![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
хотя...после вчерашнего...у меня пропало всякое желание копить...отказывать себе во всем что бы купить аппарат...достойный музыканта...!!! в моем кафе ремонт был...до этого все так уютно выглядело!!! просто!!! душевно!!! преобладало-дерево!!! ждал окончания ремонта...месяц сидел на хлебе и воде...думал-вместе со всеми порадуюсь...зазвучу по другому... представьте себе длинный коридор...из бетона и камня... разделите этот коридор на две части...каждая часть-зал со столами... так вот...-меня посадили в самой середине...на стыке между двумя залами...мордой прямо в каменную стену!!! вид такой...-сидит хорёк какой=то посреди зала...правая колонка повернута в один зал...левая в другой...посередине-хорёк...то бишь я... начинаю петь...-грохот...гул...срань...и все такое...бубнеж как буд то тебя башкой прям в саб сунули и продолжают при этом пихать и лупить по ![]() стоит отойти в любой из залов...-одна верхняя средня и какие-то "идиотские верха"!!! такое впечатление что сидит Буратино и пытается что то спеть...отстроить чего -либо-невозможно!!!ни для себя...ни для людей!!!бетонный пол и через 2.5 метра -каменная стена и официантки пролетают мимо...в общем...ситуация такая-сидит парень на куче дерьма...и мухи летают...роем!!! в том углу где я сидел раньше построили арку и весь угол обложили камнем...от того что было...от теплого...душевного...и следа не осталось!!! холод..камень..."туалетизм"!!!! вот так...друзья...-хозяев нашиз заведений совсем не интересует такой вопрос как -ОЗВУЧИВАНИЕ ПОМЕЩЕНИЯ!!! У них другое на уме-дизайн и возможность напихать как можно больше столов...стульев...гамна всякого... бар сделал...полигон!!! нахрена спрашивается??? бар на ползала!!! для чего??? будет там одна "сосиска" стоять и куча бутылок вокруг...а музыкант... в общем...в который раз убедился...-насрать всем на нас и наши проблемы!!!...ситуация похожа до боли на отношение Мирового сообщества к многострадальной России... простите ...может много боли...сожаления и паники в моем посте...но...только тут вот...выговориться смог...только тут меня в состоянии понять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили DIMEDROLL: | korgpoly (16.09.2008) |
![]() |