![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
![]()
Здравствуйте Володя! Я так и делал как вы писали. Зашел в меню адресации и начал выставлять адреса 001, 002 ит.д. Потом жму Enter. Адрес начинает мигать и перед ним буква кажется R (R127). Хочу уточнить, что значит с уровня?
Vadim6706 спасибо за подсказку. Да кажется такая голова там есть, она последнеяя в списке. Но где скачать бесплатно мануал. То, что я нашел, только платно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Знать бы точно аналог головы, можно было б найти мануал на похожую, Robe или что то подобное. На сайте правда что-то разница в описании. НАПИСАНО 16 каналов, а по карте 12.
Когда заходите в меню, перед выставлением адреса должна высветиться надпись ADDR или ADD или AD, это и есть именно установка адреса. Остальные надписи отвечают за другие функции. Если высвечивается R127, то скорее всего Вы зашли в меню коррекции каналов по их значениям. 127 это среднее положение функций Pan-Tilt. (Возможно). Не видя голову сложно сказать. Если не найдете мануал, то пожалуйста попробуйте списать ветки меню именно в том виде как они высвечиваются, например - MODE - RPAN - YES - NO, MODE - DISP - REV - YES - NO, полностью переберите все ветки,и выложите сюда. Попробуем разобраться по аналогии с другими приборами. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vadim6706: | Тапер (20.06.2011) |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |