Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2015, 17:25   #41
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от parusn1c Посмотреть сообщение
Музыкант63,Вы извините конечно,но в разных темах у Вас какой год всё сводится к Вашим ELX и к тому,что Вы поменяли драйвера.Хотя до этого и так хвалили.Но сравнения с другими АС реального как понимаю так и не было.Просто какой пост уже и по сути одно и то же.Какие ещё известные девайсы у Вас были в работе кроме переделанных ELX?
Ну как Вам сказать, если рассматривать ту аппаратуру, в которую приходилось петь за свою музыкальную жизнь года так с восьмидесятого, то много разных, в основном самопальной на фирменных динамиках, хотя был случай и на Динакорде в Останкино(1988 год). Ну, пол-дня ещё мучил Динакорд Д12-3а Олега Диссея, но, тогда моя колонка была ещё со штатными драйверами и на дискотеку всё равно бы выбрал свою, а петь в кабаке - конечно колонку Олега. Из последних положительных впечатлений - пятнашка с драйвером в студии спроектированной англичанином Филиппом Ньюэлом. Говорят, что такая колонка стоит штук пятнадцать зелени. Так что, как должно звучать, я как бы в курсе, тем более в живых коллективах проиграл немалое количество лет и с фирменными инструментами и их звучанием знаком давно.
А почему советую этот вариант - потому что лучше звука за те же деньги я не нашёл, перечитав кучу форумов. И всё благодаря нормальному драйверу. Если поменять и НЧ-дин, а заодно и кроссовер, то будет ещё лучше, но, это будут уже Версы ( в заводском варианте понятно), которые здесь все очень хвалят, но, которые стоят дороже более чем в 2 раза. А у меня, как бы компромиссный вариант. Да, лучше купить готовую колонку с хорошими компонентами, неважно РЦФ, Электровойс и т.п., понятно, что не бюджетные серии, но, когда нет денег, то, тут или самопал с нормальными компонентами(по чертежам и схемам фирмы), или что-то пытаться улучшить в бюджетной колонке, тот же драйвер, который обычно слабое звено.
На счёт сравнения, то у нас, я же писал, или Динакорд (знаю у трёх музыкантов), или Саундкинги с Паркаудио, у нас сильно не заморачиваются качеством звука.
Кстати, вчера местный музыкант, мой старый знакомый предложил с ними поработать на выезде на моей аппаратуре. До этого они "подписывали" звукооператора филармонии, который звуком занимается очень давно. Без сравнения лоб в лоб, по памяти, так сказать.
П.С Выходил из зала на конкурсы тамады, её муж крутил музыку, так вот на "Снова стою одна" Ваенги трубы звучали громко, чисто и очень натурально, но, самое главное, не резали уши, чем грешат бюджетные серии РЦФ, по отзывам форумчан. Голос тамады, даже в микрофон "Свен" был очень естественным. То, что я обычно слышу, на наших свадьбах, мимо проходя, так сказать, вообще даже не похоже, на мой звук. Если хорошая запись, то звучание моих колонок с сабами даже чем-то смахивает на концертное, когда все инструменты звучат естественно и очень хорошо слышны. Поэтому и советую - дёшево и сердито. У кого есть деньги, конечно же лучше покупать готовые фирменные решения, но, не бюджетные, а на хороших компонентах.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 26.07.2015, 19:18   #42
Местный

Вес репутации: 15

Сегодня проводили конкретное сравнение с qsc hpr 122i
Против них были: zlx 15p, rcf art 315( 1го поколения), и куча активного мага!!
Из мага конкурентно прозвучали f12 и k32, f12 прозвучала хорошо, а k 32 отлично (близко к qsc) . Zlx звучит не плохо, но в 2 раза тише(давления нет) .art мне показались получше zlx, но всё равно до hpr им далеко!
Информация не на правах рекламы, так как "хепиеры" уже не продаю!!!!
DJ. Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили DJ. Алексей за это сообщение:
Darek (28.07.2015), Kestass (08.11.2015)
Старый 26.07.2015, 19:40   #43
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Да просто пушинка.

