Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 12:10   #1
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
К HK и RCF,я отношусь с большой осторожностью. Пусть меня простят те колеги (они же торгаши и лабухи), которые имеют счастье работать на акустике этих брендов. Переслушал их много и разных серий и в магазине и в работе на банкетах у людей, и взрослые серии на концертных площадках, и самому доводилось не раз работать на HK серии прожектор, и RCF (не помню серию, но одна из взрослых) ...мутноватые они по звуку и те и другие.
Дорогие коллеги, они же -торгаши и лабухи, простите за мой вкус, человека измученного нарзаном
Странные выводы, я слушал много двенашек, и почему-то самыми яркими и разборчивыми оказались RCF, причем хотелось бы заметить что производят их пока еще в Италии, я живу недалеко от фабрики. Знакомый один по форуму итальянскому, ездил на фабрику, они покупали массивы для проката, рассказывал как их водили на экскурсию по фабрике. Говорит был ошеломлен, как там работают, и он и шеф его остались с открытыми ртами, а чистота вообще сказали стерильная. Да и работают там люди со стажем. Так же есть комната прослушки, для крупных клиентов, где тебе включают любую компоновку. Фабрику выкупила DB Technologies, но работники остались те же, контора серьезная короче.
А тут прям как про бехры отзываются...
Старый 14.04.2013, 12:22   #2
www.4prosound.ru

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
...Фабрику выкупила DB Technologies, но работники остались те же, контора серьезная короче......
Улыбнули, однако!
Вообще-то DB Technologies и RCF принадлежат одному хозяину.
Прочтите, как минимум, 5-й раздел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
p.s. ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...

Последний раз редактировалось 4prosound; 14.04.2013 в 12:38
4prosound вне форума  
Поблагодарили 4prosound:
Romnad (14.04.2013)
Старый 14.04.2013, 19:31   #3
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от 4prosound Посмотреть сообщение
Улыбнули, однако!
Вообще-то DB Technologies и RCF принадлежат одному хозяину.
Прочтите, как минимум, 5-й раздел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
p.s. ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Vicari хозяин DB, нет ?, выкупив пакет RCF почему нельзя сказать что DB выкупила RCF? Смысл не тот же? Я написАл услышанное мной от дистрибьютеров RCF, и от знакомого что ездил туда, и о том что за цехом пробуют массивы тоже он рассказывал.

Добавлено через 1 минуту
Если честно я особо в подробности не вдавался, мне важнее как звучат их АС.

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 14.04.2013 в 19:33 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума  
Закрытая тема