Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 22:13   #321
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Пока прогинаетесь, так и будет. Мы с коллегами подняли цены и просто так не опускаем. Бывает, сделаем скидку, если действительно люди не могут. А когда приезжает с ломбардом во рту (на ушах, шее) и на новой тачке за лимон и более, и скулит, что денег нет - прощаемся. На самом деле народ начал ужиматься, это раз, и молодняк с манагерскими повадками перебил жирного клиента, это два. Мы себе молодого эффективного прикормили, потому особо оттока денег не почувствовали, но и прибыли тоже. Просто работать стало комфортнее.
К сожалению со всеми в Омске не договориться... Прогиба в этом не вижу! Года 3 назад отсылал таких копеечных ведущих, потом понял что смысла нет, и они не убавились за это время. Но есть порядочные, например актриса театра, заплатила 2 тыс. за 4 часа, но зато с женой сходили на аншлаговый спектакль бесплатно на рождество...
Sound s вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 14.01.2014, 22:21   #322
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от виктор2605 Посмотреть сообщение
работа музыканта напрямую связана с людьми.живут люди в шоколаде и надеждах на будующее-и мы(мызыканты)"прикуриваем" с этого! а если "неопределёнка" в жизни у людей-то и наш бизнес в
мы всё же -сфера услуг!
Я бы не сказал, что заработок музыкантов зависит от шоколадных. Когда страна рушилась, цены летели вверх, царила полная нищета, была жуткая неопределенность, работы у мызыкантов было полно. Я в те говняные перестроечные и лихие девяностые работал без передыху, хоть и аппарат был говно. А сейчас люди вроде в достатке живут, а работы все меньше и меньше.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
drtosha (14.01.2014), Sound s (14.01.2014), Михаил 1985 (14.01.2014), Ростислав (15.01.2014)
Старый 14.01.2014, 22:28   #323
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что заработок музыкантов зависит от шоколадных. Когда страна рушилась, цены летели вверх, царила полная нищета, была жуткая неопределенность, работы у мызыкантов было полно. Я в те говняные перестроечные и лихие девяностые работал без передыху, хоть и аппарат был говно. А сейчас люди вроде в достатке живут, а работы все меньше и меньше.
ГенаЛог
Я когда с утра на работу выхожу мне иногда кажется что это не Москва ) а либо аул либо глубокое имхо вокруг
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Михаил 1985 за это сообщение:
виктор2605 (14.01.2014), Гaмаюн (15.01.2014), ГенаЛог (15.01.2014), Ростислав (15.01.2014)
Старый 14.01.2014, 22:33   #324
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Золотые слова!!!!
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили boki:
Ростислав (15.01.2014)
Старый 14.01.2014, 22:55   #325
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от boki
Я думал только у нас в Беларуси
Новогодний лабал за копейки,не стал кидать людей в кабаке.Народу было 25 процентов от ожидаемого.Что твориться????
Подтверждаю! у многих и в Украине.У самого не ах в Н.Г. было(25чел.)постненько короче... есть такое дело.
Цитата:
Сообщение от виктор2605
УМНЫЕ ЛЮДИ-вкладывают деньги в покупку недвижимости и земли,а лабухи-в свой аппарат!
не умно это.
Ну при чём тут это сравнение?!Я например,после классного звука не хочу работать всё равно на чём попало... и звучать хуже.Да и вложение громко сказано(это Ш инструмент личный - один раз вложил)
Цитата:
Сообщение от виктор2605
цена на недвижимость и землю растёт,а вот на "аппарат"-чёт я про такое не слышал!
Если б так всё и было.А то вот мой хороший знакомый коллега земли купил под дом(дачу строить) И надеялся Шо вырастет цена как на дрожах(как всегда) А не тут то было всё наоборот случилось(обвал цен и на землю и квартиры) Так,что вложение денег для сбора процентов эт "совсем чуть-чуть"из другой оперы.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Ростислав (15.01.2014), СергейБеспалов (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 00:49   #326
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от виктор2605
УМНЫЕ ЛЮДИ-вкладывают деньги в покупку недвижимости и земли,а лабухи-в свой аппарат!
не умно это.
цена на недвижимость и землю растёт,а вот на "аппарат"-чёт я про такое не слышал!
Вообще то во все времена увлечённые люди отдавали последние штаны за редкую марку, спичечный коробок, гнутую старинную алюминиевую кружку , ложку да мало ли за что и чем занимаются увлечённые счастливые люди... Другие .... не менее увлечённые коллекционируют деньги , золото , недвижимость ... полагая что они смогут стать самыми богатыми на кладбище!! Одним, других никогда не понять!!
Вспоминается разговор ( из прошлого века!!) в году эдак 1980.. когда мы купили себе "Крумар перформер" ( был такой инструмент и все звучание его слышали , потому как Антонов серию песен "Мечта сбывается", "20 лет спустя " и другие как раз на таком записал вместе с "Араксом"!!). Так вот купили мы его за 7500 рубликов ( замечу "копейка" тогда стоила 5500...)... И не представляете как округлились глаза знакомого"шОхвера" который возил мебель, когда он про это узнал. Покрутил у виска пальцем... да к тому же я ему ещё сказал , о цене за четыре струны к бас гитаре в 140-150 рубликов ( а у многих зарплата была меньше 100!!), да цену на гитарку, барабосы, динамики, костюмы ( мы тогда, и это, для работы в кабаке за свои кровные шили !), свет и звук.... Представляете как он был удивлён , работая на "не своей" машине , ремонтируя "не за свои деньги ", заливая "не свой бензин"...и имея "калым" за подвоз мебели, больше порою чем у нас был парнас!!. Но я счастлив что не крутил баранку , не возил мебель , не трясся как некоторые "успешно вкладывая "деньги в золотишко и недвижимость , при появлении "лиц определённой прослойки "!...Мне нравилась моя жизнь тогда , устраивает сейчас ... А вот банкирам -банки , изобретателям -изобретения, художникам -картины ...И пусть те с деньгами, которых у них больше ... и недвижимости больше , и много чего больше посматривают на музыкантов снисходительно...Но ведь многим из них просто не дано, так же как и многим "уличным бойцам", (которые готовы унизить музыканта, пытаясь купить , заставить петь под их дудку..,) ... играть , слушать музыку, петь .... Ну не пометил их Всевышний ... Вот и компенсируют они всё это ... желанием и умением купить ... Но себе талант ... никак они купить не смогут ... К счастью это наша жизнь ... И скорее всего , к счастью , она у всех такая разная ...
ALEX1-59 (15.01.2014), drtosha (15.01.2014), Jora (17.01.2014), Malen (15.01.2014), Metron (15.01.2014), papacios (15.01.2014), seregan1 (15.01.2014), temkich (15.01.2014), белша (15.01.2014), Владимир Марченко (15.01.2014), ГенаЛог (15.01.2014), Дядя Саша (15.01.2014), Ростислав (15.01.2014), Старик (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 03:58   #327
Местный

Какой слог!
Ростислав (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 04:27   #328
Местный

Вес репутации: 15

Прочитал всю тему и скажу так - ну и упыри тут некоторые! Такую девушку обидели... Спортсмэнку-комсомолку-умницу и просто красавицу!

В кои-то годы тут на форуме появилась девушка, которая знает о микрофонах Шоупс, разбирается в вопросах фазы и пр., задаёт толковые вопросы и даже терпит морального ....... вроде саундкада! Запинали...

Голос Севера, я за всех извиняюсь!

Но параметры зала выложить всё-таки не мешало бы...
Metron (15.01.2014), белша (15.01.2014), Ростислав (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 05:34   #329
Местный

Вес репутации: 13

А была ли девушка.....? Вот в чем вопрос...
lapteff45 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили lapteff45:
виктор2605 (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 06:24   #330
Могу петь, могу не петь..

Цитата:
Сообщение от Vladimeer
А вот банкирам -банки , изобретателям -изобретения, художникам -картины ..
деньги - музыкантам !!!
Насчет НГ. Отработал 5 корпоратов перед НГ, саму ночь дома с детьми провели принципиально, в прошлом году в первые за больше чем 10 лет отметили дома - понравилось, решили и в этом году (да и справедливости ради заказа достойного не было, за 20-25 ехать не хотелось), зато после НГ уже 3 праздника провел. Работы реально становится меньше, а конкуренции больше, причем не без помощи форума. Неужели никто не обратил внимание ? Сколько стало тем типа "я ни х*ра (ничего) не понимаю (да и что тут особо понимать), но есть у меня теперь работа (предложили, а я что ? деньги лишние за "ничегонедалатькнопочкипонажимать" ? ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ, настроить, соединить, озвучить и т.п." ??? Так ведь не было раньше. Искали к кому бы "прибиться" на обучение, я к примеру смог договорится со "студийщиком" просто "сидеть рядом и смотреть" что и как он делает, чтобы понять принципы работы. А теперь что получается, купил колонки альто и все к ним, что впарили в муз.маге, зашел на форум, тему "запилил", люди пытаются помочь и т.п. а в ответ еще и нах пошлют и скажут, что выводы сами будут делать, т.к. слушать вас особо то нет нужды, своей матерости до *опы. И все - погнал молодой специалист по просторам столовых, под зажигательные ритмы мужика с надувными титьками "танцевать" народ, да озвучивать мыслечитающую шапку.....
сорри за многобукф, хотелось высказаться
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили Sharik за это сообщение:
drtosha (15.01.2014), Hard_Rock (15.01.2014), Malen (15.01.2014), seregan1 (15.01.2014), белша (15.01.2014), виктор2605 (15.01.2014), Владимир Марченко (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 06:45   #331
Местный

Dj_Sharik,
надо перенимать опыт передовых стран - профсоюзы организовывать на каждый вид деятельности. На пример, в штатах (США) оператора стедикама не возьмут на работу без бумажки от профсоюза стедикамщиков.

Ну, и там, "бригады" от профсоюзов: "Ты не с профсоюза? - Разнесите ему всё!"=))
Старый 15.01.2014, 07:13   #332
Могу петь, могу не петь..

Старик,
пытался сказать, что дело в том, что много "прохожих" в теме стало (как и везде), ведь если человек увлечен, он сам в первую очередь все узнает, почитает, погуглит, а уж потом, если все равно есть вопросы, задаст их. Сколько вопросов серии "как подключить усилитель к ноутбуку с микрофоном" и их все больше и больше. Доступность к приобретению аппарата, инет и т.п. делают свое дело )))))
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sharik:
виктор2605 (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 07:14   #333
Местный

Вес репутации: 14

Ну, и там, "бригады" от профсоюзов: "Ты не с профсоюза? - Разнесите ему всё!"=))
Весь саундкинг не разнесешь, он теперь бессмертный, вот беда то какая
Константин 5.64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 07:26   #334
Местный

Да уж, действительно заказов стало значительно меньше. 90 процентов свадебных заказов летом было по сарафанному радио, новых еденицы. С сентября - тишина (хотя казалось бы...) предновогодние два корпоратива, и новый год за штуку баксов, и то одно предложение всего. В прошлом году вообще работали НГ на две компании общей численностью 12 чел. И в этом году рестораны (недорогие!) полупустые. Но таких на весь Ростов не так уж много. Крутые престижные - там да, битком. Я было подумал, что мы с рекламой прошляпили под конец года, а тут у многих такое...

PS. Левроновскую сходку надо по всероссийскому ТВ показывать. Может народ просто не знает, за что музыканты просят больше пионэров с альто.
Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Дядя Саша за это сообщение:
виктор2605 (15.01.2014), Ростислав (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 07:26   #335
Местный

Цитата:
Сообщение от Константин 5.64
Весь саундкинг не разнесешь, он теперь бессмертный, вот беда то какая
У меня есть знакомый оператор-диджей, ездит на Хонде-СРВ, а в ней в багажнике есть такой складной столик, а в столике дырка, сантиметра три в диаметре. Он его под всякие микшеры-ноутбуки использует.

Он как-то рассказал, как она образовалась: озвучивал он какую-то вечеринку в частном секторе во дворе, с соседнего дома попросили сделать потише, с понятным результатом. Через некоторое время оттуда вышел чел с дробовиком, подошёл к столику с аппаратом и шмальнул в микшер...
temkich (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 07:34   #336
Местный

Вот для меня загадка в чем: если люди стали меньше тратить и гулять, что вроде как очевидно, то почему, как грибы после дождя, появляются, один на другом, новые рестораны и банкетнае залы? У рестораторов конкуренция тоже растет - мама не горюй.
Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 07:38   #337
Местный

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Прочитал всю тему и скажу так - ну и упыри тут некоторые! Такую девушку обидели... Спортсмэнку-комсомолку-умницу и просто красавицу!

В кои-то годы тут на форуме появилась девушка, которая знает о микрофонах Шоупс, разбирается в вопросах фазы и пр., задаёт толковые вопросы и даже терпит морального ....... вроде саундкада! Запинали...

Голос Севера, я за всех извиняюсь!

Но параметры зала выложить всё-таки не мешало бы...
она такая же Дэвучка,как я "китайский городовой"!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik Посмотреть сообщение
деньги - музыкантам !!!
Насчет НГ. Отработал 5 корпоратов перед НГ, саму ночь дома с детьми провели принципиально, в прошлом году в первые за больше чем 10 лет отметили дома - понравилось, решили и в этом году (да и справедливости ради заказа достойного не было, за 20-25 ехать не хотелось), зато после НГ уже 3 праздника провел. Работы реально становится меньше, а конкуренции больше, причем не без помощи форума. Неужели никто не обратил внимание ? Сколько стало тем типа "я ни х*ра (ничего) не понимаю (да и что тут особо понимать), но есть у меня теперь работа (предложили, а я что ? деньги лишние за "ничегонедалатькнопочкипонажимать" ? ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ, настроить, соединить, озвучить и т.п." ??? Так ведь не было раньше. Искали к кому бы "прибиться" на обучение, я к примеру смог договорится со "студийщиком" просто "сидеть рядом и смотреть" что и как он делает, чтобы понять принципы работы. А теперь что получается, купил колонки альто и все к ним, что впарили в муз.маге, зашел на форум, тему "запилил", люди пытаются помочь и т.п. а в ответ еще и нах пошлют и скажут, что выводы сами будут делать, т.к. слушать вас особо то нет нужды, своей матерости до *опы. И все - погнал молодой специалист по просторам столовых, под зажигательные ритмы мужика с надувными титьками "танцевать" народ, да озвучивать мыслечитающую шапку.....
я как раз про это всё и хотел написать!сами себе растим конкуренцию!разве не так? всё же свободный доступ к минусам ЛЮБОГО из "народа" порождает мнение о том,что так как мы работаем-может каждый!!!!а от сюда-вот вам и НЕУВАЖЕНИЕ к нашему труду,и бешенная конкуренция.выходит,что ТЫРНЕТ-всё же больше зло,чем благо для лабухов!разве не так?

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Вот для меня загадка в чем: если люди стали меньше тратить и гулять, что вроде как очевидно, то почему, как грибы после дождя, появляются, один на другом, новые рестораны и банкетнае залы? У рестораторов конкуренция тоже растет - мама не горюй.
ну начнём с того,что строят то они эти кабаки не на "последние деньги" и люди просто свободные лавандосы вкладывают(в том числе и в строительство залов для банкетов)ну а дальше-или сами занимаються ресторанным бизнесом,либо курят денежку от сдачи в аренду др редпринимателям(а это где то от 200-300 000тыр в месяц)
второе:кто эти гадюшни строит???ответ:95%-это НОСОРОГИ(а они в отличие от славян-очень дружные)и строят вскладчину.
у нас на Кубани "армегонцы" 2х-3х этажные "мавзолеи строят и по 2 -3 зала в одном здании.а залы такие-на 600-700 чел,250-300 чел,и малый зал-на 100-200 чел.
о как!а в период "свадебного сзона вс залы забиты!!!ценник на свадебный стол-от 2000тыс с рыла.умножам на кол-во гостей!!!не "кисло"получаеться????

Последний раз редактировалось виктор2605; 15.01.2014 в 08:04 Причина: Добавлено сообщение
виктор2605 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 08:17   #338
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 21

Надо лучше работать,товарищи!!!
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили boki за это сообщение:
Peter Moskalenko (15.01.2014), Sharik (15.01.2014), Гaмаюн (15.01.2014), Дядя Саша (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 08:35   #339
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
деньги - музыкантам !!!
Dj Sharik, Все в масть!
Похожая ситуация: запрягли меня в родной конторе на новогодний корпоратив выставить и настроить аппарат для приглашенных джедаев, ну и дежурить соответственно во время корпоратива для подстраховки. Поставил нормальный аппарат (все RCF 4PRO: два суббаса, два топа трехполосных, монитор для джедая и монитор для спиваков, пульт Wizard 12/2, радик для ведущей, микрофоны для певцов AKG 3880, эквалайзер, компрессоры-все по феншую). Еще и свет выставил. Помещение-хуже не придумаешь: бетон, стекло и кафельная плитка, танцпол примерно 8х8. Настроил все и передаю джедаю.
-Вопросы по звуку есть?-спрашиваю.
-Нет, все нормально-говорит.-Только я подключу свои микрофоны и покажите куда в пульт подключить ноутбук и где регулировать частоты на музыке и на микрофонах.
Суппер! Мало того, что работают на всем готовом, так еще и не соображают нихрена. Но самый прикол: чувак заменил мои "акэгэшки" на...BBK! Мой начальник несколько раз за вечер звонил и матерясь просил подойти к джедаю и помочь настроить музыку "бо во время танцев мало звука".
Они за вечер сняли 400$, а я дежурил за полтинник. И никуда не денешься-работа.

Последний раз редактировалось timapheich; 15.01.2014 в 08:36 Причина: орфография
timapheich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили timapheich за это сообщение:
drtosha (15.01.2014), Stepan Mega (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 08:40   #340
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Старик,
пытался сказать, что дело в том, что много "прохожих" в теме стало (как и везде), ведь если человек увлечен, он сам в первую очередь все узнает, почитает, погуглит, а уж потом, если все равно есть вопросы, задаст их. Сколько вопросов серии "как подключить усилитель к ноутбуку с микрофоном" и их все больше и больше. Доступность к приобретению аппарата, инет и т.п. делают свое дело )))))
Поверь на слово, об этом форуме в Полтаве, областном центре, кроме меня знает очень мало музыкантов. Я имею в виду настоящих, которые умеют не только сносно петь под караоке, но ещё и играют на музыкальных инструментах, имеют мало-мальски представление о музыке. Пока ни один из знакомых, не сказал, что знает об этом форуме. С форумчанином под ником Смерека познакомился уже на форуме. Конечно, пидрастающая молодёжь продвинутее нас, старпёров, тем не менее, всего один раз заметил на форуме молодого полтавчанина. Да, и минуса, я лично, уже лет пять точно не беру здесь. Так что, я бы не переоценивал влияние форума на то, что у нас стало меньше работы. Причины немного другие, и мы их прекрасно знаем, но, о них нежелательно писать на этом форуме. Я, например, был в шоке от информации на форуме, а именно: от зарплаты ГенаЛог, преподавателя в московском универе(в самой богатой стране по потенциалу) и цены свинины в 10 долларов за кг в Белоруссии (с их белорусским социалзмом). Я думал, что только у нас, в Украине, хреново стало, а оно хорошо там где нас нет. Но, вот, общаюсь с немцем по скайпу, спрашиваю как жизнь - а он мне: "Немного хуже, чем было, но всё равно, хорошо". Немец, самодеятельный поэт и композитор, в своё время сам научился играть на гитаре и ф-но, как для самоучки на хорошем уровне (хотя, конечно, у нас уровень преподавания в музшколах гораздо выше), и теперь учит детей в немецкой глубинке, 30 учеников! Тянутся немецкие дети к искусству, а, главное, у родителей есть деньги оплатить уроки. Вот и весь разговор.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