|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 21
|
Цитата:
У него же в Раменском, можно приехать послушать. По договорённости и наличию. Динамики фирменные, в сабе 2000ватный дин с 4х" катухой. Добавлено через 7 минут Цитата:
в 2, в два с половиной раза меньше мощность. Сашин трифоник, реальных 2квт. 1.5 квт саб, и два по 250вт топы. Саб 24 кг, топы по 10кг, приведите пример подобного трифоника? Цена-качество-мощность -вес? Соответственно суммарная мощность с двумя сабами- 3.5квт
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия... (Charles de Gaulle)». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось D.J.Koks; 26.02.2025 в 14:20 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Судя по весу саба, рискну предположить, что там B&C 12NW100, навскидку из итальянцев и испанцев только их помню с цифрой 2000 в спецификации.
Хороший динамик) но я всё же напишу в личку Александру, уж больно заинтересовала меня система, что вас так впечатлила. Если он разрешит сюда выложить потом - с его позволения выложу. так это я вообще в принципе накидал вариантов, а не с целью заявить, что они лучше или хуже, чем Wave-1. Это уже предмет для обсуждения. Хотя ZXA1 в топку, согласен) а вот QSC мощный. Это я не с целью критики, а просто передаю мяч со своей стороны ![]() Цитата:
Но цена в 330 тонн за комплект 12+8 (пусть даже с двумя сабами) - не то чтобы очень маленькая. Скажем так: вот если бы у меня стояла задача о приобретении такого комплекта - активные топы в первую очередь я бы искал в заводском исполнении (и лучше десятки вместо восьмёрок). И уложиться в заданную сумму было бы можно. И даже за новое. А вот сабы бы пришлось пилить, да. Без вариантов. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
Лабухам нужна готовая сведëнная система. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Написал Александру. Говорит, что динамики итальянские, модули китайские. Детали не раскрывает, говорит - ноу-хау производства.
Не самая понятная позиция для меня лично, я привык знать, что покупаешь, но это, опять-таки, моя личная позиция. Не навязываю никому. В принципе, я и так догадываюсь, что там стоит как по модулям, так и по динамикам ![]() Поэтому пока что могу сказать из обьективного - мне очень нравится, как он исполнен. Как по архитектуре, дизайну, так и по качеству (из того, что можно увидеть на фото). Остальное, как говорил Ули - just listen. |
|
|
|
| Поблагодарили Сенька: | Олег 65 (26.02.2025) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|