Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 19:57   #61
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от felixlife
но сами инженера парка как минимум не музыканты, и обьективной информации по поводу звучания того или иного девайса мне у них получить не удалось, а это о чем то говорит.
А цены ставят как на фирму.

Сергей Кушнир,
Я уверен что вы услышали большую разницу.Просто вам сейчас надо продать свои три Парка,вот и весь секрет в звучании.
PPI07 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 10.04.2012, 20:09   #62
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от papacios
Парк это не усилитель а изкажатель
alekseymih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 20:10   #63
Местный

Цитата:
Сообщение от felixlife Посмотреть сообщение
Парк по звуку уступает фирменным усилителям и это факт, как не крути! Делать сравнение в коридоре с плиткой, это не выход. Я больше люблю сравнение на открытом пространстве. По поводу звука, не знаю истории динакорда или электровойса, но сами инженера парка как минимум не музыканты, и обьективной информации по поводу звучания того или иного девайса мне у них получить не удалось, а это о чем то говорит.
Надо же такой бред написать!!! А у моего приятеля колонки в машину не влезли. Знаешь почему? Да потомучто инженеры, которые эту машину разрабатывали, как минимум, не музыканты!!!
Блин, и чё только не прочитаешь на просторах инета!

Ребята, не надо пургу гнать! Парки-отличные усилители, они ни в чём не уступают фирменным. Заявляю это, как пользователь, который имеет в работе и Парки, и фирменные усилители. Надоело читать бредятину! В России на Парки жадные продавцы задрали цены, но в Украине-то цены на Парки нормальные. А российские продавцы-это сверхжадные продавцы, да многие из них ещё и жулики, на которых пробы негде ставить! Хочется вам потратить на конец бабла побольше, пуляйте! Вам ведь никто не запрещает! Но... какой смысл обсирать хорошее? Смысл есть только у продавцов, которые хотят впарить другой продукт.

Как только начинается обсуждение Парков, так сразу изо всех щелей, как вурдалаки из фильма Вий, выползают обсиратели этого бренда, и ну поливать Парки поносом! И всегда одни и те же. В этот фальшивый хор вливаются иногда и нормальные ребята. Противно всё это. Ну, да ладно, ваше дело.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 10.04.2012 в 20:25
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
drtosha (10.04.2012), niki777 (10.04.2012), PAV 75 (10.04.2012), tol57 (22.05.2012), белша (10.04.2012), Милевский Артур (10.04.2012), Сергей Кушнир (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 20:21   #64
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
1.Все дело в уровне той самой пресловутой свадьбы.Если это свадьба тракториста в колхозной столовой - там "ЛИШЬ БЫ ГУПАЛО".А если это дорогая свадьба у богатых людей, где важен престиж - там смотрят на все.И на апарат и на внешний вид.2.Много работы приходит через посредников - ивент агенства и т.д. - эти тоже тебя на изнанку вывернут, чтоб перестраховаться.3.Количество людей не всегда играет роль летом работал три свадьбы по 15-20 человек - очень богатые люди.Оплата и требования - по полной.4.Многие хозяева ресторанов тоже волокут в этом деле, и частенько при первом знакомстве задают вопрос - а какая у вас апаратура???
Спасибо !Отец Родной !!! И не знаю как и благодарить Вас за Вашу науку. Заслуживает уважения глубина и новизна Вашего откровения . . Как я не знал всего этого . Я же по старинке - в валенках , с гармошкой и в колхозную забегаловку и к губернатору на свадьбу дочери . Подозреваю у Вас еще много таких " свежих " мыслей , дайте пожалуйста ссылку на сборник " избранных " цитат .Клянусь девственностью Ксении Собчак - я их ВСЕ выучу и буду пропагандировать среди таких же недалеких и незнающих этикета - корявых и кривоухих звукарей без бабочек , смок-ингов и saund-kingoff.
P.S. Я сам ВСЕГДА решаю куда и сколько ставить звука . Заказчики давно убедились , что я лучше их знаю свое дело и давно не лезут ко мне со своими советами , типа - " А может здесь 3 кило мало " ? И ходить на " цырлах " перед их фантазиями никогда не буду . Мой им ответ - " Вы купили не меня , а мою работу " Если не понравилось то можете не платить , но больше я с Вами не работаю .

