![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Как почему? Работы много, зачехляться некогда!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Я чохли б купив але за скільки?
Добавлено через 5 минут Я тоже брал за такие деньги 1700уе. но ето риск в том что могут попасть на таможню і виходят они намного дороже. если сразу разтаможить то гдето в 2000уе впис. с стойками и кабелями Последний раз редактировалось tarstudio; 21.01.2009 в 20:37 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
потребитель культуры
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
![]()
надо название темы поменять:"Купил колонки ДБЛ...на свою башку..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]()
DIMEDROLL,
Да харе уже тебе голову пеплом посыпать - отличные колонки, привыкнешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Для кабака ето даже за круто такой звук. То что у тебя что-то не фурычит ето надо нормально проверить. чтобы хорошо звучало должны бить нормальние кабеля каноны и на пульте балансированый выход тогда все ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
"паскудные искажения" по верхам и раньше были...при другой акустике! особенно когда я врубал микрофон без ревера-звук классный!!! плотный!!! мясистый!!! мягкий!!! но...стоит включить ревер-все это куда-то исчезает!....а с ревером-другая история-я вообще(с момента покупки) ни одной ручечки там не крутил!!! только 3 пресетами пользуюсь и всё!!!! может подключил не так??? может это он "гадит"??? но все равно..."противная середина" у ДБЛ имеется!!! вчера "балтийский берег" исполнял...-такое гамно вылазило!!!...я орал от боли в ухах как Одиссей во время пения Сирен!!! вот... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
DIMEDROLL,
напишите полностю какой апарат по последвательности и как подключен. Либо фото. микрофоны как выставлены.... не может такого быть. что-бы он ане звучала, либо фонограммы надо поправить. фото пульта... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
А то что вылазит вся зараза - это закономерно. Все левые Мпешки придется ревизировать! Мож звуковуха, мож пульт заболел? Причин может быть много. Вот что что, а голос там звучит прилично!!!! Ненужные частоты всегда можно прибрать, а вот если оны нужны, а их негде взять, вот тогды КАРАУЛ(для живья, например и т.д)!!! Последний раз редактировалось alekseymih; 23.01.2009 в 14:34 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ок!!! щас не готов выставить...вечером все проверю сфоткаю....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 23.01.2009 в 14:27 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
У меня был ТС М-350, потом Лекс MX-300, потом ЛЕКС MPX550, потом 500, сча работаю на Лексе MPX-200, там есть 4 проги( можно боьше, их там 240, как в 500, и пресеты точно такие же+ компрессор в 200) которые хватит для кабака с головой. Прост в управлении, редактировать ничего не надо, только ТАП шлепай и все. Дешево и удобно. Толку что те навороченные, но эти навороты гуляют в живняке, а отдача такая же. 200-ый можно рулить и по миди, если будет желание. Бывает переключать иногда не успеваешь, правильно, зачем тебе это? Да и экономически выгодно.
Я вот вечерок работал ваще-один пресет, ТАП только щелкал и все!!! Вполне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Но есть такие залы, в которых вообще ничего не звучит, даже самая дорогая акустика. И я один раз попал в такой зал. Это был абсолютно квадратный зал с низким потолком и каменными стенами. Что я только не крутил, чтобы вырулить звук!!! Всё-равно звук был ![]() В твоём случае могут быть другие причины, но главное, что не всегда виновата акустика. Ищи причину плохого звука, пригласи кого-нибудь, кто может разобраться, попробуй звук своих джибиэлек в другом зале и т.д. Мы тут на форуме можем только гадать. А может быть и с колонками кто-то повозился. И такое бывает. Тут ведь была одна темка про то, как в фирменных колонках продавцы поменяли динамики... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#74 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() Читать его посты надо "с учетом его манэры написания"! Может его плохо для нас ваще суперски! ![]() Я работал как-то на ЭОН-нах было хорошо для фанеры и тяжеловато для вокала (пульт не помню, но звучал мик туповато) Второй раз работал на ЭОН-нах-х пульт был какой-то пластмассовый JBL, звук фанеры классный, а голос просто ![]() Так что от пульта многое зависит... Но фанера просто супер звучит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
=========================== Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет….. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось КП; 24.01.2009 в 10:04 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ДИМЕДРОЛ крепись, мы с тобой!!! Все наладиться1!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
ПЕСНЯР
|
![]()
да!!! я вчера тоже...вместо "инфаркта" "всосал" поболее 0.5.....и...всё мигом зазвучало!!! я вчера в приподнятом настроении даже домой поехал...правда...без парнаса и не домой а к девкам...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |