Просмотр полной версии : Вращающаяся светодиодная голова
Золотой Дмитрий
20.11.2012, 19:21
Александр Р., А можно Ваше мыло, хочу спросить совета !
dobr4662
20.11.2012, 20:40
Жду вот эти бошки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
уже оплатил.
Кто-нибудь знает каковы они?
Александр Р.
20.11.2012, 22:07
Александр Р., А можно Ваше мыло, хочу спросить совета !
Жду вот эти бошки:
уже оплатил.
Фото многообещающее :aga:, разбивка типа "на сектора" внутри wash-головы, то есть дискотечный эффект, получается, будет "ярче" выражен :ok:, нежели например в тех, что я купил...
Не разберу на фотках, как zoom реализован, хотя бывает, что китайцы не заморачиваются, и выставляют фотки просто идентичного прибора...
Общая яркость, надо полагать, более чем, и 32 канала - это что-то!!! :aga:, вот где разгул для творчества и фантазий :biggrin:
Что ж, поздравляю! Теперь только молиться, чтобы посылке "бока ненамяли" при транспортировке.
Pavel Makhmutov
21.11.2012, 06:57
Жду вот эти бошки:
уже оплатил.
вот на эти очень похожи, но закрадываются сомнения.
по DIALighting могу сказать - классные !!! :ok::ok::ok:
Как приедут к Вам, отпишитесь. Интересно же ;)
И сколько вместе с доставкой они обошлись Вам?!
timmy4166
04.12.2012, 15:07
здраствуйте,не знал где задать свой вопрос,так что задам тут
у меня проблема с головой dragon effects is30-mh
во всех режимах которые только существуют работает жёлтый и чуть чуть красный цвет(дмх,звук,авто)что делать?обнулял !всё бесполезно
или скиньте пожалуйсто инструкцию на русском
а другая голова работает как положено!
dobr4662
08.12.2012, 13:45
вот на эти очень похожи, но закрадываются сомнения.
по DIALighting могу сказать - классные !!! :ok::ok::ok:
Как приедут к Вам, отпишитесь. Интересно же ;)
И сколько вместе с доставкой они обошлись Вам?!
Ну вот и приехали бошки аналоги ROBE. Светят отлично. Диоды 10 ватные мультичипы Cree. Очень шустрые. Есть исправимый минус - немного шумноватые вентиляторы.
Александр Р.
08.12.2012, 13:54
Есть исправимый минус - немного шумноватые вентиляторы
Хоть у своих особо шум не напрягает, но на всякий случай спрошу, как будете "минус" исправлять?
dobr4662
08.12.2012, 15:42
Хоть у своих особо шум не напрягает, но на всякий случай спрошу, как будете "минус" исправлять?
Поищу на замену менее шумные вентилятры. Или попрошу совета у производителя что делать.
Александр Р.
08.12.2012, 15:52
Поищу на замену менее шумные вентилятры.
Ну это по умолчанию... :aga:
skypeople
08.12.2012, 20:56
Cree
подскажите какие именно, плз.
"китаец" заявлял что cree?
Поищу на замену менее шумные вентилятры.
есть, проблем не должно быть
dobr4662
09.12.2012, 07:46
подскажите какие именно, плз.
"китаец" заявлял что cree?
есть, проблем не должно быть
Я не вскрывал головы, но светят они аки сварка. Видимо действительно стоят диоды Cree. Сегодня проверю в реальной работе. У нас в филармонии буду выставлять свой свет на концерт.
dobr4662,
разобрать совсем не должно составить труда(по кругу 4 шурупа и снять коллиматор), и на диоде должно быть вроде написано что за диод. если не затруднит конечно!
dobr4662
12.12.2012, 16:36
Итоги сравнения голов.
У моих голов LED Max-Wash XP600, аналогов ROBO пятно луча более размыто нежели у SILVER STAR MX-Indigo 6000 XE. Но думаю, что это нормально, т.к. это WASH, а не SPOT и их предназначение, прежде всего заливка без ярко выраженных границ пятна. За то смешение цветов у аналога РОБО на много лучше, т.к. нет разноцветного ореола по краям проецируемого пятна. У Silvera , при включении всех диодов, на краях светового пятна торчат все цвета радуги, короче цветная грязь. Вот как то так.
DJ. Алексей
17.12.2012, 19:05
Вообще ШАРА))
рано радоваться! надо все уточнять, а то китайцы кинули фото 108 диодной башки и радости у покупателя хоть отбавляй?
думаю реал цена в раене 300-320 баксов будет имхо
Хаха, если за 100баксофф кнопка питания не провалится при первом включении и не расслоится шнур питания, собранный в лучших традициях из обрезков меди, то уже хорошо, но все равно не шара.:biggrin:
savingreg,
Сбрось мне пожалуйста прайс на LED moving head
Добавлено через 41 секунду
Добавлено через 2 часа 41 минуту
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с продукцией этой фирмы уж больно цена завлекательная на 50w голову
Добавлено через 2 часа 42 минуты
или китаец описался с ценой
Labsneco
04.04.2013, 14:43
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ТОРГОВЛЮ В ЭТОМ ТОПИКЕ.
Кто-нибудь покупал с aliexpress вот такие мини-головы?
spot 1x15w RGB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4061278m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4061278.htm)
wash 7x10(12)w RGBW
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4042846m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4042846.htm)
signature_777
14.07.2013, 21:35
Кто-нибудь покупал с aliexpress вот такие мини-головы?
spot 1x15w RGB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4061278m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4061278.htm)
wash 7x10(12)w RGBW
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4042846m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4042846.htm)
первая модель просто деньги на ветер
вторая в зависимости от производителя - может быть полезной:cool:
signature_777,+ 100
вторая если диоды норм - даже не плохо светит! видел видео китаезы кидали.
R_O_D_R_I_G_E_Z
18.07.2013, 13:37
а вот про это что скажите....????
Добавлено через 1 минуту
и вообще откуда этот производитель lightmaXX и каков он в деле
Я, например, смотрю вариант RGBW 4-в-1, чтобы белый был отдельным чипом, а не смешиванием.
и вообще откуда этот производитель lightmaXX и каков он в деле
Это бренд магазина. Как "force" у нашего Pop-music или "Каждый день" у Ашана.
Александр Р.
19.07.2013, 07:20
Это бренд магазина. Как "force" у нашего Pop-music или "Каждый день" у Ашана.
или как Chavet, American DJ, JB-Systems и Involight...
имхо дорого! даже на музиксторе.
в китае они по 70-85 долларов! а головы на 7 *12w стоят около 115- 130 долларов. вес 4-5 кг доставка будет долларов 30-40.
lapteff45
20.07.2013, 13:50
Да парни, задали вы задачу. Все думаю что бы купить из приборов к имеющейся у меня заливке. Перебирал в интернете кучу всего пока не вздумал почитать тему про головы. Да, очень красиво! Особенно когда бошек несколько. Можно и вниз поставить и на верх закрепить. Что скажете про вот такие головы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если купить четыре штучки то чем ими управлять? Именно вращением с нужным мне градусом. скорость вращения регулируемый параметр? Очень интересно.
Добавлено через 2 минуты
Нужен специальный пульт?
Александр Р.
21.07.2013, 04:13
Что скажете про вот такие головы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если я ничего не путаю, то луч всего 10 градусов..., это, имхо, очень мало для spot-головы :confused:
Нужен специальный пульт?
Да. Или спецсофт с usb-контроллером.
lapteff45,
поищите в гугле! там подробно все написано - тут расписывать не к чему)))
R_O_D_R_I_G_E_Z
25.07.2013, 08:46
так у кого нибудь есть мини воши и споты....Просто интересно так как они компактны. Для мобильных мероприятий будут ли полезны???
ИванЕгоров
25.07.2013, 23:51
R_O_D_R_I_G_E_Z, полезны будут без сомнения.....(в качестве разнообразия)скажу иначе-с ними лучше, чем без них, но не более((( но я при сравнении понял что лучше подождать и подкопить на что то "поинтереснее". недавно ставили 4 головы (дешевый китай) спот, так они даже совсем рядом не стоят с 575 лампой- даже стало жалко что продал старые головы. если рассматривать вош то конечно лучше ргбв и с зумом - намного интереснее обычных.
R_O_D_R_I_G_E_Z,
само оптимально имхо будет 36*3вт головы заливки - и размер умеренный и светят дай боже)) либо компактнее но на 10 вт диодах 7 штук.
а вот спот головы либо лампа либо относительно дорогой Сильвер Стар(как самый дешевый из стоящих рассмотрения!!!) от 1200 долларов.
Добавлено через 2 минуты
луч всего 10 градусов..., это, имхо, очень мало для spot-головы :confused:
Саш, задачи разные у голов! для спот 10 градусов всего-лишь означает что хотят вытянуть за уши освещенность! то есть яркость поднять. прикиньте что останеться от света при 18 градусах?:biggrin:
lapteff45
27.08.2013, 12:25
Парни извините что немного не по теме. На видео которое разместил пупс с работой двух голов на светодиодах в 25 ватт видно что они светят достаточно ярко. А что можете сказать про сканеры на 25 ваттных диодах? Ну к примеру вот такие lightmaxx dj scan led led scanner. 25 ватт(или сборка) диод, регулировка оптики, ну и конечно цена.
Александр Р.
27.08.2013, 12:51
Парни извините что немного не по теме. На видео которое разместил пупс с работой двух голов на светодиодах в 25 ватт видно что они светят достаточно ярко. А что можете сказать про сканеры на 25 ваттных диодах? Ну к примеру вот такие lightmaxx dj scan led led scanner. 25 ватт(или сборка) диод, регулировка оптики, ну и конечно цена.
Павел, однозначно ответить непросто, тут как с акустикой :aga: - всё от комплектухи и от грамотного расчёта зависит... типа, моща у колонок заявлена одинаковая, а звучат по разному - комплектуха разная и корпус по разному просчитан :aga:
lapteff45
27.08.2013, 13:15
Александр Р.,
Привет Саша!
да уж тут как бы не пролететь. В принципе можно продать если не понравится. Думаю в Кургане это не будет проблемой. В сети нет видео этих приборов. Вернее сказать есть. Мальчишка немецкий пионер крутит в руках этот сканер ну и лапочет чего то на своем языке, а раз немецкой грамоте я не обучен, то не понятно чего он там говорит. Впрочем он их включает, но на этом видео не особо понятна работа этих сканеров. Купить что ли парочку на пробу?
Александр Р.
27.08.2013, 13:42
Александр Р.нет видео этих приборов. Вернее сказать есть. Мальчишка немецкий пионер крутит в руках этот сканер ну и лапочет чего то на своем языке, а раз немецкой грамоте я не обучен, то не понятно чего он там говорит. Впрочем он их включает, но на этом видео не особо понятна работа этих сканеров
Гобо прикольные :aga:
faBu9QcXSQc
Вот такой прибор, претендент на формулу цена/качество
50W LED Moving Head Spot
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2372384m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2372384.htm) :wink:
Александр Р.