Последний раз редактировалось niki777; 10.04.2012 в 20:40
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 20:25   #65
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Ребята, не надо пургу гнать! Парки-отличные усилители, они ни в чём не уступают фирменным.
Гена, не спорю, весь модельный ряд не слышал, но который у меня был VX 1800, то мне, так больше нравился по верхам и середине, бывший у меня до этого Беренгер 2500
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maksutus:
ГенаЛог (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 20:29   #66
Новичок

Цитата:
Сообщение от maksutus
рошо слышно, и прекрано помнится как усил Парчек VX 1800, противно резал тарелками по ушам, да и вообще его уровень искажений раздрожал,
А вот это в точку!Сам работал на Парках и по началу все устраивало.Правда когда копоти поддашь то разиво слышно было.S-ка 3-я еще валяется хороший усилок чего только не видел боец.Потом на Т-ки Житомирские перешел уже повкуснее.Но когда у товарища на замене на Дин РМ2 несколько раз поработал попел сказал себе пока не куплю не успокоюсь.А я вот лабух со старой закалкой еще И чтобы кто тут не говорил за лэйбу типа ни фига!Фирма есть фирма!
ПетрУXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 20:30   #67
Местный

Цитата:
Сообщение от papacios
Года 2-3 тому назад присутствовал при сравнении усилителей EV Q66 3-х юнитовый и Парк Аудио не помню модель ,но при 4-ох омах даёт 900вт на канал(такой синего цвета).Так при прослушке я понял,что Парк это не усилитель а изкажатель... Владельцев прошу не обижатся-правда мне дороже.
У меня точно такая история была.Я сейчас работаю на Q66 3-х юнитовом,а раньше работал на Парк Аудио при 4-ох 900вт S2.
PPI07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 20:34   #68
Гость

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Цитата:
Сообщение от felixlife Посмотреть сообщение
Парк по звуку уступает фирменным усилителям и это факт, как не крути! Делать сравнение в коридоре с плиткой, это не выход. Я больше люблю сравнение на открытом пространстве. По поводу звука, не знаю истории динакорда или электровойса, но сами инженера парка как минимум не музыканты, и обьективной информации по поводу звучания того или иного девайса мне у них получить не удалось, а это о чем то говорит.
Надо же такой бред написать!!! А у моего приятеля колонки в машину не влезли. Знаешь почему? Да потомучто инженеры, которые эту машину разрабатывали, как минимум, не музыканты!!!
Я просто промолчу)))
Старый 10.04.2012, 20:35   #69
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от niki777
И не знаю как и благодарить Вас за Вашу науку.
Обычно я беру деньгами.Но в данном случае примите как гуманитарную помощь.
Старый 10.04.2012, 20:40   #70
Местный

Ребят, открою вам еще одну страшную тайну, эти Парки еще и забугор (в Италию) пачками вывозят. Давайте спокойно рассудим, инженерА у Парка может и не музыканты, но дело свое знают и достаточно неплохо делают. Я далеко не сторонник их продукции, и оч давно от нее отказался, но есть масса "фирменных" которые и до уровня Парка недотянут. А то, что ребята вдвоем, судя по всему с разногласиями наслушали, это только точка зрения, причем субъективная и с одной стороны.
белша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
alekseymih (11.04.2012), maksutus (10.04.2012), Владимир КИЕВ (10.04.2012), ГенаЛог (10.04.2012), Милевский Артур (10.04.2012), Сергей Кушнир (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 20:51   #71
Гость

