![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Astrolord,
У НК была когда то замечательная пассивная серия LINER, В которой стояли динамики и драйвера B&C. И делались они только в Германии. К большому сожалению от того "лайнера", новому достался только внешний вид решетки, и надпись "made in germany". Они действительно собираются в германии. Это ваше право и ваш вкус. Выбор акустики - дело серьезное. Но я бы не стал торопится и зацикливаться только на двух выше перечисленых вами фирмах. И не стал бы брать колонку только из-за того, что на ней написано "made in germany", или в любой другой стране... колонки должны вам настолько понравиться, что бы вы без никакого сомнения и с Радостью отдали энную сумму, и наслаждались сделаным вами выбором, а не уговаривали себя - " ...да, они же сделаны в германии... или...". Добавлено через 29 минут К HK и RCF,я отношусь с большой осторожностью. Пусть меня простят те колеги (они же торгаши и лабухи ![]() Дорогие коллеги, они же -торгаши и лабухи, простите за мой вкус, человека измученного нарзаном ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось maestromusic; 14.04.2013 в 10:21 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Поблагодарили maestromusic: | Шарль (14.04.2013) |
![]() |