В который раз, на паре страниц, обсудили то, чего даже ни разу не видели/слышали.
Еонки наслушался )) кроме монитора для диджея на относительно бюджетных мероприятиях больше применения не нашёл
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 21:40   #44
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег, в реале сравнивал свою колонку (ещё со штатными драйверами) только с твоими Динами Д12-3
(!) оОО! (АП чём и речь Слава!) Задумайся над этим САМ(!) Ты сделал хороший Определённый КОМПРОМИС(!) - ДЛЯ СЕБЯ(!)который тебя лично устраивает (первым делом,как сам обозначал не раз) по деньгам(!) дальше по кач-ву.(ибо коль были б фантики и возможность приобрести чёто другое был бы др.расклад!) нНО! даже с теми же D12-3A уверен на 99,9% - круче(качественнее чем D12-3A) они (твои кастомы ) не прозвучат - не могут!) Ибо поменян В ТУПУЮ ДРАЙВЕР - И ФСЁ! в том же ящике,с тем же усилителем и начинкой! ... чем готовая заводская активка 3 полосы с подогнанным усилением и начинкой(вылизаной) под компоненты.
Так это Слава ток первое реальное сравнение( и ТО!ОДНА АС а не две как полагается по нормальному...+ поработать бы месяцок на том и на другом
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Kestass (28.07.2015)
Старый 27.07.2015, 23:03   #45
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
(!) оОО! (АП чём и речь Слава!) Задумайся над этим САМ(!) Ты сделал хороший Определённый КОМПРОМИС(!) - ДЛЯ СЕБЯ(!)который тебя лично устраивает (первым делом,как сам обозначал не раз) по деньгам(!) дальше по кач-ву.(ибо коль были б фантики и возможность приобрести чёто другое был бы др.расклад!) нНО! даже с теми же D12-3A уверен на 99,9% - круче(качественнее чем D12-3A) они (твои кастомы ) не прозвучат - не могут!) Ибо поменян В ТУПУЮ ДРАЙВЕР - И ФСЁ! в том же ящике,с тем же усилителем и начинкой! ... чем готовая заводская активка 3 полосы с подогнанным усилением и начинкой(вылизаной) под компоненты.
Так это Слава ток первое реальное сравнение( и ТО!ОДНА АС а не две как полагается по нормальному...+ поработать бы месяцок на том и на другом

Я сам сделал такой же компромис поменял дины и драйверы на более серьезные, и акустика зазвучала как положенно.
Но все таки мне посоветовали взять фирму, купил сначала Zx5. за 1 вечер я понял что это не акустика тем более за такие деньги бешенные
Потом отдал назад их взял TX 1152. Отработал 2 мероприятия, звук снова не впетчетлил. Вата, нет прозрачности, нету нижней середины плотной. Продал, и выкупил свои же самопалы, и снова отдал солянику на апгрейд с более серьезными 15шками на неодиме от B&C Хотя и на селейшинах они звучали почище тур икса и поровнее
На днях уже заберу их отстроенные, и тогда скажу результат
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 04:28   #46
Местный

Вес репутации: 11

Ребят. JBL - пластик. EV - дерево. Да и по компонентам EV интересней будет. Низ хороший у EV. Это мое мнение. Хотя вопрос реальный стоит в плане покупки - это деньги.
moosoolsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 07:15   #47
Местный

Цитата:
Сообщение от moosoolsa Посмотреть сообщение
Ребят. JBL - пластик. EV - дерево. Да и по компонентам EV интересней будет. Низ хороший у EV. Это мое мнение. Хотя вопрос реальный стоит в плане покупки - это деньги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.07.2015, 08:49   #48
Местный

Цитата:
Олег, как оказалось, не только меня устраивает мой звук, если местный музыкант из ресторана, где я играл, предложил меня подписать на выезды вместо звукооператора из филармонии. На всякий случай, он объездил весь Союз, играл и в филармонии в "Краянах" и с Ириной Понаровской объездил весь Союз. Так что музыкант со слухом. Вот ты уверен на 99,9%, что Д12-3а будут лучше, чем мои ELX с драйверами от B&C, но, ты же тоже не сравнивал. Почему ты думаешь, что драйвер, который Д.Тумасов почему-то назвал "флагманом B&C", должен звучать хуже, чем начинка Динакорда? Почему-то Дмитрий не отговаривал меня от "тупо вставляния другого драйвера"? Наоборот, он посоветовал какой драйвер лучше поставить. В твоих Версах стоит аналогичный драйвер с полиимидной диафрагмой. Как ты ни вылизывай и подганяй, если компоненты хуже, то сам понимаешь... По НЧ согласен - у Динакорда НЧ-динамик лучше звучит, артикулированнее, но по ВЧ - очень сомневаюсь. Не буду утверждать, что у Динакорда Д12-3а компоненты ВЧ хуже, но, на мой слух, B&C 250 DE вполне сравнимые, а может и лучше, кто знает? Почему-то драйвера от B&C производители акустики хвалят. А отличие этого драйвера конкретно в моей колонке в том, что при таком же чистом воспроизведении хороших записей драйвер от B&C меньше "срёт" на чуть менее качественных, в отличие от ВЧ-тракта Динакорда. Заметь с вменяемым пультом Саундкрафт М-4. Возможно, после переделки кроссовера зазвучало бы ещё лучше, но, у нас нет таких специалистов, чтобы можно было поручить такую работу. Кстати, был же опыт у форумчанина (с Западной Украины по-моему) построения колонки по чертежам и схемам B&C - местные музыканты хвалили звук, говорили, что помягче ZX5 при той же ясности и детальности. Так что динамики от B&C вполне сравнимы с войсовскими динами, а то и лучше.
А после прослушивания твоего Динакорда Д12-3а многое прояснилось в поисках лучшего звука, лично для меня. Если многие считают Динакорд Д12-3а отличными самодостаточными колонками для небольших халтур, то мне больше нравятся пятнашки, даже менее качественные - на дискотеку однозначно лучше и звук инструментов передают более натурально по частотному спектру, на мой слух. А по качеству звука, при уже немалой стоимости, я ожидал от неё большего, а это значило для меня, что нужно покупать аппаратуру ещё дороже на что и денег нету(на Динакорды ещё бы как-то собрал, но, нужно существенно больше) и экономическая целесообразность хоть какая-то вообще теряется. В общем совсем я приуныл. А потом случайно узнал, что один парень заменил драйвера и очень этому доволен, звук изменился существенно. Я тоже рискнул, тем более всего за 200 долларов, результат превзошёл все мои ожидания. Я уже писал, как будто одеяло сбросили с колонок, петь стало гораздо легче. Так что качественные компоненты имеют первостепенное значение. А вообще, сын должен приехать из Киева на выходные, надо будет попросить его записать хотя бы на телефон работу колонок. Понимаю что немного не то, но "срань" и "глухоту" драйверов ELX в телефон форумчане прекрасно слышали в записи, посмотрим, у меня этого должно быть поменьше. Олег, ты вот никак не можешь поверить в более-менее вменяемый звук этих колонок, думаешь, что у меня со слухом что-то не то, но, ведь почему-то меня не удовлетворили по звуку ни Аллен Хит Зэд10, который поменял на Саундкрафт М-4, ни ТС М-350, который сменил на Лексикон МПХ-1, и колонки хотел поменять по той же причине. Опять же всё в сравнении, пределу совершенства нет, то, что у меня было по сравнению с китайщиной - очень даже неплохо, но, то, что сейчас, считаю, вполне рабочий вариант, вменяемо звучащий и что, очень важно для таких, как я, провинциальных музыкантов - не дорого(всё, конечно, тоже относительно). Лишь поэтому и советую, чтобы не изобретать велосипед, кому недорого нужно.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Старый 28.07.2015, 10:30   #49
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да я ошибся. Перепутал ELX с ZLX. Люблю я дерево=)
Старый 28.07.2015, 10:38   #50
Местный