Цитата:
Сообщение от белша
Парки еще и забугор (в Италию) пачками вывозят
И в Германию, только надписи там другие, уже не Park Audio, а SORUS вроде бы.
Старый 10.04.2012, 20:55   #72
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Как только начинается обсуждение Парков, так сразу изо всех щелей, как вурдалаки из фильма Вий, выползают обсиратели этого бренда, и ну поливать Парки поносом! И всегда одни и те же. В этот фальшивый хор вливаются иногда и нормальные ребята. Противно всё это. Ну, да ладно, ваше дело.
Гена!Я вот например вижу немного другую картинку ну конкретно касаемо данной темы и прослушивания(поскольку знаю лично где и как и с кем всё это было;и достаточно знаю и не первый день человека с которым проводилось прослушивание,который от услышанного был чуток перекривлён Парк там не то,что лучше он и на уровне с Дином не прозвучал а личные оптимальные выводы по поводу брать или нет то такое дело...
Так вот я лично не хаю и не обсираю Парк,а хочу сказать Парк это Парк Краун допустим -это Краун Елисеев-это елиссев Дин-это Дин!А то у топик стартёра другое получилось мол Парк вставил Дин да и ещё и с задором-а было всё наоборот!Вот в чём суть...но в любом случае Парк заслуживает на уважение и своего постоянного покупателя!Каждому продукту свой потребитель кого устраивает Парк плыз покупает Парк и ПАРИЦА а кому надо Дин те не смотрят в сторону Парка или Мага или АЛТО ну и т.д. мысль понятна(возмож-ти,потребности,задачи,желания.....)
И уж поверь я тоже говорю как пользователь и Парков и......где же как ни в Украине знакомы музыканты 80% с Парками
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
maksutus (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 21:04   #73
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Так вот я лично не хаю и не обсираю Парк,а хочу сказать Парк это Парк Краун допустим -это Краун Елисеев-это елиссев Дин-это Дин!А то у топик стартёра другое получилось мол Парк вставил Дин да и ещё и с задором-а было всё наоборот!Вот в чём суть...но в любом случае Парк заслуживает на уважение и своего постоянного покупателя!Каждому продукту свой потребитель кого устраивает Парк плыз покупает Парк и ПАРИЦА а кому надо Дин те не смотрят в сторону Парка или Мага или АЛТО ну и т.д. мысль понятна(возмож-ти,потребности,задачи,желания.....)
И уж поверь я тоже говорю как пользователь и Парков и......где же как ни в Украине знакомы музыканты 80% с Парками
Совершенно справедливо.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 21:17   #74
Местный

Вот правильно изъяснил Одиссей, дело то не в Парках, а все пошло к тому, что зачем брать усилок по звуку лучше, если разницы в общем звуке тракта почти не какой
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maksutus:
luciv (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 23:02   #75
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от alekseymih Посмотреть сообщение
Это тестированием назвать трудно...тем более поканально...а как же сумматор? ....Примените простой дедовский способ-возьмите любой усил от Динаккорда или от Войса, (не важно какая моощность...не в дури дело) и поработайте вечерок, а потом поработайте в ПАРК(любой!!!) и много для себя откроете....Парк кричит, а фирма играет..динамика разная.хотя бы это услышите для начала... на пианиссимо ваще картина проясниться.. Парк реально работает под пиками......ну и много еще чего...
Говорить о том, что разницы в звуке нет в усилителях- удивило..Разница даже в моделях ощущается...чутье...демпинг....скорость нарастания и т.д....
Я для себя вывод давно сделал-к Паркам не вернусь... Всем
Парк кричит?)))
Если что то удивило, то посмотрите те же характеристики демпинг фактора, и скорости нарастания на Q1212 и Парке.
Не думаю что парк будет врать по поводу своих характеристик
А ети характеристики там одинаковые как не странно
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 23:08   #76
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
посмотрите те же характеристики демпинг фактора, и скорости нарастания на Q1212 и Парке.
Сергей, ты сравни в лоб Q1212 и свой ПАРК, и поймёшь где характеристики врут, а где нет.
unkle_sam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 23:21   #77
Местный

Цитата:
в 1.5 раза звучит громче
Мощно....

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог

Ребята, не надо пургу гнать! Парки-отличные усилители, они ни в чём не уступают фирменным.
Просто они другие, вот и все, сам лично люблю из парков S серию и старые семисотые...хотя работаю и на фирме зарубежной (Динакорд, Поверсофт, и на Парках S-ках) все звучит отлично...

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 10.04.2012 в 23:50 Причина: Добавлено сообщение
toleranceaudio вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили toleranceaudio:
ГенаЛог (11.04.2012)
Старый 11.04.2012, 06:07   #78
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение

Ребята, не надо пургу гнать! Парки-отличные усилители, они ни в чём не уступают фирменным. Заявляю это, как пользователь, который имеет в работе и Парки, и фирменные усилители. Надоело читать бредятину! В России на Парки жадные продавцы задрали цены, но в Украине-то цены на Парки нормальные. А российские продавцы-это сверхжадные продавцы, да многие из них ещё и жулики, на которых пробы негде ставить! Хочется вам потратить на конец бабла побольше, пуляйте! Вам ведь никто не запрещает! Но... какой смысл обсирать хорошее? Смысл есть только у продавцов, которые хотят впарить другой продукт.

А я не продавец, а обыкновенный лабух, с неплохим слухом, как говорят знакомые музыканты, и разницу между Беринжером, Парком и фирменной аппаратурой слышу. Она не в разы, вполне можно работать и на тех и на других, да очень многие на них и начинали (и до сих пор успешно на них работают), хотя я перешёл на Парк с лампового самопала, который звучал и гораздо лучше и громче чуть ли не в 2 раза при заявленной мощности меньше в 2 раза, парадокс. Но мне непонятно другое, почему Вы не допускаете мысли, что есть люди, пускай менее образованные и опытные, чем Вы, которые слышат эту разницу, в отличие от Вас? Неужели нет ни капли сомнения? Ведь сколько людей - сколько и мнений, и, наверное, каждое имеет право на жизнь на этом форуме. Извините, если чем обидел.
Хотя оправданность использования дорогой аппаратуры на свадебно-банкетной работе, где 90% слушателей вряд ли оценят, особенно после 200-300 грамм, качество звучания твоей аппаратуры, да ещё при неуклонно снижающемся количестве заказов, действительно вызывает определённые вопросы.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 06:31   #79
бешеный дЖедай

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Парк кричит?)))
Если что то удивило, то посмотрите те же характеристики демпинг фактора, и скорости нарастания на Q1212 и Парке.
У Сергея уже на минус.львов была попитка "опустить" EV Q-серии, мол китаясь, и полное г. Там не удалось.

Потом Сергей пытался мне тут уже доказать, что OBE это полное г..., а парк это

Теперь парк VS дин, причем не в пользу дина.

Такое впечетление, что таким образом он пытается не нам, а себе доказать, что ПАРК это Супер, а фирма - отстой
Старый 11.04.2012, 08:28   #80
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Парк кричит?)))
Сергей!Ну ты ж уже не малый ребёнок...а с твоих слов примерно так получается...я уже писал движок с Хюндай 1,8 и с Ауди 1,8(та даже 1,6)и остальное описание по параметрам даже если одинаковы они что одинаково "едут"???ощющений в разнице нет?ты снова как будто себя уговариваешь сам!При чём не сравнивая на практике,а из догадок и написанных параметров-не серьёзно!Нравится Парк плыз!Людей которых устраивает и нравится Парк тоже достаточно,но и не нужно его стараться возвысить выше чем он может-вот и всё!Он давно заслужено стоит на своей планке.
З.Ы: штаны невозможно натянуть до плеч;так же,как и рубаху носить вместо штанов!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
unkle_sam (11.04.2012)
Ответ