Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2015, 22:07   #381
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
нНу там уверенности наверное поболе))))))) есть явное преимущество ибо 18мм. с фанеры многомлойной да ещё и глубокий;т.е. самое главное низа поболе(глубже) Вот и... а звук то оценивается всё же весь в целом... ну это тот "диагноз" когда первым делом в топах НЧ( по мимо остальных моментов)
Я не только про низ думал когда покупал B&C HPL76, но и про середину тоже
К тому же такие дины стоят в акустике FBT VERVE15 с таким же 1" драйвером,
одна такая колонка стоит как пара туриксов или ZX5/
Потом меня подкупил вес динамиков, его ровная AЧХ до 2кгц и мощность РМС 400, програм 700
При том что у меня уже стояли хорошие драйвера на неодиме от Пи Аудио, которые с Селейшинами 15" звучали очень достойно
Сергей Кушнир вне форума  
Дополнительная информация
Старый 31.08.2015, 22:08   #382
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Надо задать вопрос ))
Почему в zx этот драйвер для 15 с 3" катушкой ?
Варианты ответа...
1 Отлично срастается не имеет провалов не нуждается в огромной коррекции....
2 Экономия на компонентах для достижения наименьшей цены производства в ущерб звуку
3.... ?
Ну у вас один вариант 2-й))))))))))
ND2 хватает с головой (выше крыши) по кач-ву вполне норм.драйвер ибо его ставят и в куда более дорогие серии. Др.вопрос не согласие с "шитьём" ок! Ну вот посчитали нужным они так сделать(при чём я как бы тож восторга от них никакого не имею...) ну а ХоШ по другому плыз есть би-амп Такой подход понимаю.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Старый 31.08.2015, 22:15   #383
Местный

Цитата:
ND2 хватает с головой (выше крыши) по кач-ву вполне норм.драйвер ибо его ставят и в куда более дорогие серии. Др.вопрос не согласие с "шитьём" ок! Ну вот посчитали нужным они так сделать(при чём я как бы тож восторга от них никакого не имею...) ну а ХоШ по другому плыз есть би-амп Такой подход понимаю.
Би амп уже слышком серьезный уровень, для таких бюджетных коробков, который требует болше вложений чем оно того стоит
Была б это серьезная концертная акустика тогда да.
А так Михаил 1985 правильно сказал, что они больше под мониторы годятся, и провал как раз в тему в точке раздела.
Микрофоны не заводятся
Сергей Кушнир вне форума  
Поблагодарили Сергей Кушнир:
Толяша (31.08.2015)
Старый 31.08.2015, 22:16   #384
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
цену не забываем а остальное хоть келвином кляном
Тут как повезёт.. когда у нас были волнения мне пару zx5 за 900$ предлагали, но не было такой суммы, да и не до них тогда было.. а у Кушнира корпуса б\у за копейки, драйвера б\у, дины только новые и то уже за всё это больше штуки баксов выходит.. а если б всё новое было? Вот и считайте..
Старый 31.08.2015, 22:17   #385
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Ооо начинается. Все включают заднюю..
С Zx5, потому чтобы все поняли какая это фирма и как она звучит за такое бабло.
Можно еще и с тур иксом 1152 сравнить если кто то привезет,
Можно и с мартином, я не против.
С каким усилком планируется все сравнивать то?:)

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума  
Старый 31.08.2015, 22:18   #386
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Я не только про низ думал когда покупал B&C HPL76
Сергей!(только иль не только) я тя не первый день знаю и много пообщался и имел дело с оч.разными музыкантами(и так называемыми музыкантами) Так вот (я говорю о подобных моментах) когда у множества первым делом для них В ТОПАХ НИЗ! Ну и для тебя это первым делом также(это и объясняет сам подход твой) и сам заявлял не раз...по твоим заявкам и постам эт тож видно.
Динамик этот B&C хороший без всяких сомнений(!) как уже говорили.
Мы будем проверять(хотя больше ты должен отстоять и доказать то,что заявил) что КАЧ-ВО ЗВУКА передачи по всем параметрам круче на голову zx5 - ФСЁ! ТОЧКА!
(вот и будем всё слушать,снимать проверять,сравнивать и сопоставлять чтобы чётко проверить так это или нет - подчёркиваю ОЦЕНКУ ЗВУКА!!! А не ЦЕНЫ!
Заодно проверить внутрянку(ибо ты постоянно плаваешь; то одно говоришь, а в реале другое) ... весы есть тоже;взвесим... интересно ведь тоже.Корпус то 18мм. всё же и большой,глубокий.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

dyssey вне форума  
Старый 31.08.2015, 22:20   #387
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
качество воспроизведения там вполне нормальное
Устраивает и нормалёк (как по тем гаражным записям на телефон, то вполне).
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
что там строить
Теперь вкурил, почему советовали развести в линейные входа - на том пульте в стереопаре отсутствует рулёжка СЧ. Кста, визави сетовал на какчество фонограмм - попробуй разнести по входам и порулить (приподнять или опустить) серединой - порой помогает вытянуть звук.
ХОРУС вне форума  
Старый 31.08.2015, 22:20   #388
Местный

Вес репутации: 13

dyssey,
Кстати, ФЧХ есть смысл померять, это о многом скажет. И графики потом сюда выложить.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума  
Старый 31.08.2015, 22:20   #389
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Би амп уже слышком серьезный уровень, для таких бюджетных коробков, который требует болше вложений чем оно того стоит
Была б это серьезная концертная акустика тогда да.
Это тупо ИМХА твоя( к твоему сожалению их использовали оч.много раз в разных концертах;ранее уШ точно) особенно в би-ампе...
Цитата:
Микрофоны не заводятся
тТа в "умелых" руках и матюкальник сам заведётся)))))

dyssey вне форума  
Старый 31.08.2015, 22:21   #390
Местный

Цитата:
Его не ставят в более дорогие ас с 15 3"
Их как минимум нагружают пару на один рупор а а это уже не 1" прилепить к 8" совсем другой компот сами понимаете ....
Михаил 1985 вне форума  
Старый 31.08.2015, 22:22   #391
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey
взвесим... интересно ведь тоже
Очень важный фактор сёгодення - цена.
ХОРУС вне форума  
Старый 31.08.2015, 22:24   #392
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от LSS
dyssey,
Кстати, ФЧХ есть смысл померять, это о многом скажет. И графики потом сюда выложить.
(со старта об этом говорил) а как иначе;Кушнир сказал же Шо ровная... кКак... дорога;а дороги то разные вот и придётся проверить.Мож там в натуре чудо.

dyssey вне форума  
Старый 31.08.2015, 22:26   #393
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от dyssey
а мы опять тут как съезжаем на базарный формат,что вот за эту цену и т.д. эт уже индивидуально.
Вот именно. Если что-то не нравится -не бери. Не умеешь отстроить - не надо кричать, что за ТАКИЕ деньги она должна еще сама в машину запрыгивать (речь о колонке). Что за мания агрессивно навязывать СВОЕ мнение о чужом продукте? Колонку делал человек (пусть он и работает в EV) и она ему нравится и плевать ему на мнение других, не хочешь не бери. А гундосить, что это полное дерьмо и за такие деньги ее никто не возьмет... Посмотрите сколько ЗХ произведено, значит есть желающие купить, и ныть в инете, что это полное г.. как-то неприлично. Если меня не интересует ничье мнение, то будьте любезны мне его не сообщать. Обсуждайте его с теми, кому оно интересно. А с вальяжным видом говорить, что кто-то идиот, ибо он купил колонку которая кому-то не нравится, это знаете ли как-то... А мне не нравится то, что у Вас и что нам теперь подраться? Но тогда прав будет, тот, кто знает подлые приемы в драке, а не тот, кто умеет готовить звук. Вот Кушнир гордо сообщает, что он сделал из МАГа конфетку и рубахоколыхатель. Ура! Если такой спец повтори то же самое с ЗХ. Нет, она ДОЛЖНА за ЭТИ деньги (где критерии цены и долга?) звучать сама. Она и звучит как ее придумали и если кому-то что-то не по душе, то это его проблемы, не надо навязывать их окружающим. Помните анекдот про "Матерь Божью"? Сколько людей, столько и мнений. А как только мы начнем навязывать другим свое мнение, то будет, как в "Гуливере", где два народа спорили с какой стороны надо разбивать яйцо и устроили из-за этого войну.
ЗЫ Прикольно бы пригласить на батл разработчиков ЗХ, чтобы расчехвостили Кушнира. А что, у них свое мнение и они крепче физически
drtosha вне форума  
Старый 31.08.2015, 22:26   #394
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Его не ставят в более дорогие ас с 15 3"
Михаил хватит об этом... Вы считаете Шо ND2 гавно...DVX тож фигня полная ... я Вам не буду мешать Плыз!Это Ш Ваше право... кто вообще считает от нуля.

dyssey вне форума  
Старый 31.08.2015, 22:28   #395
Местный

Цитата:
Сообщение от PAV 75 Посмотреть сообщение
Тут как повезёт.. когда у нас были волнения мне пару zx5 за 900$ предлагали, но не было такой суммы, да и не до них тогда было.. а у Кушнира корпуса б\у за копейки, драйвера б\у, дины только новые и то уже за всё это больше штуки баксов выходит.. а если б всё новое было? Вот и считайте..
Мне за эти деньги отдавали пару srx и что ? Просто сумма не означает качество а наши лабухи больше на вес ведутся цыкает пыкает написано ev
а когда на тесте сабов этот ev на фоне tda например только пукнул .....
Тут разница и услышилась как и топов.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Михаил хватит об этом... Вы считаете Шо ND2 гавно...DVX тож фигня полная ... я Вам не буду мешать Плыз!Это Ш Ваше право... кто вообще считает от нуля.
Олег это нормально срашивать такой вч с 15 и говорить что это хороший звук ? Пресет вообще наблюдали .?...... пост 390

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 31.08.2015 в 22:34 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума  
Старый 31.08.2015, 22:32   #396
Местный

Цитата:
Обозлился он на них )))) не по карману были... мож и думал взять;нНО!!! по его логике и калькуляции(жадность) она за эти деньги МНОГО ЧЕГО ОБЯЗАНА ДЕЛАТЬ Да и лучше то он что знал?! На каких коцырных топах работал?!
Кстати, твоё мнение а с Мартином ... ну теми же BlackLine известными как считаешь на сколько лучше твои? Ну или в тот же сеомент в ровень поставишь? Ну лично твоё мнение...
Нинакого я не злился, просто все говорили Zx5 круче всякой акустики. На этом форуме, потом и тот чувак в бортничах в которого я свои слушал.
Мол говорит я уже 4 года на них работаю, покупай.
И что поверил наслово. Купил сдуру как это бывает с остальными
За 1 вечер все понял, за что я деньги выкинул. Не за звук так точно
Потом другая попытка, ТХ, мол в дереве все как нада. Низ хороший не спорю но все остальное кака
Пел и на мартинах ICT и на других фирм акустике, потому и прохавал немножко нормального звука.
С блек лайн мне б было тоже интересно сравнить, но там уже другой уровень акустики
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 31.08.2015, 22:33   #397
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от drtosha
что за ТАКИЕ деньги она должна
и обязана))))
Это ментальность УВЫ(!) многих ... своЁ МЕРИЛО (РАЗы) калькуляция: единица измерения звука - РАЗ/$
Цитата:
Сообщение от drtosha
Обсуждайте его с теми, кому оно интересно. А с вальяжным видом говорить, что кто-то идиот, ибо он купил колонку которая кому-то не нравится, это знаете ли как-то... А мне не нравится то, что у Вас и что нам теперь подраться? Но тогда прав будет, тот, кто знает подлые приемы в драке, а не тот, кто умеет готовить звук.
ХоШ бери ХоШ не бери! Кто заставляет... ннНу взъелся чувак чёто именно на них))))))))
Цитата:
Сообщение от drtosha
(где критерии цены и долга?)
НА ШЕЕ)))))))))

dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
drtosha (31.08.2015)
Старый 31.08.2015, 22:36   #398
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Нинакого я не злился, просто все говорили Zx5 круче всякой акустики. На этом форуме, потом и тот чувак в бортничах в которого я свои слушал.
Мол говорит я уже 4 года на них работаю, покупай.
А перед покупкой приехать и попробовать не судьба?
Я здесь уже неоднократно задавал вопрос -Как жену себе будете выбирать? По советам других или сами попробуете?
ЗЫ Кстати, в жизни почему-то никто не рискует высказывать свое мнение о чужих женах - можно сразу в лицо получить. А вот пользоваться чужими женами любителей хватает.
drtosha вне форума  
Старый 31.08.2015, 22:40   #399
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Олег это нормально срашивать такой вч с 15 и говорить что это хороший звук ? Пресет вообще наблюдали .......
Вы бы туда меньший драйвер поставили?! ( да и толку это обсуждать на сколько это нормально ) Ну давайте в сторону нас с вами;нНу допустим какая-то публика аудитория признает,что это не совесем нормально ииИ(???) ЧТО?! Выносят ВЕРДИКТ на всю планету с клеймом или что?(ориентир как на инстанцию))))))) Ведь таких продуктов в фирме разной хватает с которыми в чём-то некоторые(даже многие не согласны в чём-то) И что??? тем не менее во всём мире заметьте множество народу нереал. на них переработало и сейчас работают.И многим нравится. мне уже давно например не по душе... и чЁ?!

dyssey вне форума  
Старый 31.08.2015, 22:42   #400
Местный

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
А перед покупкой приехать и попробовать не судьба?
Я здесь уже неоднократно задавал вопрос -Как жену себе будете выбирать? По советам других или сами попробуете?
Надо понимать что в таком vas с приличной серединой низ от 70гц начинается )) в пресете заводском в 10дб накручено и все мля молчат ))) чудеса ....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы бы туда меньший драйвер поставили?! ( да и толку это обсуждать на сколько это нормально ) Ну давайте в сторону нас с вами;нНу допустим какая-то публика аудитория признает,что это не совесем нормально ииИ(???) ЧТО?! Выносят ВЕРДИКТ на всю планету с клеймом или что?(ориентир как на инстанцию))))))) Ведь таких продуктов в фирме разной хватает с которыми в чём-то некоторые(даже многие не согласны в чём-то) И что??? тем не менее во всём мире заметьте множество народу нереал. на них переработало и сейчас работают.И многим нравится. мне уже давно например не по душе... и чЁ?!
Беренджер вот чё ))) И всех все устраивает чего тогда обсуждать.....

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 31.08.2015 в 22:44 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума  
Поблагодарили Михаил 1985:
Толяша (31.08.2015)
Закрытая тема