Цитата:
Сообщение от moosoolsa Посмотреть сообщение
Да я ошибся. Перепутал ELX с ZLX. Люблю я дерево=)
У двух ас кака а не компоненты ....
Старый 28.07.2015, 12:04   #51
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
У двух ас кака а не компоненты ....
Каждому свое. Скажем так, что у каждого уровень свой проф.. И каждый хочет работать на том оборудовании на котором хватит денег=)

Я ZLX не слышал.
Эти 2 пользователи поблагодарили moosoolsa за это сообщение:
Kestass (28.07.2015), Амиго (28.07.2015)
Старый 28.07.2015, 13:01   #52
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Потом отдал назад их взял TX 1152. Отработал 2 мероприятия, звук снова не впетчетлил. Вата, нет прозрачности, нету нижней середины плотной.
Ты хоть сам запоминай иль записывай что ты говоришь(затрынделся по самые уши) Ты Ш хвалил не один день и не два на форуме ТХ-ы
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
чем мои ELX с драйверами от B&C, но, ты же тоже не сравнивал. Почему ты думаешь, что драйвер, который Д.Тумасов почему-то назвал "флагманом B&C", должен звучать хуже, чем начинка Динакорда?
Слава!ннНу опять 238... дело не просто в драйвере(!) как вообще можно расчленять звук??? В целом звук оценивается(сращивается!) Я тебе конкретно говорю - Ты поменял ТУПО драйвер!Вбросил ТУПО не сращивая как положено...(пусть он хороший не спорю,но не об этом речь!) В чужую АС со своим усилением и начинкой(!) - D12-3A 3-х полосная ГОТОВАЯ ЗАВОДСКАЯ АС(!!!) со СВОИМ РОДНЫМ УСИЛЕНИЕМ И НАЧИНКОЙ(!!!) которые ЯВНО(!) получше чем в ELX.Картина в верх.средине и конкретно в ВЧ изменилась - это и ежу понятно!Но! радикально из-за этого весь звук ты не поменяешь НИКАК! АС так и осталась ELX(пусть с лучшим понятное дело ответом по ВЧ) но! она не стала ETX QRX и т.д.
А ты мне снова про... "рибу грошi" ... я работал и с теми и ... слух есть и.... т.д. (мол со слухом у меня плохо иль переделанные с B&C плохие) Я Те конкретно про одно, а Ты... вопрос "СОПОСТАВИМОСТИ" очень растяжимый и относительный; можно долго и нудно спорить и дискутировать о том,что лучше вяленная конина иль жареная рыба.

Поменяй в Ланосе даже ДВИЖОК хороший(будет ехать лучше - да!) но остальное всё... поменяй под костюм хорошую современную рубаху даже с галстуком - ведь лучше будет() КОНЕЧНО лучше!ннНО! костюм то останется всё равно старый ... не тот фасон! Вот я и говорю Те что это оптимал.компромис(!) лично для тебя!И советовать его просто смешно!Потому,как советовать покупать АС фирменные чтобы поменять драйверы... ннну как-то чудно Тогда уШ либо всю АС самопилить мастеровую полностью подганять(но это пассив.) либо другую фирменную в активе брать.Поделиться это одно(мол вот сделал и вполне нормально и т.д. и то смотря кому и за сколько откуда всё выйдет+ кто возьмётся всё делать это и согласится ли вообще) а советовать,рекомендовать - это другое!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
По НЧ согласен - у Динакорда НЧ-динамик лучше звучит, артикулированнее, но по ВЧ - очень сомневаюсь
ннНу значь... с родным усилением(которое явно лучше само по себе и сращивалось производителем подганялось) СЧ и ВЧ Динакордовские 6"+1" хуже ПО ТВОЕМУ(!) чем пусть хороший драйвер B&C но тупо с усилилением и начинкой ELX Как-то так;-) Есть вариант - присылай мне АС(как я тебе прислал D12-3A) и я не поленюсь не просто сравнить и попеть;пригласить людей иль человека и (прошипеть) снять АЧХ сравнить всё...

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Хотя и на селейшинах они звучали почище тур икса и поровнее
Так,если ТАК(!) то чЁШ ты моСК сам себе то паришь;коль оно и так лучше было на Селейшенах???
З.Ы: Никак себя надурить не удаётся)))))))))))))))
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Последний раз редактировалось dyssey; 28.07.2015 в 13:21 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили dyssey:
LSS (28.07.2015)
Старый 28.07.2015, 14:06   #53
Местный

Цитата:
Слава!ннНу опять 238... дело не просто в драйвере(!) как вообще можно расчленять звук??? В целом звук оценивается(сращивается!) Я тебе конкретно говорю - Ты поменял ТУПО драйвер!Вбросил ТУПО не сращивая как положено...(пусть он хороший не спорю,но не об этом речь!) В чужую АС со своим усилением и начинкой(!) - D12-3A 3-х полосная ГОТОВАЯ ЗАВОДСКАЯ АС(!!!) со СВОИМ РОДНЫМ УСИЛЕНИЕМ И НАЧИНКОЙ(!!!) которые ЯВНО(!) получше чем в ELX.Картина в верх.средине и конкретно в ВЧ изменилась - это и ежу понятно!Но! радикально из-за этого весь звук ты не поменяешь НИКАК! АС так и осталась ELX(пусть с лучшим понятное дело ответом по ВЧ) но! она не стала ETX QRX и т.д.
А ты мне снова про... "рибу грошi" ... я работал и с теми и ... слух есть и.... т.д.
Поменяй в Ланосе даже ДВИЖОК хороший(будет ехать лучше - да!) но остальное всё... поменяй под костюм хорошую современную рубаху даже с галстуком - ведь лучше будет() КОНЕЧНО лучше!ннНО! костюм то останется всё равно старый ... не тот фасон! Вот я и говорю Те что это оптимал.компромис(!) лично для тебя!И советовать его просто смешно!Потому,как советовать покупать АС фирменные чтобы поменять драйверы... ннну как-то чудно Тогда уШ либо всю АС самопилить мастеровую полностью подганять(но это пассив.) либо другую фирменную в активе брать.Поделиться это одно(мол вот сделал и вполне нормально и т.д. и то смотря кому и за сколько откуда всё выйдет+ кто возьмётся всё делать это и согласится ли вообще) а советовать,рекомендовать - это другое!
Олег, рекомендуемая частота раздела у них практически одинаковая, на бумаге и АЧХ похожая, так что особо ничего сращивать не надо было, как бы не совсем "тупо". А на счёт совета, то я очень благодарен одному нашему форумчанину, который посоветовал мне это сделать. Не посоветуй он мне этого, до сих пор бы мучился поисками замены колонок, а при нехватке денег это практически невозможно. Если денег достаточно для смены, только не шило на мыло, конечно, лучше фирменные готовые купить, только это будет, как минимум в два раза дороже, а может и больше, ну, а когда денег впритык, то почему бы и не улучшить свой звук за небольшие деньги? Ведь я добавил всего лишь 200 долларов, а чтобы сменить колонки на лучшие нужно было добавить не менее 2-х тысяч долларов. Из всей смены аппаратуры - пульта с ЗЭДа на Саундкрафт, микрофона с СМ-58 на Бету87а, процессора с ТС-М350 на Лексикон МПХ1, наиболее существенный прирост в качестве звука дала именно смена драйверов. Может просто повезло и всё само собой срослось. Звучание явно улучшилось, железо ударных зазвучало естественно, поменялась сцена, ударные вышли, как бы на передний план, появилась "машина" - по-моему, радикальное изменение. И самое главное, существенно выросла читаемость вокала, чего я постоянно добивался. Понятно, что звук не без недостатков, но, когда говорят, что ты второй музыкант, который хорошо прозвучал в неважном по акустике зале из множества музыкантов, а первый, который нормально прозвучал, был с Динакордом, то это тоже о чём-то говорит. Короче, постараюсь записать и выложить, сам послушаешь. Выслать колонку не могу, сейчас сезон, то нет работы, то появляется неожиданно.
Старый 28.07.2015, 16:33   #54
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
рекомендуемая частота раздела у них практически одинаковая, на бумаге и АЧХ похожая, так что особо ничего сращивать не надо было, как бы не совсем "тупо".
Ну (может) пусть и так,но всё равно это всё на глаз примерно... ибо нужен комплексный правильный подход к компонентам;верю,что данный вариант лучше исходного(хороший драйвер в сравнении с бюджетным)но!как выше несколько раз повторял уже ... это компромис при не хватке денег для тебя(а Ты советуешь другим ...чуть ли не покупать фирменную АС и заниматься подобным)+ качество всей АС выше не прыгнуло(только отдельного ВЧ спектра )
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Ведь я добавил всего лишь 200 долларов
Просто тебе всё это ещё удачно обошлось(недорого!) Ну и по поводу сравнения ты заявляешь,что СЧ и ВЧ как минимум не хуже(а то и типа получше D12-3A)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
. Короче, постараюсь записать и выложить, сам послушаешь.
нНу Слава для оценки звука это понятное не то... (если сравнивать то в реале) Не получается так не получается...

Поблагодарили dyssey:
Музыкант63 (28.07.2015)
Старый 28.07.2015, 18:24   #55
Местный

Я вот читаю и думаю а многие свои ас слышал дальше чем на 2 м за вечер ?)))
Такие дебаты )))) злх зх и другая аномалия весом 10 кг )) ужас
Одному верха другому середина этож не мониторы ))
Старый 28.07.2015, 18:42   #56
Местный

Цитата:
Ты хоть сам запоминай иль записывай что ты говоришь(затрынделся по самые уши) Ты Ш хвалил не один день и не два на форуме ТХ-ы
Не хвалил а говорил что они лучше играют чем Zx5 и все
Обьемнее и больше низа
Но в работе все равно они мне не понравились
Нет давления, и кривоватая АЧХ, которую отрулить не так просто
Старый 28.07.2015, 19:07   #57
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Не хвалил а говорил что они лучше играют чем Zx5 и все
Обьемнее и больше низа
Но в работе все равно они мне не понравились
Давай без "3,14 ...." - ты публично их хвалил конкретно(!) и это видели и читали все тут на форуме!!! невероятный блб... читай свои посты(!)

Старый 28.07.2015, 19:12   #58
Местный

Цитата:
Слава!ннНу опять 238... дело не просто в драйвере(!) как вообще можно расчленять звук??? В целом звук оценивается(сращивается!) Я тебе конкретно говорю - Ты поменял ТУПО драйвер!Вбросил ТУПО не сращивая как положено...(пусть он хороший не спорю,но не об этом речь!) В чужую АС со своим усилением и начинкой(!) - D12-3A 3-х полосная ГОТОВАЯ ЗАВОДСКАЯ АС(!!!) со СВОИМ РОДНЫМ УСИЛЕНИЕМ И НАЧИНКОЙ(!!!) которые ЯВНО(!) получше чем в ELX.
Сращивают как положенно когда меняют 15шку, а от замены драйвера настройки фильтра почти не уплывают,
То что от замены драйверов звук стал лучше уже говорит о том что компонент более высокого класа, и работает он чище и правильнее не срет на перегрузе и.т.д.
И про какие косюмы и гастуки))))) При чем тут движки от ланоса?
Д12-3 тоже не особо ушла вперед от Тур икс и ELX, компоненты там того ж уровня бюджетного
Старый 28.07.2015, 19:48   #59
Местный

парни. Вега рулит=)
Старый 28.07.2015, 20:48   #60
Местный

Вес репутации: 12

Можно влезу?? Понятно, что мои еонки далеко в по сравнению со здесь упоминаемыми, но мне удается хоть как-то отрулить звук в различных помещениях, получается вполне вменяемо для ведущего (голос звучит очень неплохо, практически натурально) и для дискотеки (смесь из современной попсы-клубняка и 80-90, рок-н-ролльчик, и т.п.), но вот от дикого драйвера, если честно, уже подустал =( =( Вариантов сменить акустику нет совсем, тем более, что необходимо купить ещё две активки для второго комплекта, а вот спросить вашего, музыкантско-звукорежиссерского совета думаю стоит =) Можно ли поставить в еонку другой драйвер? Если да, то какой??
Ответ