Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 11:01   #21
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от db
и синхайеры особенно на ТВ.
Я бы сказал: Даже больше чем больше
Старый 10.01.2011, 11:06   #22
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от db Посмотреть сообщение
В большинстве случаев просто по накатанной работают. Хотя всё больше аудиотехника мелькает и синхайеры особенно на ТВ.
Много чего мелькает, но Шур от этого хуже не становится. Каждому своё.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 11:15   #23
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Много чего мелькает, но Шур от этого хуже не становится. Каждому своё.
- Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста.

(С) Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев.
Старый 10.01.2011, 11:28   #24
Местный

SH 55 слушал недавно - неплохо так! Я думаю, надо брать певицув охапку - и в магазин на прослушку. Либо все микрофоны в магазине в охапку - и певице на прослушку.
Contrabass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 11:48   #25
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
В большинстве случаев просто по накатанной работают. Хотя всё больше аудиотехника мелькает и синхайеры особенно на ТВ.
В синхи по тв (к примеру телеканал Росся где Басков ведет обычно в субботу вечером) только говорят А поют под фонеры где голоса прописны студийными микрофонами Понятно что синхи проплачены как и всякого рода клавиши которые стоят одни и теже для всех груп А вот где бывают живые выступления чаще шур мелькает Вчера шансон в баер показывали тоже не всем под голос катит к примеру у Розымбаума много баер пыкакал В ЦКЗ Октяборьский в Питере выступали в живую в сборном концерте пели три песни на голоса 5 человек в живую через акустику Маер и мики шур не каких проблем Думаю в ЦКЗ Октяборьский не тупари работают коли большое количество шур радиосистем используют Я согласен С ГенаЛог хоть сам шур не имею
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 12:08   #26
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Не понял, правда, одной сентенции:
Собираемся положить на алтарь голову SHURE SM58 (далеко не лишнюю).
Это я пытался пошутить о том, что голову шурика положим на алтарь творчества - после наших экспериментов микрофон может не подлежать восстановлению.
NGL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 12:53   #27
Местный

Вес репутации: 30

По ТВ, гришь? Хм-м... Пояснить- почему? Хайлгитлер сами по себе- неплохие микрофоны. Но политика sennheiser отличается от политики shure. Так же, как политика SONY от BANG/OLUFSEN. Хейзер очень агрессивно принимает активнейшее участие в различного рода мероприятиях, что и дает свои плоды...ТВ в том числе...Если прибегает добрый дядя и кричит типа: Господа! Вам чертовски повезло! Мы передаем вам (условно) бесплатно такое то и такое то оборудования (надо признать- офигенное!). За это вы обязуетесь использовать для показа в эфире только,и- только наше все! Кто откажет-то???
Вон Децибел собирает толпу на акцию Арис с призовым неким фондом. Угадаете с одного раза, какое на акции будет оборудование?
Кстати, надо признать очевидное: в предНГ чёсе с Востоком отработали разок на оборудовании db Opera, кажись- в ОреховоЗуево. Очень и-очень прилично. Понравилось, скажу откривенно. Не скажешь так сразу, что офигенный звук, суперпрозрачно и суперклево. Нет. Но, послушав, приходишь к выводу- просто очень и очень комфортный приятный звук. На этом мероприятии оборудование ставил, кстати- наш форумчанин. Я просто рулил группу.

Добавлено через 17 минут
после наших экспериментов микрофон может не подлежать восстановлению.
Почему это- так вдруг?

Последний раз редактировалось maestro116; 10.01.2011 в 13:20 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 13:45   #28
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от maestro116
Генерал- майор покеда в отпуске, ПРО за него. а я как бы и.о. адъютанта при нем. Можно попросить, думаю- разрешит.
МА, я тут закономерно оказался при делах некрупных, но регулярных до опупения.
Посему редко отписываюсь, но по мере возможностей стараюсь не пропускать эти прекрасные моменты общения.

Про "ламповые микрофоны" в концертно-лабуховской жизни мне сказать нового нечего.
Кроме того, что лампу сейчас часто ставят после сотни транзисторов и чипов для лохов, однозначно.

Про микрофоны в телевизоре.
Что знаю, не скажу, но одна Земфира как талисман пользует акг-шку старую электретную.
Остальные, как флюгеры, куда ветер дует.
prozvuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 13:48   #29
Местный

ПРО! Прозит! Как обычно- в свойственной манере: Лаконично, четко и исчерпывающе! Респект, старина, заглядывай чаще!
Старый 10.01.2011, 14:22   #30
Местный

Цитата:
Сообщение от maestro116
Вон Децибел собирает толпу на акцию Арис с призовым неким фондом. Угадаете с одного раза, какое на акции будет оборудование?

-Ты снова спасаешь мир, капитан Очевидность!!!!
Старый 10.01.2011, 15:29   #31
Местный

Народ! просьба не далеко уходить от темы и не забывать советовать недорогую, но хорошую голову :-)
Старый 10.01.2011, 15:32   #32
Местный

Вес репутации: 24

db,
Тут вопрос нарисовался.
Знакомый лабух тут жалуется, на выезде в пансионат дорогой на РЦФе звук непривычный, он это называет верзом.
Мопед не мой, что называется , но и все местные инженеры ничего сделать не могут.
Там что-то вроде активов 312 и субов. Коммутация, он говорит, правильная, а звук, говорит, Ж о па.
Что посоветуете приятелю?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от NGL
советовать недорогую, но хорошую голову
Делать нам больше нечего.

Тут свои дела.

Хорошая голова стоит двух. А может и больше, как синус в военное время.

Если серьёзно, то тема топика несерьёзна.

Последний раз редактировалось prozvuk; 10.01.2011 в 15:43 Причина: Добавлено сообщение
prozvuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 15:56   #33
Местный

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Кстати, надо признать очевидное: в предНГ чёсе с Востоком отработали разок на оборудовании db Opera, кажись- в ОреховоЗуево. Очень и-очень прилично.:
Барыгам из Ариса прежде чем впаривать свои Оперы DB SUB15 за 42000рублей который этих денег не стоят потому как динамичик 300ват на 4ОМа и слабенький встроенный конец усилок таких денег не стоит Вначале бы взвешивали свои сабы А то пишут вес 32кг а домой превезли а он все 42кг весит Звонишь отмазываются: - Мы не при чем это данные производителя А че с барыг возмешь в России Может иск надо было сварганить в суд
Старый 10.01.2011, 15:59   #34
Местный

Цитата:
Сообщение от prozvuk
Мопед не мой, что называется , но и все местные инженеры ничего сделать не могут.
Там что-то вроде активов 312 и субов. Коммутация, он говорит, правильная, а звук, говорит, Ж о па.
Что посоветуете приятелю?

Спалить всё к чертовой матери. Подстричься в монахи, и писать летописи.
Что я могу ещё посоветовать. Тема не об этом как бы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от maksutus
Барыгам из Ариса прежде чем впаривать свои Оперы DB SUB15 за 42000рублей который этих денег не стоят потому как динамичик 300ват на 4ОМа и слабенький встроенный конец усилок таких денег не стоит Вначале бы взвешивали свои сабы А то пишут вес 32кг а домой превезли а он все 42кг весит Звонишь отмазываются: - Мы не при чем это данные производителя А че с барыг возмешь в России Может иск надо было сварганить в суд

А зачем покупали??? Не нравится не берите это дело же сугубо добровольное.
Если вес не понравился оставили бы прям на складе)))какие проблемы)) Это раз, а во вторых нужно весы нормальные иметь, а то был один случай фееричный,.... примчал один покупатель со своими весами))стали взвешивать)) на весы встал складской сотрудник 195 см рост и вес 100 кг точно))) Весы показали 40 кг)))) Смеялся весь офис помню)) Это вы были?

Ещё хочу обратить внимание модераторов на оскорбительное слово "Барыга" по скольку я не скрываюсь и все прекрасно знают какое я отношение имею к компании АРИС то считаю, что это открытое оскорбление.

Последний раз редактировалось db; 10.01.2011 в 16:13 Причина: Добавлено сообщение
db вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 16:30   #35
Местный

Цитата:
Спалить всё к чертовой матери. Подстричься в монахи, и писать летописи.
Что я могу ещё посоветовать. Тема не об этом как бы.

Добавлено через 9 минут

Если вес не понравился оставили бы прям на складе)))какие проблемы)) Это раз, а во вторых нужно весы нормальные иметь, а то был один случай фееричный,.... примчал один покупатель со своими весами))стали взвешивать)) на весы встал складской сотрудник 195 см рост и вес 100 кг точно))) Весы показали 40 кг)))) Смеялся весь офис помню)) Это вы были?

Ещё хочу обратить внимание модераторов на оскорбительное слово "Барыга" по скольку я не скрываюсь и все прекрасно знают какое я отношение имею к компании АРИС то считаю, что это открытое оскорбление.
А я к вам лично db притензий не имею Вы могли бы работать с таким успехом в любой другой компании У нас весов 4 штуки Просто не кто не ожидал что будет обман в 9кг Сами взвешайте если не верите и сравните с данными Считайте усилитель вес около 9кг динамик 8-9кг и ящик где то 23-24кг Просто напрегает что когда продают расказывают сказки а как че не так мы не виноваты После этого случия я все проверяю до мелочей Если обидел лично тебя Извеняй Просто не приятный осадок остался от этой покупки
Старый 10.01.2011, 16:57   #36
Местный

Цитата:
Сообщение от maksutus
Вы могли бы работать с таким успехом в любой другой компании
Работал и не мало где))) И поверьте ни какого желания нет даже на секунду задуматься о другой компании уже 4 года.))) Это я вам без каких либо подхалимажей заявляю. Насчёт того как сделать тот или иной выбор в приобретении каждый идёт своим путём... я не помню такого что бы мы отказали в отгрузке под залог...на тестовых пару дней. У нас нет выставочного зала. И это иногда создаёт некие затруднения вот по этому есть такой вариант. Взять любую АС на складе под залог и затестить.

NGL извиняюсь за офтоп.
Старый 10.01.2011, 17:02   #37
Местный

Цитата:
Сообщение от maksutus
А я к вам лично db притензий не имею Вы могли бы работать с таким успехом в любой другой компании У нас весов 4 штуки Просто не кто не ожидал что будет обман в 9кг Сами взвешайте если не верите и сравните с данными Считайте усилитель вес около 9кг динамик 8-9кг и ящик где то 23-24кг Просто напрегает что когда продают расказывают сказки а как че не так мы не виноваты После этого случия я все проверяю до мелочей Если обидел лично тебя Извеняй Просто не приятный осадок остался от этой покупки
Цитата:
Сообщение от db

Прочтите внимательно тему топикстартера!!! И ващще мы в разделе МИКРОФОНЫ.
А тема не серьезна ИМХО! Дешевых хороших голОв не бывает. А из говна можно сделать только говенную конфетку. (Это мне лет 20 назад сказали)
Старый 10.01.2011, 17:27   #38
Местный

Цитата:
Работал и не мало где))) И поверьте ни какого желания нет даже на секунду задуматься о другой компании уже 4 года.))) Это я вам без каких либо подхалимажей заявляю. Насчёт того как сделать тот или иной выбор в приобретении каждый идёт своим путём... я не помню такого что бы мы отказали в отгрузке под залог...на тестовых пару дней. У нас нет выставочного зала. И это иногда создаёт некие затруднения вот по этому есть такой вариант. Взять любую АС на складе под залог и затестить.

NGL извиняюсь за офтоп.
Это промашки руководства а не людей которые там работают Я общаюсь с нормальным человеком с Ариса Виктором Тажибовичем Когда мы брали сабы у нас просто не было время разбираться с этим было много работы Нам нужны били сабы приемлемого веса потому как много разъезжали и таскали В принципе давление у сабов нормальное но при переноске че то уж таскать было тяжеловато И тут меня пробила мысль как у Станиславского –НЕ ВЕРЮ! Я предложил взвесить и тут мы прифигели Если тебе интересно работать в Арисе я только рад Вот и намекни руководству что б другие покупатели не разочаровывались
Старый 10.01.2011, 17:35   #39
Местный

ОК, советуйте дорогую голову, не вижу проблемы.
Старый 10.01.2011, 17:44   #40
Местный

ЭнДжиЭль, а причем тут вообще-голова? Понять не могу, ей-ей. Если ваш дружбан смастырит нормальную грелку (ламповый предусилитель), то- какие проблемы? Я надеюсь, друган не думает выстругать микрофон типа built-in tube preamp ???