![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Далее еще один момент что динамик играет сам по себе а порт сам по себе, в теории сигналы долдны ксладываться акустически в воздухе, но я склоняюсь к тому что ухо слышит фронт отдельно и диффузор отдельно а сложение происходит непосредственно в голове, об этом говорит то что в близи мы больше слышим фронт, а в далеке порт, думаю с этим не кто спорить не будет. Вследствии этого возникает у меня вопрос, а как собственно эти 2 излучателя сводить с топом, если в ближнем поле кабинеты складываются без задержки, а в дальнем нужна задержка. По этому поводу я могу вот что сказать, когда сводил на слух задержки на топы ставил, причем не маленькие (методика такая, синус на частоте раздела и в саб и в топ переворот фазы на топе и кручение задержки в поисках противофазы), по смаату ноль показывает. В ЗЯ и ФИ всетаки диапазон сведения с топами играет только фронт, нет там друх разных сигналов. Добавлено через 8 минут Цитата:
Сам я еще года 2 назад тут топил за гибриды типо, от саба главное давление получть, а дальше ерунда. Ну в общем как то так короче. Помню как также с кубо мучался, так и не смог его нормально свести, он отдельно себе долбит, топы отдельно. И вот при сравнении только сабов, мы ни когда не поймем этих моментов. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 29.10.2018 в 04:08 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | DJ Benzin (29.10.2018) |
![]() |