23.11.2013, 12:06
Подскажите плиииизззз....... Как и где можно купить лампу для головы? 50W LED Moving Head Spot
То что указано - это светодиод. Даже затрудняюсь ответить, где продаются такие мощные.
Но если речь всё ж о лампе, о галогенке, то тут проще, надо просто точнее указать название - их разных есть в продаже.
То что указано - это светодиод. Даже затрудняюсь ответить, где продаются такие мощные.
Но если речь всё ж о лампе, о галогенке, то тут проще, надо просто точнее указать название - их разных есть в продаже.
Вроде как муз.оборудование Carvin-USA, а световое оборудование Moving Head Wosh 575 - 8 шт и Moving Head Spot led 50 w CST-90 тоже 8 шт покупали (к сожалению это мне ни о чем не говорит :frown: )
Владимир Марченко
23.11.2013, 15:09
Милана_,
Прибор на фото в цитате похож на DIALihting MS-50, если Вам действительно нужны светодиоды, попробуйте обратиться в ШоуАтелье (shwowatelier.ru) или таки выложите сюда фото Вашего пациента.
Александр Р.
23.11.2013, 15:24
Вроде как муз.оборудование Carvin-USA, а световое оборудование Moving Head Wosh 575 - 8 шт и Moving Head Spot led 50 w CST-90 тоже 8 шт покупали (к сожалению это мне ни о чем не говорит :frown: )
ОК! :aga: Те что "первые" - у них внутри лампа. У лампы определённый срок службы и со временем её меняют на новую (короче лампы, чисто расходные комплектующие).
А вот второй тип головы, там ещё в названии есть слово led 50 w - светодиодная, и у них, как правило, этот самый светодиод не меняют - очень большой срок службы у светодиода - скорее что-то другое в голове крякнет :aga:
Поэтому, напишите плиз, какая всё же голова сломалась, и что у неё сломалось, какие симптомы..., если что, то на голове должна быть табличка с названием и техническими данными.
Пока так :rolleyes:
Александр, прочитал всю тему за все 2 года выбора головы, хотелось бы узнать на чем остановились, чем закончилась эта стори...
ОК! :aga: Те что "первые" - у них внутри лампа. У лампы определённый срок службы и со временем её меняют на новую (короче лампы, чисто расходные комплектующие).
А вот второй тип головы, там ещё в названии есть слово led 50 w - светодиодная, и у них, как правило, этот самый светодиод не меняют - очень большой срок службы у светодиода - скорее что-то другое в голове крякнет :aga:
Поэтому, напишите плиз, какая всё же голова сломалась, и что у неё сломалось, какие симптомы..., если что, то на голове должна быть табличка с названием и техническими данными.
Пока так :rolleyes:
ну и разжевал:vah:очень понятноflower
Добавлено через 3 минуты
Александр, прочитал всю тему за все 2 года выбора головы, хотелось бы узнать на чем остановились, чем закончилась эта стори...
за него отвечу)) 36*10вт РГБВ ваш мовинг ххэдkuku
Добавлено через 32 минуты
Вот такой прибор, претендент на формулу цена/качество
50W LED Moving Head Spot
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2372384m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2372384.htm)
сейчас версию с 90 вт с китая можно за смешную цену) или 120 чутка по дороже.
Pivanist
18.02.2014, 21:34
Еще один видосик с концерта... четыре Color Imagination wash324 + пара spot90. Задымили хейзером. Было оч прикольно.
бедные музыканты)))-не ослепли?)
по теме-после просмотра ролика сложилось впечатление,что головы спот90 светят на уровне 250х газоразрядок! причем сканеров! что-то не то?
Александр Р.
19.02.2014, 03:41
Еще один видосик с концерта... четыре Color Imagination wash324 + пара spot90. Задымили хейзером. Было оч прикольно.
А "чем" светом рулили? И как? онлайн или домзаготовки? я не поклонник подобного музтворчества, но как бы, в некоторых моментах просится строб-эффект, чтоб значит накал подчеркнуть :rolleyes:
после просмотра ролика сложилось впечатление,что головы спот90 светят на уровне 250х газоразрядок!
Вот-вот, на видео, на фоне вошиков, споты 90-ые, выглядят как недорогие фонарики :confused:
signature_777
19.02.2014, 07:45
... слов нет .....
бедные музыканты)))-не ослепли?)
по теме-после просмотра ролика сложилось впечатление,что головы спот90 светят на уровне 250х газоразрядок! причем сканеров! что-то не то?
Во первых помещение маленькое .. Приборы просто не раскрылись . Во вторых 324 головы светят очень ярко и может сложится вречатление что спотов не видно . На самом деле головы светят олично . До 575 может и недотягивают но и не 250 лампа . Где то посередине. То что свет на полу -так посмотрите на сценку. Где там что то поставить и тем более подвесить?
signature_777
19.02.2014, 13:39
... слов нет .....
приборы нормально светят
но шабаш тот... , наверно потому что сам не пью алкоголь
а спот-голова - мне думается такая поинтересней будет
но это исключительно мое мнение
The light is 150W RGBW 4 IN 1 LED Spot Moving Head.
This light is the very first one in the world. It has 150W RGBW 4 IN 1 LED as source and abandon the white LED Source as LED Spot moving head source which means the light will not need any color wheel for color changing.
Since it has RGBW 4 IN 1, It will have millions of colors.
Pivanist
19.02.2014, 13:48
не спорьте ))) мастер-диммер 50%. А на вошах и поканально убавлен диммер, чтобы не слепить артистов. Если на всю катушку там засветить, то глазки скажут прощай.
рулю через прогу Freestyler (от Сергея коробчонка-dmx, за что ему спс)
Тоже не поклонник сего музыкального творчества, просто ребята попросили помочь.
приборы нормально светят
но шабаш тот... , наверно потому что сам не пью алкоголь
а спот-голова - мне думается такая поинтересней будет
но это исключительно мое мнение
The light is 150W RGBW 4 IN 1 LED Spot Moving Head.
This light is the very first one in the world. It has 150W RGBW 4 IN 1 LED as source and abandon the white LED Source as LED Spot moving head source which means the light will not need any color wheel for color changing.
Since it has RGBW 4 IN 1, It will have millions of colors.
Таких сравнений могу тонну опубликовать . Надо знать какие приборы ? В каком состоянии лампа? Какая оптика ? 150 w диод светит неплохо. ИМХО я бы предпочел 200 а лучше 300w . Но и 90 w диоды светят отлично !При правильном подходе и понимании что делаем особенно
sensey13
19.02.2014, 13:59
Мне тоже до понимания такого расти и расти ...
Pivanist
19.02.2014, 14:18
Мне тоже до понимания такого расти и расти ...
при всем этом пара гитаристов (наши друзья) из одной из команд играют просто божественно блюзы. Им сколько раз уже говорил, что надо в это русло уходить. но пока молодые - хотят трэша и угара.
Добавлено через 2 минуты
не спорьте ))) мастер-диммер 50%. А на вошах и поканально убавлен диммер, чтобы не слепить артистов. Если на всю катушку там засветить, то глазки скажут прощай.
рулю через прогу Freestyler (от Сергея коробчонка-dmx, за что ему спс)
да... и к тому же 324-ые воши настолько яркие, что споты на их фоне бледнеют. 108х3Вт против 90 Вт
да... и к тому же 324-ые воши настолько яркие, что споты на их фоне бледнеют. 108х3Вт против 90 Вт
К этому еще добавить линзу , которая хорошо фокусирует световой поток .
А никто не работал с одной вр. головой спот? Вот думаю, купить одну на пробу или сразу пару надо брать? Как они работают эффективнее: вверху, на стойке, или расположенные на полу?
Если брать две: можно ли их синхронизировать, допустим как American DJ Profile RGB?
Добавлено через 40 минут
PS: Думаю приобрести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я купил такую голову на пробу мне понравилось (минус узкий луч) но если позволяют финансы то можно и другие модели присмотреть.Конечно лучше пару ещё лучше 4 шт :smile: рулить лучше по протоколу DMX.Установка лучше на вертикальной ферме.Синхронизировать можно
Я купил такую голову на пробу мне понравилось (минус узкий луч) но если позволяют финансы то можно и другие модели присмотреть.Конечно лучше пару ещё лучше 4 шт :smile: рулить лучше по протоколу DMX.Установка лучше на вертикальной ферме.Синхронизировать можно
Вы именно эту: LightmaXX Mini EXEO XB LED V2 купили? Тоесть, у Вас сейчас одна в работе или две? И что значит, "узкий луч"?
И что имеете ввиду "другие посмотреть"? Эта выходит где-то 16 т.р. А в Инваске (более менее адекватные), начинаются от 22 т.р.
Может, что-то получше порекомендуете?
Александр Р.
21.02.2014, 07:07
И что значит, "узкий луч"?
И что имеете ввиду "другие посмотреть"? Эта выходит где-то 16 т.р. А в Инваске (более менее адекватные), начинаются от 22 т.р.
В "данном" случае, ситуация схожа с выбором акустики :aga: - есть "свои" альто и саундкинги, есть берхи..., а есть фонарики, как зх5 и т.д. :biggrin:, короче на любой кошелёк и задачи. И с надёжностью, и с райдерностью, всё один в один, как в акустике :biggrin:
"Угол" луча. Вот по простому, у спота, если нет дыма, то имхо радость одна - проецировать на какую-либо поверхность разнообразные "узоры" (гобо). Чем больше этот узор в размере, тем видимо это и интереснее, тупо виднее, и места больше светом покроется. Так вот чем больше угол, тем меньше надо расстояния до плоскости, чтоб получить адекватный размер " светового пятна". В переводе на наши свадебно-банкетные реалии, когда зал маловат, и потолок низок, то прибор с малым углом луча будет малоэффективен. И ещё, для примера представим, что нужно просто осветить среднего человека во весь рост (например певец, ведущий, саксофонист... и т.д.), угол 15-17 градусов позволит это сделать всего с двух метров (от прибора до чела), а вот с 10-тью градусами надо поболе растояния...
Александр Р.,
Это да если спот использовать для освещения.Кстати эту модель заузили лучик ещё и из за своеобразной моде на узкие яркие динамичные лучиRomnad,модель именно эта пока одна работает с парой сканеров, один ролл, Acme invincibled (ёжик),лазер двухцветный, и пара бар AM DJ megapixel led вот такая мешанина.Если с там пошлинами в след месяце ничего не изменится то планирую взять второй (в этом месяце лимит в 1000 евр выбран)
Александр Р.
21.02.2014, 08:17
Это да если спот использовать для освещения. Кстати эту модель заузили лучик ещё и из за своеобразной моде на узкие яркие динамичные лучи...
Чисто для примера привёл... :aga:
Я кстати, ваш выбор хоть и не поддерживаю, но ни к коем случае не критикую. У каждого свой "взгляд" на тему бошек и своя имха. У меня, к примеру, вообще крайне рациональные мысли на эту тему... большинству, я думаю, они будут фиолетовы :biggrin: :pivo:
А не могли бы вы снять и выложить видео их работы в различных условиях - в темноте, при свете, с дымом, без дыма.
Ближайшие халтурки свет не заказывали.Могу только дома попробовать
Ближайшие халтурки свет не заказывали.Могу только дома попробовать
Да хотя бы дома, а то ни одного видео их работы в интернете нету
Эх...а у меня зал на 600 квадратов.... 2 головы на 18 градусов, 2 на 13 градусов...уж сильно большое пятно получается...мне бы как раз на 10 градусов подошло......
Александр Р.
05.03.2014, 18:41
Эх...а у меня зал на 600 квадратов... 2 головы на 18 градусов, 2 на 13 градусов... уж сильно большое пятно получается... мне бы как раз на 10 градусов подошло...
В ваших бошках нет зума? :redface:
В ваших бошках нет зума? :redface:
:frown: К сожалению.... только фокус электронный....
Однозначно нужно с зумом, вот наш вариант:
kolgushkin
18.06.2014, 18:01
Друзья дайте кто нибудь патч дляDIALighting IW36-3-RGB на санлайт 1
Сейчас голов светодиодных нереальное множество. Мне вот хочется понять, в этой теме разговор про led spot, led wash, led beam или гибриды?:)
и в каком ценовом сегменте большинству интересны лед головы?
Добавлено через 8 минут
если их серьезного, то для инсталляций - я выбираю одни головы, для проката - другие, для мобильных диджеев - третьи.
Пишу по своему прокатному опыту:
Для проката и больших площадок брать лед споты уже не актуально, потому что есть серьезные головы на новейших плазменных лампах типа Jack II (на лампе 12R светит как 1500вт спот, совмещает три головы в одной - и бим и спот и вош) и Jack III (ядерная головешка на лампе 20R светит как 2500вт пушка).
Из вошей тут, конечно, лед головы рулят. Сейчас самые актуальные из лед вошей Ultra Wash 7000 (36 светодиодных матриц по 18вт каждая 6 цветов в 1 матрице RGBWAUV с амбером для теплого белого и ультрафиолетом, и конечно большой зум).
Ну и головы типа мартин аура с новейшей оптикой 19*12.8W OSRAM 4in1 RGBW, но тут пока ценники очень не гуманные для хорошего качества.
Из бимов больших iBeam 7R G2 - для проката идеально - новое поколение бимов - компактные, вес 13 кг, можно кейс с двумя головами одному человеку грузить :)
Для клубов и мобильных диджеев выбор вообще огроменный!
Это я про хороший фирменный качественный китай.
Александр Р.
22.07.2014, 04:11
Мне вот хочется понять, в этой теме разговор про led spot, led wash, led beam или гибриды?:)
в каком ценовом сегменте большинству интересны лед головы?
Вопроса два, ответ один - надо на ёлку влезть и :jopa: не оцарапать :smile:
Кто читает тут, тот каждый свою имху имеет. К примеру я, когда создавал данную тему, думал о бошках несколько иначе, нежели чем теперь... У каждого свои задачи, методы, подходы и способы решения, поэтому и однозначного ответа на данные выше вопросы быть не может :rolleyes:
p.s. я ваабще бы сейчас присмотрелся бы к бошкам, у которых есть максимально интересный и, насколько это возможно, самодостаточный режим "автомат", т.к. заморочки с управлением, во всех смыслах этой фразы, несколько утомительны и не всегда финансово оправданы :biggrin: :pivo:
несколько утомительны и не всегда финансово оправданы :biggrin: :pivo:
Александр,я бы уточнил-для мелкой работы вообще финансово неоправданны.
p.s. я ваабще бы сейчас присмотрелся бы к бошкам, у которых есть максимально интересный и, насколько это возможно, самодостаточный режим "автомат", т.к. заморочки с управлением, во всех смыслах этой фразы, несколько утомительны и не всегда финансово оправданы :biggrin: :pivo:
да какие заморочки? написал побольше разных сцен, а потом только кнопочку нажать - вот тебе и вся "заморочка"....никакой автомат не будет так эффективен, как заранее прописанные движения света....автомат не будет синхронизироваться с темпом (без вашего вмешательства), так может лучше на пульте кнопку нажать, чем бегать от одного прибора к другому? Режим "звуковой активации" это просто беспорядочная болтанка, для блиндеров ещё так-сяк(далеко не во всех случаях), а для голов и сканеров не прокатит.
Если речь идёт о коммутации, то сейчас полным-полно беспроводных DMX-приборов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну, а финансовая оправданность это уже вопрос индивидуальный....некоторые ценят свою репутацию выше финансовых затрат
Добавлено через 12 минут
Александр,я бы уточнил-для мелкой работы вообще финансово неоправданны.
это да...глупо тащить в кафешку размером 4х4 головы и сканеры :ok:
Александр Р.
22.07.2014, 12:13
а финансовая оправданность это уже вопрос индивидуальный....некоторые ценят свою репутацию выше финансовых затрат
ну пошло-поехало..., ещё один мля гуру...
давай не останавливайся, заодно помяни пульт, колонки, и чистый носовой платок из кармашка
ну вот авто режим на свадебных халтурах как-то мне тяжело представляется... ну вот к примеру - дискотека - тут нормально пойдет, а вот если медленный танец, а у тебя головы в автомате стробят и в вращаются как бешенные?:)
Добавлено через 2 минуты
По поводу качества - совсем дешевое лучше не брать, потому что разница может быть 3тр, но дешевка у вас может сломаться или заглючить в отвественный момент, а если она зависнет и будет светить при этом кому-то в глаза - уже будет большее недовольство и вы попадете в лучшем случае под неустойку. Потом надо потратить время в самый неподходящий момент на доставку в ремонт, потом еще запчасти ждать хз сколько и т.д., а потом не факт, что после ремонта она долго проработает...
Александр Р.
08.08.2014, 17:30
а вот если медленный танец, а у тебя головы в автомате стробят и в вращаются как бешенные?:)
А вот если медленный - то и надо включать соответствующую "заготовку" :aga:, а на дискотню АДЕКВАТНЫЙ И ПОДХОДЯЩИЙ ПО ВКУСУ ВЛАДЕЛЬЦУ "автомат"..., если есть такой в приборе.
...я смотрю надо прям разжёвывать каждый пустяк, каждую букву - все, прямо всё, буквально понимают :frown:, я нигде не указывал полностью отказаться от "управления", всего навсего лишь хочется жизнь упростить, там где не обязательны сложности...
Вячеслав22
14.08.2014, 14:55
Александр Р.,
Понимаю Вас, но поработав несколько мероприятий на головах по советую Вам задуматься о коробочку DMX-USB, за свои деньги она столько хлопот решает, таскать легко, а шнур до приборов дотянуть не сложно, причем расческа за те же деньги остается далеко в :jopa:.
Без управления, эти головы обычные светильники раздражалки, дешевизна. Простите, но это так (ИМХО). Ко мне подходили клиенты и операторы, интересовались почему свет всегда в тему горит, светит куда надо, и когда не надо не горит. Ну потратил я пару ночей на освоение софта, но результат на лицо. Тем более, головы теперь светят куда мне надо, а авто режим у них никакой:aga:.
Александр Р.
14.08.2014, 16:14
Александр Р.,
Понимаю Вас, но поработав несколько мероприятий на головах по советую Вам задуматься о коробочку DMX-USB, за свои деньги она столько хлопот решает, таскать легко, а шнур до приборов дотянуть не сложно, причем расческа за те же деньги остается далеко в :jopa:.
Без управления, эти головы обычные светильники раздражалки, дешевизна. Простите, но это так (ИМХО). Ко мне подходили клиенты и операторы, интересовались почему свет всегда в тему горит, светит куда надо, и когда не надо не горит. Ну потратил я пару ночей на освоение софта, но результат на лицо. Тем более, головы теперь светят куда мне надо, а авто режим у них никакой:aga:.
Слава, Вы точно ничего не путаете? :vah:
Это Вы мне про "коробочку", и управление "ею", глаголите?
Боюсь, что Вы всё-таки немного не в курсе моих дел и моего оборудования...
Вячеслав22
14.08.2014, 19:24
Александр Р.,
Александр, если что-то пропустил, прошу прощения. Я видел последнее сообщение, вот и написАл. Если все в комплекте, то сорри.:pivo:
Боюсь, что Вы всё-таки немного не в курсе моих дел и моего оборудования...
напомните нам, пожалуйста, о каком вашем оборудовании речь, а то вам все одно и то же говорят, а оно всё не то....:rolleyes:
Добавлено через 6 минут
Это Вы мне про "коробочку", и управление "ею", глаголите?
...
"коробочка" не управляет, а всего лишь соединяет ваши приборы с компьютером, если вы хотите обойтись без DMX-пульта и использовать прогу...."коробочка" легко умещается на ладони(меньше гитарной примочки)
Алекс 73
14.01.2015, 22:01
Приобрёл две вращающиеся головы Weinas - ML124 (12х10w RGBW). Светового пульта пока нет. Дома "погонял" в режиме Master Sound (звуковой) и в авторежиме.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр Р.
15.01.2015, 06:11
Светового пульта пока нет
Пока бошки без "управления", пусть работают с связке ведущий-ведомый (master-slave), всё по-интересней будет :aga:
Подравления с покупкой :pivo:
Алекс 73,
какой угол раскрытия луча?
от любопытства не разбирали еще? ))
Алекс 73
15.01.2015, 07:40
Александр, спасибо за поздравление. Я пока на интуитивном уровне (методом тыка) пытаюсь разобраться в настройках голов. Инструкция на английском, в форме таблицы. Пока не разобрался как настроить работу голов в связке ведущий-ведомый (master-slave). Нет ли у Вас "алгоритма действий" настройки голов на русском языке? Или у каждой головы он индивидуальный?
Александр Р.
15.01.2015, 08:03
Нет ли у Вас "алгоритма действий" настройки голов на русском языке?
Однако привыкайте товарищ к китайпрому :biggrin:
Надо "листать" кнопками меню, до появления нужных надписей, в данном случае на одной бошке закрепить master, на другой slave, тогда головы будут робить синхронно. На первое время, для дэнса хватит. Потом, когда решите, чем будете управлять по DMX, возможностей будет поболе.
