|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Цитата:
Кстати, не совсем в тему вообще про трифоники, но у меня был случай, когда и топы с активным охлаждением жарились на солнышке. Правда, вскрытие показало, что их не обслуживали весьма давно, но тем не менее. А вообще речь изначально шла о том, что выше человек указывал на ненадёжность трифоника как системы. И я с ним и согласен и не согласен. Да, вероятность отвала всей системы в случае неисправности модуля есть, но с тем же успехом можно придерживаться мнения, что активная акустика (в частности, сабы) - тоже вещь ненадёжная. А что сабы? Вот возьмём ZXA1, любимую форумчанами. У ремонтников - притча во языцех. Так что всё это диалектика. Сломаться может всё, что угодно. А четвертое - это тот же самый Plug`n`Play, только с точки зрения защиты от дурака. Всё, чем там можно управлять - это три крутилки громкости. Что делает эту систему незаменимой для неквалифицированных юзеров. Соответственно, прокат и мелкие инсталляции. У меня есть одна площадка, куда мы часто приезжаем играть, и там стоит комплект ZLX, не к ночи будь он помянут. И каждый раз по дороге я думаю: интересно, чего сотрудники на сей раз там натыкали? Фулрейнж в топах, как обычно, или будут еще сюрпризы? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|