![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Про кнопочку я в курсе,спасибо!Я брал у товарища попробовать баэр tgx 80,показалось,что низа все-таки многовато,даже корпус "снимает" все звуки при прикосновении к нему(даже с кнопочкой).А у TG V70d s низ заявлен от 25Hz против 30Hz у tgx 80.Я это к чему-загорелся купить,но сравнить напрямую нет возможности и смущает,конечно эта фраза про обязательно вкл фильтра.Кто-нибудь что-нибудь присоветует?Вообще петь в tgx 80 очень понравилось и мне,и моей девушке,но "чет я очкую"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут Мне на выставке Москва Музыка, в сравнении 70 и 71-й, 71-й больше понравился по всему диапазону, но для окончательного вывода, я бы их в работе их проверил ![]() Последний раз редактировалось maksutus; 03.04.2012 в 14:47 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | SANDRO77 (03.04.2012) |
![]() |