Но надо иметь ввиду, что nonameкитацы грешны некоторым несовпадением того, что написано на дисплее(или в карте DMX), с тем что в реале будет "выполнять" прибор :rolleyes:. Так что "метод тыка" вам в помощь, или ищите маломальского спеца по месту жительства. Полагаю, что световики из ДК могут помочь с консультацией
Алекс 73
15.01.2015, 08:12
Александр, спасибо!
,
какой угол раскрытия луча?
от любопытства не разбирали еще? ))
Угол луча нет в бумажке.Отвечу за Алекс73 разбирал, диоды cree качество сборки на 4. Шумный кулер в голове и отсутствие кулера в основании, из несущественных шумноваты приводы Pan Tilt
Алекс 73
15.01.2015, 09:01
Айдер, извините, пропустил Ваше сообщение. Я думаю, что все подробности о данных головах может рассказать продавец - Signature_777
Алекс 73,
Описание на русском о подобных есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на страничке есть пдф на русском
Алекс 73
15.01.2015, 09:39
Alex.Co, спасибо.
Алекс 73, и инверсию на панораму поставьте
Алекс 73
18.01.2015, 19:18
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Прошу помощи в настройке светодиодных голов (2 шт.) Weinas - ML124 (12х10w RGBW). Светового пульта нет. Хочу настроить работу голов в режиме ведущий-ведомый (master-slave).
На одной голове в «Меню» выставил «Master Auto (00)», соединил микрофонным кабелем (Out Put) со второй головой (In Put). Но на второй голове в «Меню» не нашёл «Slave». Соответственно обе головы работают не синхронно.
Переключая «Меню» вот какие надписи: Master Auto, Master Sound, DMX512 01 (510), Inv Titl Normal, Inv Pan Normal, Set Up W (B)(G)(R) (0200), Info Sys Led Beam, Motor Y (000)(X), Master Shut (55), Master Fade (55), Master Prog (55).
Помогите настроить синхронную работу голов!
Советы можно в личку.
С уважением, Алексей.
Александр Р.
18.01.2015, 19:43
Самое прикольное, что на моих бошках в меню, хоть и есть преслувутое «Slave», но это нечего мне не дало, а режим мастер-ведомый начал работать, когда я "перебирал" менюшку и попал на значение 001 (вроде бы... два года уже с гаком назад было... не помню точно) вот тогда бошка встрепенулась, и стала с первой" (мастеровой") синхронно работать.
От как-то так :oj:
Не забывать, "enter"ом сохранять изменения...
Алекс 73
18.01.2015, 19:47
Александр, спасибо за подсказку. Сейчас попробую.
Добавлено через 10 минут
Установил на головах «Master Auto (01)». Увы, не помогло.
Александр Р.
18.01.2015, 20:12
Установил на головах «Master Auto (01)». Увы, не помогло.
Алексей, "мастер" ставим на одной голове, закрепим "энтер"ом, далее, с out-выхода коннектим со второй головой, и вот на второй, листаем режимы меню... вероятней, что это будет DMX512 01, но могу ошибаться..., короче пробуем
Алекс 73
18.01.2015, 21:53
Александр, спасибо за помощь. Сначала делал, как Вы рекомендовали, но головы всё равно работали не синхронно. Затем я решил заменить китайский микрофонный кабель на итальянский "Quik Lok" и головы заработали синхронно. Есть определённые нюансы: головы начинают синхронно работать не сразу, сначала одна голова сделает несколько "движений", а затем обе головы начинают работать синхронно. Ещё надо в программах разобраться, чтобы выбрать более "эффектную" программу.
Александр, спасибо за помощь. Сначала делал, как Вы рекомендовали, но головы всё равно работали не синхронно. Затем я решил заменить китайский микрофонный кабель на итальянский "Quik Lok" и головы заработали синхронно. Есть определённые нюансы: головы начинают синхронно работать не сразу, сначала одна голова сделает несколько "движений", а затем обе головы начинают работать синхронно. Ещё надо в программах разобраться, чтобы выбрать более "эффектную" программу.
кабели нужны DMX
у меня одна башка глючила из-за того что кабель был сделан из 2-х 10-ти метровых кусков...видимо, пайка окислилась
Александр Р.
19.01.2015, 05:48
кабели нужны DMX
Если сектор работы не "про", а приборов, на пальцах одной руки, и расстояния в пределах двух десятков метров, то просто ИСПРАВНОГО, самого обыденного балансного микрофонного кабла за глаза..., и сразу ответ на "следующий" :biggrin: вопрос - терминатор тоже нах не нужен
Если сектор работы не "про", а приборов, на пальцах одной руки, и расстояния в пределах двух десятков метров, то просто ИСПРАВНОГО, самого обыденного балансного микрофонного кабла за глаза..., и сразу ответ на "следующий" :biggrin: вопрос - терминатор тоже нах не нужен
согласен...с поправкой - до 10 метров ...
ещё можно компьтерный использовать, он по сопротивлению подходит
Алекс 73
19.01.2015, 16:50
Настроил работу голов Weinas - ML124 (12х10w RGBW) в режиме ведущий-ведомый (master-slave). В меню "ведущего" выставил «Master Auto (01)», а "ведомого" - DMX512 01. Для разнообразия, добавил Led прибор "Shauvet Radius". Снял короткий видеоролик на "мыльницу". Извините за качество.
согласен...с поправкой - до 10 метров ...
Не правда. У меня в клубе простой микрофонный кабель крафт более 20 метров и все работать))
а у меня иногда косяки даже с DMX-кабелем......правда, их там по потолку 200 метров уложено...
Александр Р.
25.02.2015, 11:50
Всем привет!
Пока выбирал/приценивался к LED PARам, мне, по месту жительства, предлагают купить две мини WASH-головы. Якобы новьё и цена 100€ за одну.
Вот такой скрин пришёл на электронку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5120728.jpg
Если учесть, что боле мене добрый пАрик стоит с доставкой около 100 баков, то понятно, что мне интересней купить предложенные головы, которые почти под боком, а отсюда вопрос: ув. опытные коллеги, на что обратить пристальное внимание при покупке? где вероятен подвох?
p.s. на данном этапе, отписался продавцу, что на "куплю-продажу" приеду с дмх-управлялкой, то есть типо "на улице" сделки не будет :ha:
Vladimeer
25.02.2015, 14:09
вопрос - терминатор тоже нах не нужен
Не правда. У меня в клубе простой микрофонный кабель крафт более 20 метров и все работать))
Ну это так звёзды легли ( замечал что входные цепи "сотворённые с применением микросхем RS485 и 75176 хотя по всем рекомендациям они как бы должны одинаково работать ...НО!)
Александр Р.
26.02.2015, 11:45
Ситуция вроде немного проясняется... и похоже, что мне предложили купить Big Dipper LM70 7x8w RGBW
5COSpWxurkI
Как думаете, 250$ за пару таких новых - это много/мало/нормально?
Вот ещё видео, якобы этой же головы, которое слегка меня напрягает, так как это уже скорее BEAM-голова?! :eek:
FE96l4qSTkM
Алекс 73
26.02.2015, 12:02
Александр, я считаю, что за 15000 руб. (на данный момент) две новые головы (Beam) весьма не дорого. Даже учитывая, что они не очень яркие, их можно применять в небольших помещениях, чтобы людей не ослепить.
ИМХО.
С уважением, Алексей.
с китая такие головы примерно по 6500 за шт.
Александр Р.
26.02.2015, 16:44
с китая такие головы примерно по 6500 за шт.
С доставкой?
китайцы будут шифроваться когда узнают Александра получше
а так цена норм
эти головы будут дешевле без светодиодов :aga:
вроде на фото симпатичный мужчина в самом расцвете сил:ok:
Александр Р.
26.02.2015, 18:16
Видимо всё-таки поеду и куплю :aga:
Александр, я считаю, что за 15000 руб. (на данный момент) две новые головы (Beam) весьма не дорого. Даже учитывая, что они не очень яркие, их можно применять в небольших помещениях, чтобы людей не ослепить.
ИМХО.
С уважением, Алексей.
Ну во первых это не бим голова)
А во вторых совсем не плохо они будут светить!
Тем более мощность честная написана, по математике должно быть 2.24вт на кримтал, а это 9вт в сумме. Увеличив номинальное напряжение с 3.2 до 3.6 (чем китайцы часто занимаются) в сумме как раз 10вт заветных и получается)
Так, что если шаговики на tilt не дохлые то можно будет покулибничать с установкой более мощного вентилятора и "подкрусиванием" бп до 3.6 вольта-но это уже другой раздел)))
vitamindovgaluk
01.03.2015, 14:44
всем привет вообще светодиодные головы нихрена не светят и их если брать то только для кафе какого небуть а если серьезные мероприятия то лучше брать на лампе 5r или 7 r жрут так же как светодиоды но светоотдача в 10 раз выше по мобильности такие же как светодиодные по весу такие же ...плюсы лампу можно заменить а светодиод хрен найдешь на себе проверил...я нашел хороший завод в китаи купил аналог clay paky sharpey на лампе 7R вышли с доставкой 25 тыщ руб и счастлив...быстрые как ветер яркие как лампа msd 1200 а жрут 230 ват всего так что сами оцените все за и против зачем отдавать за светодиот огромные деньги а получить огромную жопу ...вот ссылка где можно посмотреть как светят мои шарпеи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 29693910
alexandro66
01.03.2015, 15:25
На лед головы могут светить, но не за 200 уе разумеется.
vitamindovgaluk
01.03.2015, 15:46
На лед головы могут светить, но не за 200 уе разумеется.
те которые могут светить они стоят даже и не 200уе я разные варианты смотрел и пришел к мнению что светодиодные головы в крайнем случии споты и бимы не подходят для средних и больших залов максимум маленький зальчик кафе или клуб ...я остановился на лампе 7r....да еще поправка воши есть нормальные на светодиодах их можно взять но только с зумом
как думаете-хочу взять два парика (или может 3?:eek:) на стойку сверху,а снизу две бошки-хватит на маленькие залы?
Александр Р.
16.03.2015, 18:55
как думаете-хочу взять два парика (или может 3?) на стойку сверху,а снизу две бошки-хватит на маленькие залы?
Должно хватить :aga:, имхо, они под небольшой масштаб/площадь и придуманы..., то есть, мало того, что банкеты сплошь и рядом малочисленные, так ведь часто и места нет, чтоб "взрослый" свет разместить.
а может такие парики взять-тогда 4 шт?у нас таких цен не бывает!
как думаете-хочу взять два парика (или может 3?:eek:) на стойку сверху,а снизу две бошки-хватит на маленькие залы?
у моего дружбана 4 штуки таких....хрень натуральная...не знает куда их сбагрить
Пусть мне продаст!:smile
а насчет паров-яркие?
Александр Р.
17.03.2015, 05:51
А чем конкретно дружбан недоволен?
Я серьёзно! (а то ведь я почти купил пару таких минивошей - можно пока не поздно, сделку не совершать)
цена у вошей больно подозрительная , механика наверное никакая
это сладкое слово ХАЛЯВА , мммм
за 2 тыщи пары
за 3 тыщи головы (МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА ТАКИХ ГОЛОВОК В КИТАЕ)
Александр Р.
17.03.2015, 08:19
Ув. спецы, а также просто опытный люд, разжуйте плиз, любителю, чего такого фейкового в подобных головёшках?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5413683.jpg
Срок службы у них мал? или что?
Тоже интересует этот вопрос!правда, я уже купил такие 6 месяцев назад и они окупились дважды.
решил пока купить 4 парика-первая покупка на али!!!!!!!!!!!!!как придут отпишись!:biggrin:
signature_777
17.03.2015, 10:35
не занимайтесь самообманом
давно для себя решил лучше немного переплачу но возьму качественную вещь , и так во всем
А чем конкретно дружбан недоволен?
Я серьёзно! (а то ведь я почти купил пару таких минивошей - можно пока не поздно, сделку не совершать)
приборчики шустрые, но конкретных лучей от этого прибора нет, хоть дыми, хоть не дыми.....а размытые лучи это уже просто туфта, гобо, естественно, тоже нет... Это просто крутящиеся ПАРы
Добавлено через 2 минуты
Пусть мне продаст!:smile
?
он их сдуру по 15 тыр купил у перепродаванов, терь хочет бабки вернуть, но над ним тока смеются, хто ж их по такой цене купит?!
Добавлено через 4 минуты
а насчет паров-яркие?
нормальные
Добавлено через 6 минут
Ув. спецы, а также просто опытный люд, разжуйте плиз, любителю, чего такого фейкового в подобных головёшках?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5413683.jpg
Срок службы у них мал? или что?
ничего в них фейкового нет, эти же приборы, с этих же заводов, но с другим лейблом продают в наших магазинах намного дороже
Александр Р.
17.03.2015, 15:58
приборчики шустрые, но конкретных лучей от этого прибора нет, хоть дыми, хоть не дыми.....а размытые лучи это уже просто туфта, гобо, естественно, тоже нет... Это просто крутящиеся ПАРы...
Ну успокоил :ok:, я лично от них другого и не жду
...он их сдуру по 15 тыр купил у перепродаванов, терь хочет бабки вернуть, но над ним тока смеются, хто ж их по такой цене купит?!
Опять успокоил :aga:, а кореш кон-но маху дал...
виктор2605
17.03.2015, 15:58
не занимайтесь самообманом
давно для себя решил лучше немного переплачу но возьму качественную вещь , и так во всем тут на форуме много товаРИСЧЕЙ,которые продают исключительно качественные "веСЧи" из Китая. :aga::biggrin:
покупать надо-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО У НИХ!!!:aga::biggrin::biggrin::biggrin:
а на Али и Алибабе-какашками торгуют,вот только без посредников(наших тоВаРИСЧЕЙ):aga::biggri
мне это не интересно ,сообщи тем кто хочет заказать что либо на алиэкспрессе
ничего в этом плохого нет, просто нужно выбирать и знать, что берёшь, я вот эти сканеры два года назад брал и они до сих пор отлично работают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] легкие, компактные, не требуют замены ламп, работают безукоризненно
и ОВ320 брал на Али, ни в чём не уступают Инволайтовским, только в два раза дешевле
Добавлено через 2 минуты
:aga:, а кореш кон-но маху дал...
они тогда только появились, вот он и лоханулся :biggrin:
signature_777
17.03.2015, 16:51
ничего в этом плохого нет, просто нужно выбирать и знать, что берёшь, я вот эти сканеры два года назад брал и они до сих пор отлично работают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и ОВ320 брал на Али, ни в чём не уступают Инволайтовским, только в два раза дешевле
Добавлено через 2 минуты
они тогда только появились, вот он и лоханулся :biggrin:
это скорее исключение чем правило
я ни кого не прошу у меня брать ,и совет даю с хорошими намерениями
алиэкспресс это магазин в котором зачастую продают в 2 раза дороже чем на алибабе
на алибабе хорошую цену за один экземпляр ни кто на даст
в очередной раз понимаю неблагодарное дело что то советовать
это был последний совет (народец какой то с гнильцой попадается)
видимо по себе судит
это скорее исключение чем правило
я ни кого не прошу у меня брать ,и совет даю с хорошими намерениями
алиэкспресс это магазин в котором зачастую продают в 2 раза дороже чем на алибабе
в очередной раз понимаю неблагодарное дело что то советовать
это был последний совет (народец какой то с гнильцой попадается)
видимо по себе судит
Китаёзы, в отличии от европейцев с Ебая, просто отличные пацаны :aga:
Сколько лазеров у них брал, всегда всё ОК!
И на Алибабе я брал поштучно по хорошей цене....Повторяю: нужно знать ЧТО берёшь и У КОГО берёшь....
Александр Р.
17.03.2015, 18:16
signature_777, не с той ноги чтоль встал? Чего на людей кидаешься?...
Короче, давайте по-порядку!
Большая часть того, что мы обсуждаем, не только в этой теме, а вообще в разделе свет, так или иначе, имеет одно происхождение.
Неважно в какой стране куплено! Важно, что делается в одной!
Тогда всего один вопрос:
Где купить китайский товар без лишних накруток?
Неужели много вариантов? Да похоже что нет :wink:
Вот пример:
Ключевое слово ЗАЧАСТУЮ, но не всегда! Товарищ Калина, выше дал ссылку про сканеры, которые язык не поворачивается назвать дорогими, то есть в итоге, эта ссылка - на проверенную НЕДОРОГУЮ контору, которая О ЧУДО!!! есть и на алиэкспрессе, и на алибабе и также свой сайтик имеется - покупай хоть сейчас, с любой "точки".
нужно знать ЧТО берёшь и У КОГО берёшь...
Да, видимо так.
p.s. я кон-но может "где-то" и ошибаюсь, и даже наивен, ну так и поправьте меня :aga:
а что тут удивительного-сейчас доходы очень многих сильно упали,а развиваться хочется.какой выход искать откуда ноги растут,да и искать не надо-китай.интернет есть у всех,у большинства есть банковские карты,или счет яндекс деньги.и нафига тогда кормить спекулянтов купи-продай!
и вообще я никак понять не могу-почему цена у нас и в китае на аналогичный товар отличается в 3-4 раза????????????:confused:
в магазинах вообще пипец дорого.
купил я сыну гитару на день рожденья,цена ее около 250 баксов так-вот в москве за нее просят от 13 тыс. а вот в крыму от 20 и не подходи!вот че за хрень?
зажрались комерсы:frown:!
вот по этому, клаву в руки- и Фперед на просторы интернета........хочеш жит осваивай ПЕРЕВОДчик!:biggrin:
Калина,
Гоняю такие же сканеры! Без нареканий!Брал у них-же.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5374640.jpg
[QUOTE купил я сыну гитару на день рожденья,цена ее около 250 баксов так-вот в москве за нее просят от 13 [/QUOTE]
Где логика если в Москве дешевле чем в Китае?
когда покупал гитару про китай и мысли не было.13 москва 20 симферополь-цену ее в китае не знаю! ну думаю не более 150 баксов!
Нууу, думать не вредно :aga:
гитару я бы не брал, не пощупав....это ж инструмент
Добавлено через 11 минут
Калина,
Гоняю такие же сканеры! Без нареканий!Брал у них-же.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/5374640.jpg
я их рядом с Martin SCX600 вешал....цвета понасыщенней, но луч более узкий, гобо не вращается и нет призмы....во всём остальном вполне конкурентноспособны
dli-alex
17.03.2015, 21:30
signature_777, не с той ноги чтоль встал? Чего на людей кидаешься?...
Короче, давайте по-порядку!
Большая часть того, что мы обсуждаем, не только в этой теме, а вообще в разделе свет, так или иначе, имеет одно происхождение.
Неважно в какой стране куплено! Важно, что делается в одной!
Тогда всего один вопрос:
Где купить китайский товар без лишних накруток?
Неужели много вариантов? Да похоже что нет :wink:
Вот пример:
Ключевое слово ЗАЧАСТУЮ, но не всегда! Товарищ Калина, выше дал ссылку про сканеры, которые язык не поворачивается назвать дорогими, то есть в итоге, эта ссылка - на проверенную НЕДОРОГУЮ контору, которая О ЧУДО!!! есть и на алиэкспрессе, и на алибабе и также свой сайтик имеется - покупай хоть сейчас, с любой "точки".
Да, видимо так.
p.s. я кон-но может "где-то" и ошибаюсь, и даже наивен, ну так и поправьте меня :aga:
друзья я не буду оригинален но, сперва был алибаба,он стал в оснавном оптовиком а дочерник алиэкспресс, по штучно но дороже,я многое беру у китайцев на мелочёвке по началу попадался, но наладив контакты и изучив ошибки,щас всё чётко,и там можно брать хорошие вещи главное не спешите,у меня есть и типо фирма и такое же кито подвал, поверьте разницы не вижу
dli-alex
18.03.2015, 06:21
не хочу вникать в суть спора, но как раз после таких постов, и начинаеш думать о китае сам выбрал сам купил, и главное предявить и оскорбить некого, ребята это просто железка , а и за неё столько обидного наговорили, и осадок в душе.....
весеннее обострение деревенского танцора диско комментировать больше не собираюсь
Жесть.........ёжик в тумане видимо заблудился по жизни:eek:туких хамов я тут еще не встречал!:jopa::tu:
Vadim6706
18.03.2015, 09:45
Уважаемые. Переход на личности обсуждайте в личке пожалуйста. И претензии по поводу некачественного или "некачественного" проданного и купленного товара тоже. Все высказывания хуже светит-лучше светит без видео и сравнительных таблиц, мягко говоря - бла бла. Никогда меня лично это не убедит. А так же спор о том, что 5r намного круче диода. Каждое оборудование предназначено для своих конкретных задач. Извините за оффтоп, с уважением, Вадим.
виктор2605,
Я думаю достаточно.Все все поняли.Выводы сделали....и нафлудили:aga:
Сцыль, плиз.
А не взломали ли акк у signature_777?
Сцыль, плиз.
блин....очень давно брал....щас поищу....я где-то здесь выкладывал уже
они у них называются TPL-066CT
посмотри где-то здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
менеджера зовут Бэлла, мин партия 50 шт., но продадут столько, сколько нужно, замечу сразу: чем больше возьмёшь, тем дешевле
djsaratov
24.03.2015, 21:15
Ну успокоил :ok:, я лично от них другого и не жду
Опять успокоил :aga:, а кореш кон-но маху дал...
Александр вы купили эти головы? Как они в деле?Спасибо.
Алекс 73
19.07.2015, 17:22
Всем привет! Благодаря советам форумчан приобрёл несколько различных приборов для свадебно-банкетной работы. После каждой покупки говорил, что это последняя покупка. Но проходит время и опять тянет что-нибудь купить. В данный момент собираю информацию о светодиодных вращающихся spot головах. К сожалению, в связи с ремонтом, бюджет весьма ограничен.
Поэтому есть возможность купить на форуме пару led mini moving head spot 15w. Как они в сравнении с American DJ Inno Pocket Spot Moving Head? Есть ли смысл их покупать? Посоветуйте бюджетную spot голову весом до 5 кг?
Deejay CooL
19.07.2015, 18:43
Алекс 73, я бы рекомендовал смотреть на головы на диодах хотя бы от 30вт, от них будет хоть какой-то толк, меньше диод будет крайне блеклым даже в слабо освещённых помещениях. Плавали, знаем =) С пяток приборов теперь практически без дела лежат ввиду слабых диодов, беру на совсем маленькие помещено только.
Алекс 73
19.07.2015, 20:32
Алекс 73, я бы рекомендовал смотреть на головы на диодах хотя бы от 30вт, от них будет хоть какой-то толк, меньше диод будет крайне блеклым даже в слабо освещённых помещениях. Плавали, знаем =) С пяток приборов теперь практически без дела лежат ввиду слабых диодов, беру на совсем маленькие помещено только.
Пожалуй я с Вами соглашусь. Скупой платит дважды. Придётся поднакопить и купить 30 вт головы. Вот только вес - более 6 кг, да и размером побольше 15вт(ных) голов. Боюсь в машине места не хватит:frown:
dli-alex
19.07.2015, 20:45
купите 15 ватную голову, один хороший пар хоть 3 ватта, и голову потеряли
Вячеслав22
10.09.2015, 13:26
Друзья, интересует модель вошей Color Imagination FLYEYE 715F (SI-120). Кто зал, отзовитесь плиз, плюсы, минусы. Какие еще воши посоветуете присмотреть, из хорошего Китая? Думаю брать 4 шт, для свадеб, ну и мелкого проката.
dli-alex
10.09.2015, 15:26
Друзья, интересует модель вошей Color Imagination FLYEYE 715F (SI-120). Кто зал, отзовитесь плиз, плюсы, минусы. Какие еще воши посоветуете присмотреть, из хорошего Китая? Думаю брать 4 шт, для свадеб, ну и мелкого проката.
всё бы хорошо но,7 шт светиков это как то пугает,для совсем малых залов,и размер от этого не намного уменьшится ,с этой фирмой сталкивался по спотам,вроде живенькие, сам купил (это не совет просто неплохой китай) 36*10 с зумом очень доволен
Александр Р.
10.09.2015, 16:18
отзовитесь плиз, плюсы, минусы
Согласен с предыдущим оратором - в среднем и большом ресторане, гармоничней выглядеть будут головы покрупнее :aga: хотя... мне в целом нравится такой тип вошиков, наверняка яркие и шустрые, тем более планы на 4шт :ok:
Вячеслав22
10.09.2015, 16:38
Посмотрел видео, не впечатлило переливание ледов по отдельности, а так светят неплохо, в темноте)). Интересная так же модель ZOOM 1915F
Добавлено через 18 минут
Это я про 715-е
dli-alex
10.09.2015, 17:25
ещё соглашусь на такой вариант,есть такие с зумом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вячеслав22
10.09.2015, 17:40
Именно этого производителя? Что у них с качеством?
dli-alex
10.09.2015, 17:49
Именно этого производителя? Что у них с качеством?
нет ,не обязательно ,просто пример,видел их в работе ,шустрые,и выглядят мощно, при их размере
dli-alex,
У меня такие зума нет. С CREE светят ярко
dli-alex
10.09.2015, 20:08
dli-alex,
У меня такие зума нет. С CREE светят ярко
вот !!! живой пример !!!, как у вас с углом раскрытия,чистый бим ???
это не потому что я упёртый, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вячеслав22
10.09.2015, 21:20
Каких еще нормальные производителей кроме Color Imagination можете посоветовать?
dli-alex,
Матричный с зумом это другая песня .То что было по первой ссылке чистый бим
Добавлено через 2 часа 38 минут
Да и что то механизма зума на фото не увидел разве что ручной
muzykanty
11.09.2015, 14:46
dli-alex,
То что было по первой ссылке чистый бим
У меня INVOLIGHT LED MH1210B. Ни фига не бим. Вош.
:)
.
dli-alex
11.09.2015, 16:01
ребята не в обиду, сколько китайца не корми он всё равно хрень какую то придумает, тема новинки света, как раз об этом, у меня есть воши 7*12 брал в двух фирмах,одинаковы только внешне
muzykanty,
Зависит от линз варианты от 35 до 9 градусов у меня 9
Вячеслав22
25.09.2015, 20:11
Ребята кто что скажет про Color IM. Ledzoom 360F? Вроде ничё головешка?
Добавлено через 45 секунд
Пары свои продал, сейчас думаю, или 2 пара + 2 воша, или 4 воша...
Aquamusic
01.11.2016, 19:39
те которые могут светить они стоят даже и не 200уе я разные варианты смотрел и пришел к мнению что светодиодные головы в крайнем случии споты и бимы не подходят для средних и больших залов максимум маленький зальчик кафе или клуб ...я остановился на лампе 7r....да еще поправка воши есть нормальные на светодиодах их можно взять но только с зумом
Какие именно ваши Светодиодные стоит брать,по вашему мнению?
Ребята кто что скажет про Color IM. Ledzoom 360F? Вроде ничё головешка?
Добавлено через 45 секунд
Пары свои продал, сейчас думаю, или 2 пара + 2 воша, или 4 воша...
Головешка хорошая:)видел работу данной модели в достаточно-большом клубе:). Вариантов исполнения такой модели-море:))от 36*9ватт до 36*18ватт.... zoom с двумя приводами и с одним Цена с zoom 36*10ватт 4*1 198,4бакса за шт. Друзья китайцы рекомендуют... брать с двумя приводами для zoom
Алекс 73
23.03.2017, 19:15
Всем привет. В начале марта получил головы (2 шт.), которые купил на китайской фабрике. Выкладываю технические параметры:
Светодиодная спот голова (90 Вт) - KXD-Q3 LED MOVING HEAD LIGHT
Imput power: AC100-240V 50/60Hz
Power consumption: 120W
Led: 90W high power Led
DMX channel: 6/16 channels
Control mode: DMX512/Master-Slave/Auto run
Display: LCD display
Movement: pan 540 degree, tilt 270 degree
Color wheel: 7 color + Open
Rotation gobo wheel: 6 gobos + open (interchangeable)
Static gobo wheel: 8 gobos + open
Prism: 3 face
Focus: Electronic linear focus
N.W: 7KG
G.W: 8KG
Packing size: 43*32*24cm
Поделюсь первыми впечатлениями. Головы сделаны добротно, работают тихо. В головах 8 автоматических программ. В ближайшее время постараюсь создать фикстуру и поэкспериментировать через программу Фристайлер в танц.зале ДК. А пока маленький кусочек видео работы одной головы в комнате в автоматическом режиме №5:
оченно мне хочется вот такие головы по 60вт....штуки четыре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/d8d6611c3147d80d60ea9a40a2412e42551aba273101214.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/94210bb251aac659be70588105275730551aba273101317.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/ac396d7a3571a01d5def2a54747d88bd551aba273101347.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/79bd6d2f115056b5916f8739818e332b551aba273101370.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/3558a0d643d77ee6d3e143dc03b9cee6551aba273101393.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/168592dad88514f4c5788ec110134ce9551aba273101416.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
djsaratov
25.03.2017, 12:42
оченно мне хочется вот такие головы по 60вт....штуки четыре
Без гобо,без призмы,просто пятно,эффектность теряется.С твоими OB320 их не видно будет.
с гобо у меня сканеры есть, а эти головы на пол ставить....щас модно узколучевые....и яркость от узкого луча намного выше
muzykanty
25.03.2017, 13:09
с гобо у меня сканеры есть, а эти головы на пол ставить....щас модно узколучевые....и яркость от узкого луча намного выше
Возьмите классический Beam. Типа Sharpy.
.
Возьмите классический Beam. Типа Sharpy.
.
типа, зачем покупать дешевле, если можно купить дороже? :biggrin: я работаю в маленьких кафешках, мне больше 60 вт (LED) не нужно, а Sharpy на лампах 200вт, по светоотдаче то же самое, что и LED 60вт, но цена в 4 раза выше даже у китаёз
Добавлено через 2 минуты
Без гобо,без призмы,просто пятно,эффектность теряется.С твоими OB320 их не видно будет.
ОВ320 я с лучевыми рядом не использую....или одно или другое....бывает, конечно, у клиентов заскоки, хотят всё сразу и объяснять бесполезно
muzykanty
25.03.2017, 14:00
по светоотдаче то же самое, что и LED 60вт, но цена в 4 раза выше даже у китаёз
Поверьте, нет. )
Есть Led бимы 90-120W (кстати продам) и бимы на 5-7R. Их даже сравнивать не стоит.
.
djsaratov
25.03.2017, 16:01
бимы на 5-7R
Есть такие,очень яркие,много диодных видел в работе,все не то.
На 60ватт стоят прилично..Лучше взять димы на 100ватт=4*25:)они лучше и там больше возможностей.
парни, я в деньгах ограничен, мне за щазстье будут обычные китайские головы по 60 вт....и для моих задач их вполне хватает
Новая модель бима лэд 150ватт 2017г.с призмой и т.д. Еще есть такой спот.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 20 минут
Алекс 73
02.04.2017, 07:26
Всем привет! Решил добавить немного информации о светодиодных спот головах (90 Вт) - KXD-Q3 LED MOVING HEAD LIGHT
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9160774m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9160774.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9158726m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9158726.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9162822m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9162822.htm)
Записал на скорую руку видео работы голов в комнате через программу Фристайлер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Deejay CooL
02.04.2017, 13:26
Алекс 73, в личку ссылку на продавца, пожалуйста :aga:
Алекс 73
02.04.2017, 14:41
Отправил:aga:
Александр Р.
02.04.2017, 15:25
Всем привет! Решил добавить немного информации о светодиодных спот головах (90 Вт) - KXD-Q3 LED MOVING HEAD LIGHT
Алексей, если есть pdf/мanual, выложи пож-та сюда
:pivo:
Алекс 73
02.04.2017, 16:37
Александр, смотри личку.
vetal2285
03.04.2017, 06:41
Алекс 73, и мне бы мануал с продавцом:cool:
Алекс 73
03.04.2017, 06:58
Алекс 73, и мне бы мануал с продавцом:cool:
PDF мануала у меня нет. А ссылку сейчас отправлю в личку:aga:
Добавлено через 48 секунд
Личка пока у Вас не работает. Напишите почту.
vetal2285
03.04.2017, 07:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо
Алекс 73
11.05.2017, 07:36
Кусочек видео светодиодных спот голов (90 Вт) - KXD-Q3 LED MOVING HEAD LIGHT на юбилее. Полный мини комплект света: вращающаяся голова led spot 90W (KXD-Q3 LED MOVING HEAD LIGHT) (2 шт.), диско-шар Big Dipper L001 (1 шт.),
Добавлено через 2 минуты
SPARK SPL-LED-082 moon 60W (калейдоскоп)(1 шт.)
Алекс 73,
Можно ссылку на продавца калейдоскопа и головы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо. :ok:
Александр Р.
12.05.2017, 16:49
Кстати о калейдоскопе, китайцы предлагают вот такую симпатишную голову - ну чем не эффект калейдоскопа :aga::ok: А угол каков! Красотища! :rolleyes::ok:
DbVa-5L1WCU
но цена в 650 уе за штучку, в конечном счёте, плохоподъёмная для средних юбиляров/молодожёнов в провинции...
Да и габариты у этой головы не слабые ))))) не для мобильных диджеев)))))
Александр Р.
12.05.2017, 18:58
Да и габариты у этой головы не слабые ))))) не для мобильных диджеев)))))
Эт точно! :aga:
Но как "обмобилиться" решение есть
E6gQNewfH84
Алекс 73
13.05.2017, 12:50
Алекс 73,
Можно ссылку на продавца калейдоскопа и головы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо. :ok:
Отправил:aga:
такой вопрос, парни:
Как изменить угол рассеивания(пучка) в китайской голове, не перемещая светодиод и сохранив резкость гобо?
Добавить линзу? Поменять линзу на более плоскую? что можно сделать самостоятельно, чтобы луч стал узким?
muzykanty
20.05.2017, 02:59
такой вопрос, парни:
Как изменить угол рассеивания(пучка) в китайской голове, не перемещая светодиод и сохранив резкость гобо?
Добавить линзу? Поменять линзу на более плоскую? что можно сделать самостоятельно, чтобы луч стал узким?
Купить голову с зумом. )
.
были бы лишние деньги, я бы ни секунду не сомневался, так бы и сделал.....что можно сделать самостоятельно?
Менять линзу и возможно не одну линзу. Непросто это, учебник по оптике в руки.
Менять линзу и возможно не одну линзу. Непросто это, учебник по оптике в руки.
м-да....даже поверхностное ознакомление привело к выводу, что всё вполне реально, но при условии, что у меня в наличии собственное налаженное производство линз различных конфигураций и размеров :frown:
Александр Литовских
21.05.2017, 09:44
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста светодиодную голову RGBW spot или beam, отвечающего качеству и цене, цена до 50-70 тысяч за шт, фирма CHAUVET, PR Lighting, ROBE или другие. для зала размером 7х12 метров. Покупаем организацией, поэтому еще износоустойчивую от "дебилов". Спасибо заранее
Андрей Юрьевич
21.05.2017, 18:17
Калина,
Серёга, а в магазин оптики зайти, я имею ввиду где очки продают? Там вроде линзы всегда есть и разные, их под очки обтачивают, другой вопрос какие нужны, но это можно методом тыка можно узнать.
Калина,
Серёга, а в магазин оптики зайти, я имею ввиду где очки продают? Там вроде линзы всегда есть и разные, их под очки обтачивают, другой вопрос какие нужны, но это можно методом тыка можно узнать.
Андрюх, мне последние очки обошлись в 6 тыр, учитывая, что на каждый прибор нужен будет объектив(грубо говоря), а это минимум 2 линзы, которые нужно будет обточить под определённым углом(даже не хочу и заморачиваться щас подсчётами), у них тонкое стекло под очки, а для прибора нужно будет стекло толщиной 12-15мм, чтобы получить угол
я подумал, что, действительно дешевле будет найти компромиссное решение по головам у китаёз, чем самому порно лепить
Александр Р.
21.05.2017, 18:43
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста светодиодную голову RGBW spot или beam, отвечающего качеству и цене, цена до 50-70 тысяч за шт, фирма CHAUVET, PR Lighting, ROBE или другие. для зала размером 7х12 метров. Покупаем организацией, поэтому еще износоустойчивую от "дебилов". Спасибо заранее
Тёзка, а "бимы"-то вам зачем? Мало того, что оне без дыма/тумана не очень, так их ж ещё и N-ое количество надо, чтоб что-то с ними потом изобразить...
Александр Литовских
22.05.2017, 09:50
Тёзка, а "бимы"-то вам зачем? Мало того, что оне без дыма/тумана не очень, так их ж ещё и N-ое количество надо, чтоб что-то с ними потом изобразить...
При покупке будут браться пара и это как минимум. Бимы если споты не найдутся хороши. На днях знакомы дядьки давали 2 chauvet intimidator spot 250, начальнику понравилось и предложила поискать купить. Вот как то так. Так то бы хотелось бы 6-8 спотов и 4 бима :cool: но это только мечты
djsaratov
22.05.2017, 14:23
Есть китайские фабричные приборы,не хуже фирмы,ценник в разы дешевле.Если интересно могу скинуть в личку контакты дилера фабрики в россии.Поставщик проверенный,не один прибор у него брали.
Александр Литовских
22.05.2017, 18:02
Есть китайские фабричные приборы,не хуже фирмы,ценник в разы дешевле.Если интересно могу скинуть в личку контакты дилера фабрики в россии.Поставщик проверенный,не один прибор у него брали.
Спасибо, скинь пожалуйста.
Сергей Ч
22.05.2017, 19:37
djsaratov,
И мне, пожалуйста.
djsaratov,
И мне пожалуйста!
Необычненько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
shhegl-igor
14.06.2017, 21:01
djsaratov,
можно ссылку в личку продавца...спасибо
rozarioagro
15.06.2017, 05:00
djsaratov,
И мне можно ссылку в личку продавца...заранее благодарю
Shurik_cl
15.06.2017, 08:37
Можно и мне ссылку на продавца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Спасибо .
СтраховщиК
17.06.2017, 23:04
Кусочек видео светодиодных спот голов (90 Вт) - KXD-Q3 LED MOVING HEAD LIGHT на юбилее. Полный мини комплект света: вращающаяся голова led spot 90W (KXD-Q3 LED MOVING HEAD LIGHT) (2 шт.), диско-шар Big Dipper L001 (1 шт.),
Добавлено через 2 минуты
SPARK SPL-LED-082 moon 60W (калейдоскоп)(1 шт.)
Могу попросить в личку скинуть информацию по продавцу.
Спасибо.
Mafito26
21.06.2017, 17:08
И мне пожалуйста в личуу
kosmoslaser
22.06.2017, 19:38
И мне пожалуйста в личуу
И мне, пожалуйста!
Topotulkin
23.06.2017, 06:16
djsaratov,
и мне ссылку=)
djsaratov,
Тоже прошу Вас ссылку в личку. За ранее спасибо!
djsaratov,
И мне, пожалуйста.
Добавлено через 16 минут
Алекс 73, Прикольненькие! ) Можно в личку ссылку на продавца, пожалуйста?
djsaratov,
И мне ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dmitry13579
01.08.2017, 06:48
Тоже, если не сложно ссылку...
мне пожалуйста скиньте ссыль в личку.
djsaratov и мне ссылочку пожалуйста (в личку)... Благодарю!
rreminsky
02.08.2017, 10:22
Єто отдел продаж? тогда и мне скиньте ссьілку, о то и мне интерсно ж что тут
продают!
КОРСАКОВ
02.08.2017, 10:47
И мне пожалуйста
Вован-ВВТ
02.08.2017, 16:12
djsaratov
Не будем отставать ото всех...))) Буду благодарен Вам за ссылку... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Riven Sikill
03.08.2017, 22:28
Тогда уж и мне в ЛС. уж больно интересно.
Олег Марычев
03.08.2017, 22:54
djsaratov,
И мне пожалуйста ссылку в личку.
парни, встал нелёгкий выбор головы:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/a725954b25b8ac6afdca1eeb6235b06dbcaac0284698910.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
60 Вт привело перемещение головы пятно
Питание
Вход мощность: AC100-240V, 50-60 Гц
Мощность потребление: 90 Вт
Светодиодный источник: 60 Вт белый светодиод
Срок службы лампы: 5000 часов Срок службы лампы и низкое потребление
DMX канала: 4/15 каналов
Цвет колеса: 7 видов цветов + белый, Радуга
Колесо гобо: 5 гобо + открытый, пожимая
3-Призма
моторизованный фокус
Угол раскрытия луча: 13 градусов
Механизм: Пан 540 градусов, наклон 210 градусов
Управление режим: авто, звук, DMX, master/slave
ИК-пульт дистанционного управления дополнительно
Дисплей: ЖК-дисплей дисплей
Размер: 195*190*290 мм
Вес: 4.5 кг
цена за пару 26034 рэ
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/203964b30295c895f85cba680d60b1c2bcaac0284699143.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Lnfinite Перемещение Головы Технические Характеристики:
*входное напряжение: AC90--240V, 50--60HZ
* потребляемая мощность: 130 Вт
* СВЕТОДИОДНЫЙ Источник: 60 Вт Светодиодов 60,000 часов
красный, Зеленый, Синий, Белый и смешанные цвета
* Dmx-управление-каналы: 18 DMX Каналов
* трансфер: частота Вспышки: 0--10HZ
* диммер: 0-100% механик диммер
* режимы работы: DMX512, Автоматического Запуска, Звук, Строб, Автономный и Master/Slave, с Богатым Передовых Встроенных Программ.
* Угол раскрытия луча: 4 градусов
* Долгий срок службы Светодиодов (более 60,000 часов)
* Размер продукта: 21x21x31.5 cm
* вес: 8 КГ
* сертификат: CE & ROHSи ULи SAA
цена за пару 25615 рэ
3.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/02425cd89692a0315cc7a5784014bd1fbcaac0284699344.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
• три вида режима работы: DMX, мастер и Раб, sound control
• Канал DMX Режим: 11CH
• встроенный в программу управления светом в ведущий и ведомый режим голосового управления. 11 встроенный макрос
• сид Источник: 60 Вт СВЕТОДИОДНЫХ белый
• цвета: 6 цвета: Красный, Зеленый, Синий, Белый, Золотой, Фиолетовый
• 0-100% гладкой затемнения функция и эффект с различными строб.
• подходит для диско, бар, мобильных ДИ-ДЖЕЕВ и т. д.
