Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.11.2012, 09:40   #10
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim Посмотреть сообщение
Извините конечно, но я в этой сфере плотно варюсь 12 лет! Думаю в этом плане знаю не так уж и мало, как может показаться!
То, что процентов 90-95 ди-джеев в клубах играют не wav материал - знаю не понаслышке. И не всегда важно, топовый артист или нет!

Да! Это я тоже не понаслышке знаю! Но дело всё в том, что у нас на Украине, он не есть "райдеровый" пульт. Практически везде стоят пионеры!

Значит в моём случае нужно продать РЕК, и купить маг ) Шучу конечно! )

Конечно 2000-й! Но вы написали "нормальных"... тут я бы вас немножко поправил на "суперзвезд!". Нормальные, и даже отличные именитые ди-джеи, продюсеры из-за бугра, смело играют и на 600-м и на 800-м.

Не в этом дело! Просто не ожидал что особой разницы не будет )) Был уверен что по середине, и тем более по верхам - Маг будет нервно курить ) Ведь думаю не факт, что если поставить в связку всё самое-самое, от этого выиграет только рек. Маг ведь тоже тогда по другому должен зазвучать!
З.ы. Но собственно это всё такое... сравнение ведь все равно было не с Маг 554. А с 2554. Это уже совсем другого поле ягода.
Если выбирать стационарный аппарат в этих пределах сумм (пока я не докопался до сути) - моё личное предпочтение за 2554

Если бы MD554 vs CS15 Я бы даже билеты в первый ряд купил
Да можете хоть всю жизнь в этой сфере вариться а DJ так и не стать . Кстати кроме формата WAV другие форматы Вам известны? Видимо то где Вы варитесь ближе к работе Джедаев а не DJ -в
В России тоже подавляющее большинство пультов DJ тоже PIONEER -ы.
Но в "серьезных" клубах немного другая техника . Кстати не "райдеровый" ALLEN HEATH . Но это так лирическое отступление ..
По поводу колоночки . Неужели понять не можете что исходный сигнал изначально идет с искажением . И акустика в данном случае REC всего лишь честно передает всю ту грязь которая идет начиная с носителя. Ну нет там ни верха ни середины. Маг берет только грязным "ором" . Кстати в Маг такая связка как у Вас с мр3 фонограммами будут звучать даже лучше . Именно засчет всеобщего искажения и слабого усилителя . Ради эксперимента -найдите у кого есть хороший усилитель , пульт , носитель с нормальными фонограммами и попробуйте как звучит колонка . А MAG 2554 -сравните REC CS215 вот тогда и поговорим . Ну не могут колонки с непонятными компонентами каковыми являются MAG и конкурировать с колонками где топовая начинка от одного из ведущих про лей динамиков.
Кстати если финансов нет то продайте REC и докупите MAG . .Тем более разницы нет для Вас .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
И что? На пьяных банкетах это кто-то слышит? Ваня, завязывай! Не смеши, блин! Даже для профи диджеев созданы проги под МП3, а уж морщить от МП3 свадебному лабуху... ну, это ВАЩЕ!!!
Гена , давай тогда совсем до абсурда дойдем !!! Зачем покупать что то приличное если все равно работать на пьяных банкетах .

Последний раз редактировалось PRIDE; 05.11.2012 в 09:45 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием