Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 09:17   #1
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
ГенаЛог, и что?
PDF не сообщает условий измерений. Если Вам нравится созерцать красивые циферки в проспектах, Ваше право.

Найдите две 10" с ходом 7-8мм. Чуйка 1вт/м у них будет еще ниже, чем у 10" с ходом 3-4,5мм. Не пытайтесь изобрести велосипед, основываясь на PDF производителей акустики.
Я уже писал, что не могут только о десятках врать, значит врут и обо всём остальном, поэтому вывод очевиден: если у десяток занижены параметры, то и у всего остального шняга.
А вообще надо послушать акустику KS и всё станет на свои места. Я слушал и офигевал, как они, поставив небольшие колоночки, по давлению и качеству переиграли многих рядом расположенных со здоровыми ящиками. Молодцы! Именно тогда я узнал, что маленькие ящички могут мощно и качественно играть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
соглашусь только что тяжеловаты...(я про микрики = 21кг кабинет + бошка)

Гена -микрики по московским корпаративам периодически ездить стали - очень интересно былоб твое мнение !!!
Где можно послушать? Я подъеду.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 10.08.2011 в 09:19 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 09:42   #2
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Я уже писал, что не могут только о десятках врать, значит врут и обо всём остальном, поэтому вывод очевиден:
Вывод не правильный, дело не во вранье с параметрами динамика.
Если кто-то из производителей АС выдает желаемое за действительное, то флаг им в руки, раз не хотят работать мозгами инженеров.
Цитата:
Я слушал и офигевал, как они, поставив небольшие колоночки, по давлению и качеству переиграли многих рядом расположенных со здоровыми ящиками
Без коментариев (не хочу больше тратить свое время, без обид).
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Ответ