Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2014, 09:12   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Когда я работал в шоу-группе с балетом, вокруг меня на сцене крутились 5 девчонок (да и сам я активно двигался, в зрительный зал выходил), а на банкетах и в кабаке... где там крутиться, с кем крутиться? Ну, типа от одной официантки к другой подойти?

Добавлено через 8 минут

На банкетах я пою только в шнуровой, а радио для ведения, когда работаю ведущим. На концерты беру радио, если на площадке совсем нет микрофона или какой-нибудь говняненький. А если есть нормальный шнуровой, свой радио не потащу. А вот покупать в кабак для себя любимого Шур серию R - это для чего вообще?
Нее, в ресторан на точку, если не пафос, тоже не очень понятно
Мне по ресторанам, шнура хватает!
Давно, как-то ведущая дала мне свой Shure UHF попеть и ... понял: у стола и так суеты хватает, прикупил радио
шнуры, если только попеть хотят, больше 2-х человек...
хорошо помню, как певица наступила и выдернула из моего SM58 мать и дорожку проторила в микрофоне
недавно ведущая и певица, только ПЕЛА на воле природе.. дык взяла шнуровой, чтобы не таскать базу, выдернула из пульта кабель, проходящая ИМЕННО между нами девушка-гость ) Очень неудобно на верёвочке, в экстремальных условиях, и не только для поющего в шнуровой, и мне с кабелем под ногами уже невольно сравниваешь ОДНАЖДЫ ИСКУШАВШИЙ!
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
ГенаЛог (23.01.2014)