Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 11:16   #21
Заблокирован

Вес репутации: 0

dubstep,
Здравствуйте!
Если я не ошибаюсь, в серии HD комплектующие что и в линейных массивах ? Спасибо!
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 31.08.2013, 11:35   #22
свой в доску

Вес репутации: 18

HD не слушал, обязательно для себя послушаю серия ART согласен что не чита Verse и montarbo (именно серия wide ) но тут и ценник другой
Electro voice SX300, ZX4
JBL SRX-715
Montarbo M22a
val00000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 19:39   #23
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

НУ смотря какой ART... если 3, то оно как бы и понятно... а вот 4 и 7 посолиднее.... Хотя я вот на 325-ых работаю много-много лет и очень доволен... менять не собираюсь.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение:
alexandergor (01.09.2013), Kestass (18.10.2013), tp-20 (01.09.2013), Владимир_П. (01.09.2013), Женя басист (01.09.2013), Олег 65 (01.09.2013)
Старый 31.08.2013, 20:14   #24
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Pivanist
НУ смотря какой ART... если 3, то оно как бы и понятно... а вот 4 и 7 посолиднее.... Хотя я вот на 325-ых работаю много-много лет и очень доволен... менять не собираюсь.
Вань... ну для среднего лабуха ещё да!Но сказать про арты что у них кач-во звука(передачи материала) на должном уровне(не говорю о высоком)... нНу ...ты Ш сам понимаешь(тут и спорить не о чем) А по поводу артов вот ещё 500-е достойные.(там правда и др.комплектующие и вес) А если кач-ва охота то с NX надо начинать,4Pro ...TT+ классные(вот если они классные то не попрёшь)
З.Ы: понятное дело смотря для кого ещё... некоторые еле собрали денег на арты и только ДОшли до этой серии и для них это супер(!)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от val00000
согласен что не чита Verse и montarbo (именно серия wide ) но тут и ценник другой
Понятное дело.Ценник тоже не от фонаря ведь формируется Не каждый правда это понимает.Не редко ведь музыканты оценивают на слух и сами операясь на свой индивидуальный слух и восприятие говорят сколько ОНО стоит (часто приоритетом в звуке это - "Шоб громко было и хорошо пробивало!" ...если нет то НЕ СТОИТ ОНО ТОГО(!) или максимум: "...ну да!хорошо чисто играет и классно всё слышно нНу и ВСЁ!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 31.08.2013 в 20:21 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Romnad (09.02.2014)
Старый 01.09.2013, 19:49   #25
Местный

Вес репутации: 13

Понимая, что здесь, на форуме. я "просто зашел почитать", всё-таки напишу: Приятно читать некоторых форумчан, не стану перечислять всех, чтобы не обидеть, Но выделю Олега и Ивана(извиняюсь за вот так вот))). Dyssey - идеалист и максималист по звуку! Положи на всё - купи хороший звук! ))) С недавних пор, как купил себе приличный аппарат, стал его понимать) Он прав!!! Pivanist - человек, ценящий качество, но при этом понимающий, что пока, не каждый может позволить себе аппарат высшей категории(хотя деликатно советует очень крутые системы). Оба звукачи - профессионалы!
Это я к тому, что благодаря и вопреки)))
Сам работаю на rcf art 422+sub705 и 425-ых, еле денег собрал))))))
Ребята))) Вам Спасибо!!!
И, пост мой - просто порыв души, сегодня был гостем на дне рождения, слушал аппарат, работающий на банкете, впечатлений от этой х...ни куча)))

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Вань... ну для среднего лабуха ещё да!Но сказать про арты что у них кач-во звука(передачи материала) на должном уровне(не говорю о высоком)... нНу ...ты Ш сам понимаешь(тут и спорить не о чем) А по поводу артов вот ещё 500-е достойные.(там правда и др.комплектующие и вес) А если кач-ва охота то с NX надо начинать,4Pro ...TT+ классные(вот если они классные то не попрёшь)
З.Ы: понятное дело смотря для кого ещё... некоторые еле собрали денег на арты и только ДОшли до этой серии и для них это супер(!)

Добавлено через 7 минут

Понятное дело.Ценник тоже не от фонаря ведь формируется Не каждый правда это понимает.Не редко ведь музыканты оценивают на слух и сами операясь на свой индивидуальный слух и восприятие говорят сколько ОНО стоит (часто приоритетом в звуке это - "Шоб громко было и хорошо пробивало!" ...если нет то НЕ СТОИТ ОНО ТОГО(!) или максимум: "...ну да!хорошо чисто играет и классно всё слышно нНу и ВСЁ!
Эти 5 пользователи поблагодарили Владимир_П. за это сообщение:
djarlekina (07.12.2013), Kestass (17.12.2013), Pivanist (01.09.2013), Romnad (09.02.2014), СергейБеспалов (02.06.2014)
Старый 01.09.2013, 20:31   #26
Местный

Цитата:
Сообщение от Pivanist
НУ смотря какой ART... если 3, то оно как бы и понятно... а вот 4 и 7 посолиднее.... Хотя я вот на 325-ых работаю много-много лет и очень доволен... менять не собираюсь
Полностью соглашусь.
Цитата:
Сообщение от dyssey
ну для среднего лабуха ещё да!Но сказать про арты что у них кач-во звука(передачи материала) на должном уровне(не говорю о высоком)... нНу ...ты Ш сам понимаешь(тут и спорить не о чем) А по поводу артов вот ещё 500-е достойные.(там правда и др.комплектующие и вес) А если кач-ва охота то с NX надо начинать,4Pro ...TT+ классные(вот если они классные то не попрёшь)
Средне-статистический лабух и этого не имеет и работает как правило на более дешевом оборудовании.
Олег,а ты попробуй найти адекватную альтернативу в этой цене и соответственного качества и надёжности. АРТ500 у меня были,всё-бы не плохо,но таскать 36 кг как-то нет смысла,это и дерево можно взять.
Могу с полной уверенностью сказать,что вряд-ли сможешь на вскидку назвать друго производителя(в пластике),12-го каллибра и в эту цену, который будет работать приличней АРТ422А в широкой полосе.В ПДФ-ке график АЧХ практически ровный,при прошумливании это полностью подтверждается,при наваливании(даже на достаточно громком звуке) низкие частоты не пропадают,да и высокочастотный драйвер работает очень хорошо.Пластикового призвука у них не наблюдается,в отличии от АРТ300.
АРТы,как собственно и любые другие пластиковые системы,никто из профессионалов как портальную акустику всё равно не поставит,а на прострелы или как мониторы ставят с удовольствием.
Что касается NX,4Pro,TT+ ,то тут никакой речи о лабуховском использовании(кроме разве что 4Pro) и быть не может,стоит обратить внимание на параметры и порядок цен.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
maksutus (01.09.2013), Romnad (09.02.2014), Stepan Mega (01.09.2013), Олег 65 (02.09.2013)
Старый 01.09.2013, 21:01   #27
rodin-sound@yandex.ru

Кстати, и никакого негатива про рцф не слышал при работе со звездами. При обговаривании, когда говоришь, что будет вот 322/325... все сразу говорят ок.
Эти 5 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение:
alexandergor (01.09.2013), Kestass (18.10.2013), maksutus (01.09.2013), Женя басист (01.09.2013), Олег 65 (02.09.2013)
Старый 01.09.2013, 21:20   #28
Местный

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
НУ смотря какой ART... если 3, то оно как бы и понятно... а вот 4 и 7 посолиднее.
а что скажете на счёт 5ой серии по сравнению с 3, 4 и 7? у меня 522 уже 3 года. очень доволен. постепенно собираю на суб кубо.
tp-20 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили tp-20:
Thailung (14.09.2013)
Старый 01.09.2013, 22:07   #29
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от alexandergor
низкие частоты не пропадают,да и высокочастотный драйвер работает очень хорошо.
Саш!Очень спорный вопрос По поводу того,что в эту цену найти примерно такое же соотношение звук/кач-во/мобильность/цена ещё да.Но я ж ни про это!Заявлять о артах что они на на высоком уровне не получится - это бюджетка от RCF!И до приличного уровня артам далеко вот о чём речь была.Они чётко и плотно занимают свою позицию А лабухи среднестатистические даже тоже разные(и спорить о том,что для кого-то это круто - бессмысленно)
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Кстати, и никакого негатива про рцф не слышал при работе со звездами. При обговаривании, когда говоришь, что будет вот 322/325... все сразу говорят ок.
Вань,ну тут на столько призрачно...(с какими звёздами?!что это за звёзды и какие выступления которыМ ОК звук артов?очень редко какие звёзды разбираются во всём этом!) если я скажу,что на выступление фестиваля одного (полностью живой лаб;много команд) на репитициях и потом на мониторке были ELX и никто не жаловался - эт чЁ показатель ..та нНу!Перестань! Или на студии репетируют там всякие "МАндри" шмандри "крем брюле" а также отдельные известные заслуженные музыканты вообще (порой бывает) и в самопилы и довольные играют на своей волне(не то,что не жалуются) эт что может являться фактором для оценки??? ...из слов не было негатива или "никто не жаловался пока" я могу вывести - либо промолчали либо просто не прихотливые звёзды (которые при случае могут отработать на всяком; некоторые даже спецом показывают мол вот мне всё равно...) нНо! опять же смотря кто(?) где(?) и чё за выступление или концерт?
На кастингах всяких к примеру(где прослушивают Меладзе,Потапы,Брежневы,Ёлки и ....прочие музыканты и с Глиера ПОЦы всякие выставляют часто Ямашки самые простЯЦКИЕ(!) и тут тоже можно сказать та нормально там всё и никто не жаловался...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tp-20
у меня 522 уже 3 года.
Хоть и 7-мые погромче...но по звуку 5-ки мне больше нравятся(в сравнении с др. артами)

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир_П.
Оба звукачи - профессионалы!
Спасибо искренне!...я правда себя таковым даже и не считаю...Кстати,поверьте мне на слово я тоже ОООчень прекрасно понимаю нашего покупателя(потому,что сам музыкант и не тлько поэтому!Потому,что сам опять же через много девайсов прошёл - со всеми многими моментами и ремонтами то терпя сквозь зубы то порой забивая на всё,то спотыкаясь и обманывая сам себя) И знаю лично не по наслышке когда нет денег не то,что на колонки а на пожрать и на пару носков(уже протёртых вместе с тонкой подошвой на дешёвых туфлях ) И поэтому советую людям согласно их бюджета!Стараюсь посоветовать правильно(!) а именно - если денег нет или не хватает то предлагаю подкопить и потом купить чёто хоть более и менее нормальное! Я всегда приветствую,когда хотят купить чёто фирменное (и тут не важно арты PRX-ы QSC K-шки ELX ZLX ZX TX Хорусы или А-лайны это или Ямашки и т.д.) человек на правильном пути ... т.е. стремиться к лучшему.Мне часто не правильно понимают мол я против артов или PRX-ов или ещё чего-то Я могу высказать мнение почему они мне не нравятся(или не по душе) и в сравнении с чем... и смотря для какой планки использовать тот или иной девайс.
А вот кто на какой планке находится и что и какой звук его устраивает(= личные пристрастия и ожидания) тут конечно разговор отдельный совсем - шаблону не подлежит!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Последний раз редактировалось dyssey; 01.09.2013 в 22:23 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили dyssey:
Владимир_П. (02.09.2013)
Старый 01.09.2013, 22:29   #30
rodin-sound@yandex.ru

dyssey, ну вот например Газманов... полное живаго в одном из самых пафосных кабаков столицы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти 2 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение:
kika (08.02.2014), Romnad (09.02.2014)
Старый 01.09.2013, 22:31   #31
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Что касается NX,4Pro,TT+ ,то тут никакой речи о лабуховском использовании(кроме разве что 4Pro) и быть не может,стоит обратить внимание на параметры и порядок цен.
Саш!Опять же 378... какие лабухи?!Как тут шаблон провести?!Один в рыгаловке крутит музон(не от хорошей жизни!)2-й поёт соловьём ресторане с приличной ставкой,а 3-й в живой команде приличной работает на приличном уровне и на классных свадьбах! У меня есть такие знакомые ...у них ТТ-ки 25-е актив. ТХ2152 с сабами ...Динакорды(Щас не помню остались или нет) и арты тоже в придачу 715-е и 410-е ..у других чёто старое из Турбины у 3-х QRX-ы полностью с сабами 118-ми... а кто-то МАГ трифоник еле купил(12-й саб с 8-ками) Сам понимаешь...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pivanist
dyssey, ну вот например Газманов... полное живаго в одном из самых пафосных кабаков столицы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вань,так а райдер прописан был?!(или всё ж пришли отпеть пару тройку песен на том,что стояло там?) кстати,чаще звёзды старой закалки как раз и не прихотливы пришли спели и ушли и никто там и не подумает чёто говорить(гатив или негатив;если звукарь первым делом был нормальный само собой) Молодец Газманов чё ещё могу добавить! Арты от этого Ш звучать лучше не стали На уровень выше не поднялись!... в формате прокатило ну и слава Богу - хорошо!(вот о чём речь...началось то с того,что высказались отнесли арты к высокому звуку - так о чём спор???)
D12-3a допустим берём и сравниваем их с art422а хоть с 425a хоть с art722a и говорить не о чем они всё равно уступят в кач-ве воспроизведения и передачи муз.материала(я Щас не о сравнении 2-х и 3х полоски;можно D12a c art422a сравнить если принципиально;ни в этом дело) нНо! D12-3a то хоть и лучше всё равно нельзя назвать АС высокого уровня.(можно и др. девайсы взять для примера) Но смысл думаю ясен изначально!Короче,ребят я после банкета ещё...
Я спать а то снова ни о чём будем клавиши стирать

Последний раз редактировалось dyssey; 01.09.2013 в 22:43 Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2013, 23:59   #32
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey
Саш!Очень спорный вопрос По поводу того,что в эту цену найти примерно такое же соотношение звук/кач-во/мобильность/цена ещё да.Но я ж ни про это!Заявлять о артах что они на на высоком уровне не получится - это бюджетка от RCF!И до приличного уровня артам далеко вот о чём речь была.
Олег,ещё раз говорю что АРТЫ АРТам рознь и звучат они по разному.
Цитата:
Сообщение от dyssey
низкие частоты не пропадают,да и высокочастотный драйвер работает очень хорошо.
В АРТ422-х это как раз вопрос не спорный,а можно принять за факт.
То,что это бюджет никто и не спорит,но попробуй найти альтернативу из одноклассников.Лично я из пластмассы DYNACORD,EV,DB,FBT противопоставления АРТ422-м не вижу,все 12-ти дюймовые сателлиты этих производителей RCFкам проиграют.У АРТов,как и у других брендов есть более и менее удачные модели,поэтому просто надо выбирать наиболее удобные для конкретных задач.
Цитата:
Сообщение от dyssey
Цитата:
Цитата:
Сообщение от dyssey
Саш!Опять же 378... какие лабухи?!Как тут шаблон провести?!Один в рыгаловке крутит музон(не от хорошей жизни!)2-й поёт соловьём ресторане с приличной ставкой,а 3-й в живой команде приличной работает на приличном уровне и на классных свадьбах! У меня есть такие знакомые ...у них ТТ-ки 25-е актив. ТХ2152 с сабами ...Динакорды(Щас не помню остались или нет) и арты тоже в придачу 715-е и 410-е ..у других чёто старое из Турбины у 3-х QRX-ы полностью с сабами 118-ми... а кто-то МАГ трифоник еле купил(12-й саб с 8-ками) Сам понимаешь...
Олег,сам я лабухов(пусть даже в живых коллективах) которые работали-бы на RCF-TT не знаю и ни разу не видел таковых,на старых ТУРБИНАХ(малого формата),ДИНАХ(современных и снятых с производства и опять-же формат-лабух\малая инсталяция) встретить можно,но и то редко.
Цитата:
Сообщение от dyssey
D12-3a допустим берём и сравниваем их с art422а хоть с 425a хоть с art722a и говорить не о чем они всё равно уступят в кач-ве воспроизведения и передачи муз.материала(я Щас не о сравнении 2-х и 3х полоски;можно D12a c art422a сравнить если принципиально;ни в этом дело) нНо! D12-3a то хоть и лучше всё равно нельзя назвать АС высокого уровня.
Уверяю тебя что D12-3a и D12-a уступят в таком тесте как по спектру частот выдаваемых на разных уровнях громкости,так и по линейности звучания,лично слышал потому и говорю.Эти сателлиты даже на небольшие помещения для работы без сабов не прокатят,а вот ART422 спокойно справятся с этой задачей,да и звучат они мягко и не крикливо,даже без дополнительной рулёжки.

П.С. - хотя из 15-х сателлитов в пластике(из того что приходилось слышать) пожалуй самые удачные это D15-3.

Последний раз редактировалось alexandergor; 02.09.2013 в 00:15
Поблагодарили alexandergor:
Гaмаюн (09.02.2014)
Старый 02.09.2013, 00:15   #33
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
dubstep,
Здравствуйте!
Если я не ошибаюсь, в серии HD комплектующие что и в линейных массивах ? Спасибо!
Я к сожалению не знаю что стоит в HD и в ЛМ у RCF.
Старый 02.09.2013, 08:17   #34
rodin-sound@yandex.ru

А никто не знает... никаких тех данных по начинке не публикуется и не озвучивается.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey
Вань,так а райдер прописан был?!(или всё ж пришли отпеть пару тройку песен на том,что стояло там?) кстати,чаще звёзды старой закалки как раз и не прихотливы пришли спели и ушли и никто там и не подумает чёто говорить(гатив или негатив;если звукарь первым делом был нормальный само собой) Молодец Газманов чё ещё могу добавить!
Олег, вот сразу видно, что ты не из этой песочницы... Газманов был скажем так хэдлайнером. Отыграли полностью сет. Если б было пару песен, то не стоял бы бэклайн. Даже на корпоративах происходит подробное обговаривание того, что и как будет стоять.

Я не говорю о том, что Арты верх совершенства. Но и в бюджет запихивать не надо. Они асболютно спокойно справляются с задачами, для которых созданы. Играют получше многих конкурентов-одноклассников.

Последний раз редактировалось Pivanist; 02.09.2013 в 08:21 Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.09.2013, 08:51   #35
Местный

Вес репутации: 13

Dynacord D15-3 однозначно лучшие в своем бюджете по качеству звучания и линейности. Но вот по мощности они увы никакие. максимум 300 ватт выдерживают rms.
Старый 02.09.2013, 09:38   #36
Местный

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Но вот по мощности они увы никакие. максимум 300 ватт выдерживают rms.
Какие 300 в РМС на 15-3?
Информация с ОФ\Сайта -
Цитата:
SpecificationsTYPE / NAMED 15-3Order No.D113084CabinetFull-RangeConfigurationPassive 3-WayNominal impedance8 OhmsRated power RMS500 WattsProgram power1000 WattsPeak power2000 WattsSPL 2,83 V / 1m 1W / 8 Ohm100 dBMax. SPL 1m(calculated with peak power)133 dBFrequency range ( -10dB )Full range50 Hz - 20kHzFrequency range ( -10dB )measured with DSP 244 preset Coverage angle 1 kHz -6dB120° ConicalCoverage angle 10kHz -6dB90° * 50°Passive crossover frequency700Hz, 4kHzActive crossover frequencyVoice coil tracking protectionYesComponent HIGHElectro-Voice DH-3Order No.D353 078Component MIDDYNACORD DND 6120 NeodymiumOrder No.D366 302Component LOWDYNACORD DND 15400 NeodymiumOrder No.D366 303Connectors Full-Range1+, 1-Wired through2+, 2-Connector ******peakon 2x NL4 MPRDimensions (WxHxD) 447mm x 686mm x 413mm(17.575" x 27.128" x 16.260")Net weight24 kg (52.91 Ibs)Shipping weight26 kg (57.31 Ibs)Enclosure materialHeavy Duty PolypropyleneHandles1GrillePowder coated steel, Acoustic FoamWarranty36 MonthOptional
Мы с приятелем по началу грузили их усем 2х750\8ом,так он их не раскачивает по нормальному,теперь они работают с усем 2х1300\8ом(с ограничением) полет нормальный,как и звучание.
Поблагодарили alexandergor:
Олег 65 (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 09:38   #37
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
Я не говорю о том, что Арты верх совершенства. Но и в бюджет запихивать не надо. Они асболютно спокойно справляются с задачами, для которых созданы. Играют получше многих конкурентов-одноклассников.
RCF ART 312-A MKIII
Как-будто заточены для работы без сабов!
Интересно, человек на 40 пары 312-х хватит?
размер, вес, активные, цена, с такими басами Даже не знаю, - есть ли альтернатива?
Как-то был разочарован, связкой: RCF ART 705a + 322a, A&H WZ3 16 2.
Уж не знаю, как нужно умудриться подключить, или отстроить, чтобы это гудело где и 312-х было бы достаточно ( не клубняк конечно ) зал в ковролине, не гудящий!
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
alexandergor (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 09:54   #38
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег 65
RCF ART 312-A MKIII
Как-будто заточены для работы без сабов!
Интересно, человек на 40 пары 312-х хватит?
Олег,если-бы сравнил с ART422-A,то был-бы приятно удивлён приличной разницей не только в более высокой цене,но и линейности и собранности звучания,которых точно было-бы достаточно для 40-ка человек RCF ART 312-A MKIII тоже очень неплохой вариант(лично мне нравятся),а уж по соотношению цена-качество-надёжность-вес и говорить нечего.Для небольших банкетов они тоже могут справиться,корпус кстати рассчитан на установку в колонну,что может оказаться полезным в небольших помещениях.В малых залах я спокойно отрабатывал на двух 315-ых(просто очень важно выгодно расставить их в зале для звучания),а 312 им не проиграют(они даже поровней звучат).
Эти 3 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
Kestass (17.12.2013), Гaмаюн (09.02.2014), Олег 65 (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 09:59   #39
rodin-sound@yandex.ru

Олег 65, гляжу под душе пришлись 312 ))) очень рад...
Эти 2 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение:
Kestass (17.12.2013), Олег 65 (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 09:59   #40
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Олег,ещё раз говорю что АРТЫ АРТам рознь и звучат они по разному.
Саш!Да я как бы в курсе не просто их неоднократно слушал и слушаю,но и работал и иногда работаю(то на заменах то ещё где....)Ещё раз - я не гоню на арты,а подчёркиваю что говорить о артах как о АС высокого приличного уровня ОООчень не правильно!Вот и всё!Также как и о PRX MRX TX ELX CorucEvolution D-Lite DXR DSR QSC K-шки и др. это всё сегмент не ВЫСОКОГО уровня!При чём тут то,что они по разному звучат(плюс минус кто-то лучше или хуже)
Если говорить о высоком уровне то начинать надо к примеру с VRX QRX Variline TT+ Martin X+ TurboSound NuQ и т.д. (начинать!)
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Dynacord D15-3 однозначно лучшие в своем бюджете по качеству звучания и линейности.
однозначно!
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Но вот по мощности они увы никакие. максимум 300 ватт выдерживают rms.
Мимо! тТакое мимо кассы! что имелось в виду под таким "интересным" заявлением?!
З.Ы: они выдерживают ... (такое Шо мама не горюй!) а если имеется в виду по усилению то по 750Вт за Драсьте!

Поблагодарили dyssey:
alexandergor (02.09.2013)
Ответ