|
|
|
|
|
#1 | ||
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Мартин Audio не указывает, как и L Acoustics и многие другие, в т.ч. мы, и правильно делают, поскольку пользователям это не нужно! Вам предложили готовую сисстему, настроенную! Что бы ею пользоваться - даже специфиация не нужна! Характеристики динамика и модулей вам предлагали, но вы почему то не заинтересовались, вам модели нужны!... ))) Ок, раскрою всю комплектуху, если вы докажите, что оно вам действительно нужно! ![]() Второй вопрос, как вы это будете проверять? Параметры Тиля-Смола мерять? Показатели мощности под нагрузкой снимать на осцилографе? Бред! Добавлено через 1 минуту Цитата:
1) Решить вопрос через производителя, доставка по РФ 2-4 дня. 2) Раскрутить - посмотреть и купить самостоятельно. А сколько вы будете ждать комплектующих для Мартина или Версе и тд? Добавлено через 1 час 42 минуты Оправдывать ваши завышенные требования к отечественной продукции желания нет. Вы даже не навели справки... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и даже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тот не пишет свою начинку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Следовательно MARTIN, VERSE, RCF и WAVE придется списать со счетов... PS: Мне кажется ваши требования к отечественным производителям необоснованно завышены и не объективны.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 16.03.2018 в 16:26 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Sasha May: | garold-1221 (16.03.2018) |
|
|
#2 | ||
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Главное - скромно и со вкусом!![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Я повторю то, что уже Вам говорил: Открытость информации по товару - путь к сомневающемуся сердцу потребителя! (сам придумал) ![]() Добавлено через 12 минут Про F15+ прям сейчас не могу сказать, но, где-то попадалась информация по динамикам в Мартинах. Знаю, что в Verse SUB 18 MKII стоят Модуль Powersoft DigiMod 2000HV, Динамик - B&C Speakers 18NW100. Последний раз редактировалось opritov; 16.03.2018 в 16:51 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|