![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Вам нужно смотреть в направлении светодиодных профильных прожекторов
есть много от разных брэндов цена естественно намного больше, чем у паров но они смогут дать нужный Вам угол луча, плюс через дмх можете рулить яркость и цвет в более дешевых-яркость, и цветовая температура между теплым и холодным можно любой расческой, можно через юсб-дмх интерфейс с компа (что удобнее) по программированию заранее-не совсем понятна логика работы... можно отдельно прописать каждый прибор на свой фейдер, и рулить вручную, можно набор сцен, и рулить ими что значит-действо на сцене непредсказуемо? режиссеров за такое нужно ректально наказывать еще в процессе репетиций))) по времени непрерывной работы-могут, не проблема срок работы-как правило соизмерим с другим светодиодным, потом матрица начинает деградировать замена-полцены прибора
Поблагодарили soundrental: | Lightingman (27.04.2021) |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Что будет твориться на сцене заранее неизвестно, вот такая у меня работа. Дворец культуры, может быть все, что угодно. Потому прожекторами надо управлять каждым в отдельности - плавная регулировка яркости без смены цветов (для смены цветов просто включаются другие прожекторы).
Профильные прожекторы интересны, но очень дорого выйдет, мне всего нужно 38 прожекторов поменять. Есть у меня пульт Chauvet obey 40, но им невозможно на лету управлять даже несколькими прожекторами. 100%. Если уж придется ставить LED приборы, то нужен пульт с минимум 40 фейдерами. Есть такие? Для регулировки одного параметра каждого прожектора - яркости. Ну а по самим прожекторам, я так понял, LED сопоставимых по яркости с 1000 Вт лампой накаливания (~21000 лм) и с углом раскрытия ~10°. за небольшие деньги (10 тыр) не существует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты могут
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 26.04.2021 в 14:14 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |