Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2020, 04:50   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Дайте угадаю, с Динакордом звучит “плотнее” и “басовитее”?
Та неее.Там всё от кабелей зависит.

З.Ы. А если серьёзно , то пассивный беренджер от Дина РМ звучит действительно поинтереснее, чем от родного усиления + Ямаха MG.
Славик888 вне форума  
Поблагодарили Славик888:
роман аамо (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 05:56   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Славик888 Посмотреть сообщение
Та неее.Там всё от кабелей зависит.

З.Ы. А если серьёзно , то пассивный беренджер от Дина РМ звучит действительно поинтереснее, чем от родного усиления + Ямаха MG.
ПАТАМУ ШТА В ДИНЕ НИЗА ВЫКРУЧЕНЫ. 10 РАЗ УЖЕ НАПИСАЛИ ТУТ.

Да и момент за цены 1000-3, можно купить что то более серьезное чем усилитель беренгер. У нас 1000-3 сейчас 2.500 евро стоит, а это явно дороже чем MGP + усилитель беренгер.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 29.01.2020 в 06:10
Sasha Stylus вне форума  
Поблагодарили Sasha Stylus:
slavik-s (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 06:07   #3
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
ПАТАМУ ШТА В ДИНЕ НИЗА ВЫКРУЧЕНЫ. 10 РАЗ УЖЕ НАПИСАЛИ ТУТ.

Да и момент за цены 1000-3, можно купить что то более серьезное что усилитель беренгер. У нас 1000-3 сейчас 2.500 евро стоит, а это явно дороже чем MGP + усилитель беренгер.
Я чёта не понял.Мне надо свой дин продать и купить несколько MGP с беринджерами ???

Что можно купить более серьёзное продав мой Дин ???В одном корпусе с минимумом коммутации, и с таким же весом и размером, без потери (а лучше с улучшением) качества
Славик888 вне форума  
Старый 29.01.2020, 06:23   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от Славик888 Посмотреть сообщение
Я чёта не понял.Мне надо свой дин продать и купить несколько MGP с беринджерами ???

Что можно купить более серьёзное продав мой Дин ???В одном корпусе с минимумом коммутации, и с таким же весом и размером, без потери (а лучше с улучшением) качества
Можно купить усилок с процессором пульт концертный на 16 каналов и обработку внешнюю.
Конечно это будет тяжелее раза в 2. Но это будет на много серьзенее по звуку и функциональнее чем 1000-3.

Я не сторонник дешевой цифры по этому х эиры и подобное не предлагаю. Но можно купить аленя айлайв на 16 каналов и в реке с атомом или поверсофтом возить. С такой связкой по звуку и возможностям вообще практически ни чего не сравнится.

Ну или можно х32 компакт/продюссер взять и еще на хороший усилитель останется.

Ещё раз повторюсь. Повермэйт он вроде как и не плохой по совокупности параметров, но какого хрена от стоит 2.500 евро. Если при адекватном оценивании его параметров, от 1000 евро максимум стоить должен. Ну я понимаю что те кто его покупают изза такой высокой цены начинают себя полубогами ощущать))))) в среде таких людей если ты купил динакорд, значит ты добился успеха в жизни.
Sasha Stylus вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
DJ Benzin (05.12.2022), slavik-s (29.01.2020), Сергей-007 (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 09:56   #5
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Можно купить усилок с процессором пульт концертный на 16 каналов и обработку внешнюю.
Конечно это будет тяжелее раза в 2. Но это будет на много серьзенее по звуку и функциональнее чем 1000-3.

Я не сторонник дешевой цифры по этому х эиры и подобное не предлагаю. Но можно купить аленя айлайв на 16 каналов и в реке с атомом или поверсофтом возить. С такой связкой по звуку и возможностям вообще практически ни чего не сравнится.

Ну или можно х32 компакт/продюссер взять и еще на хороший усилитель останется.

Ещё раз повторюсь. Повермэйт он вроде как и не плохой по совокупности параметров, но какого хрена от стоит 2.500 евро. Если при адекватном оценивании его параметров, от 1000 евро максимум стоить должен. Ну я понимаю что те кто его покупают изза такой высокой цены начинают себя полубогами ощущать))))) в среде таких людей если ты купил динакорд, значит ты добился успеха в жизни.
А вот заметили, други, что в теме больше всех истерят те, кто Динами не пользуется? Все эти высказывания типа "тупые вокалисты", "плотнее и басовитее", вот здесь про полубогов речь зашла и прочие "жизненные успехи"...)))
Эти 2 пользователи поблагодарили AlexViolov за это сообщение:
mihail75 (29.01.2020), Дмитирий (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 10:13   #6
Местный

Цитата:
Сообщение от AlexViolov Посмотреть сообщение
А вот заметили, други, что в теме больше всех истерят те, кто Динами не пользуется? Все эти высказывания типа "тупые вокалисты", "плотнее и басовитее", вот здесь про полубогов речь зашла и прочие "жизненные успехи"...)))
Ну смотри по роду работы приходиться очень часто пересекаться с адептами секты динакорда.
Практически всегда эти люди орут что у них ДИНАКОРД - ЛУЧШИЙ АППАРАТ В МИРЕ.
Ну плюс если вдруг я выскажу мнение негативное касательно динакорда, тут уже реальный цирк начинается.

Я еще раз пишу, что искрене рад что больше не будет не хоруса, ни кобры, ни ХА. И наконец люди с деньгами будут ставить хороший звук в заведения, а не вот это вот всё навязанное рестораными певцами.

Добавлено через 4 минуты
Да кстати наши местные дилеры говорят, это всё не правда и динакорд колонки будет всё равно выпускать, для них под заказ. И что кобре просто нет равных в мире за ее цену. И это выглядит смешно и нелепо. Недавно они кстати в один кабак продали комплект хоруса. Так хозяева на полном серьезе говорят что это лучший звук в мире что лучше брендов нет. Как думаете кто им это напел.
Конечно же дилеры.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 29.01.2020 в 10:17 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
AMSound (29.01.2020), роман аамо (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 10:33   #7
Местный

Цитата:
Ну смотри по роду работы приходиться очень часто пересекаться с адептами секты динакорда.
Практически всегда эти люди орут что у них ДИНАКОРД - ЛУЧШИЙ АППАРАТ В МИРЕ.
Ну плюс если вдруг я выскажу мнение негативное касательно динакорда, тут уже реальный цирк начинается.

Я еще раз пишу, что искрене рад что больше не будет не хоруса, ни кобры, ни ХА. И наконец люди с деньгами будут ставить хороший звук в заведения, а не вот это вот всё навязанное рестораными певцами.

Добавлено через 4 минуты
Да кстати наши местные дилеры говорят, это всё не правда и динакорд колонки будет всё равно выпускать, для них под заказ. И что кобре просто нет равных в мире за ее цену. И это выглядит смешно и нелепо. Недавно они кстати в один кабак продали комплект хоруса. Так хозяева на полном серьезе говорят что это лучший звук в мире что лучше брендов нет. Как думаете кто им это напел.
Конечно же дилеры.
Если разделить обсуждение Динов на "райдерные" и "лабушные", то все станет на свои места. Я уже писал: ПМ + пара Zx5 + 5 шнурков + проигрыватель = банкет на 30-40 человек. Минимум затрат (любых, умственных в том числе))) - максимальный выхлоп по деньгам - вполне приличный звук. Все на заднее сидение седана. Носибельность в одну холку.
Про райдерные не скажу, у нас этим занимаются спецы. А дилеры они и в Африке... Работа у них такая, товар продавать - деньги зарабатывать.
Эти 5 пользователи поблагодарили AlexViolov за это сообщение:
alexmusik (29.01.2020), viktor_labux (29.01.2020), Олег 65 (29.01.2020), СергейБеспалов (09.02.2020), Славик888 (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 10:26   #8
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Как Вы думаете, пассивный CMS1000 при стоимости равной allen&heath qu16 лучше Аллена или Х32?
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Поблагодарили ГенаЛог:
slavik-s (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 10:34   #9
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Как Вы думаете, пассивный CMS1000 при стоимости равной allen&heath qu16 лучше Аллена или Х32?
Конечно лучше. Там думаю не надо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если разделить обсуждение Динов на "райдерные" и "лабушные", то все станет на свои места. Я уже писал: ПМ + пара Zx5 + 5 шнурков + проигрыватель = банкет на 30-40 человек. Минимум затрат (любых, умственных в том числе))) - максимальный выхлоп по деньгам - вполне приличный звук. Все на заднее сидение седана. Носибельность в одну холку.
Про райдерные не скажу, у нас этим занимаются спецы. А дилеры они и в Африке... Работа у них такая, товар продавать - деньги зарабатывать.
Тоесть что б озвучить банкет на 30-40 человек, ты потратил на аппарат столько денег, сколько обычно надо на озвучивание банкета на 100-150 человек?
Или этих же средств хватит что б на бэнд купить бэклаин и цифровой микшер уровня qu16.

И ты считаешь своё решение адекватным?

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 29.01.2020 в 10:37 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
AMSound (29.01.2020), DJ Benzin (05.12.2022)
Старый 29.01.2020, 10:43   #10
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
С Аленами не работал, у кореша есть, там мне параметрика понравилась для середины (это я про аналог)... Работал с Крафтами, Ямами пассивными. Куча шнуров, обработки - г..но, всегда таскал с собой тиси м-350 чтобы хоть как-то вокал звучал... А CMS1000. как я понял, это тот же ПМ, только пассив. Как пульт меня бы устроил. но опять же - усилок+кишки, подключение-отключение, короба для шнурков...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
И ты считаешь своё решение адекватным?
Да. Причины я описывал выше. Только читают, по-видимому, у нас только то, что хотят прочесть.
Да, и еще. Моя связка (ПМ+Zx5) отработала себя лет десять назад, без ремонтов и прочих проблем. Поплюю, конечно, через левое, на всякий случай...)))

Последний раз редактировалось AlexViolov; 29.01.2020 в 10:56 Причина: Добавлено сообщение
AlexViolov вне форума  
Закрытая тема