![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Andrew_Slim,
Попросите модераторов отредактировать строчку, где вы там одно место будете качать усилителем:)) А по теме советую взять всё же REC. Вам нравится, отзывы по акустике хорошие. Поднапрягитесь, займите, и долго потом будете радоваться, а не жалеть! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили repin-a: | Серый Бц (04.09.2012) |
![]() |
#2 | |||||||||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Был бы очень признателен! ![]() Коллега! Спасибо за помощь, но по краткости ответа думаю сложно будет прийти к "какому то" выводу в пользу "какой то" из серий фбт ![]() Цитата:
Цитата:
С парк аудио S-3 в последствии так и хотел поступить. Насчёт 200 человек - сам удивляюсь этим магам. Как правило их с головой хватает. Корпус глубокий, хорошего хлопка низов хватает и без саба! (Конечно всё зависит от многих факторов помещения, но за эти года я только пару раз к ним добирал у коллеги сабы, и то под очень сложные озвучки) Я помню! ) Да! У вас во многих клубах они стоят. Был, играл, знаю )) Но вот помню вы и писали, что от звука своих електровозов ELX-115 не в большом восторге. Что в сравнении с разницей цены в 2 раза, даб не звучит хуже в эти же 2 раза. Возможно в DAPaudio XT-15 звук поинтереснее, и не прийдётся переплачивать за бренд електровозов? Цитата:
Цитата:
В случае если мне нужно озвучить что то более серьёзнее - у меня есть трудно подъёмные гробы MAG MD 2554 2х1100 Вт с хорошим давлением! А так же у знакомого-коллеги около 25-30 кВт звука. Сабы и на 1х18 так же и на 2х18. Всегда обращаюсь с помощью если вижу что обьёмы совсем другие. Цитата:
В таком случае я бы смело останавливался на варианте 12 фбт в пластике Цитата:
Душа хочет - спустить последнее, но работать на фирме. Разум говорит - не выноси всё то последнее, что у тебя осталось в загашнике. Бери бюджет. Все-равно кроме тебя это мало кто оценит. Добавлено через 16 минут Цитата:
У меня раньше был Park Audio V4 1800. 2х900 4Ом. Принёс как то сравнить с менее мощным комбиком Alesis. Ватт по 300 на канал. К тому же ещё и моно если я не ошибаюсь. Точной модели уже не припомню. Такой разницы я не ожидал ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Andrew_Slim; 04.09.2012 в 19:08 Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Andrew_Slim: | alexandergor (04.09.2012) |
![]() |
#3 | ||
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 05.09.2012 в 08:32 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Гена, я человек на форуме новый, но вряд ли кто может меня упрекнуть в агрессивности в общении. Скажите, а сколько у Вас полюбившихся шильдиков в подписи? А может Вы считаете, что у музыкантов из провинции нет слуха? Если у трёх музыкантов при прослушивании не было никаких разногласий на счёт большой разницы в качестве звука усилителя Парк VX-700 и QSC (не помню точно марку, но американский за 1100 долларов), то о каком снобизме или шильдиках может идти речь?
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | Олег 65 (05.09.2012) |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 05.09.2012 в 11:19 |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | alexandergor (05.09.2012), OZet (05.09.2012), Vladimeer (05.09.2012), Владимир Марченко (05.09.2012), Милевский Артур (05.09.2012) |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Гена, это "камень в мой огород", как пример корректного общения? Что значит "тупо"? По-моему, я аргументировано объяснял преимущество в конкретном сравнении настоящего американского усилителя QSC, а не "клона" над Парком VX-700. V-4 -900 от Парка тоже недалеко ушёл. А негативные отзывы о Васином "клоне" в сравнении с Парком S-3 только от Вас, другие, судя по отзывам форумчан, отдают предпочтение "клону" QSC. Самому бы послушать интересно было. Конечно, у каждого свои уши, но что-то утверждать о "шильдиках", если не слышал данный вариант в живую, заочно не стоит, я думаю, ни мне, ни Вам, как и усомниться в моей честности и компетентности. Какой смысл мне врать, что-то приукрашивая, я же не торгую аппаратурой? А на счёт Парка топикстартер точь в точь повторил моё мнение в сравнении со старым ламповым усилителем ********** 2по200Вт. У меня был примерно такой же и впечатления один в один. Только я об этом писал год назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вячеслав, не надо написанное мною воспринимать, как камень в твой огород!!! Я написал о себе, а в предыдущем сообщении просто обобщил. А если бы я перешёл на личности, были бы имена. Но факт остаётся фактом: "Снобизм рулит!" А по теме клона и Парка я останусь при своём, учитывая то, что всё это у меня было в работе и работало в разных условиях с разной акустикой, и у меня тоже есть слух. Мой сын, между прочим абсолютник, такого же мнения (мы с ним вместе работаем).
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я для себя вывод сделал, так делайте и вы господа, Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 05.09.2012 в 17:02 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |