Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.02.2020, 17:18   #11
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Персонально объясню. ВИА развалили вокалисты с минидискером. Сейчас эти вокалисты остаются не у дел тоже. И начинают про заработки и то что аппарат дорогой не оправдается, но самое смешное что такого лабуха 20 пацан на раз заменяет. И ни кто не видит разницы. А лабух бесится, у него же обыта 30 лет. Да только не развивался он эти 30 лет, а на месте топтался.

И потом начинаются речи по типу: я не до...ёб что б дорогой аппарат на халтуры/банкеты таскать. И далее нытьё студент с более дешевым аппаратом работу у меня отобрал.
Ну это край уже 😂 то не устраивает что дорогой Дин на банкеты таскаем, то теперь оказывается жалуемся, что не хотим дорогой аппарат таскать) Я работаю в среднем 20 банкетов в месяц, не ною, в отличие от других. И не обсираю аппараты других, кому как удобно тот так и работает. Хороший певец и музыкант работу найдет и с не очень крутым аппаратом. Еще раз повторяю: оскорблять и переходить на личности не надо ни в коем случае

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Сделал круче колонку - это понты и пафос!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]характеристики - облил дерьмом Дин )
и тд!

Ох уж эти творческие тонкие и ранимые личности )
Я вам скажу больше, назвал человека, который купил Дин, тормозом, тупым и неграмотным-значит долбо...ёб)
Сравнивайте, производите, я только за, чем больше выбора, тем лучше. У товарища пульт MGP ямаха, у меня Дин. Мне мой пульт нравится больше, но я его ямаху говном не называю и его тоже тормозом не называю. Обсуждать, сравнивать-это нормально. А вот оскорблять и переходить на личности-это показатель пещерного мышления

Последний раз редактировалось aram21vek; 12.02.2020 в 17:21 Причина: Добавлено сообщение
aram21vek вне форума  
Поблагодарили aram21vek:
Shamsa (12.02.2020)