаточности..НО И ВЕС больше, и что? это логично: - хочешь звук оттягивай руки! - так говорили в мои далёкие 80-е, и мало что изменилось

Последний раз редактировалось Олег 65; 27.01.2014 в 09:01
Олег 65 вне форума  
Старый 27.01.2014, 22:09   #2
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
О боже, какой ..... Сами вы свадебник.. или маговщик, делающий из каки
Речь-то не о поднятии тяжестей даже, а о связи между - весом и звуком!
Не надо сравнивать 37 кг и 28 + размеры
не улавливаете даже, какая конкуренция сегодня за: - вес размеры кпд
а в тяжёлом и большом ящике, и фигня громко играет.. кого удивить хотите? - когда борьба за каждый кг
Есть и EV 36 кг и 52 кг Yorkvile Pulse 3215 на колёсах, и что их сравнивать
Усилители значит все хотят 1 U да по 5 кг, пульт цифра 2 кг выходит
У меня Das 33 кг, наверное всех собратьев переиграют, в том числе мои VL152 28 кг в 4 раза дороже, по самодостаточности..НО И ВЕС больше, и что? это логично: - хочешь звук оттягивай руки! - так говорили в мои далёкие 80-е, и мало что изменилось
О-о-о!!!!! Я вот тут уточню, что 554 топ пассив весит 33 кг, но активная версия и весит 37 кг.
Тут как не совсем больше дивидентов отдаю весу, меня просто радует фраза - тянуть на 3-тий этаж. Я так понимаю, что наличие со мной помощника, который еще не пьет .... на мероприятии - это достаточно непозволительная роскошь... Скажу касательно доработок, что я не смогу из любого фуфела сделать кул - всему свой предел и актуальность, да и палево со стороны фирмы; от дома к заводу маговцев ехать 70 км - иногда и настораживает близость

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от sensey13 Посмотреть сообщение
Igor94, акустику РЕК считаю хорошей. Также считаю - если Вы делаете из Мага почти что Dynacord - Вас бы рвали на куски маговцы и парковцы. Сравните у Олега (форумчанин из Киева) фирменную акустику с Вашим продуктом лоб в лоб и фсё станет на свои места. Мои ZxA5 переслушало много народу и даже не в лоб люди говорили примерно следующее "Дорого, но звук - бомба!". Я могу приехать к вам на тест, но не вижу смысла ибо результат настолько очевиден ... Да к тому же сейчас "мёртвый сезон", финансы - поют романсы. И ещё - я уважаю рукастых, головастых ребят, которые ищут свой звук, которые могут что-то СДЕЛАТЬ, а не колотить понты на безмерных страницах форума. Покажите свои работы, уважаемые! Кроме Дмитрия Тумасова никто не осмелился показать свой топ, выставить на прослушку и обозрение. Громко объявляете себя королями звука без предоставления доказательств. Фирма есть фирма а самопал есть самопал.
Не могу с вами не согласиться Конечно я бы хотел, чтобы вы могли бы приехать в Магсторе, где я ровнял, и послушать сами. Но дело такое...
Я же еще раз повторяюсь - Дин не сужу по звуку и даже фильтру, очевидно, что его звук меня соответственно порадовал Это при учете, что Маги, как ту или иную модель ровнял с брендом.
Нет у меня к нему претензий из данного ценового диапазона и класса. За ваш Електровойс - он в магазине есть, но его я слушал, но обязательно попаду и сровняю его звук с Динакордом - специально, Маг не слушать, а только Дин и ЕВ. Тогда и сделаю окончательные выводы

Цитата:
Думаю что чистенько звучащего самопала очень, очень мало, но все, абсолютно ВСЕ самопальщики убеждены в гениальности своего фильтра.
Я тоже так думал, пока измерительный микрофон у знакомого не одолжил и крякнутый LpsCAD не намутил - все достаточно сложно и порой некоторые расчеты занимали у меня неделю; потом однако еще на форумы опираюсь, некоторые нюансы по звучанию на конкретный ВЧ драйвер или вуфер. Достаточно сложно, но когда делаешь для себя, то еще нормально, а все потому что ЭнтУзиаст

Цитата:
А вообще ребята, давайте жить дружно и поскромней оценивать свои способности.
Давайте

Последний раз редактировалось Igor94; 27.01.2014 в 22:25 Причина: Добавлено сообщение
Igor94 вне форума  
Закрытая тема