Ребята как на счёт PG 58????? Не плохой и по цене ок....
Я бы не советовал. Голова у него не держит высокое звуковое давление - хрипеть и трещать начинает. Проверено и на ведущих, и на вокалистах. Разве только если вокалист - "шептун"...
Цитата:
Сообщение от holder
Дибишки как-то лебезно сделаны,несерьезные они какие-то..
Если модель с индексом MD в конце - например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это радиосистема с головой от Beyerdynamic. В упомянутой модели стоит голова TGX-58. Когда я ее брал для городского ДК, тоже сомневался - цена и внешний вид не очень серьезные. Но при цене радиосистемы ок.12000 р. цена проводного микрофона TGX-58 - 3500. Работает - без вопросов! Метров так 150 пробивает без потери сигнала. Качество (сравнил на Дне города) лично мне показалось выше, чем у привезенных AKG WMS40 (AKG вообще не люблю...). На первой же работе "солист" уронил микрофон. В loudspeaker ему, конечно же, напихали всего, что под руку попалось, а у микрофона только раскрылся батарейный отсек и вывалилась батарейка. Вставили обратно - всё работает, как часы!
Цитата:
Сообщение от Vokalmen
Если денег мало, надо покупать радиомикрофон NADY двухантенный. Стоит 5-6 тысяч рублей, сигнал держит убойно и звучит нормально. Альтернативы этим радиомикрофонам по соотношению цена-качество нет.
При ТАКОЙ цене, конечно, нет... до первого падения на землю. из трех таких микрофонов в живых остался только один - ему пока повезло не падать. Второй скатился со стола у жюри - теперь издает только хрипы, хотя электроника жива - капсюль навернулся. Третий - выронил солист. Этот вообще ни звука не издает. Если ТАК работать, проще купить Defender - 2 микрофона на общей базе за 400 руб. в любом компьютерном магазине.
Я, кстати, своей жене (поющая тамада) купил Beyer Opus 154 (головная гарнитурка), для гостей - тот самый Defender за 400 руб. Ей и для вокала, и для речи вполне нормально - зато смотрится весьма стильно, гости обалдели, когда к ним вышла тамада - красивая девчонка с гарнитуркой на голове... А Defender - за 400 рублей можно менять хоть каждую свадьбу...
__________________ Страшная, как вражья рожа, жизнь простого звукорёжа...