• напряжение: AC 100-240 В, 50/60 Гц
• потребляемая мощность: 80 Вт
• размеры: 258 х 167 х 320 мм
• вес нетто: 5.7kgs
угол раскрытия луча не указан, судя по фоткам, примерно 3-5 градусов
цена за пару 21447 рэ
вроде, первый вариант самый приемлемый, но смущает невысокая цена за такие сладости, вес прибора маловат и угол раскрытия луча великоват, призма и моторизованный фокус радуют
второй вариант занимает слишком много каналов, гобо нет, цена великовата, но приемлема
третий вариант самый простой и самый дешёввый
Добавлено через 49 минут
что-то мне подсказывает, что с первым вариантом не всё правда...то ли разогнанный светодиод, то ли 40W, вес маловат для 60W
Добавлено через 52 минуты
по первому и по второму варианту отзывов нет, по третьему варианту отзывов много и все положительные
Добавлено через 1 час 11 минут
Есть ещё вариант, но 40W
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/0cfc9213a2fb2e177daa63e37b42a3c0bcaac0284703546.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/81c2b1531afe458abe87e001752b6608bcaac2284703788.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Технические характеристики:
Напряжение: AC 110-230 В
Частота: 50-60 Гц
Свет мощность: 40 Вт
Общая мощность: 60 Вт
Управление режим: DMX512/master-slave управления/Sound Control/автоматического запуска
световой эффект: луч света/Стробоскоп/затемнения/цвет прыжок/устойчивый цвет
Каналы: 11/16CH DMX
гобо Количество: 12
Цвет Количество: 6
Наклон: 540 градусов (оси x) 270 градусов (оси y)
Разъем: стандарт США/EU стандарт/стандарт Великобритании (необязательно)
Материал: abs
Размер элемента: 20.5*20*26.5 см/8.1*7.9*10.4 в (Д * Ш * В)
Вес изделия: 3306 г/7.3 фунта
Упаковка Размер: 36*25.5*25 см/14.2*10*9.8 в (Д * Ш * В)
Упаковка Вес: 3838 г/8.5 фунта
Добавлено через 1 час 16 минут
цена за пару 20425рэ, отзыв один, но положительный, вес и размер соответствует мощности прибора, цена тоже, гобо радуют
Добавлено через 2 часа 38 минут
можно ещё за 20 тыр взять две головы "пчелиный глаз" но чё-то я очкую брать прибор, который никогда не видел вживую....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/08760cc30416fe478a97a0866fa98921b90320284708925.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Технические характеристики:
*Вход напряжение: AC90--240V, 50--60HZ
* Мощность потребление: 100 Вт
* Светодиодный источник: 6x15 Вт Quad-цвет светодиодов 60,000 часов
красный, зеленый, синий, белый, и смешанный цвет
* DMX-Управление-каналов: 11/14 DMX Каналы
* трансфер: Скорость Flash: 0--10HZ
* панорамирования/наклона: 540/180 градусов
* Диммер: 0-100% механик диммер
* Режимы работы: DMX512, автоматического запуска, звук действие, строб, Автономный и Master/Slave, с богатым advanced встроенных программ.
* Угол луча: 5 градусов
* долгий срок службы светодиодов (более 60,000 часов)
* Продукт Размеры: 21.2x21.2x26.1 см
* Вес: 4.5 кг
* Сертификат: ce & rohsи ulи saa
muzykanty
07.08.2017, 15:16
Вы бы сначала определились, что вам нужно - Beam, Spot, Wash.
А вообще, все указанные головы - игрушки.
Что не удивительно за такую стоимость.
.
Калина,
Чет сомневаюсь, что у вошей светодиодных 4в1 диоды не разогнаные! В стандарте получается 8,4вт а все что больше это уже разгон. А учитывая, что китаезы икономят на всем, то охлаждение не спрачитсч ИМХО
Александр Р.
07.08.2017, 17:39
Пользуясь случаем, хочу спросить у заглядывающих в эту тему профи: каков минимальный угол луча у спота? (у какого-нибудь среднестатистического, у которого максимальный 14-15°), как далёк он "бимовских" 4-6°?
спс :br:
А вообще, все указанные головы - игрушки.
Что не удивительно за такую стоимость.
.
это обусловлено суммой, на которую я могу рассчитывать и небольшими помещениями, в которых я работаю
Добавлено через 2 минуты
Калина,
Чет сомневаюсь, что у вошей светодиодных 4в1 диоды не разогнаные! В стандарте получается 8,4вт а все что больше это уже разгон. А учитывая, что китаезы икономят на всем, то охлаждение не спрачитсч ИМХО
ну, то, что китайцы брехливые, я в курсе :aga:....о какой конкретно голове Вы говорите? о "Пчеле"? я тоже её подозреваю
Добавлено через 21 минуту
вот реальные фото 40-ваттной головы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/933b90903d598dbf30a38312df581223b90320284786601.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/21fdbc773f368e396af5ca5238e6b77bb90320284786659.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/9a00dd487106bde4313d56744c4ff181b90320284786683.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Добавлено через 32 минуты
.
честно говоря, я их всё время путаю.... китаёзы третий вариант тоже называют бимом....важен угол рассеивания луча( не больше 7 градусов)
этот выбор имеет значение, потому что я собираюсь набрать парк из одинаковых моделей
Пользуясь случаем, хочу спросить у заглядывающих в эту тему профи: каков минимальный угол луча у спота? (у какого-нибудь среднестатистического, у которого максимальный 14-15°), как далёк он "бимовских" 4-6°?
спс :br:
Саша в стандарте угол 17-18градусов, меньше это китайцы яркость так поднимают)) на угол надо смотреть ТОЛЬКО когда есть точное задание какой диаметр пятна должен быть на определенном расстоянии. Но учитывая, что никто не пуляет на свадьбе на 20 метров пятном в 3 метра, то лучше взять пошире луч и вблизи работать с нормальным пятном
Но учитывая, что никто не пуляет на свадьбе на 20 метров пятном в 3 метра, то лучше взять пошире луч и вблизи работать с нормальным пятном
для этих целей у меня есть сканеры, поэтому мне нужны приборы с узким и чётким лучом
Калина,
Да, пчела. Читал про кришный 4в1 вот там не по 700мВт а по амперу на кристалл, вот там 12 вт можно ввалить по дефолту
Александр Р.
08.08.2017, 04:23
Айдер,
каков min угол у спота? разве нельзя спот вместо бима пользовать на свадьбе?
ps я на свои вопросы ответы знаю :aga:, просто не понимаю для чего выбирать/покупать бим для свадебного формата (НЭ КОНЦЕРТНОГО/ПРОКАТНОГО), когда спот гАААраздо универсальнее... просто брать надо поярче и с моторизованным фокусом :rolleyes:
djsaratov
08.08.2017, 05:45
для этих целей у меня есть сканеры, поэтому мне нужны приборы с узким и чётким лучом
Эти приборы для четкого луча не годятся,откровенно слабые,видел в работе не которые из них. просто брать надо поярче и с моторизованным фокусом
И обязательно должна быть функция призма,в дешевых приборах ее нет.
Vadim6706
08.08.2017, 10:58
каков min угол у спота? разве нельзя спот вместо бима пользовать на свадьбе?
Угол спота от 13 гр и далее. Можно и спот использовать в кач-ве "псевдобима", используя функцию "ирис", но, при этом яркость луча спота заметно падает. Дело в оптике. У бима угол луча задан именно оптикой, с минимально возможными потерями в яркости. У спота Вы будете частично перекрывать луч.
Не особо кооректно вырезано, но, как то так.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У кого телефон (планшет) на андроиде скачайте прогу LDTools там можно посчитать пятно света в зависимости от угла и DIP
Эти приборы для четкого луча не годятся,откровенно слабые,видел в работе не которые из них.
.
Какие конкретно? чтобы я мог отсеять варианты
Александр Р.
08.08.2017, 17:22
Угол спота от 13 гр и далее.
В это номер!! :vah:
Можно уточнить, в "какую" сторону" дальше от цифры 13? А то я уже со счёту сбился, сколь переглядел хар-ки спотов... прям сплошь и рядом "раскрытие" луча в 13 градусов, указывают как max... иногда указывают 14 и 15 (а с углами 17-20 градусов это уже как правило недешевые pro-головы)
В это номер!! :vah:
Можно уточнить, в "какую" сторону" дальше от цифры 13? А то я уже со счёту сбился, сколь переглядел хар-ки спотов... прям сплошь и рядом "раскрытие" луча в 13 градусов, указывают как max... иногда указывают 14 и 15 (а с углами 17-20 градусов это уже как правило недешевые pro-головы)
Ну так правильно! При 13 легче же получить освещенность в 1000 люкс к примеру, чем при 15 и тем более при 18-20 градусах)))
Китай умный))
Александр Р.
09.08.2017, 04:03
Айдер,
я вот читаю, читаю..., а про min угол луча в споте, так никто и не говорит :biggrin::biggrin:, я в том смысле, что раз есть "фокус" в приборе, то значит есть минимум и максимум светового пятна, а значит и угол луча меняется... ну таки каков он в минимуме? :rolleyes:
Vadim6706
09.08.2017, 10:26
Айдер,
я вот читаю, читаю..., а про min угол луча в споте, так никто и не говорит :biggrin::biggrin:, я в том смысле, что раз есть "фокус" в приборе, то значит есть минимум и максимум светового пятна, а значит и угол луча меняется... ну таки каков он в минимуме? :rolleyes:
))). Это уже к производителям приборов. Нигде нет информации, какой минимальный угол ДОЛЖЕН быть. Наименьший по паспортным данным встречал 13 гр. Меньше не видел. У обычных прожекторов, например, минимальный угол 6 гр. Максимальный 40-60 гр. Кто какой длины винт поставит). И это скорее зум, чем фокус, увеличение светового пятна, без наведения резкости.
Если говорить о голова(сканерах) Spot, то изменение угла при фокусировке незначительно. 1-3 гр.
Александр Р.
09.08.2017, 12:20
))). Это уже к производителям приборов. Нигде нет информации, какой минимальный угол ДОЛЖЕН быть. Наименьший по паспортным данным встречал 13 гр. Меньше не видел. У обычных прожекторов, например, минимальный угол 6 гр. Максимальный 40-60 гр. Кто какой длины винт поставит). И это скорее зум, чем фокус, увеличение светового пятна, без наведения резкости.
Если говорить о голова(сканерах) Spot, то изменение угла при фокусировке незначительно. 1-3 гр.
Я считаю, что общими усилиями, мы всё-таки подошли к тому, что в "свадебном" формате покупать чисто бимы не обязательно, то есь не выгодно, то есть расточительно, а всё потому что спот на minимуме фокуса/зума, даст вполне съедобный луч.
:pivo:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot