Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Коммутация и аксессуары

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.04.2013, 22:43   #23
Местный

Вес репутации: 24

И вот ещё на что хотелось обратить внимание 15 метров+30 метров это как Вы понимаете 45 метров ! При погонной ёмкости между сигнальными жилами 51 пф, а между проводником и экраном 90 пф , например у кабеля TASKER C114 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) получаем между жилами ёмкость 2295 пф, а между жилами и экраном 4095пф!!!!!!!!! Как Вам такой фильтр ...( можно самому посчитать частоту среза для сопротивления микрофонного входа пульта !!) Будет ли это хорошо , если параллельность выводам 2,3 XLR разъёма запаять емкость в 2 нанофарады , да ещё на землю с каждого вывода по 4 нанофарады!! Интересно высоких станет больше или меньше ???? А главное на сколько !??

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bogdan76
а вообще-то выражение "просто гоним" считаю с Вашей стороны не уместным.
Приношу свои извинения , считаю что погорячился, но и Вы поймите меня правильно ... некоторые ваши утверждения , мягко говоря , не совсем правильны, и могут ввести в заблуждение неискушённых , начинающих пользователей !!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bogdan76
Не "Гоним" а подключаем 1 канал
Какому каналу с ноутбука нужно отдать предпочтение ?? Левому или правому?? Как тогда распаиваем провод 15 метров от ноутбука в XLR?? ( а если нужно стерео???)

Последний раз редактировалось Vladimeer; 22.04.2013 в 22:50 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием