|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
и если в лоб сравнивать 715 и 745-разница явно в сторону последних про размеры рупора написал выше-в этом сегменте габариты корпуса приоритетны про внеосевые-не согласен, именно в них главная проблема дележки высоко с 15", у которой направленность сужается с повышением частоты, в итоге имеем кривую колонку ну и еще момент-увести точку раздела подальше от наиболее слышимого диапазона по иронии законов физики, и кривым Флетчера-Мэнсона дележка мелких драйверов как раз попадает в середину этого диапазона в про-аудио небольшой прирост качества как правило сразу выливается в существенное увеличение цены это правило придумал не я, и к сожалению если человек хочет расти, то приходится вкладывать в железо гораздо большие суммы принудительно никто не заставляет, но те, кто купили чаще всего не разочаровываются мне повезло еще в молодости на госработе поработать в крупные драйверы (жаба 2447 на тот момент в составе сп225-6) после этого мелкие всегда воспринимаю с дискомфортом, сорри ну вот такие мои вкусовые пристрастия
|
|
| Поблагодарили soundrental: | Diletant72 (11.12.2020) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|