Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2013, 22:07   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Вы лет на 50 от жизни отстали... Все ваши догадки для меня серые будни....

Я делаю периодично АУДИОМЕТРИЮ СЛУХА... одно время в левом ухе ачх портилась и я подлечивал это дело.... все восстановил и имею документы на свой слух... Это насчет слуха....

Игорь Родовский все слушал, а потом все выстраивал по измерительному микрофону....
Ну судить не Вам уважаемый , кто и на сколько отстал!!! Я же Вам говорю ... вперёд и с песней ... Я очень рад что в нашей необъятной что то хоть , кем то делается .. ( правда справедливости ради признайтесь , Российских элементов не так уж и много , ну про керамику можно и не вспоминать )
Написав про слух я Вас , уважаемый некоим образом не хотел обидеть , я о Вас в этот момент вообще не подумал , извините! Да и вторую фамилию я так же не называл... Это Вы сами , мнительный Вы наш..

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Поэтому ваши попытки вывести все успехи Атома в область того что кому-то что-то кажется оставьте в своей ремонтной мастерской...
Да нет у меня мастерской в Вашем понимании ...Я простецкий парень в Музыкальном мире , ... Мы торгаши.... поставляем оборудование , монтируем , не жалуемся , не гундим ....помогаем музыкантам .... Так что с мастерской не совсем верная ( или мягче сказать не полная информация ...) Это как бы побочное занятие , такое профессиональное хобби, интересное . Мне нравиться ...... Я ещё многим занимаюсь . Пою , играю, примусы починяю, к "Радио Шансон " в нашем городе имею непосредственное отношение.... Не всегда есть время , о Вас ,думать ....Не много ли чести .... Вы варитесь в своей кастрюле и мне , поверьте никакого дела до Вас и Вашего слуха нет...
Успехов Вам ... Буду рад если Вы вырастите в ведущего производителя усилителей нашей Родины!!
Никто не может помешать человеку более .. чем он сам.... Не ищите "подножку" у себя под стулом... это скорее всего Ваша собственная нога!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 24.01.2013 в 22:36 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием