![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
Олег, мы в один день сравнивали пульты, мы с другом ездили специально в магазин, т.к. Qu16 более новый, б/у не нашли и у него Midas 160, (свой тащить было не в кайф:) Midas понравился больше, я хотел свой пихнуть и взять Qu16, но передумал! Аналог есть аналог, хотя в Qu16 хороший преамп, компрессор, ревер! Кстати, коллега купил себе Presonus studio live, он столкнулся с проблемой, не знаю как у кого, у него он часто выключается и начинает перезагружаться, будто не ладит с напряжением, хотя при этом стоИт выпрямитель на 6 кВ и сетевой фильтр Furman!
Добавлено через 22 минуты alexandergor, объясню с удовольствием! Во первых, все действительно не хозяйское, я перечислил аппарат не для того чтобы похвастаться, я ответил на фразу: "чем покупать такую радиосистему - лучше купить цифровой пульт" и всё! Да... у меня уходит много сил, нервов и соответственно и денег, но это я делаю только ради одного: я люблю музыку, я люблю петь и играть и при этом получать от звука удовольствие! Иногда при всех моих стараниях мои уши не слышат того чего хотели бы, вот и ищу варианты и т. д. Думал на счет того что что-то не так настраиваю, сделал выводы чем больше приборов тем сложнее, к примеру Manley я взял после того, когда у меня были Drawmer Dl241 и Drawmer MX60PRo, тогда было еще хуже, а почему, в преампе и эквалайзер, и компрессор по мимо Dl241, по частотке на микрофоне была просто ![]() Последний раз редактировалось Максуэлл; 25.01.2014 в 02:18 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Максуэлл за это сообщение: | alexandergor (25.01.2014), moris (26.01.2014), Олег 65 (25.01.2014), СергейБеспалов (26.01.2014), Шарль (25.01.2014) |