![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | ||||
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ГенаЛог все существующие "средства оптимизации сигнала" одинаковые...разной (в какой-то степени) может быть только реализация... Цитата:
![]() ![]() ![]() Перечитайте тему : Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили s.krivorozhsky: | Классик (27.12.2020) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Насколько знаю, модуль RCM26 для усилителей EV TG, Dyn H, позволяет отслеживать работу, историю хранит... ещё чего-то там) в общем, не один Nexo чем-то особенный)
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Я где-то написал, что один Нэксо чем-то особенный? Найди! Многие аппараты известных фирм чем-то особенные, благодаря этому они надёжны и здорово звучат. И мне много чего нравится, я ведь много на чём поработал и много где побывал. Тут просто некоторые хотят доказать, что контроллеры Нэксо-это хрень какая-то и без них, если самому наколхозить, будет не хуже, а даже лучше, потому что будет возможность самому что-то накрутить. То-есть, на фирме Нэксо работают одни бараны, а некоторые форумчане по сравнению с ними гении. И по ходу начинают мне приписывать невесть что. Ну, такой гадюшник устроили. Пусть колхозят, мне их денег не жалко.
![]() А про фирму Нэксо я много читал (любознательный я) и выяснил, что, когда они начинали разрабатывать и производить свои системы под управлением продвинутых контроллеров, другие клепали просто ящики с динамиками, в лучшем случае с кроссоверами, а для защиты применяли лимитеры. То-есть, у Нэксо приличный опыт в построении акустических систем с продвинутыми контроллерами. Позже и у других производителей подобного плана системы появились (кто смог сделать). Но вот фирма Ямаха не стала колхозить, а просто использовала наработки Нэксо, начав с ними сотрудничать, и результат впечатляет. Щас прочитают моё сообщение и продолжат изрыгать в мой адрес. ![]() Но я решил больше никому не отвечать в этой теме. Пусть "гениальные" между собой перетирают.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
NEXO как и многие другие, - создали монополию. Это логично для производителя. Но многое в том же Dyn H5000 RCM26 не удобно для пользователя нужен Конвертер Electro-Voice UCC-1, 97 000 р. ![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Внутри этой коробки находится целиком Peak System PCAN-USB, EV только разъём поменяли.
Компом определяется как Peak USB-CAN [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Магия EV - было 200 евро, стало 900. Последний раз редактировалось Тонус; 27.12.2020 в 10:32 |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: | s.krivorozhsky (27.12.2020), Олег 65 (27.12.2020) |
![]() |
#6 | ||
Диванный мегаэксперт
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотя судя по даташиту одна особенность у PS15 всё-таки есть: это нужно обязательно учитывать при лимитировании когда PS15 работают работе в ШП... Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 27.12.2020 в 10:05 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Рационализатор, может ты всё-таки отлипнешь от меня? Всё, что я здесь выкладываю-это из мануалов и рекламных брошюр Нэксо. Не согласен? Напиши им и поспорь! Они всем отвечают, даже таким рационализаторам как ты. Я, например, консультировался у них по поводу обновления прошивки. Ответили и очень быстро.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Может лимитеры забыли настроить? Последний раз редактировалось Тонус; 27.12.2020 в 08:48 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Диванный мегаэксперт
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
другой вопрос, что для пользователя это экономически очень дорогой путь, родное усиление с контроллером дешевле то, что инженера в нексо далеко не идиоты-факт, но это не делает нексо магическим аппаратом при серьезном наваливании корячит он ачх, и это слышно и динамику он меняет довелось плотно пощупать альфу, и услышать, как она работает, когда из нее пытаются выдавить максимум возможного философия у нексо очень логичная для конечного пользователя-продаем закрытую систему, максимально удобную пользователю далее он работает по желанию топит до разумных пределов-аппарат играет вкусно, топит больше-вынужден мириться с некоторыми изменениями динамики и ачх, топит немеряно-аппарат играет, очень окрашенно, и процессинг сильно меняет исходный сигнал, но при этом акустика выживает
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Не замечал я такого. Наоборот, чем больше наваливаешь, тем сочнее и кайфовее становится звук. Я не раз ставил свои на день города, где они с 11 до 23 хреначили на улице на пределе и никакого изменения звука. Там надо на контроллере следить за индикацией и самому стараться не перегружать аппарат. Перегрузишь, контроллер сам за тебя всё сделает (особенно цифровой).
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
под вечер приезжие звукорежи навалили, стало слышно работу контроллера чудес все таки не бывает но при этом давилово было очень внушительным, и при этом аппарат звучал не паскудно, просто окрас появился, и стало слышно, как трамбует динамику проц
![]() |
Поблагодарили soundrental: | Классик (27.12.2020) |
![]() |
#13 |
Диванный мегаэксперт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Тонус,
он не шутит, просто не знает. Типичный пример "динакордовского мЫшления", одна из форм магического мировосприятия. От того, что вместо слова "динакорд" звучит "нэксо" ничего не меняется.
Эти 2 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: | averin-kazan (27.12.2020), LSS (28.12.2020) |
![]() |
#15 | |
Диванный мегаэксперт
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Tolerance Audio: Ambient-columns 15 x 3", 4 x Ambient-sub 15" Funktion One R2SH 2 x LabGruppen IPD 2400 QSC K8 Allen & Heath:ZED-10FX Shure ULXD - Beta 58/KSM 8/KSM 9 2 x Technics SL-1200 MK3, Pioneer DJM 300 Последний раз редактировалось gusev75; 27.12.2020 в 14:23 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили gusev75: | Классик (27.12.2020) |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Там от 29гц (немного запамятовал). Да, пофиг мне 28 гц. Главное, что звучит убедительно: упруго, без гундёжа и одного саба хватает на 2 довольно мощных топа.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Киев
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
всем бодрости и здоровья)) Последний раз редактировалось Классик; 27.12.2020 в 21:10 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Классик: | s.krivorozhsky (28.12.2020) |
![]() |
#19 | |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
|
![]() Цитата:
В 1993 г я купил комплект BOSE вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С ним уже шёл родной полурековый проц акуст систем, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я его включал в другими колонками, он тоже улучшал звук. На слух, там видимо эквалайзер зашит, может что-то типа биг-боттома и что то из психоакустики, типа эксайтера , или эхансера, и он осветлял звук по середине и верху, и низ становился более чётким, и всё становилось более детальным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
![]()
Начало в 1979 году. Я в том году дембельнулся из СА, знаменательный для меня год. Лучше сам посмотри, когда и что они создавали.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ознакомься с ассортиментом продукции. Вдруг захочешь что-то купить. Добавлено через 12 минут Цитата:
Как показала история, в советских газетах было больше правды, чем в современных западных СМИ. Уровень вранья там просто зашкаливает. Добавлено через 10 часов 43 минуты Цитата:
![]() ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 28.12.2020 в 09:00 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |