Цитата:
Сообщение от seregan1
Так надо было SMAARTом измерить. Разоблачил бы самопильщика, заодно и свою крутость укрепил бы...
|
А смысл???...в нашем крайнем споре об измерениях УМЗЧ
Саша оказался НЕ ПРАВ...а в результате мне минус в карму и нелепые обвинения в непрофессионализме...
Цитата:
Сообщение от seregan1
Как раз вчера почитал отзывы об Ямахах DSR... Похоже, графики им качества не прибавили. Бьют то обычно не по паспорту, а по лицу...
|
У меня старые Ямы SW118V..там всё в порядке с АЧХ...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha May
А например ADAMSON, MEYER SOUND и многие другие - не публикуют! ...а вы, почему то и не заметили...)
Ставить графики во главу угла - ни что иное, как приём по переключению внимания и отведения от реально важных параметров.
Теоретикам, без графиков - конечно скучновато, но работать и кайфовать от звука это никому не мешает.
Они конечно есть, как то же все рассчитывалось и замерялось, но в малом ивенте не является необходимостью, в отличие от больших систем и проката.
|
Про Адамсон не скажу, а вот Мейер даёт любую информацию по запросу...и в открытом доступе тоже есть всё что необходимо вплоть до метода измерений...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сенька
А я спросил вас на позапрошлой неделе. Вы мне ответили, что с какой целью я интересуюсь, что много вас таких вопросы задаёт, что шашечки мне или ехать и все в таком роде. Я очень удивился такой клиентоориентированности, пожал плечами и купил RCF. За те же деньги. И все остались довольны.
Ладно бы я спрашивал там графики, пресеты, чертёжи корпусов или даже модули - я интересовался динамиками.
Тайна-то Полишинеля, до первого вскрытия.
Каждому решать самостоятельно и делать выводы - тоже.
|
Поддерживаю 100%...примерно так же ответил и мне
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Так замутите дешёвые колонки на топовой комлектухе, сделайте всех!
Что мешает, бизнес диванного эксперта?
Или Вы бизнесмен?
|
Я реалист...имею одну из профессий пивовар-технолог...и если клиент интересовался составом моего продукта, то отвечал на все поставленные вопросы и даже предлагал экскурсию на производство...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
А давайте, господа ЭКСПЕРДЫ, сделаем топик-стартеру саб?
Серьезно! Он оглашает требования и каждый делает, как умеет!
Отправляем ему на сравнение, он все попробует и выберет лучший!)
|
Может уже хватит пиариться???...и пора опуститься на землю, ближе к клиентам???