Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 18:11   #241
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Александр, это опять начнется, что это класс D....., а у Василия другие
В понедельник alexandergor, привез на пробу FANTOM PLS3202Х, усилок 2U, вес 6 кг я так понял Юрий из Кишенева делает. Цена 15000 руб.
Звучит класс, чем не кокурент Атому 2500
Но начнешь писать, начнут пинать, это же класс Н
Максим , Я с Вашей тусовки с Александргором просто балдею....

У вас 7 пятниц на недели... То ты пишешь тут что атом плохо звучит на твоих мартинах . Потом как Саша Май решил скинуть атомы свои для покупки новых Вы первые же звоните их прикупить.... Он вам вежливо отказывает Вы опять продолжаете вброс на вентилятор. Ладно дальше Ты мне звонишь сам и говоришь что ваши тесты все это фигня и все праздники ты отработал отлично..... (че ты этих хотел сказать я так и не понял)

Ребята Вы в топе неадекватных клиентов... Вероятно и правда что-то может не срослось с мартином , вероятно пассивный фильтр как-то плохо себя ведет с несущей в атоме... Но это можно было решить давно технически, а не вбросом на вентилятор.... Хотя припоминаю вы были недовольны тем что Саша хвалит атом еще до закупки мартина...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Где то в необъятной паутине прочитал :- ".....заметил, что время от времени меняется АЧХ слуха....то высоких много, то низов не хватает, а то вообще всё становится непонятно мутным ........"
Вот я и думаю ,может человек съел чего , или давление меняется , или магнитные бури....... слух вещь тонкая ... его так же как и всё, периодически тестировать нужно ... и "бумагу" с печатью от"поверочной" конторы получать-"...проверено, !! Аттестовано!!".. А то, какое то шаманство получается ...
Это только шаманы говорят, что слышат , говорят, что видят... , а все им безоговорочно верят .............
Нельзя ли проще.... мне этот звук ... сегодня не понравился..... ( а ещё с утра на парковке какой то козёл , настроение испортил , да и в пробку попал.... ) или так... вот этот звук, именно тот который ( опять же сегодня ) мне очень понравился ... ( да и день классный . Солнышко ...Любимая рядом Настроение отличное !!!!) .... Вот такое объяснение звучания было бы более объективным и честным .... ( без замеров !!!!) А то какой то ХИ-ФИ в ПРО получается ..... Тех простить можно ... они секта ... а ПРО-оборудование должно соответствовать определённым требованиям, параметры должны быть измерены , и задокументированы, для того что бы иметь максимальную предсказуемую повторяемость !!!

Вы лет на 50 от жизни отстали... Все ваши догадки для меня серые будни....

Я делаю периодично АУДИОМЕТРИЮ СЛУХА... одно время в левом ухе ачх портилась и я подлечивал это дело.... все восстановил и имею документы на свой слух... Это насчет слуха....

Игорь Родовский все слушал, а потом все выстраивал по измерительному микрофону....

Поэтому ваши попытки вывести все успехи Атома в область того что кому-то что-то кажется оставьте в своей ремонтной мастерской...

Вы только вдумайтесь, у Игоря есть крауны айтех, лабы и он за свои деньги покупает Атомы! По тому что ему че-то кажется....

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 24.01.2013 в 19:42 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 24.01.2013, 18:43   #242
Местный

Вес репутации: 18

У меня в правом ухе предусилитель барахлит, контакт где-то отходит что ли. То очень громко, то наоборот.... да и с АЧХ беда вообще
tda-audio (25.01.2013)
Старый 24.01.2013, 18:48   #243
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение

У вас 7 пятниц на недели... То ты пишешь тут что атом плохо звучит на твоих мартинах . Потом как Саша Май решил скинуть атомы свои для покупки новых Вы первые же звоните их прикупить.... Он вам вежливо отказывает Вы опять продолжаете вброс на вентилятор. Ладно дальше Ты мне звонишь сам и говоришь что ваши тесты все это фигня и все праздники ты отработал отлично..... (че ты этих хотел сказать я так и не понял)

Ребята Вы в топе неадекватных клиентов... Вероятно и правда что-то может не срослось с мартином , вероятно пассивный фильтр как-то плохо себя ведет с несущей в атоме... Но это можно было решить давно технически, а не вбросом на вентилятор.... Хотя припоминать вы были недовольны тем что Саша хвалит атом еще до закупки мартина...

Добавлено через 8 минут

Я делаю периодично АУДИОМЕТРИЮ СЛУХА... одно время в левом ухе ачх портилась и я подлечивал это дело.... все восстановил и имею документы на свой слух... Это насчет слуха....

Игорь Родовский все слушал, а потом все выстраивал по измерительному микрофону....

Поэтому ваши попытки вывести все успехи Атома в область того что куму-то что-то кажется оставьте в своей ремонтной мастерской...

Вы только вдумайтесь, у Игоря есть крауны айтех, лабы и он за свои деньги покупает Атомы! По тому что ему че-то кажется....
Цена, наверное, не последний параметр?
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 19:44   #244
Местный

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
У меня в правом ухе предусилитель барахлит, контакт где-то отходит что ли. То очень громко, то наоборот.... да и с АЧХ беда вообще
Давно началось?

Похоже на серную пробку. Лор проверял?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
Цена, наверное, не последний параметр?
Но и не первый... иначе бы он Синк взял)))

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 24.01.2013 в 19:45 Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.01.2013, 21:31   #245
Местный

Цитата:

У вас 7 пятниц на недели... То ты пишешь тут что атом плохо звучит на твоих мартинах . Потом как Саша Май решил скинуть атомы свои для покупки новых Вы первые же звоните их прикупить.... Он вам вежливо отказывает Вы опять продолжаете вброс на вентилятор. Ладно дальше Ты мне звонишь сам и говоришь что ваши тесты все это фигня и все праздники ты отработал отлично..... (че ты этих хотел сказать я так и не понял)..
Миша, я не говорил, что Атом плохо звучит, сегодня работал на Атоме с Мартинами, все нормально, и в Новые года все звучало без проблем
Я писал, что Атом жестче звучит, чем класс Н Ерквайл
Купить хотел у Саши Май, потому как в мой кейс желателен U1, ты сам высоко цену задрал. Имея твой усил, считаю, что ценик завышен
Синк пока боюсь брать, ибо слыхал о разных партиях с Китая, одни работают, другая партия брак
Одно дело сравнивать, другое дело работать, когда работаешь, и все нормально выруливается, какие притензии к тебе
А идея trident понравилась, протестить усилки не взирая на класс, потому и о Фантоме написал, достойный усилок, чтоб побадаться...
Банда Дапстепа не спит......
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 22:07   #246
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095

Ну судить не Вам уважаемый , кто и на сколько отстал!!! Я же Вам говорю ... вперёд и с песней ... Я очень рад что в нашей необъятной что то хоть , кем то делается .. ( правда справедливости ради признайтесь , Российских элементов не так уж и много , ну про керамику можно и не вспоминать )
Написав про слух я Вас , уважаемый некоим образом не хотел обидеть , я о Вас в этот момент вообще не подумал , извините! Да и вторую фамилию я так же не называл... Это Вы сами , мнительный Вы наш..

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Поэтому ваши попытки вывести все успехи Атома в область того что кому-то что-то кажется оставьте в своей ремонтной мастерской...
Да нет у меня мастерской в Вашем понимании ...Я простецкий парень в Музыкальном мире , ... Мы торгаши.... поставляем оборудование , монтируем , не жалуемся , не гундим ....помогаем музыкантам .... Так что с мастерской не совсем верная ( или мягче сказать не полная информация ...) Это как бы побочное занятие , такое профессиональное хобби, интересное . Мне нравиться ...... Я ещё многим занимаюсь . Пою , играю, примусы починяю, к "Радио Шансон " в нашем городе имею непосредственное отношение.... Не всегда есть время , о Вас ,думать ....Не много ли чести .... Вы варитесь в своей кастрюле и мне , поверьте никакого дела до Вас и Вашего слуха нет...
Успехов Вам ... Буду рад если Вы вырастите в ведущего производителя усилителей нашей Родины!!
Никто не может помешать человеку более .. чем он сам.... Не ищите "подножку" у себя под стулом... это скорее всего Ваша собственная нога!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 24.01.2013 в 22:36 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 23:14   #247
Местный

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Купить хотел у Саши Май, потому как в мой кейс желателен U1, ты сам высоко цену задрал. Имея твой усил, считаю, что ценик завышен
Синк пока боюсь брать, ибо слыхал о разных партиях с Китая, одни работают, другая партия брак
Та партия что работает тоже брак инженерный, и чуть что сгорит....

Давай порассуждаем о цене!

Есть путь купить атом по двойной цене относительно китайчатины и отработать на нем 10 лет. И окупить его очень много раз.

Второй путь взять аля синк и через 2 года опять че-то взять... в итоге за 10 лет переплатишь в 2.5 раз относительно покупки атома и всегда будешь иметь так себе звук и перед клиентом себя будешь чувствовать неуверенно...

Это если судить со стороны пользователя.

С моей стороны я уже приводил сравнение диода в синке павер софте и атоме.

Если бы атом фигачили где нибудь на крауне из тех-же деталей что делаю я и с теме же технологиями качества сборки, цена была бы минимум в 2 раза выше.....

Доллар обесценивается, детали реально дорожают притом с угрожающими темпами. Я умудряюсь удерживать цены уже наверно год или два за счет того что беру больше партии деталей и это компенсируется... Но этот путь почти себя уже исчерпал. Поэтому вероятно через пол года придется еще цену поднимать.... Или производить из деталей похуже... и народ взять на сборку похуже....

Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
правда справедливости ради признайтесь , Российских элементов не так уж и много , ну про керамику можно и не вспоминать )
Да уж из Российских элементов сталь, медь, керамика, одна микросхема давольнотаки уникальная, пленочные кондера, провода обмоточные для трансформатора- кстати не простые проводюльки надо сказать , есть аналог немецкий не чуть не лучше, а стоит в 10 раз дороже

Расходники Российские появляются, флюсы, фрезы для станков и тд...

Мало конечно , но все таки все больше и больше)))

Все не так уж у нас и плохо в итальянских паверсофтах итальянского ни чего вообще нет...

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 25.01.2013 в 00:42 Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.01.2013, 00:47   #248
Местный

Цитата:
Есть путь купить атом по двойной цене относительно китайчатины и отработать на нем 10 лет. И окупить его очень много раз.

..
Ну, насчёт 10 лет ты малость загнул Кто знает, что через декаду будет. Может, такой же по параметрам усилитель будет весить 200 грамм и стоить 10 долларов. Пути технологии неисповедимы.
Эти 4 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение:
seregan1 (25.01.2013), Vladimeer (25.01.2013), белша (25.01.2013), ГенаЛог (25.01.2013)
Старый 25.01.2013, 01:32   #249
Местный

Цитата:
Ну, насчёт 10 лет ты малость загнул Кто знает, что через декаду будет. Может, такой же по параметрам усилитель будет весить 200 грамм и стоить 10 долларов. Пути технологии неисповедимы.
Ничего не будет, как использовали 380 от Николы тесла так и используем. Как в 1877 году Отто сделал двигатель внутреннего сгорания по сей день ничего лучше нет...

С Динамиками тебе рассказывать ничего не надо)))

По усилителям перешли на класс Д и все привет, кпд под 90% дальше уже ехать некуда.... Потихонечку улучшатся будет но принципиально точно ловить нечего будет...

Вася вон делает уси наверно 40 летней разработки и еще 40 лет делать будет))

Поэтому я закладываю 10 лет минимум.
Старый 25.01.2013, 04:37   #250
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
отработать на нем 10 лет
это уже не срок,никто ничего не выбрасывает и старше 10 лет

Добавлено через 6 минут
Цитата:
уси наверно 40 летней разработки
это правда -первые схемы QSCишных усилков я увидел 40лет назад(нужно сказать ,что работают они и досих пор у многих) но с тех пор многое изменилось,модернизировалось,осталось одно-очень высокая живучесть

Последний раз редактировалось Василий54; 25.01.2013 в 04:44 Причина: Добавлено сообщение
Василий54 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Василий54 за это сообщение:
OZet (25.01.2013), Vladimeer (25.01.2013)
Старый 25.01.2013, 06:54   #251
Местный

Цитата:
Приятно слышать,что наши редкие встречи с Максимом,приносят и Вам Михаил состояние балдежа.Уж извините ребята что вмешиваюсь в Ваш разговор,просто слова Михаила как я понимаю ,обращены и ко мне.
Цитата:
У вас 7 пятниц на недели... То ты пишешь тут что атом плохо звучит на твоих мартинах . Потом как Саша Май решил скинуть атомы свои для покупки новых Вы первые же звоните их прикупить.... Он вам вежливо отказывает Вы опять продолжаете вброс на вентилятор.
Михаил не надо писать о своих домыслах по поводу покупки у Саши усилителей.Саша лично мне говорил о тм что возможно будет продавать свои атомы в связи с покупкой новых и так как я знаю,что Максим искал ещё один усилитель 1U,естественно спросил у Сани на счёт цены,которая и не была на тот момент озвучена(и не более того....,ни договорённостей,ни отказов с его стороны не было).Лично мой интерес к атому остановился на стадии выяснения цены,ну и обычного сравнения за эту цену с изделиями других производителей.
Цитата:
Ребята Вы в топе неадекватных клиентов..
Михаил,главное сам будь в топе адекватных продавцов,которые спокойно относятся к обсуждениям и высказываниям клиентов(они ведь всё-таки тратят свои деньги,что-бы купить твою продукцию).
Цитата:
Хотя припоминаю вы были недовольны тем что Саша хвалит атом еще до закупки мартина...
опять-же бред .....,лично я только рад,что Саню удовлетворяет работа усилителей,да и к самому Саше отношусь с уважением и не скрывая говорю о том,что понравилась работа его систем(по крайней мере тех,что он мне показывал)
Теперь что касается цен,то я уже ранее выссказал своё мнение и ещё раз говорю,что при желании потратить на усилитель сумму порядка 45-60 тыс.руб,я бы посмотрел в сторону PowerSoft M30D,который можно взять примерно за 1400 евро новый(конечно не в нашей торговой сети),а б\у можно найти и дешевле,опять-же если иметь цель приобрести именно 1U.

Последний раз редактировалось alexandergor; 25.01.2013 в 07:23
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
dubstep (26.01.2013), tda-audio (25.01.2013)
Старый 25.01.2013, 09:25   #252
Местный

Цитата:
Второй путь взять аля синк и через 2 года опять че-то взять... в итоге за 10 лет переплатишь в 2.5 раз относительно покупки атома и всегда будешь иметь так себе звук и перед клиентом себя будешь чувствовать неуверенно...
У Гены Синк уже 3 года в прокате работает, и все нормально.
Ануфренко прав, технологии развиваются, пусть не 200 грамм будет усилок весить, но по крайней мере, мощный 1U на 4-6 канала, c полноценным процессором на борту, чтоб не возить проц как отдельный прибор
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 09:36   #253
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Ничего не будет, как использовали 380 от Николы тесла так и используем. Как в 1877 году Отто сделал двигатель внутреннего сгорания по сей день ничего лучше нет...

По усилителям перешли на класс Д и все привет, кпд под 90% дальше уже ехать некуда.... Потихонечку улучшатся будет но принципиально точно ловить нечего будет...

Ты не понял главного, а именно: через десять лет класс Д сильно подешевеет. Когда усилки Д класса только появились, стоили очень дорого и говняненько звучали, а сейчас есть дешевле, качественнее, мощнее и надёжнее тех первых.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 10:23   #254
Местный

Цитата:

ДВС Отто и современные двигатели - гигантская разница. Это примерно то же, что сравнивать по эффективности ламповые усилители класса А и транзисторные D.
Касательно динамиков - совершенно не исключено, что в обозримом будущем до технологичного уровня дойдут громкоговорители на углеродных нано-трубках. Первые эксперименты, во всяком случае, уже проведены. И тогда может отпасть необходимость в мощных усилителях, так как КПД таких излучателей может быть на порядок выше всех ныне существующих Меняют же светодиодные приборы ламповые: мощность меньше, а яркость та же. А ведь всего лет десять назад об этом даже не задумывались...
P.S. По поводу 90% КПД D-класса - не лукавь, Миша. Это ведь только в крайних режимах. Реально - гооооораздо меньше. Так что резерв есть :)

Последний раз редактировалось Ануфриенко; 25.01.2013 в 10:34
Старый 25.01.2013, 15:10   #255
Местный

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Теперь что касается цен,то я уже ранее выссказал своё мнение и ещё раз говорю,что при желании потратить на усилитель сумму порядка 45-60 тыс.руб,я бы посмотрел в сторону PowerSoft M30D,который можно взять примерно за 1400 евро новый(конечно не в нашей торговой сети),а б\у можно найти и дешевле,опять-же если иметь цель приобрести именно 1U.
Классный выбор!!!

Он реально по моще будет около U2500 , габарит и вес хуже атома, звук по качеству просто отсутствует.

Возьмите его за 56 тыс + доставка и таможня 20%

в 70 уложитесь и будете сидеть без гарантии.....
на всеми любимом ебаи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он кстати начинается за 86 + таможня, доставка, минус гарантия...

Хорошая альтернатива Атому , главное не опустится до покупки отечественного продукта
Старый 25.01.2013, 15:20   #256
Местный

Цитата:
Классный выбор!!!

Он реально по моще будет около U2500 , габарит и вес хуже атома, звук по качеству просто отсутствует.

Возьмите его за 56 тыс + доставка и таможня 20%

в 70 уложитесь и будете сидеть без гарантии.....
на всеми любимом ебаи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он кстати начинается за 86 + таможня, доставка, минус гарантия...

Хорошая альтернатива Атому , главное не опустится до покупки отечественного продукта
Михаил за 56000 его как раз можно получить(через Молдавию) с доставкой поездом,на счёт звука спорить не могу(не сравнивал).А по качеству чем-же интересно он будет хуже?Плохих отзывов по ним не приходилось встречать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по парамертам это уже не 2500-й а скорее 4000-ный.
К отечественным продуктам никакого предубеждения не имею,но всегда прикидываю какова будет ликвидность оборудования на вторичном рынке(когда придётся менять) и на чём я могу меньше потерять.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 15:22   #257
Местный

Цитата:
P.S. По поводу 90% КПД D-класса - не лукавь, Миша. Это ведь только в крайних режимах. Реально - гооооораздо меньше. Так что резерв есть :)
Я и не скрываю ни от кого что когда он стоит на холостом ходу кпд 0... А по мере увеличения сигнала кпд от 0 идет к 90. Но он идет не линейно а довольно быстро поднимается.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Михаил за 56000 его как раз можно получить(через Молдавию) с доставкой поездом,на счёт звука спорить не могу(не сравнивал).А по качеству чем-же интересно он будет хуже?Плохих отзывов по ним не приходилось встречать.
по парамертам это уже не 2500-й а скорее 4000-ный.
К отечественным продуктам никакого предубеждения не имею,но всегда прикидываю какова будет ликвидность оборудования на вторичном рынке(когда придётся менять) и на чём я могу меньше потерять.
1250W 1500W 2000W между какими двумя цифрами разрыв меньше?

А я сравнивал многократно. Бельша тоже сравнивал, спросите у него....

Паверсофты никто даже в тесты не берет, они всегда вылетают со звоном первыми в первом прослушивании.

Я с Вас продолжаю балдеть! Вы все надеетесь что Альфроун круче Васи. А вот фига, пришли те времена что Альфроун по всем параметрам в аутсайдерах....

Кстати по силовой электронике такая ситуация много где... У нас производятся онлайн упс и сварочники , гораздо лучше любых импортных....

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 25.01.2013 в 16:13 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили Михаил 0095:
AlexEstet (16.02.2013)
Старый 26.01.2013, 07:09   #258
Местный

Аватар для Бондарь игорь валерьевич

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
на углеродных нано-трубках
оффтопп А вот так они звучат флаг из нано трубок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту
И опять китайцы впереди.

Последний раз редактировалось Бондарь игорь валерьевич; 26.01.2013 в 07:11 Причина: Добавлено сообщение
Бондарь игорь валерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 19:12   #259
Местный

Вес репутации: 15

Добрый всем день. Купил у Михаила Atom U2500 пока доволен на все сто . Теперь немного обо всём по порядку. Усилитель сделан качественно , сроки поставки усилителя выдержаны в срок. Пришёл отлично запакован инструкция есть. Первое прослушивание делал дома на колонках Tannoy system 600 через карту RME слушал тестовые диски - звучит отлично -низы не гудят , середина и высокие детальные не резкие , это не только моё мнение но вокалистки с большим опытом записи в студии.
Сегодня было не очень много времени попробовал его сравнить с усилителями которые на данный момент были у меня / Proel 1300 , Mackie 2400 , Alto 2,2 , питерский самопал под пивей , ну тот на котором я работаю постоянно на выезде и ему доверяю это питерского мастера Osggod 1600/ сравнения проводил в ДК в зале размером 20х15х10 . С начало слушал в широкую полосу на палках 12" визатон потом подключит проц -Dbx снизу от 50 до 140 Toped12" от 140 палки, гонял тестовые диски ну и любимые записи на мой слух U2500 звучит лучше всех выше перечисленных усилителей . Я его покупал специально для палок так что доволен , Михаилу ещё раз спасибо. На следующей неделе наверное если смогу то погоняю его на WSX. В феврале около 20 концертов надо будет отработать так что отпишусь как он звучит на живом вокале тем более 31 и 16 два региональных конкурса вокалистов. Всем хороших выходных
Victoriy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Victoriy за это сообщение:
OZet (27.01.2013), repin-a (26.01.2013), Бондарь игорь валерьевич (27.01.2013), Саша23rus (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 00:55   #260
Местный

Вес репутации: 19

Ребята, а сравнивал кто-нибудь атом с electro-voice Q или CP сериями?

Владимир Волошин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