Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.02.2020, 23:06   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Вчера отрулил концерт Катерины Голициной на РМ1000. Чека не было, поэтому было время потестировать пульт. В первую очередь послушал расхваливаемые здесь некоторыми обработки. Ну, что могу написать? Дилэи дерьмовые. Тот кто их расхваливает, я так понял, вообще не знают, как должны звучать нормальные дилэи. В ямахе mgp дилэи намного лучше. Холлы нормальные, но не самые лучшие из встроенных. Полная -это канальная полупараметрика! Я там походил с анализатором и увидел провал -9 дб на частоте 1,8 кгц (наверное частота раздела в акустике). В эквалайзере на мастере есть 1 и 2,5 кгц, они в АЧХ на месте, трогать их не стал, чтобы ещё сильнее звук не испортить. Ну, для минуса такой провал не так критичен как для голоса, поэтому попытался поднять 1,8 полупараметрикой в канале микрофона. Выбрал частоту, начал пднимать... Ничего не происходит!!! Ну, с помощью анализатора нашёл нужную частоту и немного поднял, нормально микрофон зазвучал. Так шта, ребята, не потянул PM1000 на лучший пульт. Я помню, как у меня работала двойная полупараметрика в аллене визард-это пример того, как она должна вообще работать. В ямашке mgp она тоже нормально работает по сравнению с дином. Понравилось мне как работает встроенный усилок, тут без вопросов. Войс фильтр тоже что то с голосом делает: на слух как бы компрессирует, с ним лучше, чем без него. Мне всё таки больше нравятся мои колонки и уси весом 3 тонны и микшеры с разноцветными крутилками и лампочками.
Я же говорю слышишь одно, смотришь на эквализацию и мозг ломается. Потому что то что слышишь не соответствует тому что видишь))))
Sasha Stylus вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
DJ Benzin (09.12.2022), rew432 (16.02.2020), svetomyzika87 (18.02.2020), ГенаЛог (15.02.2020)