Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Результаты опроса: Какая АС вам понравилась?
АС-1 22 48.89%
АС-2 7 15.56%
АС-3 16 35.56%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2018, 19:29   #1
Местный

Вес репутации: 12

Подтвержу..последний отзыв от Триаксах - это мой отзыв ..подпишусь под каждым словом !!!
И тут из сторонников Триаксов эту тему за них не поднимали...сама возникла..почитайте выше.. Как хоть вам не надоело лаяться из за отечественных продуктов ..первый даже ни кто не промолчит...чуть где в теме другой если краем заденут..и ПОООШЛОООО ..-как бабы базарные,а вроде все мужики нормальные,дельные и это доказывают своими изделиями (любая сторона ..плюсы минусы есть у всех..идеалов нет..)Ивсе заслуживают уважения за это..ребят дак ну сами себя хоть уважайте..не опускайтесь вы -до по детски смешных разговорных трёпов..
ОТКРОЮ ещё СТРАШЕННУЮ тайну..- мне когда от комплекта Триаксов приехали одни Триаксы (без сабов) я погонял их..с сабами SL15 и вы не поверите !!! НИ КАКОЙ РУГАНИ между продукцией Звучка и Саши Мэя -НЕ Было !!! Они дружно заполаскивали ..и у меня подумалось ..вот бы в жизни так !!Бросилиб ругаться ..а просто творилиб и производили новые модели под всякие нужды музыкантов.. и Процветали и тот и другой..
Кстати потом переправили мне и родные сабы к комплекту (они со встроенными фильтрами..)их протестил прямо без проца..Всегда можно если прижмёт отработать очень достойно без кроса или проца..
Просьба меня не пинать..за моё ИМХО.. Но участвовать в словесных баталиях сравнивая наших производителей я не хочу..если кого интересует ,что то по продукту PS Triax Max + компакт саб триакс..ради бога в личку..или в ВК..у сына кстати есть комплект от Саши Мэя сабы на 15" файтале и топы на 10" (на чиариках по моему)..тоже доволен,для его задач его хватает..
Всем Здоровья,Добра и ТЕРПЕНИЯ !А призводителям ещё и новых идей и успехов в призводстве !!!
PS_ от Триаксах хотел отзыв написать..в помощь тем кто тока планирует покупку и не определился с выбором ..того или иного продукта..,но тему владельцев продукции PS к сожалению закрыли..опять же из -за того что там один "срач"..от не владельцев..
Накипело блин ..целый доклад нашлёпал
ещё добавлю..по теме уже этого теста
Тест был только у тех кто там и был...а здесь просто это зафиксировалось..что да он был (и не более..тем более с телефона..) Но мы которые там не были,я считаю не можем и обсужать подчеркну РЕЗУЛЬТАТЫ..нам-то адекватных выводов не сделать..а вот грязи не относящейся к тесту получилось много... Я понимаю если бы тут спорили участники того теста..и мы уже из них спора какие -то выводы может и сделали...чисто ИМХО

Последний раз редактировалось urri63; 05.04.2018 в 19:41
urri63 вне форума  
Эти 7 пользователи поблагодарили urri63 за это сообщение:
opritov (05.04.2018), rozarioagro (07.04.2018), VDJ Almaz (06.04.2018), Влад Криворожский (05.04.2018), Классик (05.04.2018), Музыкант63 (05.04.2018), Олег 65 (05.04.2018)
Старый 05.04.2018, 20:17   #2
Местный

Вес репутации: 0

Как странно бы не звучало но первый начал трогать другого человека это как раз мей, его никто не трогал но ему спокойно не живется нужно вставить свои пару строк о конкурентах, видимо спать ему спокойно не дают :-) начиная со 124 поста и понеслась.
А кстати может мей вам вышлет свои колонки вы их и сравните между собой как независимый человек который имеет оборудование обоих производителей.
SvetMs вне форума  
Поблагодарили SvetMs:
opritov (05.04.2018)
Старый 05.04.2018, 20:37   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от SvetMs Посмотреть сообщение
Как странно бы не звучало но первый начал трогать другого человека это как раз мей, его никто не трогал но ему спокойно не живется нужно вставить свои пару строк о конкурентах, видимо спать ему спокойно не дают :-) начиная со 124 поста и понеслась.
А кстати может мей вам вышлет свои колонки вы их и сравните между собой как независимый человек который имеет оборудование обоих производителей.

Да, мне это тоже не понравилось. Обсуждать продукцию, нравится - не нравится, должны её потенциальные потребители, но не производители. Можно хвалить свои творения, продвигать их, но не за счет обсирания других.
opritov вне форума  
Поблагодарили opritov:
SvetMs (05.04.2018)
Старый 05.04.2018, 20:48   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от opritov Посмотреть сообщение
Да, мне это тоже не понравилось. Обсуждать продукцию, нравится - не нравится, должны её потенциальные потребители, но не производители. Можно хвалить свои творения, продвигать их, но не за счет обсирания других.
Меевский вариант продвижения он такой
SvetMs вне форума  
Закрытая тема