![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | ||||||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Но!Тут др.момент для твоих НК про iNuke ещё нормальная тема...пойдёт.А вот к Динакордам тут врядли...как минимум большой вопрос.ИМХО! Правда ты его брал в слепую да и ещё после того,как Цитата:
А пульт бы поменять ![]() З.Ы: в идеале я уже 1357раз говорил,чтобы понять и ощютить разницу попеть и поработать надо Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 14.09.2013 в 11:06 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Не могу согласиться. Когда я начал продавать лишнее, всё бюджетное улетело сразу и потери были минимальны. А вот хорошие райдерные приборы чё-то ваще плохо продаются. Вроде и немного просил, объявления на 4-х сайтах висели, но звонили редко и хотели чаще всего по цене бюджектных купить. Я даже кое-что снял с продажи, выставлю перед Новым годом.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | alexandergor (14.09.2013) |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Олег,Привет!
И чего ты ринулся свои НК сравнивать с Жекиными Динами?не понятно(!) зачем? Женя брал у меня эти НК,ему понравились.хотел их взять.Но он в аренду даёт колонки за хорошие бабки,а там хотят только Дин. Да потом, я как то и не сравнивал,просто сказал для 20 вариантов пережатых,эквализированных и т.п. ..Офицеров" или ..Марджанджи" всё равно какой аппарат.Будет звучать лажа.Зачем платить больше?Вот если бы все фанеры были оригинальными,другое дело,и то не факт. К примеру,смотришь на ВКМ: фанера 7-40 и 125 раз:спасибо,Класс и т.д..Ну,думаю,клёвая фанера,скачаю.В итоге,ужатая,пережатая,и думаешь:или я дурак,или половина людей глухие???Я сам периодически пишу фанеры,знаю,как ТЯЖЕЛО свести,по частотам и т.д..И дома у меня не какая нибудь м-аудио,а пятый Скоп ну и Фостексы мк вторые,на них то наверняка слышно... поэтому,когда фанера убитая,слышу сразу.А они все убитые:).Тем более,крутится всё с ноута,этим всё сказано.Спорить не хочу,каждый со своей стороны смотрит.Но меня устраивает и айнук,и НК.Насчёт сб122 есть вопросы по качеству,но одни и те же ко всем сабам:услышать ноты бас-гитары,а не гудение.А по плотности мне хватает,как раз тот резино-упругий дэнсбас. А пульт бы поменять: тогда б и мп3 получше зазвучали... Пульт не надо менять,я его специально взял,старенький.Когда то на студии его в лоб сравнивали с Аленхитом под штуку баксов(не помню,каким),так он очень неплохо себя показал.Я его специально и искал. Снято одной камерой Вот Inuke c Hk и sb122 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот Дин 3 с диновскими же дорогими трёхполосками... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Снято одной камерой,примерно одна и та же громкость.Послушате детализацию инструментов. Давайте жить дружно,каждый слышит по своему.... Добавлено через 11 минут К вопросу об НК. Олег, Женя ведь ездил в Днепропетровск к оф диллеру Дина и заставил там его поставить рядом Китай и Германию,одни и те же колонки с12.2.Китай там и рядом не стоял с Динакордом немецким.ЕВ тоже половина Китай.А НК всё таки не опустились до этого... Я заказывал шур 58 в Америке,в МАГАЗИНЕ!!!Мне прислали Китай...Из Америки.Качество соответственное......... Последний раз редактировалось jovani68; 24.09.2013 в 21:48 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |