Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.03.2009, 09:13   #22
Местный

Вес репутации: 22

Обратите внимание,что на yamaha emx 512s нижняя полоса регулирования мастер-эквалайзера 125 гц.(так на всей серии EMX).И ниже этой частоты регулировок нет.Т.е.хочешь поднять низа-сразу задирается низкая середина(или верхние басы если хотите-вобщем думаю понятно).И на линейках у всех ямах низкие частоты тоже регулируются в районе 80-100гц.Это так называемый "японский" стиль звучания-они по другому привыкли слушать и воспринимать низкие частоты.Им нравится слушать "бубнеж".
Мы привыкли регулировать и воспринимать самые низкие частоты в районе 60гц.Так вот на всех ямахах нет нормальной регулировки этой частоты!Мне с моим пультом ямахой приходится использовать дополнительный мастер-эквалайзер,если с акустикой есть проблемы и нельзя работать в линию на НЧ.Если акустические системы и акустика зала в норме-звучать будет,а если нет,то отстройке с такими регулировками не поддается.ИМХО.
Это я просто предупреждаю,если будешь работать без сабов на этом пульте-можешь очень разочароваться с низкими частотами.Все регуляторы НЧ придется ставить только в линию и не трогать.
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось КП; 17.03.2009 в 09:31
КП вне форума   Ответить с цитированием