Просмотр полной версии : мечта лабуха (флудилка)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Владимир КИЕВ
13.03.2012, 15:30
Вы их музыку то слышали ?
Да, но я не считаю это музыкой.
Для меня музыка - это красивая гармония, грамотные и продуманные партии, грамотная аранжировка и инструментовка; мелодизм, фразивока, интонирование и дикция у солиста.А дикий крик - на фоне терзания квинты на гитаре...ну что ж это за музыка.
Для меня музыка - это красивая гармония, грамотные и продуманные партии, грамотная аранжировка и инструментовка; мелодизм, фразивока, интонирование и дикция у солиста.А дикий крик - на фоне терзания квинты на гитаре...ну что ж это за музыка.
:ok::ok::ok:
Владимир КИЕВ
13.03.2012, 15:47
Именно поэтому Паук никогда не оденет розовую рубашку с брючками и не выйдет в составе "Ласкового мая".
При всей примитивности и музыкальной скудности "Ласкового мая" от них осталось 5-6 честных хитов, которые 20 лет слушает народ, и которые кормят лабухов.Паук - вряд ли оставит хоть один:wink:
Добавлено через 2 минуты
Именно поэтому Аршавин от гола к голу будет прикладывать палец к губам, а не одевать футболку на голову....
Золотой мяч при этом - ему увы не всетит:wink:Добро пожаловать к нам на ЕВРО2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вячеслав1
13.03.2012, 15:56
Почему же? Рок, в том числе и металл - это тоже музыка, но примитивная музыка. в смысле простая в музыкальном плане. Понятно, что джаз, а тем более классика намного сложнее и для классического композитора эти песни на 3-4 аккорда и импровизация по пентатонике - это просто "детский лепет". Но тем не менее рок, в особенности металлический, пусть и не так востребован, как попса, но тем не менее имеет миллионы поклонников, а значит что-то в нём есть - может энергетика, текст, близкий по духу молодёжи, ну, в конце концов, и простая музыка может быть красивой. А какие красивые, например, народные песни, что в России, что на Украине и живут веками, хоть тоже вроде бы простенькие. Пускай слушают рок, металл, поп - авось и до джаза с классикой дорастут когда-нибудь.
Владимир КИЕВ
13.03.2012, 16:16
Пускай слушают рок, металл, поп - авось и до джаза с классикой дорастут когда-нибудь.
Вячеслав1,
токо луччче СКОРПИОНОВ, БЛЕКМОРА,НАЗАРЕТ, ПИНК ФЛОЙД, а не Паука с бутылкой морса:wink:
Вячеслав1
13.03.2012, 16:30
Вячеслав1,
токо луччче СКОРПИОНОВ, БЛЕКМОРА,НАЗАРЕТ, ПИНК ФЛОЙД, а не Паука с бутылкой морса:wink:
Однозначно, но ближе к КМ, я думаю, такие группы, как AC&DC и т.п. Жаль, но западные супергруппы обычно приезжают в столицы и не ездят по провинциям, а слушать концерт или запись - это две большие разницы.
Владимир 57
13.03.2012, 16:44
Ждет телефонного звонка с вопросом: "Аллё! Это прачечная???"...
Увы, Олег, это судьба многих исполнителей на стеклянной трубе! Жаль культуру Свердловской области. :frown:
Именно поэтому Паук никогда не оденет розовую рубашку с брючками и не выйдет в составе "Ласкового мая".
А вот это жаль от души, посмотреть было бы очень прикольно! Или дуэт Паука с С. Пенкиным. Это как: Увидеть Париж и умереть! :biggrin:
Maximuze
13.03.2012, 17:09
При всем уважении к Вам и всем ребятам, музыкой, при определенном осмыслении, нельзя назвать только тишину... да и то с натягом... Жанр не Ваш, тогда так и скажите...
музыка - это красивая гармония, грамотные и продуманные партии, грамотная аранжировка и инструментовка; мелодизм, фразивока, интонирование и дикция у солиста.... бла бла... кто сказал Вам, что этого нет в хард-н-хэви направлении и других жанрах музыкальных...
это красивая гармония, грамотные и продуманные партии, грамотная аранжировка и инструментовка;... Хендрикс который Джимми не этим ли свою славу заработал?
Если бы электричество и завязанные на нем муз. инструменты и аппаратура стояли у истоков создания классической или той же джазовой музыки, поверьте у того же Моцарта или Баха в обороте имелся бы не один концерт для электрогитары с оркестром....
Но по мне, так Вивальди меньше штырит, нежели Металлика в их оркестровой аранжировке...
Владимир КИЕВ
13.03.2012, 17:27
Жанр не Ваш, тогда так и скажите...
Я так и сказалЯ не люблю рок музыку - в принципе, поскольку воспитан на классике и джазе.
Добавлено через 2 минуты
Хендрикс который Джимми
этого нет в хард-н-хэви направлении и других жанрах музыкальных...
читайте внимательнее - речь шла о КМ.
Добавлено через 6 минут
музыкой, при определенном осмыслении, нельзя назвать только тишину... да и то с натягом...
Дайте определение музыке - тогда разговор будет предметным.Только не с википедии...
Maximuze
13.03.2012, 18:06
В моем понимании музыка это набор звуков, их систематизация и чередование упорядоченное порой хаотичное... Умничать не имею привычки и тем более желания... Если мне не понятен предмет диалога, я промолчу, в крайнем случае поинтересуюсь... Потому и мало в какой теме здесь засветился... Не упиваюсь, знаете ли словоблудием... А цитировать Википедию так это вообще не ко мне... Имею музыкальное образование, но редко что из заученного и понятого мной в годы обучения применяю на практике... Потому как ленив от природы... Вот у Вас хотел бы поинтересоваться как у человека более образованного и опытного, что Вы можете сказать о музыке как о понятии. только по простому... И почему так критично относитесь к КМ?
Владимир КИЕВ
13.03.2012, 18:34
В моем понимании музыка это набор звуков, их систематизация и чередование упорядоченное порой хаотичное... :smile:
В различных учебниках теоретических музыкальных предметов даны определения авторов - что такое музыка.Их более 20.Все разные.Практически все начинаются словами музыка - это искусство, дальше есть различия
иоханесбург.это кратко..
теперь по порядку..чую вечер будет интересным..пошел за попкорном..
Добавлено через 4 минуты
maestro116,
А так, господин Троицкий Сергей Евгеньевич плюс ко всему ещё и- политик. Курит с сыном отца-юриста:))))
это я так понял они накуриваються с сыном жирика..так?
и вообще он не пьет а накуриваеться..?
Добавлено через 12 минут
Владимир КИЕВ,
гх..гх..обьясняю..:smile:
с чего вы взяли что я ненавижу антонова? вообще то он один из моих любимейших композиторов..
далее-зачем..а затем..что музыка-моя жизнь..без музыки меня нет..
пою я с 3 лет..постоянно в школе был в хорох..ездил на всякие смотры..казачий хор..солнце село за горою дальней..алеша..итд..
далее пел в разных рокгруппах..вперемешку с гитарой по жизни в студенческих общагах и парадняках..
далее меня знают во всех лучших караоке клубах..везде я вип гость..
далее..зачем мне тратить деньги на то что я люблю..если я могу этим неплохо зарабатывать..
но к сожалению моя работа приносит мне более значительный доход..поэтому я пока не могу ее бросить..а сидеть за гроши в кабаках мне некогда..а вот банкетно-свадебный вариант с нормальным гонораром-мое..тут уже сразу чувствуеться моя польза в семью..
далее..
а вы не заметили..что я по жизни люблю быть в центре внимания..
а артист-всегда там.
и хотел добавить..для любого человека зарабатывать деньги тем..что ему в жизни кайф и без денег-это большое счастье..вот музыка-это мое счастье..
Добавлено через 16 минут
maestro116,
про лингвистику..вообще то у меня по русскому всегда была твердая 5..
но вообще то я на форум захожу отдохнуть..после куч бухгалтерий и головняков в голове..нафег мне тут напрягаться еще и буквы выводить..к тому же интернетный сленг позволяет..кого напрягает мои букфы-не напрягайтесь..и не умничайте..я мой друже вообще то универ строительный закончил..и между прочим с отличием..и не абы какой факультет..а теплогазоснабжение..
Добавлено через 17 минут
niki777,
мы похожи..я тоже самовар люблю..и давно не в металле..никому он не нужен..а в караоке продолжаю поднимать зал аншлагами аплодисментов
Добавлено через 21 минуту
Владимир КИЕВ,
у коррозии есть много хитов..только они не такие массовые и народные..
рашен водка-это во многом гимн какого то периода времени..
Maximuze
13.03.2012, 19:14
Походу зря за попкорном гонял...:frown:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот еще. Немного музыки для многих любимой и звучащей 1000-летиями.Представляете последствия, если кто-то сбивается с ритма.
Вячеслав1,
металл примитивная музыка? это про какой вы металл? хеви-симфо-павер-харднхеви-прогрессив..это примитив?
да вы с ум а сошли ей богу..
вы это слышали когда то? бездарность и примитивность музыки? отсутствие мелодизма?
я сейчас только парочку примеров-простых и скучных мелодий приведу..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир КИЕВ
13.03.2012, 19:41
кип,
этот жанр давно прошел пик своего развития в 70-80х годах прошлого века и тихо деградирует до наших дней:wink:
Владимир КИЕВ,
а битлз не давно прошел пик развития..а диперпл..а квин..а ледзепелин?
да кто вам втемяшил в голову такое?
музыка живет вне времени..
она может быть модной..немодной..но все циклично..
а музыка-всегда музыка..и она прекрасна в любом жанре и во все времена.
unkle_sam
13.03.2012, 19:46
музыка живет вне времени.
+100%:ok:
Владимир КИЕВ
13.03.2012, 19:48
кип,
БИТЛОВ к металу отнести довольно сложно:wink:
Добавлено через 54 секунды
диперпл..а квин..а ледзепелин?
Это и был пик.
Добавлено через 3 минуты
да кто вам втемяшил в голову такое?
Вам это подтвердит любой вменяемый музыкальный критик:aga:
Владимир КИЕВ,
критики просто жрать хотят и нихрена не делать..они вам за деньги что хошь скажут.
а "Королева" тоже металл?:frown: я просто не куРсе
Владимир КИЕВ
13.03.2012, 20:00
кип,
вменяемый
:smile:
Maximuze
13.03.2012, 20:07
Да в *опу критиков, вменяемых и невменяемых... каждый сам себе критик и замечу не только в музыке, во всем... Если те же, как вы сказали, 20 или сколько там великих деятелей музыкальных сходятся во мнении, что музыка это искусство, то и говорить о ней надо как о величине постоянной... как и о кинематографе и о живописи и обо всем остальном... вот творцы прекрасного, увы, не вечны...
papacios
13.03.2012, 20:08
Критик это тот человек,который сделал бы лучше если бы смог...
Maximuze
13.03.2012, 20:10
Андрей, на счет попкорна я пожалуй погорячился... Поделишься?:biggrin:
Владимир КИЕВ
13.03.2012, 20:12
Maximuze,
Вы когда-нибудь слышали словосочетание - кризис жанра:wink:
Добавлено через 1 минуту
что музыка это искусство, то и говорить о ней надо как о величине постоянной... Для Вас же это просто набор звуков...
Добавлено через 6 минут
Maximuze,
Не нравится слово критик, пускай будет музыковед, искусствовед - сути дела это не меняет тяжелый рок в глубоком кризисе
Maximuze
13.03.2012, 20:20
Владимир КИЕВ, Да, приходилось... А что разве он себя изжил (металл, если мы о нем)... По моему нет... Согласен, почти не осталось того звука, той техники и манеры исполнения, которые в свое время считались высшим мастерством, замечу в свое время.... Но на их базе и благодаря им эти направления прогрессируют, меняются во многом даже преображаются...
Владимир КИЕВ
13.03.2012, 20:21
Но на их базе и благодаря им эти направления прогрессируют, меняются во многом даже преображаются...
КТО???
Maximuze
13.03.2012, 20:23
Вот та же КМ и им подобные не дают этому кризису наступить...
скажите,а Вы считаете сами КМ и им подобных как написали достойными и профи своего жанра?
З.Ы:кто-то тут сравнил КМ и AC/DC :confused:Но на их базе и благодаря им эти направления прогрессируют, меняются во многом даже преображаются...
или ещё мутируют...а кризис,как Володя сказал проявляется в том,что спрос на такую музыку особенно ту которую играют вот эти самые "ПОДОБНЫЕ" стал гООраздо меньше,чем раньше и и НЕреализация на лицо.ИМХО
Maximuze
13.03.2012, 20:36
dyssey, В бывшем союзе и для союза да... Для нынешней России одна из ступеней развития, данного направления...
Вячеслав1
13.03.2012, 20:41
Вячеслав1,
металл примитивная музыка? это про какой вы металл? хеви-симфо-павер-харднхеви-прогрессив..это примитив?
да вы с ум а сошли ей богу..
вы это слышали когда то? бездарность и примитивность музыки? отсутствие мелодизма?
]
Примитивный не ругательное слово, обозначает простой, несложный по устройству, невысокий по технике исполнения, неискусно и грубо сделанный(по википедии). И две песни Арии, очень неплохой российской группы тоже подпадают под это понятие. Гармония элементарная, последовательность чуть сложнее чем в попсе, где можно сразу аккомпанировать на электрогитаре, даже не слыша эту песню, всё очень предсказуемо. Импровизация тоже не особо впечатляет. Поверьте старому кабацкому музыканту - "снять"т.е. записать на ноты или просто запомнить эту музыку и сыграть её , при наличии хорошего слуха и техники не составляет большого труда, потому что там всё просто. Послушайте лучше старичков Дип Пёрпл уже без Блэкмора, со Стивом Мориссоном(кажется) есть на видео такой концерт, кстати акустика на концерте - Пивей. Вот там что клавишник, что гитарист, что барабанщик - такие соло выдают - слов нет, в общем Арии учиться и учиться. А вы слушаете джаз, классику? Для сравнения, так сказать. Вот с джазом намного сложнее, что "снять", что исполнить. Джазовые исполнители, обычно, виртуозы и то, что играет Ария - для них это как бы произведения репертуара музшколы, а они то в консерватории.
Вячеслав1,
а при чем тут ария и диперпл..ничего сложного в диперпле нет.
а фишка арии как раз и заключаеться в легкой запоминаемости и красивой мелодии..
а где вы видели неэлементарные гармонии? и что значит элементарные? да..там использованы классические гармонии..но что же в этом плохого..
да..вы послушайте к примеру дрим театр..все консерваторцы..там джаз в подметки не годиться..а это ..ваш так называемый примитивный металл..вряд ли вы найдете музыку сложнее по исполнению чем металлическая.
вообщеми не надо фантазировать и нести чушь в том что вы не понимаете абсолютно..это убого выглядит..
ежели это так просто-спойте как кипелов и сыграйте как дрим театр..
Стивом Мориссоном(кажется) Стив Морс.
Вячеслав1
13.03.2012, 20:51
скажите,а Вы считаете сами КМ и им подобных как написали достойными и профи своего жанра?
З.Ы:кто-то тут сравнил КМ и AC/DC :confused:
Я не сравнивал, просто КМ по стилю ближе AC/DC, чем Пинк Флойд, к примеру, за уровень молчу.
А гитарист так и думал Морс, но засомневался, как-то совсем по-русски, молодец парень, хотя, конечно, есть виртуозы и покруче. Много хороших гитаристов на Западе, потому что там есть школа, в отличие от нас. Зато у нас хорошая классическая школа.
Вячеслав1,
Посмотри фильм Перекрёсток УОЛТЕРА ХИЛА
Владимир КИЕВ
13.03.2012, 21:04
ничего сложного в диперпле нет.
Смело, дерзко...
Добавлено через 3 минуты
а фишка арии
В той группе с которой она слизана ИМХО
Я не сравнивал, просто КМ по стилю ближе AC/DC, чем Пинк Флойд, к примеру, за уровень молчу.
А!В этом смысле...
отчасти не полностью соглашусь с тобой Андрей!Правда врядли ты их гармонии легко подбираешь сомнение есть(уж тем более без ИНСТРУМЕНТА!)
Но ещё не надо забывать,что это с высоты полёта СЕГОДНЯШНЕГО времени.Да и фишка,СМАК то не просто в сложности а в красоте и идее:aga:
а где вы видели неэлементарные гармонии?
ну тут например сразу гармонии Пинка и Флойда...
Вячеслав1
13.03.2012, 21:11
Вячеслав1,
а фишка арии как раз и заключаеться в легкой запоминаемости и красивой мелодии..
а где вы видели неэлементарные гармонии? и что значит элементарные? да..там использованы классические гармонии..но что же в этом плохого..
да..вы послушайте к примеру дрим театр..все консерваторцы..там джаз в подметки не годиться..а это ..ваш так называемый примитивный металл..вряд ли вы найдете музыку сложнее по исполнению чем металлическая.
вообщеми не надо фантазировать и нести чушь в том что вы не понимаете абсолютно..это убого выглядит..
ежели это так просто-спойте как кипелов и сыграйте как дрим театр..
Ну да, Ария, конечно сложнее, чем Дип. Настоятельно рекомендую послушать этот концерт и потом сделать вывод. Вообще у нас разговор слепого с глухим. Я Вам рассказываю, что я металл ваш слышу сразу в нотах(слух у меня абсолютный, к сожалению больше мелодический, чем гармонический), поверьте потому и могу судить о сложности, я не фантазирую, в отличие от Вас, предписывая несуществующую сложность металлу. А насчёт спойте, как Кипелов, так нету у меня такого голоса, ну и что, пою по своему, а вот насчёт сыграть с этим полегче. Посмотрите фильм "1900" о пианисте, родившимся на корабле, это тоже для расширения кругозора.
устал я вам что то доказывать..да бог с вами..
кто сказал что чем музыка сложнее-тем она лучше..я вообще не пойму..
сплошной бред и вкусовщина..живите как хотите и слушайте что хотите..
все говорят что кипелов это легко..но я еще ни одного не слышал..чтобы смог спеть..а только у меня не такой голос..
а гитаристов я уйму знаю..и самоучек в том числе..которые диперпл и пинкфлойд вдоль и поперек переигрывают..
Владимир КИЕВ
13.03.2012, 21:26
кип,
кто сказал что чем музыка сложнее-тем она лучше..
Дело не в сложности или простоте, а скорее в широте спектра выразительных средств.Богатстве эмоционально-образной сферы...
Добавлено через 3 минуты
которые диперпл и пинкфлойд вдоль и поперек переигрывают.. Техника - это средство, а не цель:wink:
да..вы послушайте к примеру дрим театр..все консерваторцы..там джаз в подметки не годиться..а это ..ваш так называемый примитивный металл
Драм теарт примитивный металл???(это поближе к альтернативу;прогрессив....ну уж точно не примитивный металл!
послушать ту же "A Change of Seasons"
Вячеслав1
13.03.2012, 22:38
все говорят что кипелов это легко..но я еще ни одного не слышал..чтобы смог спеть..а только у меня не такой голос..
а гитаристов я уйму знаю..и самоучек в том числе..которые диперпл и пинкфлойд вдоль и поперек переигрывают..
А что, Кипелов, некий эталон пения? Мне больше нравится Меркури, Гилан, Болтон, из русских Носков. Так же очень нравится Хворостовский, он тоже не поёт, как Кипелов, но звезда мировой величины. Рок действительно простая музыка, потому многие и могут её сыграть. Но что-то ни разу не слышал, чтобы кто-то из самоучек на скрипке сыграл, например, каприс Паганини. А насчёт гитаристов-самоучек пускай что-нибудь из Ол ди Меолы сыграют, к примеру, . Это тот гитарист который к Агутину приезжал, многие видели по телевизору тот концерт и как человек владеет электрогитарой. На просторах Союза не видно таких гитаристов, а на Западе он далеко не один.
dyssey,
слушай..у иебя что..ко мне дух противоречия?..что за привычка..даже не дочитавши фразы уже отвечать антагонистично..
На просторах Союза не видно таких гитаристов, Извиняюсь, но вот это чушь. Погуглите для развлечения к примеру Энвер Измайлов, Дмитрий Малолетов, Иван Смирнов, Дмитрий Четвергов, я уверен, Вам понравится мастерство этих, без преувеличения гениальных гитаристов. Да что там, у меня только в Ростове как минимум трое друзей вполне точно и аккуратно играющих экзерсисы из известнейшего альбома топовых гитаристов-акустиков Ди Меолы, Мак Лафлина и Де Лусии "В пятницу вечером в Сан-Франциско". Не стоит столь огульно относить наших (именно НАШИХ, поскольку сказано "на просторах Союза") гитаристов к бездарностям, право же, это не так.
От ветки впечатление, что в наш отдел культуры зашёл...:smile:
Мне там всегда говорят - "У вас не музыка!", я им - "У нас народная музыка!" - "Какая народная, что вы несёте!" - "А её народ слушает".
Посмотрите фильм "1900" о пианисте, родившимся на корабле, это тоже для расширения кругозора.
Фильм называется - " Легенда о пианисте " , Тим Рот в главной роли . Всем рекомендую ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 18 минут
с чего вы взяли что я ненавижу антонова? вообще то он один из моих любимейших композиторов..
Работники ( звук , свет и т.д. ) главного городского концертного зала со СТРАХОМ ждут очередного приезда " Звезды ":biggrin: . В последний раз , своею " критичной " требовательностью он ВЫВЕРНУЛ НАИЗНАНКУ всех до кого смог дотянуться :biggrin: Большинство требований были законны , но и " перегибы " имели быть место . Обычно хожу на саундчек ( поучится , послушать ) , но в зтот раз не пойду . А зачем ? Матом РАЗГОВАРИВАТЬ я и сам неплохо умею и новые слова врядли услышу :biggrin: P. S. Стараюсь как можно меньше общяться со " звездами " - надоело разочаровываться в их личных качествах как людей .
LeonidLZ
14.03.2012, 05:45
niki777,
Спасибо за "фильм"...:ok:
На просторах Союза не видно таких гитаристов, а на Западе он далеко не один.
Случайно наткнулся на You Tube . Не знаю кто это ? И откуда , Но мне понравилось .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вячеслав1
14.03.2012, 08:45
Извиняюсь, но вот это чушь. Погуглите для развлечения к примеру Энвер Измайлов, Дмитрий Малолетов, Иван Смирнов, Дмитрий Четвергов, я уверен, Вам понравится мастерство этих, без преувеличения гениальных гитаристов. Да что там, у меня только в Ростове как минимум трое друзей вполне точно и аккуратно играющих экзерсисы из известнейшего альбома топовых гитаристов-акустиков Ди Меолы, Мак Лафлина и Де Лусии "В пятницу вечером в Сан-Франциско". Не стоит столь огульно относить наших (именно НАШИХ, поскольку сказано "на просторах Союза") гитаристов к бездарностям, право же, это не так.
Измайлова давно знал, может потому что он из Крыма, действительно очень сильный гитарист с техникой двуручного теппинга(ему приписывают её изобретение, хотя, не думаю, что это так). Видел фильм с совсем молодым Б. Виллисом, не помню название, так у него по фильму друг негр-гитарист(у меня на старой квартире есть ДВД с его концертом), так он уже в то время виртуозничает этой техникой. Послушал российских гитаристов (гениальных, конечно, громко сказано) - мне понравилось, потому что это действительно классная музыка (не КМ), но всё равно больше нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , что в отдельности, что вместе - как в унисон играют! Они удивляют своим мастерством, вот в чём разница. Я же не говорил, что наши бездарны, нет, что Вы, очень талантливые есть и музыканты и композиторы, и гитаристы появились, просто для меня те лучше, но у каждого свои предпочтения. А то что в Ростове есть, по крайней мере, три гитариста которые смогут сыграть музыку Пако де Лусии, Ол ди Меолы, и МакЛауфлина - вполне возможно (хотя у них высочайшая техника и скорость мысли в импровизациях и достичь их уровня мало кому удастся). Но, в принципе, "спортсменом"-музыкантом можно стать, очень много только нужно упражняться и желательно с детства, да и повторить проще, чем создать. Всё равно наша старая классическая школа музыки намного сильнее молодой эстрадной. В той же музшколе нет класса электрогитары, да и по классу акустической гитары дефицит хороших учителей. Зато баян, фортепиано, скрипка - тут мы йо-майо, потому что школа. А талантливые самородки появляются у нас не благодаря, а вопреки, хорошо хоть сейчас появились многочисленные видеошколы, ноты и не надо изобретать велосипед, в мою молодость этого ничего не было, только запись с магнитофона. Ничего, догоним и перегоним Запад со временем (в смысле наши дети и внуки), но пока увы... Да, музыканты-родители своих детей потихоньку приобщают к музыке с 4-5 лет, дальше занимаются с ними не менее 4 часов в день, понимая, что лишь тогда у них есть шанс чего-то достичь в классической музыке.
Владимир 57
14.03.2012, 09:00
слушай..у иебя что..ко мне дух противоречия?..что за привычка..даже не дочитавши фразы уже отвечать антагонистично..
Ух ты, у Андрея даже на письме дыхание перехватило! Мужики, брэк! О вкусах не спорят, ими можно только делиться!
Кип. Я оставлю свое ИМХО.
Колонки - мечта лабуха. Мечта музыканта который слышал в своей жизни звукоусиливающий бытовой комплект класса hi-end это концертный комплект класса hi-end.
Я бы распределил по брендам так:
1. Бытовой уровень исходя из комплектующих: alto, yamaha (китай), behringer,
jbl eon (китай) и т.п.
2. Hi-fi: Electro - voice, rcf, dynnacord, das-audio, martin, nexo и т.п.
3. Hi-end: Klein + Hummel, больше пока не знаю.
У всех этих производителей может быть уровень на бытовой, так hi-fi, так и hi-end - в зависимости от цены за аккустику.
И естественно полный спектр и линейную АХЧ, качество hi-end в концертном звуке можно получить только с качественными сабвуферами, hi-end усилителями, пультами, носителями.
Еще раз ИМХО
Теперь есть Hi-end в Е-бурге :smile:
Сходите послушайте.
Марвин Гудмэн
14.03.2012, 10:18
Как на предыдущем фото портят и обезображивают вид светлого колонного зала висящие по обе стороны световые приборы!
Колонки хоть покрашены в цвет стен и не так в глаза просаются.
Господа!У каждого,кто общается на форуме,свое мнение.Оно основывается на вкусах ,которые привиты смолоду.На образовании музыкальном,на количестве муз.материала,который человек слушает.Вследствие чего возникает вкус.
Кто любит Кипелова,кто-то любит Меркури, Гилана, Болтона, из русских Носкова. Кстати Болтон-Михаил Болотин,из русских эмигрантов.
Не в том дело-кто кого. Дело в том-ЧТО? данные вокалисты оставляют или оставили после себя в мировой истории музыки. Меркьюри после себя оставил,другие Болтон,Гилан,Хворостовский-оставляют. Кипелов тоже имеет поклонников на просторах бывшего СССР. Меркьюри ,Болтон,Гилан,Хворостовский легко продаются на Западе. А сссровский баянно-балалаечный рок-увы. Кто мог себя продать на Западе себя-Парк Горького.И еще признание в 80-х получил Аракс. Из попсы-Тату. Не знаю,может весь мир с тугим ухом,но факты. А вот наша классическая школа продается великолепно -Нетребко,Хворостовский,Козырновская,Спиваков и т.д. и т.п.
Так что, у каждого человека есть свои вкусы и их надо уважать.
P.s. Как говорит мой товарищ-Пока у нас в сердце будет играть Барыня-рока не будет. Хотя он может и ошибаться.
LeonidLZ
14.03.2012, 11:17
Hi-end аппараты в в моем понимании,это когда можно отличить Pink Floyd japan remastered от дисков usa...или разницу в исполнении "Времена года" Herbert Von Karajan-а от Pina Carmirelli и прочее...если человеку(слушателю) такие нюансы не слышны(не нужны),то H-Fi хватит выше крыши,на котором тоже будет слышна разница...
dyssey,
:confused:кип,абсолютно ничЁ подобного...я высказываю своё мнение,как и другим как и везде толи на весь ответ толи на определённые фразы(кстати,а как ты понимаешь прочитал я всё и ответил или не всё) никакого антагонизма здесь нет!Я также могу не согласиться с другими в других моментах,как и мы все многие...
З.Ы: Ты тогда также с некоторыми АНТАГОНИСТИЧЕН:wink: А вообще забей ничё такого.А то мы тут многие тогда антагонистичны:biggrin:
Измайлова давно знал, может потому что он из Крыма, действительно очень сильный гитарист с техникой двуручного теппинга(ему приписывают её изобретение, хотя, не думаю, что это так). Видел фильм с совсем молодым Б. Виллисом, не помню название, так у него по фильму друг негр-гитарист(у меня на старой квартире есть ДВД с его концертом), так он уже в то время виртуозничает этой техникой.
Фильм вроде называется Детективное агентство Лунный свет , а гитариста зовут Стэнли Джордан.
Он вроде как не превзойдённый в двуручной технике.
а при чем тут мечта лабуха..:tu:
Терпи, Андрей! Изначально флудовые темы со стопроцентной гарантией скатываются в оффтоп.
:biggrin::aga: да!...но с другой стороны где ещё найти темы более популярные чем Андрея:rolleyes:
maksutus
14.03.2012, 13:56
Каждый лабает на своем инструменте, и стремится к своей мечте :ha:
Цыц! Он культовый!:biggrin::tongue::vah:
maksutus
14.03.2012, 14:12
Цыц! Он культовый!:biggrin::tongue::vah:
Так, давай Витя, организуй гастрольный тур Кипу в Украине, выстави аппарат "Мечту Лабуха", пусть люди подивятся, да нормальный вокал послухают, а то ваши припарили Российский телеэфир занимать :aga:
Я так понимаю в порядке культурного обмена, поскольку ваши у нас все залы позабивали...
Если КИПа устроит ЛМ McCauley MLA 3 (за пульт не спрашиваю, у меня тоже Оникс, правда, 4880, но и 1640i тоже есть) то милости просим, талантам никогда не отказывал
Как на предыдущем фото портят и обезображивают вид светлого колонного зала висящие по обе стороны световые приборы!
И не говорите. Тех кто свет вешал, сам бы в угол поставил. :smile:
Теперь есть Hi-end в Е-бурге
Обязательно послушаю, там думаю с носителем точно нет проблем, особенно при живом исполнении, тогда только качество микрофонов...
Добавлено через 1 минуту
Поверьте это еще далеко не верх безвкусицы, бывает такого нагородят, слава богу не в филармонии, оперном, муз комедии или театре эстрады.
Вячеслав1
14.03.2012, 17:50
А мечта лабуха не только супераппаратура, но ещё и стремление к совершенствованию своего мастерства, особенно после ознакомления с творчеством звёзд мировой величины. Очень важны приоритеты, так сказать.
Фильм называется - " Легенда о пианисте " , Тим Рот в главной роли . Всем рекомендую ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Ради совета посмотреть этот фильм стоило читать весь этотвсю это ветку )))) :pivo::pivo::pivo:
Вячеслав1
14.03.2012, 19:46
В Украине его показывали по телевизору на одном из центральных каналов, я его записывал ещё на видеокассету, думаю, как минимум лет 5-6 назад. Прогресс цифровых технологий просто поражает.
Владимир КИЕВ
15.03.2012, 09:08
мечта лабуха
Ненавижу, когда проблемы попадания в ноты пытаются переложить на АС. Купи себе учебник сольфеджио и будь счастлив...
Владимир КИЕВ,
ненавижу когда на форуме находяться бездарные музыканты ,да и еще пытаються учить чему то..
пс..вам и учебник сольфеджио..и лучший вокальный преподаватель..и доктор не поможет..
Владимир КИЕВ
15.03.2012, 09:35
кип,
мне помощь не нужна.У меня все прекрасно.И с интонированием и с работой.А советом все-таки воспользуйся...Еще будешь благодарить.
Владимир КИЕВ,
моим вокальным знаниям..диапазону,технике тебе еще учиться и учиться..это так к слову..
я свои возможности знаю много много лет..и к восторгу слушающих я уже привык очень давно..а мнение музыкантов..дак оно одно..обосри ближнего своего..и в идеале можно найти косяки..или просто их придумать..
Владимир 57
15.03.2012, 10:43
моим вокальным знаниям..диапазону,технике тебе еще учиться и учиться..
Андрюша, голова не кружится? Излишнее самомнение и самолюбование никому на пользу не идёт, а вот звёздная болезнь сгубила карьеру бОльшего числа талантливых музыкантов, чем даже алкоголь. Да и учиться никому и никогда не поздно и не лишне. Сам же жаловался на проблемы со связками! Как думаешь, отчего сие?
а мнение музыкантов..дак оно одно..обосри ближнего своего..и в идеале можно найти косяки..или просто их придумать..
Вот это не есть правда, зависть - удел слабых и бездарных, и сам, и знаю многих талантливых музыкантов, способных не только оценить одарённость другого музыканта, но и помочь в становлении молодого дарования. Правда, не всегда дарования эти, встав на крыло, помнят об этом, а иной раз и поср-ть в сторону наставника не против. Это уже чисто человеческие качества, а не свойство именно музыкантов. Не стоит заниматься огульным обсираловом всех и вся! Поверь, сам же будешь выглядеть лучше. :aga:
P.S.: И поверь, Андрей, на форуме ни врагов, ни недоброжелателей у тебя нет, а если кто-то не всегда разделяет твою точку зрения, не надо девиз:" Кто не с нами, тот против нас!" воспринимать как руководство к действию! Мы тебя любим! flower В хорошем смысле!:wink:
Владимир КИЕВ
15.03.2012, 10:44
ненавижу когда на форуме
Торговцы утюгами и пылесоссами:aga:
и еще..про класс..
если плющенко..великий фигурист..прыжок с четырехкратным поворотом не выполнит..значит ему еще учиться и учиться..так по вашему?
да вы не одной партии легкой в моем исполнении не слышали..а то что поет основная масса певцов я и пением то не считаю..спеть ровненько полторы октавы..это сможет сейчас даже кристина орбакайте..наверное..
это сможет сейчас даже кристина орбакайте..
:ok: улыбнул :ok:
Владимир КИЕВ
15.03.2012, 10:47
и к восторгу слушающих я уже привык очень давно..
У меня на коропоративах тоже когда просится петь генеральный директор - все рукоплещут и кричат браво.А я закрываю уши.
Владимир 57,
не кружиться..ненавижу как вокальные шавки..по другому не назову..лают..лают..про интонирование..как про еще учиться и учиться..а сами не стоят выеденного яйца.
а абсолютно спокойно..без звездности к себе отношусь..но свои возможности и умения принижать не собираюсь..
здесь кто нибудь умеет к примеру петь грамотно микстом..аа?
а проблемы со связками существуют абсолютно у всех высококласных певцов с рокподачей..не знаю ни одного у которого бы не было..так как самоотдача..и вокальная техника на пределах..на расщеплении связок..
носков..кипелов..лепс..даже меладзе..пугачева..да все..список долгий..можно продолжать бесконечно..
Перестаньте собачиться - будьте, как эти собаки:smile:
zKipZjrkohA
Владимир 57
15.03.2012, 10:58
если плющенко..великий фигурист..прыжок с четырехкратным поворотом не выполнит..значит ему еще учиться и учиться..так по вашему?
Так он и учится! А без этого нет развития в своём деле, нет движения вперёд! Пойми, Андрей: учиться вовсе не зазорно! Я 40 лет скоро в профессии, а до сих пор учусь. Всё знать и уметь невозможно!
Добавлено через 3 минуты
Так ведь это не форум вокалистов, здесь есть неплохие музыканты и других специализаций.
Владимир 57,
да я согласен..учеба-это путь вечный..и постоянный
Владимир КИЕВ,
кип,
Пора бы Вам обоим выложить хоть по одному видеоролику с образцами вашего пения . Всем ИМХО интересно . А то Вы уже дошли до стадии типа - " Ты дурак , сам дурак " Я надеюсь и в Ростове и в Киеве есть цифровые видеокамеры . Это не подзадоривание с моей стороны , просто на самом деле ИНТЕРЕСHО. P. S. Не обязательно " кудрявить " с видео рядом , хоть со спины . Лишь бы аудио дрожка была в качестве .
niki777,
у меня на форуме есть как минимум 2 видеозаписи и куча аудио
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ряз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]двас.
это живяк без репетиций
Добавлено через 8 минут
а тут я сильно пьяный..
запрещенное видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/video4188258_160621343
Добавлено через 10 минут
еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/video4188258_160621161
Владимир КИЕВ
15.03.2012, 12:14
В средние века - это был удел исключительно певцов-кастратов.:aga::aga::aga:
Владимир 57,
а проблемы со связками существуют абсолютно у всех высококласных певцов с рокподачей..не знаю ни одного у которого бы не было..так как самоотдача..и вокальная техника на пределах..на расщеплении связок..
..
Проблема связок, горла, присутствует практически у всех... только вокальная техника на "расщеплении связок "термин то какой -это от незнания элементарной техники дыхания... И неправильной распределении нагрузки.. Этому учат - только к сожалению специалистов способных этому научить осталось очень мало. Задатки петь у Вас есть , только поете Вы не обижайтесь неграмотно . Надолго, поверьте мне Вас не хватит .Ищите если хотите петь грамотного преподавателя, который научит Вас правильно дышать , а не " показывать понты" Освоите основы и с интонированием проблем станет меньше.
Владимир КИЕВ
15.03.2012, 12:39
PRIDE,
100% + занятия с логопедом 2 раза в неделю.
+ занятия с логопедом 2 раза в неделю.
Тут достаточно упражнений на дикцию, в том числе скороговорки.
Владимир КИЕВ,
Жаль . А я только собрался спросить - принимает ли модератор ставки :biggrin:. А колличество " спасибо " под ссылкой - решило бы КТО ВЫИГРАЛ , по субъективному мнению читающих эту " ветку " . Это было бы логичной кодой этой темы :aga: Даешь - БАТЛ !!! Нервных просьба удалиться в другую тему .
О чем мы ??!!! КИПу только улыбнуло.. А мы тут о занятиях , логопедах . Он сам себе и логопед и преподаватель.Ничего -плотное общение с фониатором- если таковой еще найдется ему гарантировано. Вот тогда и вспомним советы. Чудес не бывает!!!! А все познается в сравнении..
Вячеслав1
15.03.2012, 13:21
Наконец-то и я послушал Андрея. Противоречивые чувства. Позвольте, и мне выразить своё мнение. Первым смотрел видео с форума МСК - очень плохое качество, но всё равно слышно, что отдельные ноты интонировать нужно точнее. А вторым слушал, то что в посте первое. Вначале, когда, внизу пел, я вообще разочаровался, ожидал большего, артикуляция слабая, невыразительно, но когда запел вверху, то сразу, как бы реабилитировал себя, хороший высокий тенор с полным диапазоном, тут и ля и си и до, даже ре, данные отличные, дал Боженька голос. Голос очень похож на Кипелова. но Кипелов поёт лучше, профессиональнее. А вот рокового расщеплённого голоса с хрипотцой, не услышал - Брайаном Адамсом, так сказать и не пахнет. Тембр голоса насыщенный, таким можно и классику петь. Ну и ошибочное мнение, как в футбольной пословице:" Кто выше бьёт, тот лучше играет", так и тут - "кто выше поёт, тот и лучший певец, а все остальные шавки". Джо Дассен, и негромко пел, и невысоко, но как-то очень душевно. А обладая такими данными, как Андрей, я бы пошёл подучиться к хорошему педагогу по вокалу, а потом бы дал заявку на какой-нибудь вокальный конкурс, я думаю их в России полно, как и на Украине, появился бы шанс стать звездой не только караоке-баров, пока года позволяют. Но это журавль в небе, а торговать, как бы синица в руках. Тут что милее, да может и не стоит игра свеч. Конечно, с апломбом, типа "я круче всех" это нереально. Понимаю, что моё личное мнение рядового музыканта для Вас не авторитетно, но "обгадить ближнего", как Вы говорите, у меня и в мыслях не было.
Вячеслав1,
Так и вижу как грустные Гиллан с Плантом по Вашему совету идут в музыкальную школу с партитурами " Smock on the water" и " Stairway to Heaven ":biggrin:. Теми ли же ОНИ ВЕРНУТЬСЯ из школы какими мы их знаем и любим ? В феврале озвучивал в местном Театре Оперы и Балета правительственный " сходняк " . Выступала " куча " правельно поющих и закончивших консерваторию солистов . Чтоб мне ВСЮ жизнь на Saundkinge работать - если я захочу ЭТО еще раз услышать !!! Мне по кайфу рокер поющий под лозунгом - " Четверть тона - не лажа " но с душой , чем ЭТИ чванливые " оперники " ИМХО .
Прохор,
у меня просто вечно слюней полон рот:smile:
такая особенность организма..
про дикцию согласен..но..это моя особенность..
про дыхание..не смешите меня..
Pivanist
15.03.2012, 13:59
у меня просто вечно слюней полон рот
такая особенность организма..
про дикцию согласен..но..это моя особенность..
про дыхание..не смешите меня..
вот как раз это и исправляется специалистами... ведь будет только лучше! зачем так противиться?
Pivanist,
а я и не противлюсь..
макаревич вон тоже слюнявый..и че..
а идеальным я не буду ни для кого..то дикция..то слишком высоко..то низко..то ору..то хриплю..
я по разному вообще то умею..и хрипотцу могу включить сочную..мясную..все по делу..
да не об этом речь была..я не позиционирую себя супер-пупер мега вокалистом..не люблю шавок..которые тихо слушают..а потом пишут только минусы..удел их такой..
а сами то бояться выставить жывые записи..с серьезными вокальными партиями..
вот как раз это и исправляется специалистами... ведь будет только лучше! зачем так противиться?
Кип все знает лучше.. :biggrin:
PRIDE,
Pivanist,
Вячеслав1,
Прохор,
Владимир КИЕВ,
смысл то в том..что никто из вас никогда и не на толику не сможет придвинуться к моим возможностям..ни дикция..ни фонитаор..ни преподаватель вам никогда не поможет..
поэтому можно ругать меня сколько угодно..смотреть..слушать..ковыряться в дыхании..дикции..но даже токого..плохого уровня вы достичь никогда не сможете..никогда.
на этом полемику обсуждения моих вокальных техник и возможностей считаю закрытым..кто не может в живую предоставить свои вокальные силы-идут в сад..просто балаболы и школота..хрена про теорию..я требую практические подтвержения ваших возможностей и занятий с педагогами..
Pivanist
15.03.2012, 14:19
PRIDE, Миша, может предоставишь?
PRIDE,
.кто не может в живую предоставить свои вокальные силы-идут в сад..просто балаболы и школота
А это батенька уже хамство!!!! Я не вокалист , но музыкант за плечами которого серьезное образование и опыт ( таких кстати здесь много) . И опыт работы намного побольше чем у Вас!!! И музыканты с которыми я работаю поверьте умеют петь получше чем Вы. Свидетели этому есть на форуме.Да и на форуме много форумчан -котрые умеют петь именно профессионально в отличе от Вас! Но никто не делает из себя культового!!!! И к стороннему мнению прислушиваются. А мнение профессинала для Вас ничего не значит. Удачи Вам в Ваших начинаниях ... через годик другой поговорим( если говорить нормально сможете) . Хотя на форуме пишут так что продолжайте...
Добавлено через 2 минуты
PRIDE, Миша, может предоставишь?
Для кого для КИП а -так для него нет авторитетов. А так подумаю...
Эх ребята))))) мечта лабуха, это когда вышел на саундчек, а потом для исполнения и всё ))))) Никаких тебе колонок, микрофонов....но как правило это уже не лабух-это звезда))))))))))) Всем удачи и парнаса!!!
кто не может в живую предоставить свои вокальные силы-идут в сад..просто балаболы и школота..хрена про теорию..я требую практические подтвержения ваших возможностей и занятий с педагогами..
А я смотрю КИП адекват адекват :biggrin:
И вот за это минимум предупреждение должно быть от модератора!
А я смотрю КИП адекват адекват :biggrin:
Так весна действует повсеместно
Владимир КИЕВ
15.03.2012, 14:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот - настоящий голос, мастерсво, душа, профессионализм и уровень культуры.
Владимир КИЕВ,
:smile:конечно..
да этож семечки..
чему тут учиться..ну ровненько спел в полторе октавы..и усеPRIDE,
дружок..ты хамишь как минимум не меньше..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот - настоящий голос, мастерсво, душа, профессионализм и уровень культуры.
И на гитаре играет по лучше чем КИП.....хотя.... КИП не играет, а шарит на гитаре. Я так в 70-х в подъезде начинал "Журавли караваном, все на юг улетали"
И еще специально для КИПа
" Величина мужского достоинства определяется шириной женской улыбки после секса, а не тем, что он там у себя линейкой намерил"
Владимир КИЕВ
15.03.2012, 14:49
чему тут учиться..
Пению, пению...Если ты дейсвительно не понимаешь...то тебе уже не светит...
IKAR75,
ерунда..вы не знаете как я играю на гитаре..мало того..на аккустике я играю очень своеобразно и узнаваемо..переигрываю сам на аккустике полностью песни арии..сочетая различные ритмы..скорости..бои..переборы..с включением сольных партий..кто меня знает..обьяснил бы подробней..
Pivanist
15.03.2012, 14:56
PRIDE, выложи Лешу или Дашу )))) пожаааалста
Pivanist,
а толку..никто не сможет спеть в той тиссетуре что пою я.гарантированно.зуб даю..
Да, Василий конечно-это круть!!! Один из лучших российских вокалистов. Он, между прочим, преподаёт в Гнесинке, может научить петь. А у него есть чему поучиться. Вообще КИПу надо послушать его "Золотое время", а вообще Вася Акимов классные пишет песни! На сборных концертах после Васи вообще лучше не выходить, ну только Олег Рожденственский мог, но его уже год, как нет с нами.
ГенаЛог,
меня не надо учить..я вашего василия могу научить..если чо..
Pivanist,
а толку..никто не сможет спеть в той тиссетуре что пою я.гарантированно.зуб даю..
Только Вы не поете а орете!!!! Простите но молчать больше не могу!!!! Слушать то что Вы называете пением можно с большим трудом .Уши болят .
И откуда столько гонора и самомнения. ?
PRIDE,
ага..бабушки тоже про гилана и дио по другому не говорятт.
вы бабушка?
Ребята! Ну бесполезно чего либо КИПу объяснять " Дурака е....ть только х.... тупить"
Pivanist
15.03.2012, 15:06
Дурака е....ть только х.... тупить"
+100500
кстати народная мудрость, а народ зря не скажет.
Владимир КИЕВ
15.03.2012, 15:08
ГенаЛог,
я в курсе. Мы с ним пересекались в конце девяностых.Отработали множество корпоративов и т.д., когда он работал от "Империи".Но для КИПа - он не доступен.
улыбнусь напоследок.
тренируйтесь.
Pivanist,
.
Владимир КИЕВ,
:smile:конечно..
да этож семечки..
чему тут учиться..ну ровненько спел в полторе октавы..и усеPRIDE,
дружок..ты хамишь как минимум не меньше..
И Давно мы на Ты? И какой я Вам дружок. Научитесь незнакомым людям не тыкать , а нормально общаться!!!! Или родители не научили Вас элементарной культуре. Не смогли они жизнь научит.
ГенаЛог,
Только почему-то Акимов преподаёт вокал в Гнесинке и был лидером культовой группы Мономах. Погугли, узнаешь кто такой Акимов, чтобы глупости большет не писать.
Владимир КИЕВ
15.03.2012, 15:12
никто не сможет спеть в той тиссетуре что пою я.гарантированно.зуб даю..
Когда мои родственники в деревне будут резать очередного кабана - я сниму на видео и предоставлю тебе соперника:ok:
Вячеслав1
15.03.2012, 15:12
Вячеслав1,
Так и вижу как грустные Гиллан с Плантом по Вашему совету идут в музыкальную школу с партитурами " Smock on the water" и " Stairway to Heaven ":biggrin:. Теми ли же ОНИ ВЕРНУТЬСЯ из школы какими мы их знаем и любим ? В феврале озвучивал в местном Театре Оперы и Балета правительственный " сходняк " . Выступала " куча " правельно поющих и закончивших консерваторию солистов . Чтоб мне ВСЮ жизнь на Saundkinge работать - если я захочу ЭТО еще раз услышать !!! Мне по кайфу рокер поющий под лозунгом - " Четверть тона - не лажа " но с душой , чем ЭТИ чванливые " оперники " ИМХО .
Э, нет. У Гиллана с Плантом, в отличии от КИПа всё в порядке, иначе они не были бы теми, кто они есть. А то, что Вам, лично, не нравится классическое пение, это же не значит, что это хуже, чем рок. Классика, как бы долговечнее, и считается элитарным искусством. Но тут каждому своё. Ещё одно заблуждение, что педагог по вокалу будет учить петь только в классической манере. У нас на Украине был вокальный конкурс "Шанс", в котором каждую неделю на площади в Киеве, среди толпы обыкновенного народа, при чём сам народ по количеству аплодисментов, выбирал лучшего народного певца. А потом лучшие соревновались между собой уже по телевизору. Так вот победители из народа, которые классно пели на протяжении конкурса хиты наших и западных звёзд и рок и джаз, когда стали уже профессиональными артистами и всплывала их биография, оказывались, что они как бы не совсем из простого народа. Практически у всех высшее образование именно по эстрадному вокалу или с ними долго занимались индивидуально. Так что образование ещё никому не мешало.
ГенаЛог,
да мне все равно кто где пел ..
и где учился..вон дубинин тоже гнесинку закончил по классу вокала..и пел потом в альфе..ну и послушай..
все утомили.
Добавлено через 1 минуту
Вячеслав1,
да меня пару раз приглашали в ваш х фактор по моему..тока я не поехал..некогда..
Pivanist
15.03.2012, 15:14
зачем учиЦа? поросят же не учат визжать... это талант... врожденный
Владимир КИЕВ
15.03.2012, 15:17
Главное не обверзаться...
да меня пару раз приглашали в ваш х фактор по моему..тока я не поехал..некогда..
уж не Алла ли Борисовна пригласительную открытку присылала?:biggrin:
Вячеслав1,
да кстати..поверьте..и у меня все в порядке..даже более чем
Главное не обверзаться...
Володя , это не в случае с КИП Ом . Он же у нас талант , гений непризнанный. Только вот петь подучиться и культуры общения с людьми наберется . И сразу в бой ...Представляешь тур по годам и весям ... Везде афиши КИП КИП КИП!! И полные залы.Фанаты орут ... А мы тут его жизни учим .
Добавлено через 3 минуты
Вячеслав1,
При оказии поинтересуюсь ,, не помните ли КИП у открыточку высылали?
Когда мои родственники в деревне будут резать очередного кабана - я сниму на видео и предоставлю тебе соперника:ok:
аааааа....:biggrin::biggrin::biggrin: угар))))))))))) давно я так от души не смеялся))))))))
alekseymih
15.03.2012, 15:30
Когда мои родственники в деревне будут резать очередного кабана - я сниму на видео и предоставлю тебе соперника
15.03.2012, 15:42
Представляешь тур по годам и весям ... Везде афиши КИП КИП КИП!!PRIDE,
Свежо преданье...Мастера бельканто при знакомстве и прослушивании потенциальных учеников голос ставят на4-тую позицию.Но результат практически всегда есть.И при голосовых равных отбирают по первым трем позициям.Голос - это инструмент на котором нужно уметь играть.
PRIDE,
Свежо преданье...Мастера бельканто при знакомстве и прослушивании потенциальных учеников голос ставят на4-тую позицию.Но результат практически всегда есть.И при голосовых равных отбирают по первым трем позициям.Голос - это инструмент на котором нужно уметь играть.
Он щас спросит с кем вы только что разговаривали :vah::vah::vah:
PRIDE,
Володя , это мы понимаем а у КИП а своя позиция . Он даже понимает о чем мы говорим.
Вячеслав1
15.03.2012, 16:34
Вячеслав1,
Извините, но я больше верю своим ушам, а не Вашим заверениям. А насчёт тесситуры я уже писал:" Кто выше поёт ..." Кстати мой друг по музучилищу был не просто высокий тенор, а альтино, он пел ещё выше, чем Вы, ну такой у него голос, и с хрипотцой, "с хорошей соплёй" в горле пел рок, но тоже лихие 90-е заставили бросить филармонию и вообще музыку, занялся бизнесом. А на X-фактор зря не поехали, там бы Вы услышали реальную оценку Вашего пения с очень авторитетных уст.
Мы для КИП а не авторитеты!!!!
alekseymih
15.03.2012, 16:46
А на X-фактор зря не поехали, там бы Вы услышали реальную оценку Вашего пения с очень авторитетных уст.
..от Соседова !!!????
Вячеслав1
15.03.2012, 17:11
Блин! Спутал с "Голосом страны", там где Константин Меладзе главный.
Из всей этой темы мне стало понятно что такое мечта "лабуха" Это дождатся утра взять $$$$, и не важно как пел, кому пел, и в каком состоянии.Потом проспавшись, сесть возле монитора и хвастаться что ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!"Это как в Пельша. Кто то угадывал мелодию с 3-х нот кто-то с 2-ух а какой нить "Умник" вообще без нот.И если о тдуши то фуфловая тема.Так, как у каждого своя мечта.И не важно кто он по призванию.
Я видео посмотрел))))))))))))))) :biggrin:
Просмотрел Х-Фактор Украина на YouTube . Это что эксперты ? Одной лишь Елке уваженье . Остальные : полуреппер - полублатняк Серега (незнаю чего в нем больше ), третьего честно не знаю и апофеоз маразма - записной педик Соседов . Вам в Украине не страшно доерять решение судеб этим последним трем из упомянутых ? Когда пела Аида Николайчук ( зацепила ) , они не смогли даже определить плюс или минус .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ИМХО некоторые конкурсанты профессиональней экспертов . Хотя если честно , то и в России в роли экспертов диллетатов много .
Просмотрел Х-Фактор Украина на YouTube . Это что эксперты ? Одной лишь Елке уваженье . Остальные : полуреппер - полублатняк Серега (незнаю чего в нем больше ), третьего честно не знаю и апофеоз маразма - записной педик Соседов . Вам в Украине не страшно доерять решение судеб этим последним трем из упомянутых ? Когда пела Аида Николайчук ( зацепила ) , они не смогли даже определить плюс или минус .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У нас в Закарпатье на Украине говорят: что у нас только две "елки"- одна на Х-ФАКТОРЕ, вторая в Ватикане:biggrin:
seregan1
15.03.2012, 18:28
niki777,
Чему удивляться, я много случаев знаю, когда профи не могли определить плюс или минус... Меня самого по плечу похлопывали не раз со словами : " Братан, ну скажи, ведь под плюс пел? "
Владимир КИЕВ
15.03.2012, 18:29
niki777,
у нас этих шоу - на всех каналах - их всерьез уже давно никто не воспринимает.ИМХО.
Добавлено через 18 минут
Из всей этой темы мне стало понятно что такое мечта "лабуха" Это дождатся утра взять $$$$
Не совсем понятно - причем здесь утро???
seregan1
15.03.2012, 18:57
Не совсем понятно - причем здесь утро???
Утром парнас и бабло после ночной смены делят, если что... :aga::biggrin::tongue::pivo::ok:
niki777,
Чему удивляться, я много случаев знаю, когда профи не могли определить плюс или минус... Меня самого по плечу похлопывали не раз со словами : " Братан, ну скажи, ведь под плюс пел? "
Меня как опператора ( я не пою ) после концерта зрители часто спрашивают , показывая на занавес - " Ты хоть скажи вживую пели , Или как " ? В этом случае я считаю , что свою работу я выполнил . Качественно скрыть " плюсовика " тоже не всегда просто . Попробуй потягайся со студийными микрофонами .:smile:Особенно когда " певец " решил во время песни , что то крикнуть или сказать . Ну да , что это я ? Вы сами все с ЭТИМ сталкивались .
Владимир КИЕВ
15.03.2012, 19:05
Утром парнас и бабло после ночной смены делят, если что...
Я за банкеты беру вперед, то есть в обед.Многие работают по одному - делить не надо.Если ресторан в жилом доме до 22:00 и финиш.
Милевский Артур
15.03.2012, 19:13
Если ресторан в жилом доме до 22:00 и финиш.
В прошлом году работал немного в ресторане, который был в жилом доме... Такая же ситуация - после 10ти - "кода"... Народ всегда недовольный был! А если продолжали играть, то соседи милицию вызывали:eek:...
Добавлено через 3 минуты
полуреппер - полублатняк Серега
Мне кажется Серега судил очень справедливо, но холоднокровно:cool:
Почти не смотрю всякие шоу и тем вообще ТВ, но прошлый сезон посмотрел... болел за Виктора Романенко!
Добавлено через 4 минуты
Когда пела Аида Николайчук
Круто пела, но в следующем этапе она не могла и слова сказать в микрофон, так и не понял что с ней было...:eek:
Я за банкеты беру вперед, то есть в обед.Многие работают по одному - делить не надо.Если ресторан в жилом доме до 22:00 и финиш.
ТОгда при чем здесь "лабух" Или "это" теперь так называется: :wink:
но в следующем этапе она не могла и слова сказать в микрофон
Не очень разбираюсь в " этапах " . Ну а это как воспринимать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] По моему песня удалась !!! ADELE - супер , но и Аида с песней справилась . ИМХО .:aga: Ей бы " Флитвуд Мэк " спеть . Голос на Стиви Никс очень похож .
Милевский Артур
15.03.2012, 19:51
niki777,
Ого! Круто! Это выступление я не видел!
А я про это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на 2мин 15сек...
Кстати тут всех показали, которые вылетели, а сначала показали себя очень круто!
А " мечту лабуха" кто озвучит? Давайте по теме ребята.
В свете последних событий мечта (наверное не у меня одного), чтобы можно было спокойно почитать форум, отдохнуть, ченить узнать ;)
Вот тема достойная, образцовая тема!!! Просто загляденье!!! Мечта любого лабуха!
db, ну хватит уже ныть. А то от улыбок Ваших и восклицательных знаков тоскливо становится. Как же, почистили тему, в которой он оффтопил, обидели юродивого, отняли копеечку. Как маленький, в самом деле.
И эта тема такая же флудовая и оффтопная. Лично я только спасибо скажу модератору, если и её почистят.
Pivanist
15.03.2012, 21:22
дык это же и есть флудилка
Владимир 57
15.03.2012, 21:27
И эта тема такая же флудовая и оффтопная. Лично я только спасибо скажу модератору, если и её почистят.
:aga: или вовсе закроют: больно уж мечта убогой стала.
модератор.закройте тему плиз.я затевал ее не для этого.
Поскольку Вы КИПушка ее открыли, то с Вами не поспоришь, но закрывать жалко, соко попкорна на нее уходит...
db, ну хватит уже ныть. А то от улыбок Ваших и восклицательных знаков тоскливо становится. Как же, почистили тему, в которой он оффтопил, обидели юродивого, отняли копеечку. Как маленький, в самом деле.
Ну я не могу себе отказать в этой слабости. Вы же любите сигары во рту держать да потолще, а я люблю вот улыбки ставить и знаки!!!)))))
А тему переименовали во (флуд) спасая повелителя букв и цифр!!! Как ещё по другому то?))) Вариантов больше нет!:biggrin:
модератор.закройте тему плиз.я затевал ее не для этого.
Теперь это быстро . Раз и темы нет!!!
Владимир КИЕВ
15.03.2012, 21:44
я затевал ее не для этого.
А для чего???
Вова! Он же культовый! Прекрасная тема почитать, отдохнуть, сбросить пар.... Я бы ее еще и закрепил скрепочкой.
maksutus
15.03.2012, 23:07
Он же культовый! Прекрасная тема почитать, отдохнуть, сбросить пар.... Я бы ее еще и закрепил скрепочкой.
Согласен Витя, и зачем Кипа пинать, он же писал, что поет для души, в свое удавольствие, в звезды не лезет, на его жизнь, его вокала с головой хватит. Осталось аппарат "Мечта Лабуха" прикупить, о чем и создавалась темка. :aga:
Владимир 57
15.03.2012, 23:40
Согласен Витя, и зачем Кипа пинать, он же писал, что поет для души, в свое удавольствие, в звезды не лезет, на его жизнь, его вокала с головой хватит. Осталось аппарат "Мечта Лабуха" прикупить, о чем и создавалась темка.
Да, вроде бы, Андрея никто и не пинает, я имею ввиду КИПа, другому-то досталось, не понятно за что!
А от темы аппарата мечты отъехали уже так далеко, что никто и не помнит, с чего всё начиналось. Так, пустое провождение времени. Я из этой темы ушёл. Адьё!
Подытожим.
Кип. Вы выкладываетсе свои записи, говоря о своем вокале как о чем - то уникальном. Люди подкованные, разносторонне развитые в восприятии вокала сразу слышат огрехи, о чем напрямую пишут, не для того чтобы обидеть, а как вариат помощи, потому что конструктивная критика очень важна. Вы человек талантливый и результативный, но когда весь пар уходит в свисток смысла мало. Эти огрехи мешают получить удовольствие от Вашего вокала. У Вас замечательные, редкие, вокальные данные, но без достаточного усердия, работы это лишь не ограненный алмаз. Если Вы будете заниматься системно, сможете не только сохранить но и приумножить свои умения.
Я думаю редкий музыкант подумает, что у Фредди Меркури в
Show mast go on есть какие либо вокальные огрехи. Там исполнено филигранно, чувственно, дикционно верно, мощно но не крикливо. Но как поют Ваши земляки "Так ярко горят, так быстро сгорают". Людям с такой яркой хоризмой сложно сохранить себя и данные долго.
Поэтому давайте помянем ушедших слишком рано гениальных вокалистов:
Freddie Mercury
Bob Marley
В. Цой
В. Высоцкий
Whitney Houston
Michael Jackson
Kurt Donald Cobain
e.t.s. R.I.P.
Не один из перечисленных певцов не делал из себя культ, они стали культовыми в веках, за счет усердия, вокальных и иных данных и отношения к профессии. Культ, гений - это талант + трудоспособность.
Я считаю Вам надо на них ровняться, а не возводить себя в культ, с такими вокальными огрехами.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
Прохор,
о господи...
ну ок..про гениальных певцов..это значит цой гениальный а я значит косепор..
продолжу..ибо очень трудно людям обьяснять ничего не понимающем в металлической вокальной технике..считающей ее либо визгом.-скрим..либо хрюканьем-гроул..
обьясню дальше..
интонирование в исполнении хеви-хард играет немного другую роль..там нельзя выводить каждую ноту-от этого теряеться подача..металлическая подача..
это вам не там где клен шумит петь..
далее
все композиции которые я выложил так и должны петься..эмоционально..на нерве..
или лепс тоже визгун..
про кипелова..кипелов такой техникой как пою я не поет уже сто лет..пел так до 97года..далее бельканто на опоре..кто понимает разницу услышит сразу..
а вы знаете таких вокальных гениев как роб хелфорд-джудас прист
брюс дикинсон-ирон майден
эрик адамс-мановар
и тд..
я выложил только металлические вещи..поющиеся именно в такой манере..вокальная техника у них несколко иная чем вы привыкли..
посмотрите теперь примеры вокала вокалистов-в стиле которых я пел на этих видео..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/videos-3269697?z=video-3269697_162283944%2Fclub3269697
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/videos-3269697?z=video-3269697_161854449%2Fclub3269697
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/videos-77629?z=video-77629_159327916%2Fclub77629
Добавлено через 2 минуты
где вы здесь интонирование поймали?
я между прочим все исполнил на видео вживую..а не писал по неделе вокал на одной песне с подтяжками и подчистками как ваши мировые вокальные звезды..вы их вживую слышали?
хочу добавить..что я не знаю ни одного мирового вокалиста тяжелого рока..которые уже вошли в историю тяжелого рока..который бы учился на вокалиста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/videos-3673?z=video-3673_161788330%2Fclub3673 вот эрик адамс..легенда мирового металла-ищем интонирование и не визги..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/videos-3673?z=video-3673_160861864%2Fclub3673
Добавлено через 1 минуту
trident,
кто сказал что он учился.ну он гений вокала? безусловно..накидать тебе его кучу визгов и неинтонирований? да с легкостью и не напрягаясь..
Андрей. я с тобой не спорю и переубеждать тебя не собираюсь. Да и мне как-то по фигу, как он поёт. А вот то, что он с семи лет пел в церковном хоре - факт. А регенты в церковном хоре вокал ставят как положено, это школа весьма серьёзная.
ха..вот вам самая известная песня на вскидку..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]?text=rony%20dio&filmId=14941613-02-12
и он тоже плохой? неграмотный? на переподготовку?
Добавлено через 3 минуты
trident,
дио-гениальный вокалист..оказавший огромное влияние и разработавший свою именно роковую вокальную школу..
а церковный хор-это из оперы..там на опоре все поеться..
чтобы издать ..вот такие визги..как делаю я..я тренировался 15лет.
а рассуждать..да я и любую бардовскую песню..и антонова спою..и без визгов..и с вашим любимым..правильным интонированием..тем более в студии..
Добавлено через 15 секунд
trident,
дио-гениальный вокалист..оказавший огромное влияние и разработавший свою именно роковую вокальную школу..
а церковный хор-это из оперы..там на опоре все поеться..
а рассуждать..да я и любую бардовскую песню..и антонова спою..и без визгов..и с вашим любимым..правильным интонированием..тем более в студии..
Добавлено через 37 минут
не надо пытаться исполнение в стиле тяжелый рок сравнивать с оперной или эстрадной школой..
это совершенно разные вещи.
Вячеслав1
16.03.2012, 14:13
КИП, скажите, пожалуйста, Вы расширили свой диапазон вверх путём упорных тренировок или от природы был такой высокий голос?
Вячеслав1,
путем упорных тренировок естественно.когда начинал некоторые вещи даже не представлял как поються..путем многолетней долбежки и постоянной тренировки..я пою каждый день и очень много.
Добавлено через 1 минуту
ну к чему этот разговор.
тему пора закрывать.а модератор не хочет почему то.
Вячеслав1
16.03.2012, 14:20
Просто интересно на какой интервал, (на сколько нот) удалось вверх развить диапазон от того что было в начале?
ха..вот вам самая известная песня на вскидку..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]?text=rony%20dio&filmId=14941613-02-12
и он тоже плохой? неграмотный? на переподготовку?
Добавлено через 3 минуты
trident,
Добавлено через 15 секунд
trident,
а рассуждать..да я и любую бардовскую песню..и антонова спою.
Добавлено через 37 минут
не надо пытаться исполнение в стиле тяжелый рок сравнивать с оперной или эстрадной школой..
это совершенно разные вещи.
Визжать -много ума не надо. Женщины многие увидев мышь тоже визжат, кабанчики , поросята( об этом говорили выше) . А Антонова , что то из бардов-ну выложите ... Посмотрим.
А по поводу школы, это Вы КИП перегнули . Без нее никак!!! Основы правильного дыхания общие для всех.
Кстати для примера А Градский в свое время прекрасно исполнял рок. Однако его база построена на классическом вокальном образовании. Да и очень многие вокалисты -рокеры с классическим образованием. Петь это не мешает - скорее наоборот. А тренироваться 15 лет визжать -круто!!!!
пел так до 97года..далее бельканто на опоре..
Он понял что надо развиваться (постоянный чес), начал петь технически правильно , чтобы на очередном концерте не выплюнуть связки и людям так приятнее слушать. Manowar далеко не для всех группа, так они себя и позиционируют, есть поклонники но совершенно не культ. Культ - почитание, поклонение. Как почитать вокал мимо нот я себе не представляю. Кстати Лепс живьем в ноты очень даже попадает, так же как и Фредди Меркьюри.
Вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там кстати колонки и звук - мечта лабуха (если по теме)
У модератора видимо грипп, соболезную. Я тоже простужен, так что аккуратнее.
Так КИПа не переубедишь. Мне вообще непонятно, что он и кому хочет доказать. Что он гениальный вокалист-с 15 годами тренировки визжания? КИП Вы хоть еще 100 страниц флуда можете написать , от этого ВОКАЛИСТОМ!!! Вы не станите.
Хотите петь -учитесь.. Задатки у Вас есть.
Прохор,
я тоже болею..PRIDE,
я вообще не понимаю людей..которые сами не вокалисты и пытаються учить опытного и высококлассного вокалиста.да вы прокатчик и торгаш..
ничего в вокале вы не понимаете..
и спорить с вами уважаемый мне более скушно..один вы не успокоитесь.
поучи жену щи варить..
Добавлено через 5 минут
Прохор,
у кипелова выхода нет..годы..бережет теперь глотку..после операции..
но того вокального задора 87-95 уже нет..а в таком вокальном виде он меня уже давно не удивляет..
а вот старик хелфорд..дикинсон..правда его стариком не назовешь..дио-царство небесное..и куча западников никогда не спускаються на бельканто..работают на пределе.пусть уже не так тянут местами..но до последнего..до конца..с самоотдачей.
за это им честь ,уважение и низкий поклон
Прохор,
я тоже болею..PRIDE,
я вообще не понимаю людей..которые сами не вокалисты и пытаються учить опытного и высококлассного вокалиста.да вы прокатчик и торгаш..
ничего в вокале вы не понимаете..
и спорить с вами уважаемый мне более скушно..один вы не успокоитесь.
поучи жену щи варить..
Жена у меня щи варить умеет кстати очень вкусно.
Но помимо щей она шикарная вокалистка с диапазоном 4 октавы.
По поводу того что я прокатчик но не торгаш( как видимо Вам хотелось )
Да прокат одна из сфер моего бизнеса. Но не только он. Я в музыкальной индустрии с 1980 года- еще студентом, за плечами Гнесинка -институт. Да и поработал и поиграл на эстраде со многими. В добавок еще заслуженный работник культуры РФ. Вокалистов и музыкантов повидал столько ... Дай бог Вам хоть четверть увидеть. И петь поверьте мне как правильноо научить могу. Правда если не визжат...Хотя визг тоже излечим.
Прохор,
пожалуйста.первое что попалось..считай
ЛЕПС[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]?text=%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%81%20%D0%B6%D0% B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0 %B5%D1%80%D1%82&filmId=12544548-07-12
Добавлено через 1 минуту
Прохор,
тебе теперь меркури найти? или ты прекратишь этот балаган.
Владимир КИЕВ
16.03.2012, 16:54
про кипелова..кипелов такой техникой как пою я не поет уже сто лет..пел так до 97года..далее бельканто на опоре..:eek: Какое бельканто, кто, о чем, ну хоть здесь не демонстрируй свое невежество.
пожалуйста.первое что попалось..считай
ЛЕПС[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]?text=...12544548-07-12
Он там ухо зажимает все время, видимо мониторная линия кака и не в голосе. А так он очень честно обычно поет, да и тут только изредка лажанул на верхах.
Но то что Вы идете путем установки качественного звука для банкетов, это правильно. На китайском барахле очень сложно петь на пределе. И это касается всего звукового тракта.
Все прекращаю балаган ;-)
Вячеслав1
16.03.2012, 17:39
КИП, если нетрудно, всё-таки ответьте насколько удалось расширить диапазон вверх упорными занятиями по сравнению с тем, что было в начале? А насчёт чистоты интонирования, то помню когда-то одну из первых солянок западных, при чём известных(типа Мотли Крю, и т.п.) и наших рокеров и металлистов в Москве(конец 80-ых), которую показывали по телевизору. Всё было в живую. Мы, кабацкие музыканты, были в шоке. Все пение в верхней тесситуре, но нечисто, просто завал. Единственный, кто спел чисто был К.Майне (профи, что не говори) из Скорпионс и Синдерелла. Пел там и Носков, и тоже не особо. Может, конечно, сказалась бессонная ночь и кир, но зрелище было удручающим. Пословица "пол-тона в рок-музыке роли не играет" идеально подходила под эту ситуацию. Кстати, мой немецкий друг - музыкант из Берлина ходил на концерт У. Хьюстон в пору её расцвета и был не в восторге, говорит - она фальшиво пела.
Вячеслав1,
я не знаю.честно.я не засекал..
просто этот процесс был длительным и постепенным..но предела пожалуй я уже лет 5-7.как достиг....дальше только зацементировал.
КИП, если нетрудно, всё-таки ответьте насколько удалось расширить диапазон вверх упорными занятиями по сравнению с тем, что было в начале? .
Вячеслав -связки поберегите...
Вячеслав1
16.03.2012, 18:53
Вячеслав -связки поберегите...
Да нет, мне просто интересно, очень любознательный я. Ну, а сам - не профессиональный вокалист, заочно Киевский институт культуры (факультет хорового пения) практически не в счёт. Там просто нужные корочки получали все. Хотя когда работал в Красноярской филармонии(в составе ансамбля вторым гитаристом, да пел три песни), то даже на Юрмалу-88(когда Малинин победил) на отборочный этап в Москву попал в результате зрительских голосований. Дальше, естественно, не прошёл. Так вот тоже и песни диапазоном больше двух октав и голос от природы неплохой был(как говорили педагоги по вокалу, к которым ходил прослушиваться), но пел всё на связках. По молодости усталости не чувствовал, один пел подряд две-три свадьбы в ресторане на раз. Потом вообще не пел, пришлось брать баян в руки и зарабатывать по заграницам на улице, по переходам. Ну а когда опять появилась работа в ресторанах опять запел. Так вот где-то, после сорока лет появилась усталость голоса, особенно после предновогодних корпоративов, где предпоследняя и последняя неделя банкеты почти каждый день, выпадаешь потом недели на две. Поневоле начинаешь следить за дыханием, и, понимаешь, что школа никак бы не помешала. И ещё, нужно голос беречь. Аккомпанировал я одному певцу в Берлине(когда приезжал туда). Шикарный бас из воронежского оперного театра. Пел он поначалу по 4 часа, толпа собиралась будь здоров. Годика через два каждодневного продолжительного пения, в том числе и на морозе, плюс алкоголь для тонуса связок в перерывах, непрерывно он мог петь максимум 20 минут. Теперь я стараюсь беречь, то что осталось от моего голоса. Конечно, есть от природы лужёные глотки, но это скорее исключение.
концерт У. Хьюстон в пору её расцвета и был не в восторге, говорит - она фальшиво пела.
Говорят еще она наркоманка была прожженная, возможно именно в тот раз она была не в форме, но все же есть очень достойные записи ее живых выступлений. Всегда у звезд такая штука, особенно у тех кто выступает живьем. Заболел, не в форме, депрессия, все равно пой и пляши потому что много народу на этом завязаны. Тут нет ни хочу и не могу.
Да нет, мне просто интересно, очень любознательный я. Ну, а сам - не профессиональный вокалист, заочно Киевский институт культуры (факультет хорового пения) практически не в счёт. Там просто нужные корочки получали все. Хотя когда работал в Красноярской филармонии(в составе ансамбля вторым гитаристом, да пел три песни), то даже на Юрмалу-88(когда Малинин победил) на отборочный этап в Москву попал в результате зрительских голосований. Дальше, естественно, не прошёл. Так вот тоже и песни диапазоном больше двух октав и голос от природы неплохой был(как говорили педагоги по вокалу, к которым ходил прослушиваться), но пел всё на связках. По молодости усталости не чувствовал, один пел подряд две-три свадьбы в ресторане на раз. Потом вообще не пел, пришлось брать баян в руки и зарабатывать по заграницам на улице, по переходам. Ну а когда опять появилась работа в ресторанах опять запел. Так вот где-то, после сорока лет появилась усталость голоса, особенно после предновогодних корпоративов, где
предпоследняя и последняя неделя банкеты почти каждый день, выпадаешь потом недели на две. Поневоле начинаешь следить за дыханием, и, понимаешь, что школа никак бы не помешала. И ещё, нужно голос беречь. Аккомпанировал я одному певцу в Берлине(когда приезжал туда). Шикарный бас из воронежского оперного театра. Пел он поначалу по 4 часа, толпа собиралась будь здоров. Годика через два каждодневного продолжительного пения, в том числе и на морозе, плюс алкоголь для тонуса связок в перерывах, непрерывно он мог петь максимум 20 минут. Теперь я стараюсь беречь, то что осталось от моего голоса. Конечно, есть от природы лужёные глотки, но это скорее исключение.
Вот Вы и ответели на вопрос .Чудес не бывает. Как и луженых глоток. Заканчивается очень плачевно. Если бы знали сколько наших и особенно ненаших исполнителей ( в том числе и Лепс) работают , а на конерте с ними фониатор.
Голос настолько хрупкий инструмент , лапше данный не всем -что его лучше любить , беречь как хрустальную вазу.
Добавлено через 6 минут
Говорят еще она наркоманка была прожженная, возможно именно в тот раз она была не в форме, но все же есть очень достойные записи ее живых выступлений. Всегда у звезд такая штука, особенно у тех кто выступает живьем. Заболел, не в форме, депрессия, все равно пой и пляши потому что много народу на этом завязаны. Тут нет ни хочу и не могу.
У Хьюстон бесспорно имела проблемы с голосом ( наркота и алкоголь) -но вместе с тем у нее шикарная школа( одна мама профф вокалистка что стоит) .Да и потом у них многие вещи " в крови" , почти на генетическом уровне. Лажают все -вопрос не в этом , вопрос в том умеешь ли ты распределить свой вокальный ресурс на долго ( а это возможно только при определенной подготовке) или остаться бегуном на короткие дистанции.
Пословица "пол-тона в рок-музыке роли не играет"
какой-то буржуйский критик высказался по по поводу рок-вокала: "После того, как запел Гилан, говорить о вокале в рок-музыке - как о покойнике в его доме"=)
Гилан
До операции гортани в 82г., до эффекта естественного старения связок, рабочий диапазон у него был с Е2 до С6!
Вячеслав1
17.03.2012, 10:40
Яркий пример "разбазаривания" голоса - Алла Пугачёва. София Ротару, несмотря на операции на связках, всё-таки намного лучше сохранила свой голос, хотя поёт далеко не так, как в молодости(иногда по телевизору показывают самые первые записи этих певиц). А старение связок, наверное, у всех по-разному проходит. Знаменитый тенор И. Козловский и в шестьдесят лет выпускал пластинки и звучал классно.
[QUOTE=Знаменитый тенор И. Козловский и в шестьдесят лет выпускал пластинки и звучал классно.[/QUOTE]
Так школа то- какая !!!!!
Владимир КИЕВ
17.03.2012, 10:59
А старение связок, наверное, у всех по-разному проходит.
Нету никакого старения связок.Есть неправильные занятия/нагрузки, неподготовленные выступления, и неправильно подобранный репертуар.
Нету никакого старения связок.Есть неправильные занятия/нагрузки, неподготовленные выступления, и неправильно подобранный репертуар.
+100%. Именно от этого все проблемы.
Нету никакого старения связок.
Старение связок есть, это часть необратимого процесса естественного старения человека, который начинается в среднем у человека в возрасте около 50 лет. Это не говорит о том что человек не может петь, связки теряют эластичность, теряет свои свойства весь голосовой аппарат, в следствие чего голос не может звучать с тем тембром что в молодости. В частности это из за того что генетическая программа старения снижает способность к обновлению тканей - регенерации. Особенно это становится заметно к 70 годам. Больше всего это оказывает влияние на диапазон, тембр, динамику, дикцию. Возможно есть исключения, но я не слышал. Поэтому например в боксе, есть жесткие ограничения по возрасту, гораздо раньше 50 лет, потому что уже к сорока годам регенерация гораздо хуже и человек не сможет восстановиться после тяжелых травм.
До операции гортани в 82г., до эффекта естественного старения связок, рабочий диапазон у него был с Е2 до С6!
И прямая противоположность Гилану - Дэвид Ковердейл.
Как он пел на калифорния джем и как запел спустя 20 лет в совместном проекте с Пэйджем?
Владимир КИЕВ
17.03.2012, 11:42
Старение связок есть, это часть необратимого процесса естественного старения человека, который начинается в среднем у человека в возрасте около 50 лет.
Мы говорим о профессиональных вокалистах??? Если поддердживать в форме голос регулярными дыхательными и вокальными упражнениями возраст не играет роли для связок.Другое дело что физическое состояние уже не то.
Добавлено через 4 минуты
Возможно есть исключения, но я не слышал.
8 марта у нас в Киеве был полноценный коцерт Демиса Русоса.Мои друзья(музыканты с высшим консерваторским образованием) были в восторге.Ему 70 лет.
были в восторге.Ему 70 лет.
Тут можно только поаплодировать ему, это редкость. НО и вокал у него и песни не на разрыв.
Добавлено через 30 минут
Но я думаю вы согласитесь что это совершенно разное исполнение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2003
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - 1975
Вячеслав1,
про пугачеву-а это как бог даст..при ее нагруженности на концертах
у меня есть пример известного рок-вокалиста алкаша-наркомана экс вокалиста иронмайден-пол ди анно..
сам недавно был на его концерте..
постоянно бухающий даже на сцене 53летний дед пел мама не горюй..по молодости он так не мог..
Добавлено через 3 минуты
а усталость и старение связок наступают у каждого..даже не вокалиста..у кого то раньше..у кого то позже..зависит от многих причин..от стиля исполнения в первую очередь..
у кого раньше-у кого позже..как бог даст,природу не обманешь.
Остались еще вокалисты с кем КИП себя не сравнил и решил, что он все равно круче ? :biggrin: Не удивлюсь, что как только с аппаратом решит Андрей вопрос, то сразу же во всех СМИ объявят золотой голос Ростова, а потом уж и РФ. Я уже начинаю догадываться кто поедет на евро от нашей страны. Андрей, порви их там !!!
Владимир КИЕВ
17.03.2012, 13:55
порви их там !!!
Ну разве что только связки:wink:
Владимир КИЕВ,
На мой непрофессиональный взгляд у Демиса когда он еще с Вангелисом начинал - голос был поярче . ИМХО время все таки ВЛАСТНО .
Dj_Sharik,
да коли было бы так как вы говорите..так бы возможно и было бы..
но только у нас нужны только вневокалисты..коих полна коробочка на нашей эстраде..на евровиденье у нас сейчас либо педики либо бабушки..
а высококлассные вокалисты у нас сейчас сводят концы с концами в большинстве своем..
я обалдел..гонорар у моей любимейшей московской группы Легион,с просто обалденным вокалистом алексеем булгаковым..на всю группу..всего то 30тыров..
это группа выпустившая с 10альбомов за 20лет..
а группа работает живьем и с огромной самоотдачей..
и учись..не учись..толку то..не в этом счастье..и не мои вокальные возможности нужны нашему телевизору..мне и без преподавателей на свой век хватит..
На мой непрофессиональный взгляд у Демиса когда он еще с Вангелисом начинал - голос был поярче . ИМХО время все таки ВЛАСТНО .
Имхо считаю также, что касается и остальных возрастных певцов. Просто у кого-то это сильнее заметно (многие наши звезды), у кого-то меньше. Ну и репертуар меняют под голос, что тоже правильно. Старые хиты поют если уж сильно припрет, и сразу слышно разницу. Например выше упомянутая певица очень давно не поет свои хиты не про Айсберг не про млн. роз, не про Любовь похожую на сон... При всем уважении...
Добавлено через 13 минут
гонорар у моей любимейшей московской группы Легион,с просто обалденным вокалистом алексеем булгаковым..на всю группу..всего то 30тыров..
это группа выпустившая с 10альбомов за 20лет..
В любом стиле искусства есть стили и исполнители "не для всех". Я думаю они это знают и не парятся, иначе давно уже бы пели как большинство лишь бы пипл скушал .
Имхо считаю также, что касается и остальных возрастных певцов. Просто у кого-то это сильнее заметно (многие наши звезды), у кого-то меньше.
Достоин уважения своевременный уход МАГОМАЕВА . У многих " звезд " не хватает духа вовремя закончить . Так и тусуются " возле микрофона " вызывая уважение лишь к возрасту и прежним заслугам .
P. S. Они раньше были " звезды " по ТАЛАНТУ , а теперь они " проблесковые маячки " ПО ЖИЗНИ !:tu: Грустно их видеть на корпоративах с фляжкой коньяка в каждом кармане . Извините я - Без Имен . Всетаки я их еще уважаю .
Вячеслав1
17.03.2012, 15:28
Приезжал в Украину Магомаев (ну очень его просили, уже не помню на чей юбилей), незадолго перед смертью, то то что он спел, конечно, с его пением в пору расцвета сравнивать нельзя. Да и Кобзон пел в молодости гораздо выше и звонче, хотя до сих пор очень достойно поёт. Когда он приезжал в Полтаву,(как рассказывал мой преподаватель) он выступал для простых людей по заводам, больницам и т. д, небольших концертов куча и всё в один день. Нагрузка бешеная, под конец дня уже и коньяк мог идти в ход. Но, молодец, до сих пор поёт.
Вячеслав1,
у кобзона щадящий вокал.оперный..на опоре..там связки мало учавствуют..потому и так долго в обойме
самый травмоопасный и тяжелый стиль музыки для связок-это металл..
Добавлено через 17 минут
Вячеслав1,
Прохор,
а вот и великий и ужасный.с правильным профессиональным интонированием
было бы так как вы говорите..
можно на "ты". хоть я и не культовый далеко ))))
а вот и великий и ужасный.с правильным профессиональным интонированием
Даже немного жалко.
Veremennikov
17.03.2012, 19:02
Даже немного жалко.
Отстой полный. Никогда мне не нравилось как он поет.
Ди не металл это уже, а попса.
Вячеслав1
17.03.2012, 19:51
Вячеслав1,
у кобзона щадящий вокал.оперный..на опоре..там связки мало учавствуют..потому и так долго в обойме
А чем же, если не связками поют оперные певцы? Но они дают им ещё и правильное акустическое оформление и добиваются мощного звучания не одними связками, задействуя другие резонаторы. К примеру, вышеупомянутый мною бас из воронежского оперного театра любил петь стоя у края перекрёстка перед пешеходным переходом, дорога в одну и другую сторону по три полосы, движение очень оживлённое - центр, людей тоже море. Он пел так мощно, что бабушки на следующем перекрёстке оборачивались в недоумении - откуда музыка? Потом подходили послушать "Шаляпина". А когда учился в музучилище, ездили с народным ансамблем по сельским клубам, все вокалисты с поставленными голосами пели без микрофонов и их было хорошо слышно, а людей иногда набивалось прилично и залы были немаленькие. Без хорошего напряга связок (понятно, что без фанатизма, благодаря поставленному голосу) добиться такого звукового давления было бы невозможно. Ну а пение на дыхании, на опоре хриплый, сиплый тембр голоса на классический оперный ну никак не поменяет, а вот связкам будет легче.
Вячеслав1,
Андрей, я так понял, ты о классическом вокале не имеешь ни малейшего представления! Пение в опере-это тяжёлая работа, связки там работают так, что плохо обученный может их просто выплюнуть на верхней ноте или заработать кровоизлияние. Атлантов, например, после каждого спектакля отдыхал минимум неделю. Мало того, что оперными певцами становятся единицы, так и постановка голоса-это длительный процесс. И даже после многих лет обучения оперными певцами становятся не все, а единицы. В опере микрофон не поможет (его там нет), а спеть надо так, чтобы пробить оркестр и хор и чтобы голос долетел до каждого зрителя в зале. Оперное пение-это большое искусство. А Кобзон на эстраде поёт эстрадным голосом, классическая постановка у него была только тогда, когда он учился в Гнесинке, говорят, здорово пел Фигаро, но выбрал эстраду. В обойме долго только те оперные певцы, которые хорошо владеют голосом, не перепевают, поют в своей тесситуре, соблюдают режим и ограничивают себя кое в чём.
Опора и правильное дыхание должно быть в любом пении. Без правильного певческого дыхания голос быстро устаёт, интонация плывёт, появляются узлы на связках, голос быстро стирается. Бульканто, рычалово, визжалово-это просто разные механизмы звукоизвлечения.
Без дыхания петь невозможно (и ты не сможешь), а неправильное дыхание-это избыточное или недостаточное подсвязочное давление воздуха. Голос человека-это колебания голосовых складок гортани в потоке воздуха. Ты пёрнуть сможешь, если газов в кишках не будет? Вот так же и с голосом без дыхания!:biggrin:
alekseymih
17.03.2012, 21:37
Ты пёрнуть сможешь, если газов в кишках не будет: Вот так же и с голосом!
:ok::biggrin::biggrin::biggrin:
......кратко и точно...
maksutus
17.03.2012, 22:13
Андрей, я так понял, ты о классическом вокале не имеешь ни малейшего представления! Пение в опере-это тяжёлая работа, связки там работают так, что плохо обученный может их просто выплюнуть на верхней ноте или заработать кровоизлияние. Атлантов, например, после каждого спектакля отдыхал минимум неделю. Мало того, что оперными певцами становятся единицы, так и постановка голоса-это длительный процесс. И даже после многих лет обучения оперными певцами становятся не все, а единицы. В опере микрофон не поможет (его там нет), а спеть надо так, чтобы пробить оркестр и хор и чтобы голос долетел до каждого зрителя в зале. Оперное пение-это большое искусство. :
Согласен с Геной, если заглянуть в оперные нотки, там такие партии, что не каким джазмэнам, рокерам и металюгам не снилось. :aga:
Ну это же КИП -он все равно при своем мнении.. Стоит ли тратить нервы и эмоции.Советчиков и авторитетов для него нет.
Вячеслав1
18.03.2012, 10:00
Согласен с Геной, если заглянуть в оперные нотки, там такие партии, что не каким джазмэнам, рокерам и металюгам не снилось. :aga:
Не соглашусь, как раз по диапазону КИП, как и большинство роковых певцов поёт, как самый высокий тенор, так что нотки по высоте те же, а вот звуковое давление разное. Я думаю, нельзя превозносить какой-то один вид пения, во всех стилях и манерах есть выдающиеся исполнители, (но, обычно с хорошей школой. хотя есть и самородки).
maksutus
18.03.2012, 10:20
Не соглашусь, как раз по диапазону КИП, как и большинство роковых певцов поёт, как самый высокий тенор, так что нотки по высоте те же, а вот звуковое давление разное. Я думаю, нельзя превозносить какой-то один вид пения, во всех стилях и манерах есть выдающиеся исполнители, (но, обычно с хорошей школой. хотя есть и самородки).
А тут дело не в высоком теноре, а в сложности партий, есть такие партии, которые могут спеть единицы. У меня знакомый, бывший солист Большого театра, он не такой высокий тенор как Кип, но он без проблем достает на верхах и до, и ре, и ми, думаю и фа дотянет, и все это на хорошей работе дыхания, ему за 50, а он пользуется большим спросом на разных оперных площадках :aga:
Maximuze
18.03.2012, 10:57
Всем мастерам вокала здоровых связок, долгих лет жизни и материального благополучия... Так как сам являюсь почитателем рок музыки, металла, (сам до недавнего времени выступал, но больше по альтернативе заморачивались...), техник к своему стыду и разочарованию, не изучал, гаммы перед выступлением не распевал, да и вообще не прибегал ни к каким техникам, позволяющим повысить диапазон голосовой и тп, о многом приходится жалеть сейчас, так как по работе ресторанной не хватает навыка и мастерства для исполнения многих, на мой взгляд не очень сложных произведений. После выступления в нашем городе группы Atom-76, я воистину был сражен вокалом лидера группы... Но посмотрев видео с участием Андрея на одной сцене с этим коллективом, поразился еще больше. Чувак консерваториев не кончал и в гнессинке не учился, голос ему от природы дан, как он им распорядился по жизни, его личные проблемы. Не обучается правильному пению, значит не нужно ему это, хватало того, что имеет. Вот, что по мне, так жалко, что в рестораны рокеры не заглядывают, спроса в наших кабаках на такой репертуар нет (почти), зато критиков в зале хоть отбавляй... Но я же в ресторане не в эстрадном училище, не экзамены сдаю... А хочешь, за свои кровные по максимуму получить, езжай в театр муз.комедии или еще куда нибудь в таком роде... В кабаке чаще всего мастерство вокала на стоимость заказа не влияет... У нас по крайней мере, ИМХО....
Я считаю в этом на первый взгляд флудовом разговоре, есть польза для многих, потому что в некоторых вещах самому разобраться сложно. Всем удачи, особенно тем кто решится и сможет побороть лень - терпения в освоении вокальных техник, благо в интернете можно найти хорошие варианты для самостоятельных занятий, без педагога и аккомпаниатора. Голосовой аппарат при разговоре и пении (особенно на пределе голосовых возможностей) работает совершенно по разному, голос ставить НАДО! И аппарат звукоусиливающий должен соответствовать уровню исполнителя - 100%, кто бы что не выдумывал. Много раз слышал варианты, когда шикарные певцы с бюджетным аппаратом пели, вариант не очень. Слушать можно, но нюансы, тембр, динамика не те. И больше попытка переорать аккомпанемент чем пение.
Вячеслав1
18.03.2012, 15:03
А тут дело не в высоком теноре, а в сложности партий, есть такие партии, которые могут спеть единицы. У меня знакомый, бывший солист Большого театра, он не такой высокий тенор как Кип, но он без проблем достает на верхах и до, и ре, и ми, думаю и фа дотянет, и все это на хорошей работе дыхания, ему за 50, а он пользуется большим спросом на разных оперных площадках :aga:
О какой октаве идёт речь? Если о малой, то Ваш знакомый не тенор, а баритон, а если о второй, то это уже диапазон альтино, и это ещё выше, чем поёт КИП. Полный диапазон тенора до малой октавы - до(редко ре) второй октавы, рабочий фа-соль малой - соль, ля первой. Но диапазон, мне кажется, не самое главное в пении(это же не спорт - выше, громче и т.д.) Гораздо важнее, как человек умеет пользоваться своим голосом. Хотя в наше время ещё важнее, чтобы было кому показывать это умение, ну и чтобы оно достойно оплачивалось, чего всем желаю
maksutus
18.03.2012, 17:48
О какой октаве идёт речь? Если о малой, то Ваш знакомый не тенор, а баритон, а если о второй, то это уже диапазон альтино, и это ещё выше, чем поёт КИП. Полный диапазон тенора до малой октавы - до(редко ре) второй октавы, рабочий фа-соль малой - соль, ля первой.
Вечеслав, вы сегодня нормально проснулись?, при чем здесь альтино и баритон, я же написал тенор, а вы какие октавы имели ввиду в своем сообщении, может Кип баритон? :eek:
Наконец-то и я послушал Андрея. Вначале, когда, внизу пел, я вообще разочаровался, ожидал большего, артикуляция слабая, невыразительно, но когда запел вверху, то сразу, как бы реабилитировал себя, хороший высокий тенор с полным диапазоном, тут и ля и си и до, даже ре, данные отличные, дал Боженька голос. .
Вячеслав1
18.03.2012, 18:55
Извините, не правильно истолковал словосочетание "не такой высокий тенор, как КИП" да ещё в связке с нотами до, ре, ми и фа, просто выражение "тенор, не такой высокий, как КИП" было бы более однозначно. У КИПа вверху ля, си 1-ой октавы, до, ре второй. А если Ваш знакомый берет ещё и ми , фа второй, то он не может быть "не такой высокий, как КИП"(потому я и засомневался), но это верхние ноты из диапазона не тенора, а альтино, в теноровых партиях таких нот я не слышал(соответственно - второй вывод). Так что всё логично, хотя во всяких правилах бывают исключения.
maksutus
18.03.2012, 19:33
Извините, не правильно истолковал словосочетание "не такой высокий тенор, как КИП" да ещё в связке с нотами до, ре, ми и фа, просто выражение "тенор, не такой высокий, как КИП" было бы более однозначно. У КИПа вверху ля, си 1-ой октавы, до, ре второй. А если Ваш знакомый берет ещё и ми , фа второй, то он не может быть "не такой высокий, как КИП"(потому я и засомневался).
Я имел в виду, тембрально не такой высокий, как у Кипа, может непонятно выразился, а так да, это по правилам тенор поет до «ДО» 2-й, но человека нельзя загнать в правила. Не даром он работал больше 12-ти лет в Большом театре. За его плечами хорошая школа :ha:
maestro116
19.03.2012, 07:09
:biggrin::biggrin::biggrin: Ну вы, блин, даете!!! :vah::biggrin::biggrin: Круче и профессиональнее наставников и критиков вокальных данных не видел...:vah::biggrin::biggrin:
Ну, КИП, ну - дал гари!:wink:
( вот чего не хватало, так- ресторанным лабухам, прокатчикам разных уровней, звукачам распространяться по поводу высокого вокального искусства, КИПушке в том числе. Сразу пришло сравнение: 80-е годы,гаражные Дяди Васи, владельцы Запорожцев, Жигулей, Москвичей обсуждают Волгу соседа и перетирают преимущества Мерседеса перед Волво, как бы они усовершенствовали двигатель Ламборджини, и что посоветовали бы ателье Бертоне:)))))) Без обид!;))))))) Хоть КИП и поет на хорошем добротном самодеятельном уровне, но он хоть- действительно поет....для себя, для души, на уровне хобби...
простите ... может не в тему ...ну очень хочется поделиться....то есть вообще не в тему)))))))))))))))))
Xzob3MjsJwo
доченька.....................
Вячеслав1
20.03.2012, 07:04
простите ... может не в тему ...ну очень хочется поделиться....то есть вообще не в тему)))))))))))))))))
Вот она мечта любого лабуха и отца - такая дочь.
Нилуфар,
Покупайте АК-47 - толпы женихов огонять , биты будет мало :biggrin: ( не реклама )
Покупайте АК-47 - толпы женихов огонять , биты будет мало ( не реклама )
АК маловато будет:biggrin::biggrin::biggrin: !
Система залпового огня ГРАД стоит около дома:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Вот она мечта любого лабуха и отца - такая дочь
+10000000000000000000000000000!!!
Вот она мечта любого лабуха и отца - такая дочь.
Нилуфар,поздравляю Вас от души...это конечно радость не малая...я смотрю "ГОЛОС КРАiНИ" ...ещё обратил внимание станно у нас же на форуме тоже есть Нилуфар:biggrin: удачи Вам и дочери!
Очень в тему, вполне вариант правильно поставленного голоса, хорошее интонирование, дикция, эмоции. Молодец девчонка и педагог который всему этому научил, если без педагога то вообще молодец. Главное чтобы не зазналась! (проходили такое). Я считаю в таких ситуациях нельзя зазнаваться, надо гордиться, что Вы с удовольствием и делаете )) Респект!
По теме. Кто знает что там за микрофон? SKM 2000 с нойман 105? Звук хорош.
если без педагога то вообще молодец.
Да как же без педагога - с 5-ти лет учится!!!
Я имел в виду, тембрально не такой высокий, как у Кипа, может непонятно выразился
не примите в стёб...но просто звучит немного "улыбательно" - тембрально высокий или не очень...мож хотели сказать про окраску тембральную,да!есть такое.Например у баритона на верхних нотах теноровая окраска например так...ну и..скорее всего речь о тембральной окраске:aga: одна и та же нота у разных людей может со стороны воспринята по разному из-за тембральной окраски!
Пою однажды в который раз Бэссаме...и люди меня назвали тенором:biggrin::vah:
хотя я типичный баритон("верхний" тоже)есть пару нот теноровых,но это скажем в счёт...
я смотрю "ГОЛОС КРАiНИ"
Очень здорово организован проект!!!!:ok:
В России ничего подобного нет!!!!
ВСЕ участники ну ООООчень сильные!!!
БРАВО УКРАИНА !!!!!!!!!! :ok::ok::ok:
По теме. Кто знает что там за микрофон? Ev или синх с нойман 105? Звук хорош.
Это не EV и не Синх с 105-й ...там почти всем участникам Синх 865-й дают...
Добавлено через 2 минуты
Очень здорово организован проект!!!!
БРАВО УКРАИНА !!!!!!!!!!
рад за Вас искренне...хотя это всё равно шоу(там есть свои моменты без которых в любом ШОУ ну никак...кое какую подноготную знаю...)рассказывать думаю лишнее чтобы не портить яркие краски!
Получается SKM 2000 с e865 (кондер)? Так?
Тогда это моя мечта лабуха )
Владимир КИЕВ
20.03.2012, 11:30
Очень здорово организован проект!!!!
Тут можно спорить...
Добавлено через 51 секунду
Это да!!!Но так называемые тренера:jopa:
Добавлено через 2 минуты
Нилуфар,
Дочка - супер:ok:Удачи ей в творческой каръере.
Вячеслав1
20.03.2012, 11:55
Очень здорово организован проект!!!!:ok:
БРАВО УКРАИНА !!!!!!!!!! :ok::ok::ok:
Я думаю, немалая заслуга в организации продюсера Константина Меладзе. Талантов действительно очень много. А сколько классных вокалистов отсеялось на предварительном отборе! Особенно, когда уже тренерам оставалось набрать по одному-двум участникам для полного комплекта в команду, а конкурсантов было ещё море. Но, опять же случайных, самодеятельных певцов, там практически не было, ведь все участники предварительно прослушивались. Так что, без хорошей школы, сейчас в профессиональной музыке "и ни туды, и ни сюды".
Так что, без хорошей школы, сейчас в профессиональной музыке "и ни туды, и ни сюды".
+1000000!!!!!!!!!!!
Xzob3MjsJwo
Это хорошо!!! Это замечательно!!! Отличный лёгкий трек! Я бы ещё бэки добавил и скрипочки на финальную часть по мощней, что бы прям слезу вышибало! Но это сугубо субъективное мнение! Сотворить такое прекрасное чудо нужно не мало сил потратить, очень уважаю таких людей!!!:smile:
Сотворить такое прекрасное чудо нужно не мало сил потратить
:biggrin::biggrin::biggrin: это про папу или о педагоге?:biggrin::biggrin::biggrin:
ну без папы даже педагог "от бога" бы ничему не научил ))))))))))
нужен, создатель )))))
Вячеслав1
20.03.2012, 12:48
Это хорошо!!! Это замечательно!!! Отличный лёгкий трек! Я бы ещё бэки добавил и скрипочки на финальную часть по мощней, что бы прям слезу вышибало! Но это сугубо субъективное мнение! :
Автор и исполнитель этой песни - певица Гайтана. В этом году она будет представлять Украину на Евровидении. В оригинале поёт под одну гитару, правда не сама, а с певцом.
:biggrin::biggrin::biggrin: это про папу или о педагоге?:biggrin::biggrin::biggrin:
О Папе!!! Я думаю он же и учитель по жизни!!!:smile:
maksutus
20.03.2012, 15:39
не примите в стёб...но просто звучит немного "улыбательно" - тембрально высокий или не очень...мож хотели сказать про окраску тембральную,да!есть такое.Например у баритона на верхних нотах теноровая окраска например так...ну и..скорее всего речь о тембральной окраске:aga: одна и та же нота у разных людей может со стороны воспринята по разному из-за тембральной окраски!...
Пусть будет "окраска", бываю пищу с нетбука, не в очень удобных условиях, до тебя дошло, о чем речь. А если я буду ковырять твои сообщения, где меня улыбнуло, а этих сообщений поверь не мало. Впаривать EV, ты научился, а на интеллектуала пока не тянешь :smile:
Диметрадзе
20.03.2012, 15:56
Мужики зачем ругаться??? Девушка прекрассно спела :ok:, а вы тут "УМНИЧАЕТЕ" :aga:! Вы хоть один, пойдите и пробейтесь на "Голос Країни", что бы к вам хоть к ОДНОМУ, судьи "развернулись"!!! Отец должен гордиться такой ДОЧЕРЬЮ :ok::ok::ok:!!! Как говорит молодежь:- родителям этой девушки, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :ok::ok::ok:!!!
maksutus
20.03.2012, 16:17
Вы хоть один, пойдите и пробейтесь на "Голос Країни", что бы к вам хоть к ОДНОМУ, судьи "развернулись"!!! Отец должен гордиться такой ДОЧЕРЬЮ
Диметрадзе, конкурсы такая продажная тема, что настоящие таланты, как эта девушка, остаются обычно за бортом, хорошо, если с призом зрительских симпатии, а так обычно там все распределено, и все решено :aga:
Диметрадзе
20.03.2012, 18:22
maksutus , а как же тогда Ваня Ганзера прошлогодний победитель "Голоса Країни"? Он из обычной бедной семьи ТРУДЯГ! Все-таки бабло наверное не кругом на 100% играет роль! А в остальном я с Вами согласен!
Вячеслав1
20.03.2012, 18:28
Диметрадзе, конкурсы такая продажная тема, что настоящие таланты, как эта девушка, остаются обычно за бортом, хорошо, если с призом зрительских симпатии, а так обычно там все распределено, и все решено :aga:
Не соглашусь, поскольку слежу за этими конкурсами, это не совсем как бы традиционный вокальный конкурс. Такие интерактивные конкурсы провадят на телевидении, чтобы развлечь народ и чтобы заработать денег на СМС-ках, ведь за конкурсантов на заключительных этапах голосуют зрители своими СМС-ками по 0,5 доллара каждая, и основная цель такого конкурса заработать деньги организаторам, а вокальный или танцевальный или какой другой конкурс это средство. Так что тут не надо зарабатывать на участниках, побеждают действительно не денежные мешки. Народ сам голосует, другое дело, что мнение народа не всегда совпадает с мнением профессионалов. В финале прошлогоднего конкурса вообще все были сильные вокалисты, а прошлогодний победитель Иван Ганзера действительно был лучший, по мнению многих. Да и в другом вокальном конкурсе победитель, преподаватель физкультуры в университете, Романченко, на мой взгляд тоже был лучшим, такой же высокий по тесситуре вокал, как и у КИПа, разноплановую музыку, в том числе и Меркури, пел очень достойно. Понятно, что шоу есть шоу, но даже если, действительно, есть какие-то подтасовки, то определить это весьма сложно, потому что , слабых в финале просто нет, и тут уже "на вкус и цвет...", сколько людей - сколько и мнений, придраться тяжело.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot