![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
продвинутый дилетант
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили мышелов: | МихаилКлин (03.02.2013) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Ох уж эти наши сети !!!
Поблагодарили Vladimeer: | МихаилКлин (03.02.2013) |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
Pivanist,
Отдельное большое спасибще за детальный ответ ![]() ![]() ![]() Решил, в понедельник повезу в сервис "АРИС". Или лучше во вторник ![]() Добавлено через 35 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось МихаилКлин; 03.02.2013 в 11:44 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Пробой транзистора и едкий дым из динамика!... Выдернул вовремя, динамик жив остался, а так мог до кучи сгореть... Сомневаюсь что у "дешевого бренда" компектуха существенно качественнее чем у того же Еврасаунда, Беринжера и Вольты.. Выход из строя одной из них это всего лишь неудачное стечение обстоятельств.. Возможно холодильник или другое прожорливое устройство "помогло" выбросом в сеть... PS: отремонтировали на местности. Пара транзисторов с работой обошлись 2000р. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | МихаилКлин (03.02.2013) |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | moris (13.02.2013), МихаилКлин (03.02.2013) |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или Хижина в Одинцово, так там все 250, и хоть бы одна с-ка предупредила! Да что там... Про сломавшиеся RCFы,- в эту новогоднюю ночь работал на этом "неубиваемом" оборудовании, так почти всё оказалось испорченным до нас. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили prozvuk за это сообщение: | МихаилКлин (03.02.2013), мышелов (04.02.2013) |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сооружается такая "зашитная раздатка напряжения" с возможностью постоянного контроля напряжения ...
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | МихаилКлин (03.02.2013) |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот тут надёжность самой Ресанты становится определяющим фактором, что мне не нравится. Если в ней что залипнет на вершине, пиши пропало. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили prozvuk: | МихаилКлин (12.02.2013) |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Malen: | МихаилКлин (03.02.2013) |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Да, однако не дешевое удовольствие. За совет спасибо. Пока реально мне не потянуть. Может кто посоветует более бюджетный вариант, понятно, что чудес не бывает, чем дороже тем обычно лучше, но может есть конкретный прибор с более приемлимым ценником, ориентировочно до 7 тыр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили LeonidLZ: | МихаилКлин (03.02.2013) |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили prozvuk: | МихаилКлин (12.02.2013) |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Сегодня забрал из ремонта колонку. Считаю, что раз уж я эту тему замутил, то надо бы отсчитаться перед форумчанами об итоговом результате. Только вот чего писать не знаю, хорошего мало, а хаять сервис Ариса не очень хочется, может не раз ещё придётся обращаться. Ладно, решил, напишу как всё было по правде!
Перед тем как забрать колонку из мастерской, пришлось заехать в офис Ариса и оплатить за ремонт 160 евро (6500р), офис от мастерской находится в одном километре, но всё равно не очень удобно. Оплатил, приехал в мастерскую. Спрашиваю у мастера, что было с колонкой, что поменяли, что могло послужить причиной поломки? Ответ цитата - колонка сломалась от того, что старенькая и потроха устали, поменяли несколько деталей так по мелочи, про возможную причину поломки ни слова не сказал. Динамик не много подгорел, по этому запах от колонки остался, но дин ещё может прослужить долго. Из всего сказанного, я лично для себя сделал вывод, что ни хрена там не делали. Максимум, вскрыли и промеряли все параметры, оказалось всё в норме. Вывод: мне конечно теперь спокойней, вроде как специалисты посмотрели сказали будет жить! Но в душе скребутся кошки, меня как будто развели на бабки, в принципе как я и изначально предполагал. Может я конечно сильно не прав и зря гоню на сервис, но тогда, мастер мог бы сказать нормально, что заменили в колонке и не плохо было бы вручить мне на руки акт выполненных работ с расшифровкой цен на запчасти, работу и т д. Понравилось только то, что встречают и провожают по Царски, мастер сам спускается и на прмышленом лифте поднимает и несёт по коридору колонку до мастерской и обратно так же прям до машины, респект! Я конечно понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но адекватна ли цена 6500р за такой ремонт? Хотя, Москва, там видимо другие бабки и это нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Денис_ARIS за это сообщение: | Владимир 57 (14.02.2013), МихаилКлин (14.02.2013) |
![]() |
#17 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Не знаю насколько это поможет, расскажу свою историю.
Когда то купил активный саб MackieSWA1501, купил его в б-у состоянии, купил невзираю на то что на одном из форумов именно о нём было написано что при работе из него шёл запах горелый, примерно как и в твоём случае. Одним словом на второй моей работе на нём, запахло жаренным и к нему пришёл кирдык. Начал разбираться почему...выяснилось на динамике межвитковое, горел он и запах с него.При более подробном вскрытии оказалось что причина в усилителе, вернее в криворукой сборке косоглазых китайцев.В усиле плавающяя средняя точка, и на проводе сухая пайка, т.е. с виду пропаяно а контакт хреновый, и вот во время этого хренового контакта, на какието доли секунд на динамик пёрла постоянка, сгореть не мог но раком становился... до поры до времени, пока у меня частично не сдох.После пропайки и ремонта динамика работает до сих пор без притензий. Может что то рассказал не так, сами мы не местные, в этом шурупим плохо..)) Примерно о ремонте со слов мастера...Одним словом косяки есть у всех.. нужно внимательно отсмотреть а ещё лучше на всякий случай продуть феном платы на усиле...Это по поводу ремонта усила мастером.. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ALEX1-59: | МихаилКлин (14.02.2013) |
![]() |
#18 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Михаил, ну вот и надо было на месте потребовать ответа - чтобы было сделано. Я когда в сервис обращался - мне подробно все рассказали...
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | МихаилКлин (14.02.2013) |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: |
![]() |
#20 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
А теперь представь себе на минутку: доктор излечил тебя от некоего заболевания, приходит к тебе и подробно рассказывает об этиологии заболевания, проведённых диагностических мероприятиях, выбранной тактике лечения и прочих сугубо внутренних медицинских проблемах... Много ли, не имея проф. подготовки, как в твоём случае с электроникой, ты поймёшь? И что ты о таком враче подумаешь? "Цену, сука, набивает"! Люди из арисовского сервиса молча сделали своё дело, спасибо им за оперативность и профессионализм! Негоже подобные подозрения, ничем не обоснованные, выкладывать на форуме, не этично сие! |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | МихаилКлин (14.02.2013) |
![]() |